X



絶望する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:43:49.040
とりあえずトマトジュースくれ
0003 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:45:04.480
このままダラダラ死ぬのは駄目
絶望していかないと
0004 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:46:03.210
暇すぎるのに慣れ過ぎた
もう暇死もできない
0006 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:48:13.800
あたまがなんにもはたらかない
0007 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:49:15.600
とにかく食事をどうにかしろ
捨てるか捨てないかどっちかにしろ
0008 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:50:24.130
なんか書いておきたい事
を考えなきゃ駄目なのか
0009 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:51:59.280
何をしようかな
まだ10年くらいは生きれるだろうし
0010 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:53:40.350
外に散歩に行きたいけど
寒いからあんまり外に出れない

暖かくなったら外で遊んでくる
0011 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:55:23.660
トマトジュースの不味さと中毒性は異常

家にそんな物ないから買ってこなきゃいけないけど
毎日飲んでたら小遣いが尽きる
0012 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:56:00.000
柿ピー食べたい

お腹全く空いてないけど
0013 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:56:35.070
とは言えど流石におやつ抜きは困る
0015 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:58:09.790
こんな怠惰で堕落した生活
ただのボーナスステージでしか無いよ

社会の中でしか得られないのかな
0016 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 17:58:52.770
昔の自分は馬鹿だなあ

こんな生活に憧れていたなんて
0017 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:05:43.170
親族は存在無視するし
お友達なんかとっくに居ないし
ネット上ですら適応できない性格で
もう既に普通に生活するのも難しい程衰弱してて
体力も無ければ筋力も無く
目的も無く行動力も無いのに
(風邪)薬やんなきゃ生きれないし
取り返すものも新たに得るものも何も無いし
誰からも視認されないし
食費は米一杯とおやつとちょっとのパンで済むし
別に病気に罹ってるわけじゃないし
頭は本当に悪くなってるし
特に何かできるわけでもないのに
何で生かされてるんですか
0019 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:06:45.740
若いのに将来性皆無のゴミクズ
傍から見たらホント何やってんのかなって思うけど

何もやりたくないんだよね
0020 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:08:04.070
早く施設にでも放りこんでくれないかな

一日二食くらいはくれそうだし
0021 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:08:49.650
というかさっさと鬱でも糖質でもいいから
本当の病人にでもすればいいのに

こっちから言わないと駄目かな
0022 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:09:52.320
ガイジ施設でガイジ扱いされたい

されても別に無視するだけだけど
0023 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:10:37.640
トマトジュースくれ

毎日のみたい
0025 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:12:48.710
底辺レベルちょい上の人ってなんで生きてるんだろ

そんなことも考えれないからそのレベルなのか
0026 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:13:08.960
ちなみに私は人間ですらない

多分
0027 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:14:33.040
決定的に足りないものがありすぎて困る
0028 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:15:56.980
なんだかんだで普通に生きるよりマシなんだけど
普通に生きた方が惨めな気がして
そっちの方が良さそうな
0029 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:18:20.520
私の全盛期を見て戦慄した

あんなバカなこと技術的にできない
0030 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:20:27.980
あの頃はああやって頑張って生きていたというのに
0032 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:25:59.160
絶望したい
絶望ってなんですか
私はなんで絶望に執着してるの
何がしたいの
0033 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:26:44.550
昔はまだマシだったのかもしれない

今の方が人として色々悪化してそう
普通にヤバい
0034 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:30:42.600
うちの馬鹿共は何を考えてるのか
死んでほしいなら言ってくれればいいのに
知らないうちに保険でもかけられてるのだろうか

必要ないなら追い出せばいいのに
家族だからなんてまだ思ってんのかよ
もう20にもなってるんだしさっさと捨てればいいのに

更生させようとしてるのならもっと頑張りなさい
私は別に甘い言葉や社会への逃げ道に惑わされるようなクズじゃないから
言いかかってきた時点で私は容赦しないけどね
生物として
0035 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:39:01.570
何か書き込む時に
何を書きこむかなんて一々決まってないんだけど
昔は不満ばっかりなのかは分かんないけど
色々頭の中に入り込んできてたんだよね
いんすぴれーしょんってやつが溢れ出るほどに

今はこんなにも衰えて
絶望しきってるのがこれなのかな
ずっとネットなんてやってなかったから
リハビリがてらかな
0036 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:40:44.170
チャイムの音
別に私になんて何もないのは分かりきってるんだけど
なんか嫌なんだよね

多分糖質だから
被害妄想が激しいタイプなのかは分からないけど
ただの自己中じゃなかったのかもね
0038 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:44:03.530
糖質オブ糖質オブ糖質


はやくびょうきになりたいな
0039 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:44:37.910
もう早くここから出たい

こんなところ居たくない

ていうか出て行け
0040 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:45:29.680
絶望は多分感じ取れるものじゃない

だからこそ求めてるのだけれど
0041 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:47:37.020
今までの害虫としての生活が無駄だなんて思ったこと一度も無い
どう足掻いても無駄になるもんだし楽に生きれる分
多分こっちの方がマシ

分かった私に足りないもの攻撃性だ
0043 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:53:04.000
一騒ぎ起こせばどうにかしてくれるかな
前にやった時は何もなかったしな
どうしたらもっと楽に生きれるのかな
どうしたら苦しんで苦しんで苦しみを味わって
自分だけの世界で死んでいく事ができるかな

お腹空いたあと寒い
0044 ◆fuBNUsVq6A
垢版 |
2017/01/30(月) 18:54:59.470
強い刺激がほしいなうん
痛いのは嫌だけど

トマトジュースをたくさん飲みほしたい
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:27:23.570
絶望は大概する物です。
絶望するからこそ、生き方を決められたり
他人に寛容になれたりするのです。
諦めと言うより成長です。
生きて行く上で非常に大切な通過点だと思います。
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:59:49.910
>絶望は大概するもの

絶望ってする以外の行動できるものなの?
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 18:14:38.290
まだ中学生だけど…疲れたな
もう何にもなくなっちゃったな。人としての「心」を失って…ははっ、失ったのたくさんありすぎてもう分かんないや
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:26:54.210
そう言えば

10数年前に相当ツラい出来事が有った

価値観やら生き方がかなり変わった

不思議と不幸の連鎖を断ち切ろとしか考え無かった。
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:27:09.760
情熱の先には何があるのか?
気になるから、見に行かないか?
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:19:30.960
絶望
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:06:56.570
前向きに生きて絶対負けない
優しくしてくれた人達に恩返しもしたいから
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 07:11:29.310
考えることが嫌いだ。だって考えても絶望しかないから。暗い
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 00:15:08.120
人生の転機だと。言うのか?軽く言うね、明暗どちらに判れるか。
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 06:57:44.370
どんなに叫んだって喚いたって、泣いたって運命には抗えない。暗闇の中でただじっとしているだけ。
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:54:04.250
20年前が失なわれた時代ならば。

これは、もはや主本主義の失敗としか言い様が無い。
マスコミや企業が作り上げた幻想や空想に翻弄され、時間と金と情熱を消費させられた者たちは、今や自分自身を責め寂しく酒を飲む。
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:39.970
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日こそ再開なるか♪毎日仕事もせず熱心にキチガイ大発狂♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 11:27:57.430
一週間ごはん食べないとか気が狂うんじゃないかな
あたしだったら・・・
たったの健康診断の断食ぐらいで辛い気持ちーーー
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:59:29.800
必死で抜け出して歩き回ってやっと着いた楽園も、今となっちゃもう分からない。その先にあるのは過酷な…残酷な未来だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況