X



周りにキモがられる僕が人気者の美女と付き合った結果www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 01:52:38.360
どうしてもどこかに書きたい気分ですw
0002てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 01:54:43.490
まぁ、誰か見てくれれば良いんだけど…


付き合ってた彼女と今日お別れしました!www


もうすぐで一年というところで!w


適当に書いていきます!!!
0003てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 01:58:54.340
まず僕のスペックから。


19歳。
身長は小さめ。体型は普通。
顔は怖そうとよく言われる。
彼女は昔に1人




彼女のスペック

19歳
身長も体型も普通
顔は誰似だ?とりあえず美女。これは僕がベタ惚れだからじゃなくてみんなに言われている。
過去に4人くらい付き合ってる
0004てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 02:05:01.970
出会いは、大学。

入学式から可愛い子いるじゃん!って思ってた。

でもまぁ、ただ可愛いって感じ。

前の彼女が糞すぎて当分彼女はいらねえって思ってたからさ。

それに俺は全然もてないから如何にもモテそうな彼女。名前は仮にA子にしとくよ。A子を彼女にしたいとかは全く無かった。


それに、男共と誰が可愛いって話でその子の名前を出したら

「ぜってーヤリマン!」

みたいなことを言われたから尚更萎えてたwww

意外にピュアだからw
0005てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 02:11:44.710
まぁ、人数の多い学部だったから接点も無くA子に興味も薄れてた頃、また興味が湧くことがあった。


俺は地方出身なんだが、出身が同じだった。


200人ちょっといる学部でも俺とA子の2人だけだったからすごい親近感も湧いたし、純粋に嬉しかった。


その事を教えてくれた男友達の計らいでA子と話してみる事にした。


A子は美人だったせいか凄くとっつきにくそうに見えてたからメチャクチャ緊張したwww


でも、話しかけた瞬間びっくりするくらい人懐っこそうに笑顔で話してくれて。そこでもう惚れかけたのかなwwww単純wwww


まぁ、それと同時に男好きだのヤリマンだの言われるのもなんとなく分かって複雑でw
0006てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 02:18:23.440
だけど、やっぱり可愛くて出身地同じでフリでも楽しそうに話してくれたA子ともっとお近づきになりたかったから、大学のLINEからA子を見つけて追加した。


俺は本当に女の子との絡みが無くて、自分から追加するなんて事も絶対ありえなかった。


勝手に追加したらキモがられるかなとか追加したらなんて言えば良いんだ?とかメチャクチャ迷った。


そして、A子に「勝手に追加してごめんね!これからもよろしく!」みたいな当たり障りのない内容を送った。


すぐにA子からも当たり障りのないよろしく!みたいな内容が返ってきた。



そこからしばらくほぼ毎日のように当たり障りのないLINEが続いた。
0007てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 02:23:59.720
そして大きく変わったのはLINEを始めて2週間くらいたった後かな。


何気無く「俺の近くの公園の花が見頃だよー」的な事を言ったらめっちゃ食いついてきたw


なんだなんだと思ってたら、A子もそこの公園に立ち寄ってたらしく、花が咲いたら是非行きたいとずっと思ってたんだと。


次の日休みだったから、明日にでも行くというA子に「家近いから、俺も近いうちみにいこうかな」みたいな話をしたら一緒に行こうかみたいな流れになった。
0008てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 02:25:12.110
これって誰得って感じだよなwww
0009てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 02:33:49.370
正直自分から言ったくせにメチャクチャ後悔してたwwww

それはコミュ症だからwwww


自分から女の子を誘うなんてありえなかったw


彼女じゃない女の子とどこか行くなんて事はした事無かったし、もちろん誘った事もないし、元カノも2人でどっか行った事なんてあったかな?ってレベル。



しかも、どうでも良い女じゃなくて入学式から可愛いと思ってた子とどうやって話すんだよwww


俺は話すネタを携帯のメモ帳にこっそり50個くらい書いて寝た。


当日は若干遅刻した俺。

すごい走ったけど、なんか変なプライドで走りながら登場したらカッコ悪いとか思って呼吸を整えながら登場したwwww


呼吸を整えてる間ちょっとA子を隠れながら見てたんだけど、凄く綺麗だった。


噴水がある公園だったんだが、その真ん前のベンチに座って、遠くを見つめてるA子は本当に綺麗だった。
0010てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 02:41:34.280
そしたらなんか本当に情けなかったw

釣り合わなさすぎだろ俺…って


別に自分で言うのもアレだが、顔がブサイクとかでは無くて、なんというか物凄く儚げで…

もてない俺がデートするにはもったいなすぎた。


まぁ、無事会ったらA子も気まずかったのか初めて話した時とは違うぎこちない笑顔で挨拶してきたw


そしたら、公園の花を見ながら花の感想とか天気の事とかたわいもなさ過ぎる話をしながらぐるぐる回ってた。


そしたらA子が「ちょっと暑いからどこか入らない?」と言ってきたからそこら辺の喫茶店に入った。


喫茶店に入ったら花も無いわけだからいよいよ話す事が無くてあせったwww


そしたら、自然にお互いの恋愛事情について聞き合う感じになった。
0011てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 02:48:15.230
そしたら、凄く意外な事が分かった。


A子は今まで付き合ってきた4人とは手すら繋いだ事はあったが、キスやもちろんセックスもした事が無かった。


最初こそ半信半疑だったが、本当だった。


俺も元カノの話や、気がついたら携帯のメモ帳の事なんか忘れて本当にいろんな事をベラベラ話してた。


俺は本当に男女構わずそこまで話すのは得意な方じゃ無いのに、マジで次何話そうなんて考える暇も無くお互い話が弾んでた。


A子が話が上手いっていうのもあるだろうが、俺の性格から絶対考えられない俺の複雑な家庭環境なんかも気づいたら話してた。


今だにどうしてほぼ直接話した事の無い相手にそんな事言ったのかわからない。


でも、女の子と話すのが本当に苦手な俺がA子との会話は楽しいどころか安心感すら感じた。


気がついたらそこの営業終了時間になってた。
0012てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 12:33:30.280
営業終了ってことは多分9時くらいだったのかな。


なんと無く名残惜しくて、店出てから店の前でも結構話してた笑
そしたらA子が寒いって言い出したからとりあえず俺の家の方に向かった。

でも俺の家の駐車場に着いた途端部屋がトリプルマックス汚いことを思い出した

これは上がらせられねえ………

でもまぁ仕方ないから、俺のお気に入りのパーカーを取ってきてA子に着せてやった。

それで、駐車場の柱の裏?みたいなとこでまたお話し再開wwww

そしたら、A子がヒールだったからよろけたんだ。

A子は咄嗟に俺に抱きついたし、俺もA子を抱きしめた。


A子は小さく「あ、ごめん…」とは言ったもの、離れる気配は無かったし、俺も離そうとしなかった。


そこから何回も体勢を変えてしっかり抱き合った。

そして俺はA子にキスをしてしまった。
考えられなかった。俺が付き合っても無い女にキスなんて。
でも、軽い気持ちでは決してなかった。自分でも理性が効かなくなったのは驚いたが、A子なら良いって思ってた。


まぁ、でもA子は違ったらしく
「軽い人だったんだ…。今のは忘れるから前みたいに仲良くして。」
って複雑な笑顔で言われた。しでかしてしまった。
0013てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 14:47:29.750
俺はでもちょっとだけ不満だった。

嫌なら事故とはいえ抱きつくなよ。抱きついたとしてもそのまま大人しく抱かれているなよ。

俺はそんな考えをしながら必死に弁明した。

「なら付き合おう!」

するとA子は

「雰囲気に流されてとかじゃ無くてもっとちゃんと私でいいか考えてほしい。考えた上で良いならもう一回告白して」

私で良いか???何を言ってるwwwww

数日後俺たちは付き合うことになった。
0014てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 14:53:53.970
付き合って数日も立たないうちにA子は笑いながら

「私、肺の病気があって原因も治療法も分かんないんだ。定期的に病院に通ってるけどたまにそれが原因で具合悪くなっちゃうかもしれないし、デートにも出来ることと出来ないことがあるかもしれない。ごめんね」

と告白された。

最初のうちは笑いながら言うし、たいしたこと無いのかと思ってた。

だけど、よく咳をしてるし、大学の体育の講義も見学するということだったから何とか病名を聞き出して俺なりに調べた。


難病だった。


子供に多い病気らしいが、死亡率は80%以上。


ショックだった。
0015てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 15:02:15.490
でもA子は気丈だった。

「いや、私は大人になってかかってるし、完治してる人もいるから大丈夫!」


今までセックスとかしてこなかったのもそういう理由だったのかなとか思ったり。


実際、咳とか出る以外は本当に何も変わらず、デートも普通にできてた。


それから時が過ぎるのはあっという間すぎた。


本当に毎日楽しくて、日を追うごとにどんどん好きになっていった。


ドキドキ感とかはあまりなかったけど、A子の隣があまりにも落ち着いた。
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 15:33:51.000
クソスレ
0017てつ男
垢版 |
2016/12/30(金) 19:58:33.920
>>16

ごめんなwwwww


独り言だからスルーしてくれ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 04:05:41.310
>>15
ずっと一緒に居てあげな?
精神的に落ち着いたら良くなる傾向あるらしいからさ
0019てつ男
垢版 |
2016/12/31(土) 07:28:29.660
>>18

コメントありがとう!

ずっと一緒にいたかったんだがな…
0020てつ男
垢版 |
2016/12/31(土) 07:34:36.880
A子は毎月検診に行ってるんだが、付き合い始めて4ヶ月くらいたったある日の検診から帰ってきたらいきなり


「別れたい。」

と切り出された。訳がわからなかった。A子も俺もだんだんにお互い好きになっていってたのになんで?
いくら理由を聞いてもだんまり。
最終的に

「好きじゃなくなった。」

とだけ言われた。納得できなかったが、それを言われてしまったらどうしようもできなかった。

そこからは毎日本当に世界が汚っく見えた。
友達も心配して飯に誘ってくれたりしたけど、誰かといたいような、むしろいたところでなんの慰めにもならなかったから一人でどんどん引きこもるようになった。


そんな中、大学にA子の幼馴染で、俺らの大学の側に住んでるB子が会いに来た。

少し話したいというから、B子と話すことにした。
0021てつ男
垢版 |
2016/12/31(土) 07:44:50.600
B子と入ったのは、初めてA子と急接近したあの喫茶店だった。


「私は、A子の病気を昔から知ってて、お節介でこっちに引っ越してからは毎月検診に付き添ってそのあと一緒にご飯を食べるのが恒例でした。」

「聞きました。A子から振られたらしいですね。A子には口止めされていましたが、言わせてください。私はてつ男さんよりA子の方が大切なので言わせてください。」

さっぱりなんのことかわからなかった。

「A子はこの前の検診でこのままの状態の肺が続くとあと1年半から2年らしいです。もう肺が硬くなってしまって呼吸困難に陥ってもおかしくない状態です。」

「それで、てつ男さんには自分が死んだ時に少しでも立ち直れるように早めにお別れする事が唯一のてつ男さんへの恩返しだと。」


俺はバカだから全く理解ができなかった。


A子は死ぬのか?俺のことまだ好きだったんだ良かったなんてバカなことも考えた。


「本当に教えてくれてありがとうございます」


それだけ言い残すと俺はA子の家まで激チャリしてった
0022てつ男
垢版 |
2016/12/31(土) 07:55:03.570
俺はチャリを漕ぎながら、B子さんに言われたことを整理していた。


俺は本当に愚かだった。


A子が大したことないというのを間に受け、ろくに病気を調べたこともなかった。B子さんからどんな病気か詳しく説明されて初めてどれだけの難病が気付かされた。

そんなこんなでA子の家に着いた。

A子は無言でオートロックの鍵を開けた。

「何の用?」

目も合わせずに聞いてくるA子

「本当に大事な話があるから上げてくれない?」

A子はなんとなくバツが悪そうに上げてくれた。


「B子さんに全部聞いた。全て分かった上でA子と付き合いたい。A子は死なない。俺といる間は。もし仮に死ぬときが来たら俺に抱かれて俺の腕の中で眠って欲しい。」

「それにA子が無理矢理今別れたところで、全くショックは軽減されないし、むしろ別れた事を一生引きずって生きていくことになる。人生最大の後悔をさせないでくれよ!」


座るやいなや一気にまくし立てて、A子は死なないとか言って今考えると相当アホだったと思うwww
0023てつ男
垢版 |
2016/12/31(土) 08:03:26.160
A子は泣きながら「ありがとう。てつ男の腕の中で死ねるならもうそれだけで良い」と言った。


それからの俺というのはA子の父親のようだったwww


お腹すいたと言えばすぐに何か作ってあげたし、暑い寒いとすぐコロコロ変わるA子のためにしょっちゅうエアコンのリモコンを常備してたし、外に出るとA子の荷物は持てる範囲全部持った。

A子はいつも携帯くらいしか手に持ってなかったwww


A子も甘えてどんどんワガママになっていったし、俺もどんどん甘やかしていった。


そんなこんなで付き合って半年の記念日、お互い大学生にもなるというのに俺が童貞ということもありキスはしていたがセックスはしたことがなかった。

一番は体のことが心配だった。


肺に悪そうな事は一切遠ざけてきた。だから、そういう行為も息が上がって肺に負担が…!とか考えてとてもじゃないけど誘えなかった。

それに、そんなことしなくてもA子といれる時間が楽しかった。
0024てつ男
垢版 |
2016/12/31(土) 08:11:10.890
ある日、いつものように俺の家でまったりしてイチャイチャしていたらA子の様子がいつもと違かった。
キスをして、抱きついたあと離れなかった。

余りに長かったから引き剥がそうとしたwww

剥がれないwww

「したいと思わないの?」

小さい声でA子が聞いてきた。

俺はびっくりしたが、あくまでも冷静に

「そりゃ男だから興味はあるけど、肺に悪そうな事はしたくないから。そんなことしなくてもこうやってA子といるだけで本当に幸せだから」

と言った。

すると「普通そうやって言ったら押し倒すくらいするでしょ。私はしたいの…言わせないで。」

と言ってきた。本当にこいつ処女か!?!?!?

「てつ男となら…いいって思うから…。ていうかね、しないと後悔すると思うの。私が。」

そんな事をこんな可愛い子に言われたら黙ってられなかった。でも、さらさらそんな事をする気がなかった俺は用意がなかった。


「ごめん…無い…。」

「買ってきて…。」


やけに積極的だな。と思いながらまた激チャリしてコンビニまで買いにいった。
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 16:51:09.010
女の人って、良いように利用するだけ。水の出ない水道蛇口
0026てつ男
垢版 |
2016/12/31(土) 17:16:57.410
>>25

恋愛経験もほぼなくてもてない俺はそれでも良いって思ってたんだよなぁーwww
0028てつ男
垢版 |
2017/01/10(火) 22:05:53.640
一応釣りではないんですが、書きます!
読んでくれてありがとう!
0029てつ男
垢版 |
2017/01/10(火) 22:07:05.440
おれは走って買いに行ったwwww


まぁ、おれもその時まだ18だから何も考えないで帰ったらすぐにwwww



でも、不思議だった。


したことない割にはずいぶん買ってきてとかいうし…
0032てつ男
垢版 |
2017/02/20(月) 05:26:59.080
気になってくれてた人いたのか!
ありがとう。

続き書いてく
0033てつ男
垢版 |
2017/02/20(月) 05:29:54.020
俺は不思議に思って聞いてみた


A子は

「てつ男なら良いっておもっただけ。それに、思い出を増やしていきたかった…」

と、少し照れくさそうに言った。

本当に可愛くて、一生大切にしようとおもった。
0034てつ男
垢版 |
2017/02/20(月) 05:38:14.260
俺たちは下手くそなりに経験は重ねていった…w


そんな中A子の体調はだんだんと悪くなっていた。


酷い咳がでて外でもしゃがみこんだりする事が増え、中々遠出は難しくなっていた。



そんな中大問題が起こった
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:49:48.930
普段 職場では 部下の歯科医師や 周りのスタッフの大勢に何の尊敬も
されてなく 完全になめられている それどころが逆にいた痛すぎて
気を使われている。コミュニケーション能力が低いので スタッフも定着せず
よく変わる。
同じ信仰を持つ人の前では とても優秀でありながら気さくで細やかな心配り
明るく懐の深い謙虚な人を演じているが
裏表が想像つかないくらい違う人
普通の人間が発言しないような サイコパスが言いそうなことを
平気で言ってヒトカケラノ思いやりもない人間

うちの不動産を借りてくれているのも
単にその事実を 皆様にさも 自分だけが被害者で その苦しい立場なの
不動産を借りてまで私を気遣う とても気持ちの優しい純粋で優等生という
自分をアピールすることによって 自分の思い通りに皆様方を
動かそうとするだけの私の人生で出会ったことすらない最悪の性格
人を平気で脅迫し 奴隷になれと言ってくる
一人ぼっちを救済しても 30分後には全く違う発言をし始め
暴言を吐きまくる
低能クソババア 殺されろ 糞ビッチとか普通に毎日言ってきます。
私は全く大切になどされておらず奴隷扱いです。
そういう暴言を吐かれるだけでも嫌なのに
さらに私のねつ造した情報を皆様方に送り 私に嫌がらせをするように間接的に
言ってるようなことしかしない。
私はサカリついた腐ったゴミ屑を同じだ
とかこんなの日常です。
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:57:06.490
>>36
てつ?
0038てつ
垢版 |
2017/03/17(金) 12:39:32.880
見てくれてる人もいるんだな。ありがとう。


大問題。それは、A子の親バレだ。

A子は、病気のせいもあり親が異常なほど過保護だった。

その親が、A子のツイッターを監視していてばれてしまった。
0039てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 13:08:57.880
男を付け忘れたが、上のも俺の投稿です。


そっからは、大変だった。

A子を大学をやめさせて、実家に帰らせるとか訳のわからないことを言ったり。

俺と付き合ってるからどんどん悪化してるんだとか。



俺は顔も見たことないA子の親にぐちぐち言われるのは辛抱ならなくて、直接会いに行くことにした。
0040てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 13:14:53.410
A子はだいぶ渋っていたが、なんとか親に会わせてくれることになった。


A子の家族は、優しそうなお母さんといかついお父さん。就職活動中のシスコン兄といった具合だ。


それが中々にお母さんとシスコン兄がきちがいだった。

父親は娘の彼氏にあたふたしている感じで特に普通だったが、母親はヒステリーだった。

なんでも、友達と遊ぶのもだいぶ制限しているようだ。

そして、兄。そいつが大変だ。
0041てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 13:18:36.270
兄が、A子のツイッターやもろもろ調べまくって母親に報告していたらしい。

しかも、A子の話だと中学の時にA子のパソコンメールを勝手に監視していて喧嘩になったこともあるらしい。

A子の誕生日には自分の小遣いなどを叩いて欲しいものをいくら高くても買ってやっていたそうだ。

その兄が

「妹は、呑気に恋人ごっこしてるような体じゃないんだよ!」


と、いきなりキレてきた。
0042てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 13:22:44.990
俺は

「恋人ごっこなんかじゃありません。真剣にA子さんとは交際しています。デートも外出は控えたり、A子さんの体調1番で考えています。」


とハッキリいった。


「19で何が真剣に交際だよ。恋愛なんてな、わざわざ悩みを増やすような真似をするな。A子は家族の元でゆっくりする方が良いんだよ!」

と兄が言ってきた。母親も似たようなこと言ってた。


するとA子は

「もう、いいよ。帰ろう」


俺の手を強引に引いて家を出てきてしまった。
0043てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 13:41:47.860
A子は

「嫌な思いさせてごめん…。私、あんまり家族は好きじゃない。そりゃ、いっぱいお世話になってるし迷惑もかけてるよ。でもね…皆…皆…罪悪感なの。」

と静かに声を詰まらせた。

「どういうこと?」

と、俺が聞くと


「お母さんのお母さん。おばあちゃんね。原因不明の心臓病があって、長生きできないって言われてたのね。奇跡的に長生きしてるけど。」

「そして、お母さんは小さい頃、原因不明の高熱で何回も入退院を繰り返してるの。」

「お兄ちゃんは川崎病っていうこれも原因不明の病気に小さい頃かかってて死にかけてたのね。」

「うん。」


「どういうことか分かる…?」


「なんとなく…」


「2人目が欲しいってなった時に、お医者さんからもしかしたら遺伝子異常が何かあるのかもしれないって言われたんだって。だから、次子供を作っても何らかの疾患がある可能性もあるってね。」

「でも、お母さんは何を思ったのか私を作って産んだ。」

「最初は何もないって大喜びよ。やっぱりお兄ちゃんの病気は私のせいじゃないって。それが中学生になっていきなり私に原因不明の病気が見つかるんだもん。
上げて落とされてお母さんはおかしくなっちゃった」
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 13:44:46.290
てつお
0045てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 13:47:29.440
「みんなそう。何でも買ってくれる何でもしてくれる。でも、私が求めているのはそんなことじゃなかった…。」

「それに、そんなのはあの人達の勝手な罪滅ぼしでしかない。」

「みんなって、お父さんも兄貴も?」

俺は聞いた。

「そう。お父さんはお兄ちゃんに病気が見つかって大変だった時背負いきれなくて、家に全く帰ってこなかった。」

「今もそう。ずっとどっかで遊んでる。その罪悪感なのか私には何でも買ってくれる。」

「お兄ちゃんはね、私が病気が見つかる直前に、私が苦手なジェットコースターとかを何回も何回も乗らせて楽しんでて。」

「その直後に病気が見つかったもんだから、お母さんにもキレられたし、自分でもへんな罪悪感があるみたい。」
0046てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 13:48:30.690
>>44

ん??
0047てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 13:52:46.750
「私は、お母さんのせいだと思ったこともないしお兄ちゃんのせいだと思ったこともない。」

「でも、私がこうやって悪くなってるのをてつ男のせいにしてね、自分たちの罪悪感を軽くするのは間違ってる。」


「そっか…」

俺は、A子が本当に色んなことを考えて。

そして、思った以上に生きづらかったんだとおもった。
0048てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 13:57:48.370
その後も、A子の体調は日に日に悪くなっていった。


肺が痛いと訴えても、俺は涙をこらえて抱きしめることしかできなかった。


そんなある日、俺がバイト中にA子から何回も不在着信があった


急いで掛けてみると


「お願い…帰ってきて…。血が…。止まらないの…」


と震える声でA子が言ってきた。

俺は

「ばか!俺に電話してでなかったら救急車呼べ!」

と怒鳴ってしまった。


そして、俺のバイト先はクソで彼女が大変だと言っても帰らせてもらえなかった。


だいぶそれで、時間を使ってしまって、

「じゃあ、もうバイトやめます!今月分の給料も振り込まなくていい!」

と叫んで急いで家に帰った。
0049てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 14:01:03.350
家に帰った時の光景は今でも忘れられない。

鮮やかに思い出して俺をずっとおかしくさせそうだった。


服も床も血にまみれ、携帯を握りしめて泣きながら震えてるA子がいた。


俺は、あの時電話で怒鳴ってしまった事を一生後悔するだろう。

救急車呼ばなかったとか、そういうことの前に死を目の前に感じて、ようやく信頼できるであろう俺に電話をしたのに怒鳴られるなんて…


本当に怖かっただろう。


俺は本当の馬鹿だ。
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:26:56.370
>>49
で、どうなったの?
0051てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 16:33:20.500
もちろんすぐに病院に連れて行った。


緊急入院?検査入院?することになった。


それからは、ずっとお見舞いに行ってた。


正直、面会時間過ぎてもこっそり戻って一緒に寝たりした。
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:31:07.600
てつ男の彼女、今も闘病中?
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:33:21.300
てつ男、19歳でこんな文章書けるの?
うそ?
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 17:34:32.260
何年か前の話?
0055てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 18:12:54.420
みんな見てくれてありがとう。こんなに見てくれる人がいるとは思わなかった。

誰かに聞いて欲しかっただけだからすごく嬉しい。


もちろん俺は19歳ですよ。全然文もぐだぐだだし…

彼女の今についてもゆっくり書いていきたいと思います。


いや、一年もまだたっていない話です。
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:19:59.290
そっか
ラブラブでよかた
0057てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 18:28:31.680
すっかり、先生や看護師さんとは顔なじみになったりしていた。

俺が、こっそり一緒に寝ているのを見なかったふりしてくれていたスタッフさんも多かった。

思うと本当に感謝しかない。


そんなある日、俺は主治医の先生に呼ばれた。


「こういうのは、守秘義務があってそう簡単に話せる事ではないんだけどちょっと聞いてね。」


「A子ちゃんのことなんだけど、肺の状態、かなり悪いです。」


「はい。」

俺は次の言葉を待った。


「この病気はものすごく症例が少ないのね。だから、正確な余命とかも言ってあげられない。」

「でも、いつ呼吸困難で亡くなるかわからない状態なのね。」

「余命とかではないけど、この状態の患者さんだと2、3年持つかなと言った感じです。」
0058てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 18:31:13.230
「それは前も聞きました。」

俺は前にA子に言われた事を思い出していた。


「んーとね…はっきり言ってしまうと、もう長くはないです。」


え?


だって、2、3年は生きれるんじゃないのか?


全くわからなかった
0059てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 18:32:53.720
その後も医者から訳のわからない事をずっと聞いていたが、辛うじて俺の脳みそで理解できたことは


「A子の死が近い」


それだけだった。
0060てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 18:48:00.940
それからも毎日のように病院に泊まり込んだ。

ある日、A子が急に吐血をして呼吸困難になった。


薬でしばらくしたら落ち着いては来たが、その日に限って融通の利かない看護師と医者だった。


「面会時間過ぎたので、そろそろ帰ってください」


小太りなおばさんが言う。


「今日は本当に心配でこのまま帰れません。あともう少しだけ居させてください。」


「いや、規則は規則なんで。ご家族の方ならそれも申請でできるんですけど。恋人でしょ?他人はダメなんですよ。」


俺は「他人」と言う言葉が重くのしかかった。
0061てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 18:51:21.420
俺はすっかりもうA子は家族だった。

A子は彼女と言うのは軽すぎる存在だった。


A子の可愛い女の子の部分だけじゃない。

A子なら、吐いても漏らしても全てを受け止められる。入院生活で、すっぴんボサボサ頭でも何でも可愛かった。



「結婚しよう。」


あまりに唐突なその言葉にA子は少し引いてたかもしれない笑


でも俺は本気だった。


「A子と結婚したい。」
0062てつ男
垢版 |
2017/03/17(金) 18:56:12.430
「何言ってるの…。私たちまだ19歳だよ?」

「しかもお互いに学生だし。そんな軽く言わないで…。」


強気なA子がすごく弱々しく言った


「他人から見たら、バカップルの結婚しよう〜みたいなのに聞こえるのかもしれない。でも、俺は本気で結婚したい。もう、家族だろう?」


「てつ男…。嬉しいけど、私は長くないの分かるよね?こんな歳でバツ1になっちゃったらもう結婚どころか彼女もできないよ。」


「彼女も結婚もいらない。もうこれから結婚はしない。」


「ほんとにふざけないでよ…」


俺は、確かにまだ19歳の小僧だけど。

本当にもう彼女なんていらないんだ。
0063てつ男
垢版 |
2017/03/18(土) 18:22:34.160
その後俺は、何度もA子と揉めた末に遂に結婚を認めてもらった。


だが、A子の親は大変だった。


それも、度重なる説得の上、お義父さんの方から許しをもらえた。



いよいよ結婚かという時に、まさかの事態が起こった
0064てつ男
垢版 |
2017/03/18(土) 18:23:51.800
それは、俺の親の猛反対だった。


19年間全く俺に無関心な両親がこぞって反対してきた


こればっかりは、何回も説得しても折れなさそうだった
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:35:51.050
それからどったの?
0066てつ男
垢版 |
2017/03/22(水) 01:06:33.760
そうしている間にもA子はどんどん悪くなっていった

A子の両親にも

「やっぱり、口だけの子供だ。」

とか散々言われてた。ほんとに悔しかった。

俺が20歳になるまではまだ10ヶ月位あったし、待ってる時間はなかった。


とりあえず、どうしようかとA子と相談していると


「写真を撮りたい」


とA子が言い出した
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 14:03:04.620
続き待ってる
0068てつ男
垢版 |
2017/03/22(水) 19:09:09.840
そして、俺は調べまくった。

今はウエディングフォト?とか言うやつが流行っているらしい


それを申し込むことにした。


そして、2人だけでいいから結婚式もしようと思った


本当はちゃんとしたかったけど、俺の親を説得するような時間はなかった
0069てつ男
垢版 |
2017/03/22(水) 19:12:47.520
そっからというもの、俺は猛バイトの日々だった。


A子は、外出許可を貰って人生初のネイルだのエステだのをして


「ほんとに結婚式前の女の子って感じ!可愛い爪!」


とか言ってはしゃいでた。


この顔を見るだけでも、してよかったと思えた。


そして俺は、本当に安い結婚指輪も買った。


本当は、本当は、A子にはとびきり高いやつを働いてからあげたかったんだよ。


みんなに自慢したくなるような


でも、今の俺にはそれで精一杯だった。


ダイヤも何も付いてない超シンプルなやつ。


A子の好みにはきっとあわないだろう
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:16:11.080
絞れるだけ絞って(声
0071てつ男
垢版 |
2017/03/22(水) 23:50:58.740
>>70

それでも良かったんだよなぁ
0072てつ男
垢版 |
2017/03/22(水) 23:53:29.780
フォトウエディング撮影の当日、A子に

「全然高くもないし、A子の好みじゃないって分かってたんだけど今の俺にはこれが精一杯だった」


と言って渡したら泣いて喜んでくれた。


本当に優しい子だ。
0073てつ男
垢版 |
2017/03/22(水) 23:58:31.040
フォトウエディングとやらは案外楽しかったw


A子のウエディングドレスにうるっときてしまったりもしたが、あまりの美しさに夢のようだった。



お互い買ったばかりの指輪をつけて、いろんなポーズをとったり…


カメラマンの人から


「本当にお似合いですね。奥さんお綺麗です。」


と言われ、正式な結婚こそしてないものの


俺の嫁だ。という実感が湧いた
0074てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 00:01:02.500
撮った写真はアルバム?みたいなの3つとデータを貰うことにした。


そのうち2つはお互いの実家に送り、データはお互い待受にした。


そして、もう1つのアルバムは病室へと飾った
0075てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 06:45:03.730
式の日取りも着々と近づいていた

本当は2人と神父だけのつもりだったが

俺の友達やA子の友達の強い希望で何人かの共通の友達なども出席することとなった

俺とA子の別れの危機を救ってくれたB子さんもきていた。

参加者はみんな泣いていた。

本当にA子は愛されてると心から思った。


ウエディングプランナーさんのご好意でフォトウエディングをしたから式の写真は要らないかと言うことになっていたが、1枚だけ撮って渡してくれることとなった。



それは、フォトウエディングの時とは比べ物にならないほど込み上げてくるものがあった。
0076てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 07:15:29.670
その後はそれまでのバタバタが無かったかのように平穏な日々だった


ただ、A子の言葉からは消極的な言葉が増えた。



「私ねーお葬式とかはユリとか菊じゃなくてピンクの薔薇とかがいい!!」

「いや、かすみ草が一番好きだからかすみ草かな?」

「それとね、あの真っ白な化粧とかは嫌だな。なんかもっとメイクが上手い人に可愛くやって欲しいw」
0077てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 07:16:37.100
「あとねあとね………できればね……」



「やめてくれよ……!」

俺はA子の言葉を遮って泣き崩れてしまった
0078てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 07:22:35.500
「なんで……そんな…そんなっ…」

「結婚までしたのに…離れるなんて無理…」

「A子無しじゃ生きられない!」


俺は、子供のように泣きながらバカなことを言った。

A子はそんな俺を見て優しく笑って


「そんなんでどうするの〜。私が死んだらどうせすぐ他の女の子と付き合うって〜!w」



「ふざけんなよ!そんなわけないだろ!?!?」


病院中が静まるんじゃないかと思うような声で怒鳴った。


「ごめんね…ありがとう……」
0079てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 07:27:08.350
信じたくなかった。


A子がいない生活なんて多分気が狂う


でも、俺でも信じなきゃいけないほどA子は目に見えて悪くなっていた



どっちかと言うと俺の方が精神的に不安定になってしまった


A子はいつも優しく笑ってよしよしと言いながら頭を撫でた


A子はある日突然


「外出許可がほしい」


と言い出した
0080てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 07:49:30.860
正直、結婚式やフォトウエディングの時もだいぶ医者の承諾は難しかった


だが、A子は医者にものすごく粘り強く交渉して1日だけ外出許可をもらうことができた


「そんな頑張って、どこに行きたかったの?」

俺は聞いた


「いっぱいあるよ〜!まずはね、◯◯公園いこ!」


そこは、俺たちが初めてデートしたところだった
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:19:41.330
それで? はよせい
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:21:38.290
てつこの部屋 はよしろ
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:23:59.230
てつ男、まだフリーター?
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:25:32.040
彼女、今も病院?
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:26:29.230
写真、あっぷしろ
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:28:00.520
まだ?
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:28:31.190
はよ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:28:55.050
88
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 17:29:48.230
籍は入れんでいい
0090てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 22:26:53.360
>>83

大学生
0091てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 22:27:10.030
>>85

ごめんそれは難しい
0092てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 22:36:38.140
本当にあの日が遠い昔のように感じた。


2人でベンチに座って、ずっとあの頃の話をした


答え合わせのように、あの時本当はどう思ってただとか言い合ってた。


日が暮れたころ、あの日入った喫茶店に行き閉店の時間まで思い出を語った。
0093てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 22:49:54.520
そしてこの流れはそうだなと俺の家へと手をつないで向かった


そして、駐車場の柱の裏でキスをした。


どれくらいそうしていたのだろうか。


あの日と唯一違ったのは、俺の部屋に一緒に泊まったことだった。


部屋に着くなり、A子が俺に抱きついて来た


そこで、俺はゆっくりと押し倒した
0094てつ男
垢版 |
2017/03/23(木) 23:16:49.260
「A子、いい?」

「いいよ。」

「肺苦しくならないかな…」

「そんなに激しくするんかいw」

「いや、もう何ヶ月もしてないからなぁwww」



俺たちは朝まで何回も求めあった。


A子は「これで心残りは何もないかな!」


と笑った
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:23:28.850
おわり
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:24:35.890
続きはまた明日
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:26:04.860
夜中でもいいよ
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:26:59.790
避妊した?
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:28:30.040
てつちん
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:28:58.900
100
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:30:50.340
てつ男、はよ
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:32:50.100
てつ男って、鉄ちゃん?
鉄道オタク?
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 08:36:15.250
はいはい掲示板が新しくなりましたね
凄い凄い

これでいいですか?
0104てつ男
垢版 |
2017/03/24(金) 19:41:24.180
>>98

A子の強い希望でしなかった…
0105てつ男
垢版 |
2017/03/24(金) 19:41:57.020
>>102

いや、名前からとってる
0106てつ男
垢版 |
2017/03/24(金) 19:42:12.320
>>103
???
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:39:58.200
それから?
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:41:33.060
てっちん、バイト?
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:42:56.930
てっちん、病院?
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:44:17.460
てっちん、他の子とデート
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:44:42.060
111
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:45:30.410
てつ、続きはよ
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 08:51:50.180
てつ男は?
0115てつ男
垢版 |
2017/03/30(木) 00:05:29.950
みんな見てくれて本当にありがとう。

続き書きます
0116てつ男
垢版 |
2017/03/30(木) 00:20:09.050
それからはまた、病院での毎日だった。


あの最後の外出の日からどのくらいたったときだろう


大学に行っている時、病院から電話がかかってきた
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 11:54:35.120
>>116
意識レベル低下きたの?
0118てつ男
垢版 |
2017/03/30(木) 14:11:58.400
色々規制されて書き込めないんだが…

どうすればいいんだ?
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:19:25.110
てっちん、おつ
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:25:45.370
急変した?
0123ゲーセン
垢版 |
2017/04/05(水) 09:40:32.900
これ、ゲーセンであった娘のパクリだよね?

最初に言った別れたは死別したんやろ?
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:52:38.290
別れてないやろ
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:09:32.380
>>125
あり
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:20:49.750
てことは、作り話乙か
てつ男に騙されたー
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:42:23.690
おまえが作れ
0130てつ男
垢版 |
2017/04/09(日) 04:04:12.730
皆ごめん。

なんか、書こうとするとNGワード?とか言うものに引っかかる…


あと、ちょっと俺も精神的にきてしまってて病院に通って大学も休学してる状態だからゆっくり書いてく
0131てつ男
垢版 |
2017/04/09(日) 04:05:20.430
>>123

え?そんな話あるのか…

パクリだと思われたのはちょっと悲しいが紛れも無い事実しか書かないって約束します
0132てつ男
垢版 |
2017/04/09(日) 04:05:59.700
>>127

作ってないよ。遅くてスミマセン

2ちゃんに投稿するのも初めてでいまいちルールが…
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 07:16:53.540
>>132
てつ男、おはよう
NG出る言葉は、なに?
カタカナとか関係ない漢字やローマ字で書いて
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 07:18:43.940
無理しなくていいけど
体調優先で
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:27:49.190
NGワードに引っ掛かっても強引に投稿できるかも?たまに何時もと違ってそんな画面出てくるけど投稿してるよ
0136てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:05:07.590
>>133

それが、どれが引っかかっているか本当に見当がつかなくて…
困ってます
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:08:20.760
確かにあなたがいない方が生き生きいてる人がいる(笑)
あなたって素敵☆
0138てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:09:27.900
電話の内容はA子が昏睡状態になり、呼吸も停止したと言うものだった


俺は、講義を抜け出し、タクシーで病院に駆けつけた


その間は、本当に息もできなかった



病室に着くと、A子の家族が先にいた

母親はヒステリーを起こし、兄貴は泣きながら俺を睨んでいた


父親は俺と同じくただただ呆然としていた
0139てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:10:08.680
>>137
??
0140てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:13:36.670
俺がA子に近づこうとすると

「触んじゃねえよ!!!!!」

と、ものすごい怒号が飛んだ。


兄貴が、俺をものすごい形相で睨みつけて叫んだのだ


母親も父親もそんな兄貴を注意するでもなく、ただただ呆然としていた


俺も何が何だか分からなくて、ただ、A子から離れて突っ立っていた
0141てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:17:25.690
どのくらいの時間が過ぎたんだろう


明るかった病室が、夕陽にA子が照らされる程にはなっていたから6、7時間は経っていたんだと思う


その間、A子の家族は色々動き回っていたが、俺は本当にそこを一歩も動けなかった。
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:23:08.430
てつお、久しぶりー それから?
0143てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:27:41.740
しばらくすると、見慣れた顔の主治医が入って来た。


「ご家族の方にお話があります。」


相談室のような所にA子の家族と俺で向かっていると兄貴に


「お前は家族じゃない。第一お前から結婚すると言い出して、反対された?ごっこ遊びはいい加減にしろよw」


こんな状況でも嫌味で薄ら笑った兄貴がムカついた。


仕方ないから、俺は病室に戻り、その日初めてA子の側に近寄った
0144てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:34:36.890
いつもは何も考えることはなかったが、正直触ることさえ躊躇った


本当に生気が感じられなかった

だが、俺はA子の手をゆっくり握った


「あったかい……。」


おれは何か壊れたように泣き出した

A子の手があったかい。生きている。


何が悲しいのか嬉しいのかも分からなかったが涙が止まらなくて嗚咽をしながら手を握ってさすっていた


話を終えたA子の家族が入って来たがおれはそのまま泣き崩れていた


「おいだから触ってんじゃねえって!」

兄貴が俺を離そうとする。


「やめなさい…」


力ない声で父親が言った
0145てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:35:15.620
>>142
見てくれてありがとう
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:37:13.160
>>145
(*^O^*)
0147てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:37:43.560
兄貴はすると何も言わずに離れた


嗚咽する俺を3人が後ろからしばらく見つめていた




それからしばらくは、毎日家族も俺も来ていた

相変わらず俺と、A子の家族は仲が悪かったが、1週間もするとそれも慣れて何も思わなかった
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:38:47.600
お兄さんうるさくて、えい子さん目ぇ覚めた?
0149てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:41:10.850
2週間程だったある日、急にA子が咳き込み始めた


自発呼吸が始まっていたらしい


急いでナースコールを押し、そこからしばらくバタバタしていたが相変わらず意識は戻らなかった。


その夜、この2週間ほどろくに口も聞いていなかった母親が俺に


「希望があるってことよね?」

と聞いて来た



「当たり前じゃないですか…」


「そうね…色々とありがとう」


初めての感謝の言葉だった
0150てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:44:23.610
正直びっくりした。

兄貴と母親は本当に俺を敵対視していたから、嬉しさよりは驚きが勝っていた


その2日後の昼


A子の意識が戻った



本当に信じられなかった


目を開けているんだ。夢ではないんだ
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:46:12.160
ありゃ、ホントに生き返ったんや
0152てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:48:13.990
「お母さん…」

母親は大号泣してナースコールを押していた


バタバタとまた医者がきたりなんなりしていた


まだ元気のなさそうなA子のもとで涙を押し殺しながら頭を撫でた


「よく頑張ったね…」


「てつ男…私が死んだら、すぐにちゅーしてね。死んだ瞬間はまだ意識があるって聞いたことある」


「分かったからそういう話はやめて…」


そういう話は辛いというのはもちろんだが、何よりA子の家族に聞かれているのがかなり恥ずかしかった
0153てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:53:13.680
その日は面会時間なんかとっくに過ぎていたのに、あの小太りのおばさんも何も言ってこなかった


A子の家族はそれまでの疲れで休んでいた


2人きりの病室


久しぶりだった



「A子、もう12時だよ。寝る?」

「寝ない…」

「眠くないの?」

「手握ってちゅーして」



久しぶりの感じがとても幸せだった


これほど儚い幸せがあっていいんだろうか
0154てつ男
垢版 |
2017/04/29(土) 23:56:35.060
「てつ男…ありがとう」

「A子こそ、僕と付き合ってくれてありがとう。僕は今までで1番A子と付き合ってるこの時間が楽しいよ」


「てつ男、本当にありがとう」



それだけ言うとA子は寝てしまった
0155てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:04:52.490
僕も緊張の糸が切れてとても疲れた


A子の家族も久しぶりにホテルに泊まっているようだったので、家に帰ることにした


帰り際にA子にキスをして帰った
0156てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:07:39.960
帰った途端床で寝てしまった




着信音で目がさめる



朝の4時38分だった。今でも覚えている。



1番見たくない連絡先



「病院」



俺はまた病室に逆戻った
0157てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:13:08.430
今度はA子の家族は着いていなかったようだ


何人かの白衣の人間がいた



「4時34分に…」



俺は静かにA子に近づいてキスをした


ごめんね。直後じゃなくて


1人で行ったんだね寂しかったね。



でも、たくさんキスしたから許してよ



A子の手を握った



やっぱり暖かかった
0158てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:15:48.870
A子の家族が到着した


母親が何か叫んでいる


つい数時間前に意識が戻ったのに何をしたんだとかそんなことを医者にいっていた気がする


俺にもなんか罵倒をしていたが覚えてはいない



ずっと手を握ってキスをしていたから覚えてはいない



兄貴が俺を殴ったが手を離さなかったしキスもやめなかった
0159てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:18:13.910
しばらくすると主治医が到着した


すると、主治医は俺とA子の家族3人にそれぞれ手紙を渡した




A子から預かっていたらしい



俺はすぐに読む気にはならなかった
0160てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:22:25.280
A子の家族はお通夜だのいろんな準備で慌ただしくしはじめた


A子の兄貴から


「相談して、家族だけの密葬にすることにしたからお前は来るな」


と言われた


正直言い返す元気もなかったし、出たらおかしくなる気がした



よく、お葬式に出ることで心の整理をつけるとか言うけど


別に心なんか整理しなくてよかった
0161てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:34:26.360
俺はふらふらと家に帰った


汚い部屋のテーブルにA子からの手紙を置いた



するとA子の父親から電話がかかってきた



「A子からの手紙を読んだら密葬じゃなくて可愛くやってほしいとか最後まで馬鹿な事書いててね…。てつ男君には家族席に座ってほしいって書いてあったよ」


俺は時間など詳しいことを聞いて電話を切った。
0162てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:36:04.430
俺は父親にまで可愛くお葬式をしてほしいなんてかくなんて、俺の手紙が気になってきた。


俺は、葬式の前までに手紙を見ることにした
0163てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:36:37.280
手紙を原文まま書きたいと思う。
0164てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:45:46.040
てつ男へ


この手紙をてつ男が見てるってことは、私は天国?に

行ったんだね。どんなところかLINEします!!

てつ男、本当に今までありがとう。

私、本当に幸せだった。

私ね、正直何でこんな病気になるんだ!なんで私なんだ!

もっと悪いやついるじゃん!ってよく思ってたのね

でもね、てつ男に出会ってから

あー違ったんだ、てつ男と付き合う運命だったから病気になったのかって納得した

私の一生分の運をてつ男で使い果たした!

とか言ったら、自分を責めちゃうのかな?笑

うまく伝わらないけど、その位私は幸せだった。


本当に楽しかったな〜てつ男といるの


それでね〜いくつかお願いがあるんです。
0165てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:50:48.390
1つ目は、1番大事なこと!

私が死んだらすぐにちゅーすること!

あとは、燃やす直前もすること!

遺影は結婚式の写真を使ってほしいこと

結婚指輪と結婚式の写真とあとなんかてつ男との思い出の何かを棺桶に入れてほしい

洋服とかがいいなぁ!天国でもぎゅってして匂いを嗅ぐよ!笑笑

あと…彼女ができても私のお墓にたまにはきてほしいなぁ

彼女ができるって考えるとちょっと寂しいけど、てつ男を幸せにしてくれる優しくて私より可愛い!←重要
彼女なら許しちゃうぞ
0166てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 00:56:25.690
こんなところかなぁ〜?

おばけになって出てきても怖がらないでね!

てつ男の匂いを嗅ぎにくるだけだから!笑

よしよししてくれれば消えるよ!

本当はね、ずっと、おばあちゃんになっても一緒に居たかったよ

私は、てつ男の顔とか性格とかそう言いあらわせるとこだけが好きだったわけじゃない

何してても可愛かった。大好きだった

いや、今でもこれからも大好き
0167てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 01:02:09.670
私はあんまり動くのを制限されてたから、てつ男が連れてってくれるところ全てが感動だった

私に知らない世界を見せてくれてありがとう

それこそ、生きてるのが楽しかった

初めてもっと生きたいと思った

てつ男は考え込みやすいから自分のこと責めたりするかもしれない

でも私はてつ男には本当に感謝しかないんだよ

本当に付き合ってくれてありがとう
0168てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 01:06:30.210
私の色んな初めてをてつ男と経験して良かった

幸せものだね私

てつ男と付き合った約1年しか思い出にないくらい幸せで毎日輝いたものしか見えなかった

本当にありがとう

てつ男、幸せになってね


大好き。愛してます。



A子より
0169てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 01:11:41.700
俺は棺桶に初めてデートした日に着せたパーカーを着続けていれた


それと、あとは役所に出すだけだった結婚届も一緒に


もちろん、燃やす直前もキスをした


お墓には毎回ピンクのバラやかすみ草や可愛い花で埋め尽くした



これでいいんだろうか。


俺は、あのあと学校を辞めた。2人の出会いの場でA子がいないなんて耐えられなかった。

毎日お墓には通ってる。

今はうつにかかってしまったが、立ち直れる日を信じてここに書かせてもらった。

意外に見てくれる人が多くてびっくりした。

みんなありがとう。



彼女や奥さん、彼氏さん、旦那さん大切にしてください。
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 05:50:59.950
(*´;ェ;`*)ありがとう
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:15:43.440
てがみ

しあわせに暮らしているのですか あなたは今
愛する人と出会い にこやかに生きていますか
1日に一度は空を見上げて笑ってますか
独りで しくしくと泣いたりなどしてませんよね

誕生日もクリスマスも何でもない毎日さえ
日だまりに満たされていて
あなたさえ幸せなら 僕は消えてしまってもいい
降り積もる雪のように あなたを思うよ
独りぼっちの夜は あなたの好きなリンゴをかじり
甘酸っぱい記憶 紡ぎ出すよ 両手ひろげ

晴れの日も雨の日も嵐の夜も雨上がりも
健やかに生きていてくれ
いつの日か あなたよりも愛する人が現れても
この思い永遠に胸重なるよ

しあわせに暮らしているのですか あなたは今
大切な家族を愛しながら 生きていますか
1日に一度は 声を出して歌ってますか
誰かと手を繋ぎ 夕暮れの道 歩いてますか

https://m.youtube.com/watch?v=DPdW-0zf15Q
0172てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 12:10:29.430
>>170

A子が確かに生きていたことを知ってくれてありがとう
0173てつ男
垢版 |
2017/04/30(日) 12:10:45.340
>>171
泣きました
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 15:24:08.010
>>172
最後まで話してくれてありがとう
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 15:25:30.250
>>173
やさしい曲でしょお(*´;ェ;`*)
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 15:30:41.410
えー子さんは、てつおくんの幸せを願ってるよ

(*´;ェ;`*)
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:42:21.910
保守
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:37:39.69O
てつ男くん 書いてくれてありがとう
いつかまた戻ってきてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況