X



TopazTopazTopazTopazTopazTopazTopaz [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/23(金) 09:41:54.190
>>949
梅雨だから的な?

そういえばこの梅雨はあんまり雨降らないね
0953 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/23(金) 09:43:32.900
今日は何にどのくらい時間がかかるかできるだけ記録していこう
そんで定時にあがるためにはどう時間を使って行くか考えよう
今日は観察の日だ
そうだ
大丈夫
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:45:48.630
>>952
沖縄が梅雨明けしたって、ちょっと前にニュースでみた気がします( ´ー`)
0964 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/25(日) 14:49:20.960
私は、今日も明日も明後日も出勤予定で落ち込んでます
0965 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/25(日) 14:50:59.320
契約社員になったよというお知らせを先週受けてから
気分が落ち込みっぱなしです。。。。

やっぱ嫌なんだな
0967 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/25(日) 15:05:40.430
もう肩凝りがだるすぎて、、、、
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:20:29.340
荷物来た、微妙な時間に…( ´ー`)
そしてやけに安いと思ったら国内流通品じゃなくて海外版なんだけどコレ…
パチもんかどうか箱開封しないとよくわかんない
でも、開封したら返品できんよなぁ、たぶん…←今ココ

>>965
おめでとうございま…す?( ´ー`)
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:03:20.980
おやすみ
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:17:01.720
>>969
早いおやすみですね( ´ー`)ノシ

ん、そろそろ次スレの季節ですかね…( ´ー`)
0973 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 01:42:26.970
おやすー

私も寝なきゃだー

季節の変わり目の、恒例の風邪ひいたかも
0976 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 09:42:58.020
今日も今日とて
タクってしまった
0977 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 09:44:48.190
しかも渋滞してるし!!!

でも電車も遅延してたし
結局詰んでるよね。。。。
0978 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 09:50:54.180
めっちゃ早く着いた!
良い運転手さんだ!
0979 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 09:51:35.340
距離長かったからお金が、、、、だけど
0980 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 14:10:53.280
やばい

なんか機嫌が良くない

私もみんなも
0981 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:39.220
>>968
契約社員になるのが嫌すぎるみたいよ私の身体ちゃんは

もうやめたい
0982 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:28.720
バイトじゃないのがこんなに辛いとは、、、

なんだろうな
私はろくに社会人経験なんて無い

契約社員なんて正社員よりもアルバイトのほうに寄ってる感じがしてたんだけど
周りはそうは思ってないようで

まだ正式にはアルバイトなのに、社員にカウントされて、色んな通達とか来るし
社員としての振る舞いとか、管理能力とか管理仕事とか求められるし

かといって、新入社員的な扱いももちろんしてもらえない
ベテランアルバイトからベテラン契約社員になっただけ
ベテランアルバイトの時も、まあまあ人を管理することを求められて嫌だったけど
まさかこんな、契約社員になっただけで、こんなにアルバイトより違うなんてね
やってる業務は一緒なのに

つらたん

給料が飛躍的に大して上がるわけでもないし
0983 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:21.300
まだ社会人として未熟だって、散々言われてる

でも新入社員とか新人アルバイトみたいには扱ってもらえない

自分でなんとかできればいいんだけど

今の所うまくいかない

泣きそうだ

みんな優しいけど、どうなんだろうね
0984 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:53.440
アルバイトは、私もそうだけど、「じゃあ社員さんに〜」みたいな感じで責任とか面倒とか投げまくるし、それをうまくこなせない社員に対してすごく批難する

今の私は、責任やら面倒やら投げられて、批難される側
もちろん、自分の上司に投げることは出来なくもないけど、
その線引きが非常にハードル高くなった

簡単なことが投げられない
むしろ人から投げられたものを受け止める立場だ


なんだろう

本当に嫌だ

だって、ただの契約社員じゃん
アルバイトと一緒じゃん


そんなに求めるならお給料もっとくれ
0985 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:00.680
自分で望んだんでしょ、選んだんでしょって

そうなの
その通りなの

私は甘えすぎな馬鹿野郎なの

疲れた

だるいの

落ち込むの
0986 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:07.260
ほんと、雇われとか組織の構成員とか、向いてないね
0987 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 15:05:49.090
今のこの環境は
練習なんだ
実験なんだ
色々試して色々失敗して
で、新天地へ向かおう

きっとこの実験で、私は多くのサンプルを手に入れることができる

そしてそのサンプルの蓄積が、私を前へ進めてくれる

新入社員経験がなくたって、ジャンプアップできる
大丈夫大丈夫
0988 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 15:07:50.400
今日も
今日も
このあとの時間も
これはただの実験で
ただの観察だ
どんなもんか存分に試させてもらおう
そしてさっさと帰ろう
これも実験
うまくやれるのか実験と観察だ
0989 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 15:09:13.700
楽しもう

働く自分を
遠くから
上の方から
眺めよう
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:41:28.590
>>990
おめでとう
0993 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 23:39:13.460
今日は結局、まあまあな残業をしちゃった日でした
0994 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/26(月) 23:39:40.040
バリバリ作業をこなすと
気持ちが晴れる感ある
0997 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/27(火) 08:27:52.410
そういえば!

私、就活の時、コピーライター?広告ライター?的な仕事もすごく関心があって、

なんだかんだ、今、同じ業界で同じような業務をやってるなあ

実は、ここは色々出来て良い経験ができるのかも!!!

ここで自分を試せる!!!!
0998 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/27(火) 08:29:18.650
そう考えたら、やる気出てくる!かも!

キャッチーな文章で人を釣るwみたいな!

なんだかんだ自分のやりたい所に来れてる感!
不思議!

人生って不思議!!
0999 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/27(火) 08:33:35.900
専業ライターじゃないけど
ライター業務も結構重要な業務の仕事のひとつだし!

これは、、、これは、、、楽しめるぞ!
たぶん!
1000 ◆2Zp7d3Gm1k
垢版 |
2017/06/27(火) 08:33:52.910
AHA

そんなこと言ってたらもう1000じゃー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 23時間 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況