X



ふらいんぐうぃっち 石塚千尋 part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f89-vNeA)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:18.29ID:UyHK4hqh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい ▲保守は20まで

石塚千尋 著『ふらいんぐうぃっち』について語りましょう

黒猫のチトと一緒に横浜からやってきた真琴は、青森の親戚の家で暮らしはじめました。
実は彼女は魔女。今はまだ空をとぶくらいしかできないけれど、又いとこの圭や千夏たちと
毎日げんきに暮らしてます。

■講談社 ふらいんぐうぃっち 公式ページ
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113141
第1話試し読み可

■TVアニメ「ふらいんぐうぃっち」公式サイト
http://www.vap.co.jp/flyingwitch/

■石塚千尋ブログ「なんとなく飛んでる」
http://nantonakutonderu.blog.jp

■石塚千尋Twitter
https://twitter.com/ishiduka007

■前スレ
ふらいんぐうぃっち 石塚千尋 part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1646641675/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021【B:80 W:60 H:89 (A cup)】 (アウアウウー Sa47-K8fF)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:23.76ID:DcVuGfUNa
>>1
石渡の乙ぱい
0023作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1aa2-2biX)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:53:37.64ID:fycj1A3T0
>>1
2回も新スレ落ちたね……21超えたから今度は大丈夫かな
まったりスレには「即21レス付けろ」は厳しいわ

1人でスレ成立させてくれて乙 ありがとう
褒美としてそのうち茜姉が原油を届けに行くだろう
0026【B:97 W:66 H:81 (B cup)】 (アウアウウー Sa47-K8fF)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:40:32.00ID:DcVuGfUNa
弘前スレじゃねえぞアホが
0035或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sabf-78DG)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:50:20.58ID:SrpL6WGXa
真琴ちゃんに会いたい
0044【B:91 W:61 H:81 (F cup)】 (アウアウウー Sa4f-7GjP)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:18.97ID:XtlnwOa8a
花粉が無い所とか北極とか南極ぐらいだろ
0047【B:84 W:58 H:90 (B cup)】 (アウアウウー Sa4f-7GjP)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:26:22.66ID:Cj7/qmE0a
会津藩は幕府側で朝敵だからやられたんじゃなかったか?
0056作者の都合により名無しです (ワッチョイ eb24-lilo)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:31:33.41ID://FFISXS0
わいは千尋を信じてるちひろのポテンシャルはこんなもんじゃないんや
きっと既に500話分の原稿ができてるんや

頼むでちひろ今年こそは週刊連載待ってるで
そしてアニメも2期待ってるわ
そしてその流れでまことちゃんのどエロフィギュアや抱き枕はよおおおおおおおおお!
0058或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sa82-5fr3)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:10:50.22ID:mGBhqhI9a
真琴ちゃんと圭くんのイチャラブはよおおお!!ドエロフィギュアニキの後なら言える!!
ワイはずっと、待ってるで!!圭くんと真琴ちゃんは2月生まれや!!だから・・・だから・・・バレンタインイベントはよおお!!お誕生日ドキドキイベントはよおおお!!!
0060【B:85 W:57 H:93 (D cup)】 (アウアウウー Sa49-ww6q)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:57:49.01ID:KwGkgIbRa
SDGsガイジ乙
0067【B:93 W:82 H:100 (A cup)】 (アウアウウー Sa49-ww6q)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:17:29.18ID:T3f7K7tXa
でけえ
ttps://twitter.com/ishiduka007/status/1629017071333040128?s=46&t=DZlCl8VU4RE3VtIX0vEVgw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sa13-ovMG)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:31:59.33ID:kPAuOF8ma
真琴ちゃん、可愛いゾ〜🤩💕好き❣だよ😘chu👍さぁ脱ぎなさい😎
0072或る烏🇪🇸 (アウアウウー Sa39-/xb7)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:35.44ID:cSc+UDZla
>>71
クリスタでちゃちゃっと塗ればええやん
0075【B:78 W:62 H:94 (A cup)】 (アウアウウー Sa39-r+Q2)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:30.65ID:Y/wezVlOa
>>74
真琴は汚ねえキモヲタ大嫌いだから魔法で消されるぞ
0082作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa39-GxQw)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:27.65ID:bg82bxmaa
千尋ちゃんの薄い本てある?
0083【B:75 W:63 H:83 (A cup)】 (アウアウウー Sa39-r+Q2)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:28:06.00ID:6/+4BrH/a
流石に男性漫画家の薄い本とか需要無いんじゃないか...
0087或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sa02-/xb7)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:17:01.60ID:fwGiie0ka
真琴ママ圭くんパパ
0088作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9924-nj2j)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:10.86ID:YF9/9Tr00
真琴!好きだ愛してる
どうすればこの思い届くんや
ワイだけのためにまことちゃん書いてくれ
Twitter 見たけどGOMAのサイン色紙
あんな感じでワイもまことちゃんに抱きしめてもらいたいんや!
0090【B:94 W:85 H:83 (H cup)】 (アウアウウー Sa1d-nClZ)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:36:15.16ID:XBke/vb6a
都会の陰キャ乙
0097【B:89 W:72 H:96 (A cup)】 (アウアウウー Sa1d-nClZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:40:11.83ID:8iTxOvHha
真琴と一緒に茜に携帯の使い方教えながら3Pしたい
ttps://twitter.com/ishiduka007/status/1633587816772026369?s=46&t=GbsIbpPvmEqbfAULie15bw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099【B:81 W:61 H:90 (D cup)】 (アウアウウー Sa1d-nClZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:08.85ID:Yi6YOC5Ua
>>98
あかり板に帰れ
0101或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sae3-vwEG)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:49:53.55ID:6UBvoP7pa
ゆるゆりや
0106作者の都合により名無しです (ワッチョイ b107-C9tp)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:12.51ID:d7xxhWMC0
なおが茜に敬語使ってるの違和感感じたんだけど
この二人がまともに会話したのってもしかして初めてか?

ケニーのこと「ケニーさん」言うてるしな
もしかしてチトのことも年上ってわかってから「チトさん」って言ってんだろうか
0109作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9924-nj2j)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:51:50.27ID:KREZ7TpZ0
チトは言葉分かるし意思疎通できるから敬意を表してるだけじゃないのぉ?

という訳で千尋、読者の期待に応えるためにも週刊連載はよ!
もーふらいんぐうぃっちに会えない日々が辛くてたまらんのや
0110或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sae3-vwEG)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:57:42.22ID:KohtXoaaa
真琴ちゃんと圭くんのいちゃらぶはよおおおおととお!!!
0114作者の都合により名無しです (ワッチョイ fa29-cOCI)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:49:14.08ID:0zPeFGVb0
概念ダゾー
0115【B:88 W:75 H:92 (C cup)】 (アウアウウー Sa89-zR1P)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:54:18.32ID:JJKJA26wa
おっぱいのサイズは統一してほしいな
0120作者の都合により名無しです (ワッチョイ e524-/35U)
垢版 |
2023/03/13(月) 13:00:31.52ID:ODF+JQ/X0
俺にはわかる本当はバンバン連載したくて単行本もいっぱい出したくてうずうずしてるんだけど
何か理由があってできないんだろうな
今頃もう単行本50巻ぐらいの原稿ができてていつでも載せられる状況だと俺は信じてる

頼むで寂しくてたまらないんや
0121或る烏🇪🇸 (アウアウウー Sa89-+L6b)
垢版 |
2023/03/13(月) 14:14:22.91ID:OcNppl5Wa
わいもや
0122作者の都合により名無しです (ワッチョイ e524-/35U)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:54:52.24ID:sBSP+n7Z0
無料最新話見たけどページごとにキャラの顔全然違うじゃん
特にパパさんが誰だかわかんなかったぞ
ママさんや先輩も微妙にやばい

こりゃどんどん書き込んで練習した方がいい
例えば週刊連載にして常にまことちゃんを書いてるような状況を作り出す
そうすれば絵も上手くなってキャラも安定して俺も寂しくなくて済む
そうすれば今度はアニメ2期とドエロフィギュアと抱き枕はよおおおおおおおおお!!!!
0130【B:99 W:95 H:92 (E cup)】 (アウアウウー Sa89-zR1P)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:47.95ID:1oNo7LWfa
>>128
ホモ向けとか無いだろ
0131【B:81 W:58 H:93 (E cup)】 (アウアウウー Sa89-zR1P)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:11.58ID:1oNo7LWfa
誤爆スマン
0134或る烏🇪🇸 (アウアウウー Sa89-+L6b)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:31:47.47ID:KtN5kvmAa
もっとニヤニヤさせてくれや〜
イチャラブはよおおお!
0141【B:75 W:64 H:102 (A cup)】 (アウアウウー Sa95-lfKb)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:02.74ID:MGY7lgdPa
青森とか東北は"桜"咲くの遅いの?
0145【B:83 W:93 H:86 (D cup)】 (アウアウウー Sa95-lfKb)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:09.01ID:SIbs68hTa
>>143
老人乙
0146或る烏🇪🇸 (アウアウウー Sa95-vyIY)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:33.81ID:qDelrotPa
>>142
新学期の最初の方は桜満開の中通学だったよ
0148【B:88 W:88 H:87 (E cup)】 (アウアウウー Sa95-lfKb)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:47.02ID:tYNLWIiLa
むっちゃってどこの方言?
0160【B:95 W:83 H:101 (F cup)】 (アウアウウー Saa5-BsdA)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:43.08ID:Tn/IadKya
ママァとかきもすぎだろ
0168【B:81 W:62 H:94 (C cup)】 (アウアウウー Sa23-U+vD)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:14:18.59ID:t9pSNLhxa
犬養さんのおっぱいどこいったんだよ
ttps://twitter.com/ishiduka007/status/1642783822717800449?s=46&t=GbsIbpPvmEqbfAULie15bw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f24-s7eC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:48.42ID:RsmiURFx0
でも正直な話 細かな設定の辻褄合わせなんて あかねが魔法でなんとかしてくれましたって終わりそう
むしろ それでいい


だから週刊連載はよ 抱き枕 はよぉ!ドえロフィギュア はよ
0182作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7fa2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:00.39ID:ZN9553DW0
作中情報と個人的な推測だと、

・青森の倉本家には魔女の血は無い(作中情報)
・言葉は倉本ママが標準語で、パパがド津軽弁
 倉本ママンが関東の人で木幡家の従姉妹か?(こっから推測)
 弘前に来て農家のヨメに(弘前大学進学したとか?)
・ママンが魔女の血筋じゃないってことは、木幡家ではパパ方の方の従姉妹
・親戚付き合い仲良かった、木幡ママの弘前の家に小さい頃木幡家一家で遊びに行くくらいに(作中情報)

みたい考えてるに もちろん違ってるかもしれない
0190作者の都合により名無しです (ワッチョイ e124-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:49:18.05ID:qnaE9fal0
「ダラダラ日常系でやり続けます」というならそれでいいが下手に伏線とか張ってくると
「お前それ回収できんのかよ、話の内容も定まってない癖に」って思わせてくれるんだよね
0191作者の都合により名無しです (ワッチョイ e124-NZib)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:15:05.69ID:L+onWLxy0
謎や 伏線 なんてあかねが魔法で全部解決してくれました って落ちでいい
俺は真琴ママァさえいればいい
だから早週刊連載連載はよ抱き枕とドえロフィギュア はよ アニメ2期はよおおおおおおおお!
ママァ~ママァ~ママァ~
0196パパ (アウアウエー Sa0a-iqlS)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:31.46ID:t6hmkW6pa
>>195
こら!お寝坊はダメだぞ
これからパパとママは出かけてくるからしっかりお留守番するんでちゅよ👶
ところで弟と妹どっち欲しい?
0199パパ (アウアウエー Sa1f-rcPY)
垢版 |
2023/04/17(月) 16:53:38.26ID:xfzh0q/Ca
>>199
実はお前はパパと真琴ママの子じゃないんだ
お前の本当のママは二瓶さんだ
0204パパ (アウアウエー Sa52-eNMa)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:44.15ID:/fml5PIJa
真琴ママァ~会えなくて寂しいよぉ~
週刊連載はよ 抱き枕はよ!ドエロフィギュア はよ!
0230作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac3-ey5z)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:52:11.22ID:ci1x1dmOa
>>229
全話100回読め
0234作者の都合により名無しです (アウアウエー Saaa-Mnny)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:10:59.81ID:EXJyGrT9a
>>233
大の大人がバブバブって恥ずかしくないんか…?
0243作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac3-ey5z)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:32.42ID:Q6qmqNITa
真琴Jカップぐらいになってるじゃねえか...
ttps://twitter.com/ishiduka007/status/1655783441777197057?s=46&t=GbsIbpPvmEqbfAULie15bw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245作者の都合により名無しです (ワッチョイ 92a2-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:38:33.38ID:UuirngDu0
温泉回の魔女さんたち、作者さんこの体型好きなんやなぁって気がしたw 実にいいと思います

なんか世界的に大変だけどゆるく解決、って実にうぃっちらしくて今回も良かった
人気キャラ総登場のうえ

茶髪で髪結んでる人最初誰だかわかんなかった 犬養さんだった
温泉入るから解呪薬飲んで人間姿で来たのかな なので、いぬのまま脱ぐとどうなってるかはなぞのまま…
0246作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9307-QCGW)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:10:49.70ID:PND+Vl+T0
マガポケって購入したポイント6カ月で失効するのかよ
購入ページに表示してないのもうこれほとんど詐欺じゃんね
ぼったくりバーと変わらんわ

ふらいんぐうぃっちでしか使ってねーから3000円買ったうちの2500円くらい失効しちゃったじゃん
0254作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac3-ey5z)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:52:53.00ID:eRlWLkLga
作者のPIXIV fanboxフォローしたけどエロい絵はまだか...
0268作者の都合により名無しです (アウアウエー Sadf-X3Nm)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:05:23.97ID:AOHhoLLba
キメェ…
0272作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa67-ID5p)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:07:06.63ID:sqgfKQRDa
犬養さんと風呂で洗い合いしたい
0290作者の都合により名無しです (アウアウエー Sadf-X3Nm)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:03.19ID:vVCS44dva
圭くんと真琴ちゃんのイチャラブ表紙はよおお!
0291作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa67-ID5p)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:03:03.33ID:HjyP0JQ5a
>>289
日本語でおk
0299作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa2f-FUSW)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:23:47.37ID:lHN//4Axa
発売日までオナ禁する
ttps://twitter.com/ishiduka007/status/1662070675350355968?s=46&t=GbsIbpPvmEqbfAULie15bw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa2f-FUSW)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:12.45ID:lHN//4Axa
普通に30度ぐらいにはなるだろ
0304作者の都合により名無しです (ワッチョイ fb07-x8Zo)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:31.76ID:0xJJSPaF0
多分8月下旬

ねぷた祭りが毎年8月1日~7日だそうで、それは51話で掲載済み
(びっくりしたんだが51話は2019/10/9掲載・・・ 3年半前だと?)

今は73話でだいぶ時間がたってるように思えるけど、
72話で圭が夏休み終わる前に映画の編集を終わらすと発言してるので
その言い方からしてまだあと少なくとも数日は夏休みがあるんじゃないかって感じ
0306作者の都合により名無しです (ワッチョイ fb07-x8Zo)
垢版 |
2023/05/27(土) 02:34:00.62ID:0xJJSPaF0
ちょっと気になってねぷた祭り以降の真琴の行動拾ってみたんだけど、

ハマベー邂逅、シャーリー出会い、近所おすそ分け、魔女支部初訪問、
横浜帰省、帰省中に神社の仕事(多分二日かかってる)、
ガシャの風邪引き、二瓶のお店訪問、で、横浜は二泊か三泊くらいか?
青森に返ってきてから、魔女の友達ばれ、千夏の魔女支部見学、
先輩に魔女ローブ、茜スマホ、最新話の温泉

ここまでやってまだ夏休み終わってない
めちゃくちゃ濃い夏休み送ってんな真琴
0309作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa8f-TVSp)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:27.38ID:wgT0X87Ga
やれる女犬養とわ
0311作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa8f-TVSp)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:38:30.67ID:4MZJqQWza
>>310
このスレとも無関係だな
0316作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa8f-TVSp)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:39.97ID:D3pQqq9xa
>>315
アニメしか見てねえの?
0324作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa8f-TVSp)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:53.23ID:y/oBqteKa
家庭科の先生かわいすぎる
0327作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa8f-TVSp)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:53.29ID:CjBnc2pPa
真琴って関西弁嫌ってそう
0329作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac5-50BX)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:42.97ID:6Mt2B9foa
射精した
真琴エロすぎだろ
ttps://twitter.com/ishiduka007/status/1666446568428273665?s=46&t=GbsIbpPvmEqbfAULie15bw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sa8a-KpzE)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:43:10.21ID:GoUKJzt2a
で…出るゾッ…!
0336或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sa8a-KpzE)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:43:58.05ID:GoUKJzt2a
早く圭くんとイチャイチャしてくれぇ!!
0339作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d07-wXN9)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:41.70ID:MsMbn2qq0
12巻見返して思ったんだけど、春の運び屋って
最初の方に出てきたけどどういう仕事してるかまだ分かってないんだな
なんか最終話で判明して立派に成長した(1年もたってないけど)千夏が春の運び屋の手伝いして大団円になりそう

春の運び屋:?
夏の運び屋:冬の根を刈る
秋の運び屋:冬の種を埋める(多分bサれが冬の根にbネる)
冬の運び屋:未登場
0340作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac5-50BX)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:35.54ID:orABHNLpa
昼の犬飼さんめちゃくちゃ可愛くなってるな
獣臭さくても余裕でやれるわ
0341作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac5-50BX)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:14.16ID:Isqx+yNZa
茜が携帯買った回
茜のおっぱいにしか目が行かなくて内容が頭に入らない
0343或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sa8a-KpzE)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:58.92ID:GoUKJzt2a
エッチすぎる……ふぅ…ジョコとやる前にエネルギー充填できたわ、ありがとうチッヒ
0344作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac5-50BX)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:26:18.84ID:OMGkebjla
酸ヶ湯回最高だわ
おっぱい
0347作者の都合により名無しです (ワッチョイ a124-f78E)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:45:00.79ID:nnD3pjZM0
新刊 当日 欲しければ 本屋が一番早いんだけど俺忘れっぽいからいっつもネットで予約注文してる 届くのは2、3日後

ママ あともうちょっとで会えるよ
マンマァ~!バブー!!おんぎゃあー!
0349作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac5-50BX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:45.41ID:9qb3SgaEa
最高のおっぱい漫画だわ
0353或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sae3-+kF6)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:05.47ID:DtbXtO2Na
クソゥ!今巻はエッチすぎだろ!!肌色多めだが、その分まこけい成分が少な過ぎるぜ……!
お陰で無念の敗退だ……チッヒ、まこけいからしか得られないパワーがあるんや!!連載ペース上げてくれぇ!!
来年の仏までオレ待てへんで!!
0355作者の都合により名無しです (アウアウウー Sadd-Nnzb)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:15.86ID:LixkEOvAa
俺が佳なら映画で必要だって言って犬養さんにハメ撮り撮らせてもらう
0358作者の都合により名無しです (アウアウウー Sadd-Nnzb)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:02:18.21ID:rWxOUADHa
エロ絵は金払わねえと見れねえのか...
ttps://twitter.com/ishiduka007/status/1668499512896409600?s=46&t=GbsIbpPvmEqbfAULie15bw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363或る烏🇪🇸 (アウアウウー Sadd-x+8x)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:45.16ID:AHsQzR0Ja
真琴ちゃんエチエチすぎだろッ!!
こんなの圭くんとのイチャラブ止まらねぇ!!
よっしゃ芝はもろたで!!
0367作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5939-kZ0E)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:49.29ID:CeaKhD3h0
年1冊出版だと過去の単行本を読み返したりする場合、〇〇巻の時は自分は何してて〜とか考えてしまって、成長の無さになんか自己嫌悪に陥ってしまう…真琴達は前に進んでるのにね
0369作者の都合により名無しです (アウアウウー Sadd-Nnzb)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:08:57.31ID:CrpRW7jPa
>>367
オナニー意外の事もやれよ
0375作者の都合により名無しです (アウアウウー Sacd-1Mi7)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:37.11ID:rqTc5atma
>>373
茜が電話買った回と温泉回で勃ちっぱなしだったが
0380作者の都合により名無しです (ワッチョイ a924-yVpy)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:44:01.52ID:ljjgIQVA0
作者はネタで悩んでるのかな
細かいことや 辻褄が合わない部分は あかねが魔法で何とかしてくれましたで ええんやで
ネタがなければ落ちも何もない ただの日常を書けばいいんやで

だから 週刊連載はよおおおおおおおおおお!
作者はもっと自信持ってええんやで!
0383作者の都合により名無しです (ワッチョイ b6c0-0fSR)
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:35.01ID:1MvdPUDm0
マガポケでポイント溜めるには
毎日ログインして動画三本みてくじ引いてその日のポイントマンガを1〜3本最後まで表示させないとならない
読めるマンガがある程度ないと面倒くささに負ける
自分は毎日「センゴク」シリーズと鬼灯の冷徹を読むので続いてる
0390作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa69-GR7c)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:17.55ID:98HvRlI/a
>>389
弘前以下田舎に住んでるやつが何言ってんだ
0391作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6524-0L7R)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:41:20.22ID:JMepNR3z0
バブー!おんぎゃあー!真琴マンマァ~!
アニメ2期はよおおおおおおおおお!
どエロフィギュアはよおおおおおおおおお!
抱きまくらはよおおおおおおおおお!

とにかく 週刊連載にしてくれ
ママに会えない日が寂しくて辛いんや
0393作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa69-GR7c)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:21.20ID:Ohoyxy8Ia
ネットが無い時代はそんなんだったんだろうな
0397作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa69-GR7c)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:43.68ID:e9pvZtxEa
おっぱいしか話題に上がらない漫画
0399作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa69-GR7c)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:10.34ID:MO/WdKWla
わーちゃんの腋触りたい
0402作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa69-GR7c)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:47:23.94ID:Q5GbGJ0Ga
真琴はケツでかい
0410作者の都合により名無しです (ワンミングク MM92-hlab)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:03:17.20ID:KCrFShyzM
本の付録は景品表示法、食玩は食品系の法律数種とついでに流通業者の慣習的な制限が絡むんで
規制の根拠がそもそも違うのよ

オマケの収益化を禁止する文面を見つけられなかったけど限定版とかの付録は販売価格の2%までだから
余程馬鹿みたいに高額化させない限り利益は出ねぇなw

食玩は食品ルートで玩具を販売する為のウルトラC的な抜け道でガム入れてるだけ
ついでに法改正されて無ければだけど食品カテゴリで流すと税が少し軽くなってた筈

無知のうろ覚えだから違ってたらスマン
0411作者の都合により名無しです (アウアウウー Sabb-XJAu)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:43:00.75ID:pjYHEM8Aa
犬養さん元バスケ部か
おっぱい揺らしながらドリブルしてたのかと思うと胸熱だな
0419作者の都合により名無しです (ワッチョイ cb89-A/Bk)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:41:08.15ID:xQjv1fO/0
  ◎
(-人-)
ありがたや〜
0425作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa3a-U/Ge)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:30.91ID:Xy0NML15a
圭くんと真琴ちゃんのイチャイチャはよう!!
0428作者の都合により名無しです (アウアウウー Sabb-XJAu)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:49:46.17ID:Jk044qgBa
表紙の真琴もっとおっぱい強調させるべき
ttps://twitter.com/ishiduka007/status/1677158536386842624?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9b-NN2J)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:02.50ID:WUxvwwzma
>>432
ほんとだ...これ下の水着下がってるよな...
0437作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff1e-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:41.82ID:VdMXQERw0
普通子供の誕生日忘れるか?
0440作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9b-NN2J)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:49:26.20ID:JVUnsuMza
だから佳と千夏歳離れてんのか
0443作者の都合により名無しです (ブーイモ MM2b-gVuC)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:03:05.66ID:xaB+tKf7M
バレー部の子が圭くん押し倒したらなおとドロドロした展開にならんかな?なって欲しいな
真琴が「じゃあ3人で付き合いましょう」とか言いそう

酒飲んだ茜が時間止めてつまみ食いしまくって
千夏が最後に「お兄ちゃんは私がとっくに味見してるから大丈夫おすすめだよ」とか言うの

でも最後に圭くんやっぱり犬養さんとか言い出して犬養さんはショタ好きだからアウトで…
0444或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sadf-gNE8)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:42.55ID:fgRFH9Yja
真琴ちゃんと圭くんのイチャラブ展開はよう!!はようはよう!!イチャラブ展開!!
0445作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9b-NN2J)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:50.75ID:BSaD/uoYa
なおは運び屋に発情してたから非処女だな
0449作者の都合により名無しです (ワッチョイ d724-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 09:13:20.45ID:nG99MwMl0
アマゾンレビューで高評価が多いから名作なんだろう
>>443
天才現る
0450作者の都合により名無しです (ワッチョイ d724-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:37:37.51ID:PZf4npsK0
>>421
回収していない伏線だって沢山あるんだから
まだまだ続けないとだめだよ。
0453作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9b-tU18)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:39:18.63ID:5DKlkHXha
なおのおっぱいテス
0454作者の都合により名無しです (ワッチョイ d724-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:44:07.68ID:HsW6mhv60
あれ?10年続いてる?
0455作者の都合により名無しです (ワッチョイ 57ad-tU18)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:36:14.61ID:kiX8LhIj0
わたるがぴゅん!並に時間の進まない漫画
0456作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9b-tU18)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:49.12ID:ZMZkZMYZa
千夏のおっぱい膨らんで初潮来るまで一気に時間進めるべき
0458作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1e24-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:47.68ID:nNjvOxHi0
>>443
キモイ妄想死ねや
0459作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa3a-RoLp)
垢版 |
2023/07/15(土) 01:37:34.77ID:HeBaNHgea
スルー能力が無い上にイキるガイジが死ねばいいのに
0460作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1e24-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 05:17:09.19ID:nNjvOxHi0
ガイジとか使ってる時点でそいつが底辺だという現実
0463作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa83-RoLp)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:32.92ID:XODb/4fHa
>>462
広島焼き食べて落ちつけよ
0465作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa83-RoLp)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:05.92ID:QglspRlIa
>>464
全話読み直せ
0466作者の都合により名無しです (ワッチョイ c024-RDtF)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:16.08ID:LLY7RPEQ0
変わらない日常漫画

変わるのは絵柄だけ
0467👑或る烏🇪🇸 (アウアウエー Sa6a-rJ8O)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:24:34.97ID:91HfpV1Da
圭くんと真琴ちゃんのラブコメ臭はよう!!
こっちはそのために過酷な毎日を送ってるんや!!
0468作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6689-EQAa)
垢版 |
2023/07/17(月) 15:23:22.17ID:tJWGWvEQ0
千夏は部屋を与えられてないみたいだな
居間のソファをベッド代わりにしている
私物を大量に抱え込んだ居候・真琴には部屋が与えられているのに
茜が滞在中、茜には真琴の部屋を使わせている訳ではなさそうだ
縁側が茜の居住指定場所
0471作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa83-RoLp)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:55:56.29ID:UcMplZ7na
>>468
虐待だろ
0472作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6689-EQAa)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:34.93ID:Yca2M+d60
東京駅前で何十人もの魔女たちの環視の中、
盛大に嘔吐しておきながら、
「嘔吐の魔女」なんて二つ名を授与されることを拒むとは、
一体どういう精神構造なのか

何故か協会は茜の精神的弱点(意に添わない綽名を嫌う)を知っていて、
封印解除ミッションを押し付けたのだろうけど
0482作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa83-RoLp)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:03.56ID:B6eeA2G7a
犬養さんと佳の性生活の漫画にするべき
0489作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa3a-RoLp)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:50:46.58ID:bFRvtTg9a
りゅうになれば犬養さんと一緒に風呂入っておっぱい触ったり吸ったりしても怒られないんだろうな
0491作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9120-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:45:40.29ID:LHgyPU/e0
格ゲー化しよう
0492作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa3a-RoLp)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:14:40.69ID:DvbQ3cDFa
>>490
夜の犬養さんじゃないと意味ねえよ
0493作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa3a-RoLp)
垢版 |
2023/07/21(金) 01:16:11.12ID:DvbQ3cDFa
連投すまん
そうか...りゅうだとわーちゃんにしか懐けないのか...
圭になるしかないのか...
0495作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6689-EQAa)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:50:42.58ID:i5SA+sO30
プライベートな用で鹿角先輩と合流した時は、
鹿角先輩が倉本家まで訪れる展開だったため、
先輩の下宿先がどんな家なのかは未解明

鞄の中が散らかっているアキラさんは、
協会支部の執務室も散らかっていた
アキラさんの自宅もおそらくは…
0498作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa83-RoLp)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:21.12ID:R03Jgyk4a
>>497
全巻読みなおせ
0505作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa2b-6ipF)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:43:41.19ID:8kExULXya
>>504
茜のおーまじでーの前後も吹き出し余ってるよwww
0511作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa2b-6ipF)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:22:23.15ID:8bBUSbxha
マニッシュwww
0516作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa2b-6ipF)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:48:54.11ID:wcahjEBGa
甥を可愛がってるだけでショタ好きじゃねえだろ
0519作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa2b-6ipF)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:55.80ID:XRA2CUrYa
>>518
>>517がわざわざ謝ってんだからバカは黙ってろ
0523作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4724-FNhM)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:35:54.62ID:nPJ7leP10
>>504
>>505
こういうので編集が匙を投げてるのが分かる
0525作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa2b-6ipF)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:34:51.95ID:5vR9HhZIa
>>524
この漫画読むの向いてないからもう読まないほうがいいよ
0526作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM3b-O9ay)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:24:12.08ID:Tqbb049JM
>>525
以前は絵を書くのが好きな作家さんという印象だったけど変わってしまったな…確かに言うとおりかも
0527作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6724-L7fM)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:17:58.89ID:Hgz5c1+s0
贅沢はいわん、せめて
毎週連載しろアニメ2期やれ フィギュアとか 抱き枕とかグッズだせとにかく真琴ママに会わせろ

話なんて真琴マンマァが登下校してるだけでも構わん
りんごとか野菜とか育ててるだけでも構わん
深く 細かく考える必要なんて ないんやで
細かい設定とか矛盾とか辻褄合わせとか 全部 茜が魔法で何とかしてくれましたでええ
0531作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa1f-rhXY)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:52.16ID:IcD8GO1Ja
さんがゆ
0538作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa1f-rhXY)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:52:46.69ID:JVFi7SnZa
真琴の蒸れた谷間も酸っぱい匂いしそう
0540作者の都合により名無しです (ワッチョイ d389-9/6j)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:11:28.61ID:n23Ri0y10
概ね、植物由来の繊維(綿、麻など)は酸に弱く、アルカリに強い
動物由来の繊維(絹、ウールなど)はアルカリに弱く、酸に強い
合成繊維は酸にもアルカリにも強い傾向がある

動物質である人肌は、綿の衣服よりも酸への耐性は高いだろうが、
衣服が溶けるまで浸かっていたら体表がふやけるし、
体幹温度上昇による不具合(のぼせ、湯あたり)が起きるだろう
0543作者の都合により名無しです (ワントンキン MMda-2ThR)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:48.67ID:XrBJuI9lM
硫黄泉はその時無事でも触れた物にスリップダメージ入るから後々忘れた頃にボロっとなるのは良く有る話
実際本気で一切合切ボロボロになる事はそうそう無いけど妄想捗らせて楽しんでくれ
0544作者の都合により名無しです (ワッチョイ d389-9/6j)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:46.61ID:O/6qzLCZ0
>>542
なにについて「だからなのか」と納得しているのか不明瞭だけど、
字面に「酸」の字が使われていることについてなら、当て字だよ
元々はおそらく「鹿湯(しかゆ)」だった

自分は陸奥方面の住民ではなく静岡県民だが、
まあ何となく各地の温泉の情報を収集しているから、
温泉に関する知識はそれなりにあるかもしれない
温泉マニアが競うカルトクイズで優勝できる程ではないが
0545作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa1f-rhXY)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:41.52ID:uRt90mD8a
スリップダメージwww
0546作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5b02-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:37:13.98ID:jG4pA2Ew0
テスト
0551作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa1f-rhXY)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:57.54ID:CTcAu5Psa
真琴達のマン汁間接的に飲めるなら我慢できるだろ
0552作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa9d-nR/8)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:36:37.69ID:gQyqPEena
昼の犬養さんにブラッシングしてあげたい
0557作者の都合により名無しです (アウアウウー Sab1-nR/8)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:50.37ID:bWEI5a85a
汗だくの真琴とヤリたい
ttps://twitter.com/ishiduka007/status/1689559657277423616?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac7-HCeE)
垢版 |
2023/08/16(水) 14:36:43.89ID:NEpEuQ0ta
青森でもエアコン無しとか無理だろ
0567作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac7-HCeE)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:00:35.96ID:NEpEuQ0ta
馬鹿は常識で物を考えられないんだなwww
0570作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac7-HCeE)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:55.52ID:16binkhWa
ババアと一緒に寝るのは無理
夜の犬養さんと一緒に寝たい
0574作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac7-HCeE)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:55.21ID:nAulL0T2a
>>571
何回目だよ
ちゃんと読めよ
0575作者の都合により名無しです (ワッチョイ de24-33NN)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:24.67ID:JfcJbRJ60
最近読んでないけど圭は映画作ってんの?
千夏は忍者魔女になれたの?
0576作者の都合により名無しです (アウアウウー Sac7-HCeE)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:50.05ID:oXW3JQOsa
>>575
12巻はおっぱい祭だから読んだほうがいいぞ
0582作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0b24-NrZS)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:21.18ID:KePEYyG50
>>576
乳房も出ないおっぱいに価値なしです。
>>562
広い家は冷暖房なんて必要ない
0583作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa45-gsIb)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:37:23.67ID:/IZ0c4qGa
>>582
温泉回だから読んでみろよ
0584作者の都合により名無しです (ワッチョイ c124-NrZS)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:08.84ID:gypYlKrf0
>>583
8巻だっけ?真琴と誰かが風呂入ってたの
あれがピークだと思ってる。
0585作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa45-gsIb)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:37.17ID:60tUB0fFa
>>584
>>576
0592作者の都合により名無しです (ワッチョイ c124-hgN6)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:58.77ID:eCQ+D0670
バブー!
りんごジュースや ビール でポツポツと仕事が来てるのは分かった
なら その勢いで週刊連載 はよおおおおおおおおお!
バブー!おんぎゃあー!真琴マンマァ~に合わせろ!!
0594作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7907-nK9z)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:32.88ID:RJnvpbjt0
ふらいんぐうぃっちのキャラLoRAが一気に5キャラも出てきた
全部同じ製作者
神か
正直ふらいんぐうぃっちのLoRAなんて誰も作らんやろなって思ってたからマジでうれしい

顔のデザインがアニメ基準なのがいいね
ちなみに犬養さんは犬バージョンしかない
正直真琴以外はLoRAとして凄い扱いづらいけど、データ量の問題だろうからしょうがないね

https://i.imgur.com/GxvJi0S.jpg
https://i.imgur.com/MFZfVRU.jpg
https://i.imgur.com/Uqy6pcm.jpg
https://i.imgur.com/AQlu7bR.jpg
https://i.imgur.com/c8LqNzk.jpg
0599作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6d24-cRsu)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:12:46.55ID:HPHcuG5/0
バブーおんぎゃあー!
書くのが面倒くさかったらイラスト生成 AI でもええんやで
作中の矛盾 悩み事は全部茜が魔法で解決でもええんやで
週刊化はよおおおおおおおおお
真琴マンマァ~バブーおんぎゃあーおんぎゃあー!はよおおおおおおおおお
0601作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa11-Ih93)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:37:02.89ID:GHyPDb+ga
石塚荷無許可でAIが作った絵なんか見ても仕方ないだろ...
0605作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa11-Ih93)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:15:42.73ID:6pNYxvZha
二度と来るなよクソが
0614作者の都合により名無しです (ワッチョイ a310-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 01:15:45.85ID:ccOq5Ehz0
千夏ちゃん大活躍かな?
0622作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:11:49.81ID:xkUKjen4a
おっぱいメインの邪な絵とか神社に奉納して祟られないのか
ttps://x.com/ishiduka007/status/1702187861435674723?s=20
0629作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:48:54.15ID:MaBx47I1a
かわいいな
挿入れたい
ttps://x.com/ishiduka007/status/1702697909060513937?s=20
0630作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8f07-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:22.63ID:Xy6bNT250
>>626
箒にエプロンだとあのヒロインを思い出してしまう
0635作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:33:49.78ID:/7Eg5wLPa
ケニーシャム猫だって名言されてたっけ?何巻?
0637作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f3b-bHEm)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:37:43.09ID:GFQIv+dk0
背景よりおっぱい
0648作者の都合により名無しです (アウアウウー Sacf-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:18.02ID:R2jAOfF2a
このおっぱい誰だよ
ttps://x.com/ishiduka007/status/1705984630917411198?s=20
0650作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8e2b-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:11.03ID:FughmXiE0
新キャラの鬼ッ娘か
安定のおっぱい
ttps://x.com/ishiduka007/status/1706255401447252209?s=20
0653作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6a0b-rGxo)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:47.41ID:jcNYa15V0
>>652みたいな気狂いも来るからワッチョイだけじゃなくてIPも有りにしようぜ
0655作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6a0b-rGxo)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:07.21ID:jcNYa15V0
>>654
なんで?
ID有スレにもいるけどNG楽でいいよ
0658作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8eb7-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:08:53.35ID:kWjR2Ksx0
IP入れられたら困る奴いるんだなw
0659作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6b24-snHb)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:55.85ID:xnHPZ5QC0
朝と夜 が徐々に涼しく そして寒くなってきたな
そういう時はママに抱きしめられて温まりたい
バブー!おんぎゃあー!真琴 ママ はよおおおおおおおおお!
アニメ 2期 、週間連載、抱き枕にどエロフィギュアはよおおおおおおおおお!
0660作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6b24-z1ET)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:09.82ID:i38ngJdH0
>>617
久しぶりに見たら圭の喋り方が雑になってるし
絵も歪んでるじゃねえか…(;´・ω・)もう末期だな
0661作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0a92-rGxo)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:45:03.97ID:fw3Adttj0
>>660
もう読む必要無いってわかったからよかったね
0662作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6b24-z1ET)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:21.43ID:eNbYSK4g0
>>661
よっしゃ〜い…うわ寒
0674作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5924-+Hbi)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:53:28.73ID:mC7GOTLd0
もう恋愛に振り切るしか道はないね。
読まんけど。
0677作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5924-vJqL)
垢版 |
2023/10/20(金) 07:54:06.47ID:kimtTiHQ0
最近思う 俺が生きている内に 連載がちゃんと終わるのか
あと40年 50年経っても終わらないんじゃねえのか
寂しいんじゃ~
真琴マンマァ~バブーおんぎゃあー!
だけど生きてるうちに終わったら生きがいなくなるしこれはこれで困る
0678作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6524-gYyv)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:58:28.80ID:MH55IZXf0
wiki書いてる奴誰だよ

クッソきもい紹介だから作者は訴えろ
0679作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6524-fSSh)
垢版 |
2023/10/25(水) 07:12:21.23ID:gYRhyAzf0
真琴マンマァ~だいちゅき~
バブーおんぎゃあーおんぎゃあーバブー!
週間連載はよおおおおおおおおお
アニメ2期はよおおおおおおおおお
どエロフィギュアに抱きまくらはよおおおおおおおおお
0680作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6524-gYyv)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:23:09.97ID:pWVXc2u50
圭だけ見ると女作者だよな
0682作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM6d-qa7h)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:29:35.26ID:DpF27pWkM
もう地元のTSUTAYAでもブランコでもいいから顔出ししてサイン会でもやれと
0688作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8124-XUUa)
垢版 |
2023/11/05(日) 19:15:04.31ID:ErnNAaL30
「描かなくても許されるなら描かなくて良いや」
的な性格なのかね。お休みの挨拶とかもないし
>>685
絶対無理。万人に受ける絵柄でもないし。
微妙なファン数なのに休載ばっかじゃそりゃ「まだやってんの?」
って言われるのは当然
0689作者の都合により名無しです (ワッチョイ 42a2-h/LH)
垢版 |
2023/11/05(日) 20:50:16.13ID:p+x6EoP/0
すごいメンタル弱くて受賞後2年間描けなくて1作も掲載できなかったみたいよ
担当さん(進撃と同じ人)から「君には弘前があるじゃないか」って帰郷して
田舎暮らしものを描くことを提案されてようやく描けるようになったと インタビューによると

執筆速度ももスローペースみたい ゆーっくり描くことで今の絵のクオリティに達してる
0690作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM49-6DRI)
垢版 |
2023/11/06(月) 01:22:41.91ID:8hzofFtiM
でもそろそろ月1連載に慣れないと この連載が終わった時に困ると思う
イラストレーターに転身か林檎農家の兼業ならなんとかなるけど
0693作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8124-XUUa)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:37:26.70ID:n2TCZKIs0
日常系漫画の休載とバトル系漫画の休載って意味合いが全然違うからな
映画とか余計な要素を何故ぶち込んだのか。月刊+日常+休載+実家暮らし
とか皇室もビックリやぞ
>>689
それはファンなら知ってるでしょ
0696作者の都合により名無しです (ワッチョイ 652b-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:43:32.10ID:43cWHbfI0
ハマベーの水渡りって人間もいけたりすんのかな?
0699作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8124-XUUa)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:42:12.52ID:ss7uarEF0
千夏がひたすら飯を食うシーンで半年くらい描いてほしい。
0700作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1f24-ae6n)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:40:02.88ID:a5tnw1i50
ちょっとまて、このままでは千夏ちゃんは
一生初潮を迎える事がないのではないか?
0703作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1f24-ae6n)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:08.86ID:cm8WzV1i0
>>702
なんかページ数がいつもの3倍くらいに感じた。
0707作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM13-eJTn)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:33.55ID:8WBnh1TuM
単行本に掲載される話数からの推測でしょ
でも新連載やるならまずは月イチ連載に戻してからだと思うけど
0714作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1f24-ae6n)
垢版 |
2023/11/14(火) 15:54:59.92ID:viPkM3390
2期やるならどこまでやるんだろう
>>711
田舎が舞台だからそういった田舎特有の
陰湿な魔女が集まってくるんだろう
0715作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f3c-89Rh)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:28:49.26ID:3NUbxyII0
親の仕事の都合で、子供の頃北欧に近い所に
すんだことあるけれど、ケチでこすっからいよw
親日で親切な人もいるけれどね、基本、腹の中では
黄色人種見下している感じだし。このこすっからさ、
意地悪さは一か月くらい現地取材、ホームステイ
していたのでないかと思うくらい良く描けているw
0716作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1f24-ae6n)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:12:18.58ID:RZjQNOpE0
千夏「魔女忍者!」
真琴「くノ一だろ、アホ」
0717作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6124-CueY)
垢版 |
2023/11/18(土) 15:26:11.38ID:O99nv+Yo0
真琴「青森は寒いですね、人が住む所じゃないですよ」
0719作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6124-CueY)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:58:45.19ID:ElfG9R0U0
隙あらばエロい事書いてる人がいるな
0720作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6124-CueY)
垢版 |
2023/11/21(火) 02:42:40.48ID:SS/uRI/k0
わたモテといい、この漫画と言い「映画を作りたい」という展開になったら
まあ面白いように失速するのよね。軸がブレてるって事だから
0724作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMa9-Cxk1)
垢版 |
2023/11/21(火) 11:40:50.93ID:1g2drY2NM
大サバトin青森で将来の旦那と目が合って終わるんじゃないの?
0725作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMa9-Cxk1)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:41:15.52ID:1g2drY2NM
漫画家・石塚千尋さんコラボのクラフトビール発売 青森県内40市町村を巡るストーリーをラベルに
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8c0cf463a9fd66459cca56f6474a9a3439bcdd7

全部出るまで5年かかるがそれまでにアニメ2期やんねーかな
0729作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMa9-Cxk1)
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:40.60ID:iyNwZWpXM
地元スーパーにも流通しないくらい生産量が少ないんだから高いのはしょうがない
ビールは賞味期限があるから売り切らないといけないし
0732作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMa9-Cxk1)
垢版 |
2023/11/23(木) 09:05:33.35ID:iyNwZWpXM
古くは成田美奈子、今だと花沢健吾だろ
0734作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6124-CueY)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:58:38.84ID:Q3dLR8hq0
「〇●という漫画のキャラがプリントされている」なら需要はある
「〇●という漫画を連載している△先生が手掛けたオリジナルイラスト」だと厳しい

何故なら「作者名」というブランドは想像以上にないから。
鬼滅の刃の作品名は知っていても、その作者名を即答できる人は少ないのと一緒
0737作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf24-V+J1)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:17:34.30ID:d5xHQik80
横浜も寒くなってきたが青森はもうこたつ使ってんのかな
0738作者の都合により名無しです (ワッチョイ bf24-V+J1)
垢版 |
2023/11/26(日) 04:13:57.01ID:SPrE+E790
千夏が「押しの子」読んで「アイドルになる!」って宣言して
親父に引っ叩かれて家出するシリーズを3年くらいやってほしい
0742作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4724-V+J1)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:15:09.80ID:/jXSHz3g0
千夏がお風呂で真琴のおっぱいを吸う同人誌を描いて良いですか?
0748作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4724-V+J1)
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:16.20ID:48oEPOrq0
>>746
絵柄が安定しないからダメだ。
>>747
あー、僕は「挿入」とか興味ないので
ご期待に沿えずすみません。
0752作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM9b-qH9o)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:00:15.69ID:a5/Xwb8PM
エロいけど絵はイマイチ
0754作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4724-V+J1)
垢版 |
2023/12/01(金) 09:12:42.22ID:y7qH4yX60
>>749
挿入する同人誌は大体ハズレ。
つまり殆ど
>>751
おっぱいが雑だろあの漫画…
0756作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7d24-o6ME)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:28:49.98ID:13eYpeZ30
真琴も「落ちたりんごをアップルパイにする」
程度の呪文はマスターできたの?
0763作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7d24-o6ME)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:06:35.53ID:gxL3zHR/0
>>759
女子「圭君じょうずー」
圭「そう?」
みたいなくだらねーのを延々とやり続けるのが目に浮かぶ
そして作者はそういうのが好きそうw
0769作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7524-o6ME)
垢版 |
2023/12/08(金) 09:43:36.53ID:P0giHmS80
生えかけたら慌てて徹底的に剃るべきなのだが…
0770作者の都合により名無しです (ワッチョイ d724-dFds)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:13:04.17ID:Gtk/obIo0
>>769
第二次性徴期での家族構成や親近感、年代差によるが
兄や姉がいている人は慌てて剃ることはあまりない。
2003年位の九州のある県の教育委員会の調査結果だったと思う。
ソースは捜索中。

但し茜は虱防止でハイパン処理済みかと。
0771作者の都合により名無しです (ワッチョイ d724-dFds)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:18:27.08ID:Gtk/obIo0
>>769
第二次性徴期での家族構成や親近感、年代差によるが
兄や姉がいている人は慌てて剃ることはあまりない。
2003年位の九州のある県の教育委員会の調査結果だったと思う。
ソースは捜索中。

但し茜は虱防止でハイパン処理済みかと。
0772作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1724-NoNx)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:35:42.72ID:oZ14BGHr0
杏ちゃんは剃ってそう。
0773作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM2b-vJB4)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:17:20.60ID:5EW0NLRjM
まあ腋毛も剃らない派もいますし
0778作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1724-NoNx)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:20:04.13ID:x+awFhQM0
毎週3Pでいいから週刊出来ないもんかね
0780作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1724-NoNx)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:02:09.13ID:h44SDh640
杏子ちゃんにはま寿司菊名店でご馳走してから
新横浜のホテルで楽しみたい。
0784作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1724-NoNx)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:49:48.93ID:TooCwJCY0
杏子ちゃんはエッチしても「ふぁああ」「ふえ…ふぇ…」としか
言わなそうだけど、それがまたいいんだ。
0786作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1724-NoNx)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:02:18.71ID:AeIdE82V0
来てる。
0791作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f24-S0nf)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:00:18.09ID:Igqf6Rg80
>>789
これだから素人は困る。伏線をちりばめて、のんびりまったりした
日常回も並行してやり続けて、映画制作も10年以上掛かる大作で
他にもいろいろな新キャラを出し続けて数十年やり続けていくんだよ。

そのためには年に3回程度の連載になると思うがファンなら当然付いていくだろう。
0792作者の都合により名無しです (ワッチョイ 926a-4OIJ)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:37:38.05ID:CpCRFzXO0
>>791
原稿料と印税で生活できないだろ
まあビールコラボとかそっちをメインにするのか
0793作者の都合により名無しです (ワッチョイ e344-sr5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:30:35.11ID:Jw1a6YxK0
こっちこいよ 負け犬アンカーしかできない 無能ww
0794作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2724-YLs3)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:54:48.93ID:4NeP4v8k0
真子ママァ~ばぶーおんぎゃあー!
週間連載はよおおおおおおおおお!
ママに会えない日が寂しすぎるんじゃ~~~ママに会えないまま イヴを過ごして今年が終わると思うと拷問やで
0795作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6324-Igu+)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:28:52.30ID:iVuf0sx00
そういえば窪なんちゃらとかいう漫画家?のyoutubeで「生活費を稼いでる」
とか言ってたのに実家暮らしとか言ってたから「それはただの小遣いだろ」
って指摘したらちゃんと訂正してたわ。
>>792
実家暮らしらしいから余裕だろう。俺は道楽の漫画家だと思ってる。
だからこそ休載をあれだけ続けられるんだよ。
0800作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6324-Igu+)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:02:08.34ID:6as5JnA20
まあ、日々の生活に困ってないのに作品に集中できない(しかも月1連載)
ってのはこれ以上どうすりゃいいんだって思われるよな
0801作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM07-XfLc)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:48:08.95ID:HLsTysfmM
>>800
隔月連載です
0804作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6324-Igu+)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:30:01.65ID:meETUg6P0
この漫画って「青森っていう糞田舎のリア充ですけど、なぜか魔女やってます」
ってタイトルのが合ってるよな
0806作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6324-Igu+)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:50:18.44ID:wGapUaQy0
杏子「糞田舎の学校だと気が滅入るのでワープしてでも横浜(菊名)の女子校に通う事にしました」
0807作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0324-3//S)
垢版 |
2023/12/28(木) 06:37:19.14ID:Q9ksszsC0
16歳JKが青森で魔女やってたらママァになってた件

ばぶーおんぎゃあーおんぎゃあーマンマァ~!
俺は信じてる 来年こそは 週刊連載になって
毎週真琴ママに会えることを
そしてフィギュア や 抱き枕 もできて アニメも 2期出来る
0808作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6324-Igu+)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:05:58.20ID:FVThl80c0
青森じゃお年玉貰っても使うところないよね
0809作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM07-XfLc)
垢版 |
2023/12/29(金) 01:03:49.57ID:iQYfmIPIM
>>808
箒を買ったイオンモールにヨーカドーがあるぞ
弘前ならデパートも2軒あるしサイゼリヤも2ヶ月前に市内にできたぞ
0813作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6324-Igu+)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:47:52.30ID:QX3R7LFH0
千夏「大掃除で張り替えたばっかの障子を破くの楽しいいいいいいいいい!!!!!」
>>809
ひろまえじゃなくて「ひろさき」って読むのか…(´・ω・`)
0814作者の都合により名無しです (スプッッ Sd47-XfLc)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:54:36.22ID:T4ErJ4Vid
青森にはAコープはほとんどないんですよ(普通の生協)
作者の年代や住所からすると箒を買った最寄りのイオンは高校生あたりにできてるからそれまではチャリで土手町のデパートか駅前のヨーカドー、親の車でイオン藤崎店くらいしかない
学生が多いからあの頃だとゲーセンとかカラオケも土手町か駅前に行けば問題ない
0816作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6324-Igu+)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:51:14.90ID:QX3R7LFH0
真琴「青森で子供がいる人に『なんでなんか青森で子供を作ったんですか?』
って聞かれたらどう答えるんでしょうね?(ニッコリ)」
杏子「私も青森生まれじゃないからなあ…」
0818作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM07-XfLc)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:30:56.44ID:iQYfmIPIM
下湯口からだと坂はあるだろうけどそれほどでもないよ
(冬は除く)
0819作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6324-Igu+)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:17:35.63ID:QX3R7LFH0
そういえば酒屋の娘は自転車で配達してたな。
25q先の家までビールケースを5箱くらい運んだりするんだな。
0821作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMeb-5a8O)
垢版 |
2023/12/30(土) 11:52:40.58ID:frHmZPkzM
スタバもドトールもあるよ
スタバは弘前だと3カ所あって下湯口からだと市役所にあるのが最寄りになる
県にないのはゆで太郎以外の大手立ち食いそばチェーン、日高屋、やよい軒、一蘭とかの一部ラーメンチェーン店くらいだよ
0824作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMeb-5a8O)
垢版 |
2023/12/30(土) 13:38:21.80ID:frHmZPkzM
スタバは藤田記念庭園(喫茶コンクルシオ)から近いし建物と公園の堀以外は趣がないから漫画には出ないわな
(定休日を忘れてコンクルシオにいったけどお茶したい設定くらい)
0827作者の都合により名無しです (ワッチョイ cb24-hh6J)
垢版 |
2023/12/30(土) 17:22:58.69ID:cSYuov7f0
来年は一転して「4コマ版ふらいんぐうぃっち」として
再始動してくれたら嬉しい。
0829作者の都合により名無しです (ワッチョイ c624-hh6J)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:14:20.53ID:XPFknw000
あ、勿論キャラは全員デフォルメ化しますよ。
0834作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4624-+jJG)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:11.12ID:4yNw9MHB0
千夏「お年玉は?」
親父「円安だからねえよ」
0838作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4624-+jJG)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:59:27.25ID:5B69Lb/70
サンタは1人だけだろ。]
>>830
は?お前みたいな萌え豚ファンしかいねーだろアホが。
今の「映画やりまーす」とか言って休載ばっかりで方向性も定まってない
作品だから別の側面でも出さなきゃ忘れられていくだけだって事も分からねーのか
お前みたいな奴はこのスレに来るんじゃねーよ
0841作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4624-+jJG)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:51.29ID:l8VEx6800
4コマ化するメリットはデカいよ。
0843作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM49-XKZn)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:56:20.27ID:kG4SDjK/M
他の作家に描かせるならなくはないけどそれほど知名度ある漫画なのか?
0845作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4624-+jJG)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:38:30.08ID:yG/Hu39y0
>>843
地上波でアニメ化(主題歌はあの国民的歌手「miwa」)
講談社・月刊マガジンの看板漫画
まともに続けてれば講談社漫画賞受賞&アニメは3期確実
0846作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4624-+jJG)
垢版 |
2024/01/05(金) 03:51:12.08ID:Ovz/TLvd0
真琴「TV見ていて、ここ行きたいと思ったお店でも大半が東京じゃ
青森の人は簡単には行けないですよね〜(天然)」

って地方蔑視の一言がお茶の間を殺伐とさせる展開が見たいんだよ俺は。
0847作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8124-W4m0)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:50:40.55ID:xJsjMvBt0
良い事を教えてやろう
TV見ててもATVやRABで得られるローカル情報はほぼ津軽地方のだから気になった所で南部民は簡単には行けないんだ
何なら新幹線で直行出来る東京の方が身近まで有るぞ
0852作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM49-XKZn)
垢版 |
2024/01/06(土) 15:58:58.01ID:zY9pmuvUM
>>851
①江戸時代 北海道は東北の各藩+松前で統治してた
②ロシアへの警備のため宗谷岬あたりで警護の担当をして凍死したりコーヒー飲んだりしてた(コーヒーの碑がある)
0854作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM49-XKZn)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:08:43.08ID:zY9pmuvUM
前の人も書いてるけど稚内公園
0856作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f24-r8yd)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:23.61ID:ctonHuB30
被災者のためにも今年は連載落とすなよ
0858作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f24-r8yd)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:40:57.91ID:xliDo2++0
アホが言い寄るわ
0861作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f24-r8yd)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:50:46.80ID:xliDo2++0
男はもう出さなくて良いよ
0863作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff24-r8yd)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:29:13.53ID:8ZGjlT0x0
一区切り=長期休載か。
2部へ続く!
0865作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff24-r8yd)
垢版 |
2024/01/12(金) 06:56:17.89ID:0A4gs+nT0
圭も魔法使いになる展開だな!
面白くなってきた!


ところで休載
0870作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff24-r8yd)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:15:57.60ID:tUr1GYRs0
杏子ちゃんはうちに避難しようね。
0872作者の都合により名無しです (ワッチョイ ff24-r8yd)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:21:05.58ID:Rc19KysC0
フリーセックスって赤ちゃんにもやって良いって思ってる奴が
一定数いて退いたわ。
0873作者の都合により名無しです (ワッチョイ a544-CWyO)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:28:03.28ID:7NE98pZo0
偽物の話はあっという間に片付いたな
マジに次から北海道か?
0876作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM29-8dIm)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:52:40.49ID:qArCVvZPM
定期運行じゃなくてツアー用のは普通にあるだろ
0879作者の都合により名無しです (ワッチョイ b924-VIO0)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:58:13.85ID:McktsUxH0
杏子ちゃんと菊名駅の武蔵家でラーメン食べた後に
新横浜のラブホで一緒にお昼寝したい。
0881作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8624-VIO0)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:02:48.50ID:CAGdSzEX0
圭の親父「がはは、こねぞそなじずん」
千夏「ゆ、揺れてる!」
圭の親父「がはは、づなみざごんばぞへはごんでだぞぶだ」
千夏「なまりがひどい…慌てている証拠だ」
0882作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM29-8dIm)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:59:03.62ID:aRbUWOmkM
地震よりも岩木山噴火したら全滅だけど
0884作者の都合により名無しです (ワッチョイ c524-VIO0)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:23:01.34ID:md0IGkez0
魔法使って大間のマグロを取り放題とかそんな話がみたいんですが。
0886作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MM29-8dIm)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:06:14.24ID:aRbUWOmkM
マグロをとっても重いし初競以外大した事ないので徳川や佐々成政の埋蔵金、帰雲城の黄金あたり見つけないと
北海道に行ったのはそれなのか・・・
0888作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5e24-VIO0)
垢版 |
2024/01/16(火) 16:33:46.56ID:KI8oML2h0
いや、むしろ魔女であればクマの味方をすべきだ
0892作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5e24-VIO0)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:51:53.56ID:KI8oML2h0
徳川家の末裔とかいうのがTVに出てるらしいけどあれって
自分で金払ってるんだよな。ああいう自己顕示欲の強い奴は早く殺害されてほしい
0893作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5e24-VIO0)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:09:57.48ID:R/8ELDdI0
でさー、魔女って長生きするんでしょ?
そういった点は物語に絡んでこないの?
0894作者の都合により名無しです (ワッチョイ e124-VIO0)
垢版 |
2024/01/19(金) 01:53:31.89ID:BpHD7suP0
夜の田舎をバイクで走るシーンはなんかよかったな。
実際は街灯なんてなくて事故必至だと思うが。
0896作者の都合により名無しです (ワッチョイ e124-VIO0)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:53:16.91ID:BpHD7suP0
歌う?
0902作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8724-JPrV)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:38:53.77ID:Uqx0BFPN0
>>897
横浜生まれの僕は元日の能登地震で「田舎の住宅って脆いなあ…」
ってしみじみ思いましたよ。軽々しく「田舎に住みたい」なんてもう言いません。
0904作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8724-JPrV)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:23:45.41ID:S3aScLuR0
青森の住宅も古そうなイメージが強いんだけどどうなんだろ
圭の家は大丈夫っぽいが酒屋の娘の家はやばそう
0908作者の都合により名無しです (ワッチョイ 7f34-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 23:53:44.09ID:2oC6qQi00
青森は50年くらい前に十勝沖地震でかなり揺れたってカッチャが言ってた
ググったら弘前は震度4と東日本大震災と同程度
0910作者の都合により名無しです (ワッチョイ a7ee-59ru)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:49:16.34ID:/kKEfrLZ0
石塚
0911作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8724-JPrV)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:56:39.46ID:GOO5B/qz0
キャベツ食べてる杏子ちゃんが可愛くて可愛くてね。
たまに菊名に行くと杏子ちゃんがいないかきょろきょろしてしまうよ
0912作者の都合により名無しです (ワッチョイ a7fb-59ru)
垢版 |
2024/01/24(水) 00:46:44.90ID:ouNhDJW50
石塚
0915作者の都合により名無しです (JP 0Hdb-ShDD)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:02:03.81ID:JazO2Q+OH
pixivに投げ銭すれば原稿見せてやるけど貧乏人はお断りじゃ
0917作者の都合により名無しです (ワッチョイ e724-JPrV)
垢版 |
2024/01/25(木) 00:40:09.84ID:fNoUS80t0
>>915
デッサン直してから言えなw
0918作者の都合により名無しです (ワッチョイ a7f0-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:48:12.92ID:Y6zN4lVV0
石塚
0919作者の都合により名無しです (ワッチョイ c724-JPrV)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:23.18ID:Awk2vyLo0
なんとなーくだけど、倉本家って創価学会入ってそう。
0921作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMdb-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:39:03.62ID:vK0R7ztwM
詳しくないけど1話に出てくる仏壇でわかるんじゃないの?
ポスターか例の旗掲げてれば確定だろうけど
0923作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:49:57.56ID:Y6zN4lVV0
ふらいんぐ
0924作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:09.60ID:Y6zN4lVV0
うぃっち
0925作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:09.67ID:Y6zN4lVV0
うぃっち
0926作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:19.96ID:Y6zN4lVV0
石塚
0927作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:30.70ID:Y6zN4lVV0
千尋
0928作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:46.58ID:Y6zN4lVV0
ラーメン
0929作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:55.82ID:Y6zN4lVV0
つけ麺
0930作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:05.20ID:Y6zN4lVV0
イケメン
0931作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:14.15ID:Y6zN4lVV0
うどん
0932作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:22.49ID:Y6zN4lVV0
そば
0933作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:31.30ID:Y6zN4lVV0
寿司
0934作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:40.16ID:Y6zN4lVV0
天ぷら
0935作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:49.17ID:Y6zN4lVV0
牛丼
0936作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:51:57.96ID:Y6zN4lVV0
豚丼
0937作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:07.24ID:Y6zN4lVV0
吉野家
0938作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:15.91ID:Y6zN4lVV0
すき家
0939作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:24.65ID:Y6zN4lVV0
松屋
0940作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:33.78ID:Y6zN4lVV0
ガスト
0941作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:52:44.00ID:Y6zN4lVV0
バーミヤン
0942作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:00.09ID:Y6zN4lVV0
ジョナサン
0943作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:08.97ID:Y6zN4lVV0
サイゼリヤ
0944作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:18.81ID:Y6zN4lVV0
日替わりランチ
0945作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:28.77ID:Y6zN4lVV0
日替わり定食
0946作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:38.21ID:Y6zN4lVV0
サラダバー
0947作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:49.32ID:Y6zN4lVV0
ニラックス
0948作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:58.02ID:Y6zN4lVV0
あさくま
0949作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:54:06.30ID:Y6zN4lVV0
けん
0950作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:54:17.01ID:Y6zN4lVV0
ステーキガスト
0951作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:54:27.16ID:Y6zN4lVV0
二郎系ラーメン
0952作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:54:37.19ID:Y6zN4lVV0
家系ラーメン
0953作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:54:46.62ID:Y6zN4lVV0
二郎系うどん
0954作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:54:56.92ID:Y6zN4lVV0
家系うどん
0955作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:55:07.63ID:Y6zN4lVV0
二郎系そば
0956作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:55:17.66ID:Y6zN4lVV0
家系そば
0957作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:55:27.04ID:Y6zN4lVV0
ザマン
0958作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:55:35.24ID:Y6zN4lVV0
ザワン
0959作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:55:46.13ID:Y6zN4lVV0
ネプチューンマン
0960作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:55:57.25ID:Y6zN4lVV0
ネプチューンキング
0961作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:56:10.65ID:Y6zN4lVV0
スクリューキッド
0962作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:56:19.73ID:Y6zN4lVV0
ケンダマン
0963作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:56:35.94ID:Y6zN4lVV0
フェニックス
0964作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:56:36.07ID:Y6zN4lVV0
フェニックス
0965作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:56:45.43ID:Y6zN4lVV0
ゼブラ
0966作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:56:55.29ID:Y6zN4lVV0
ソルジャー
0967作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:56:55.39ID:Y6zN4lVV0
ソルジャー
0968作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:57:05.32ID:Y6zN4lVV0
ビッグボディ
0969作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:57:15.44ID:Y6zN4lVV0
マリポーサ
0970作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:57:15.72ID:Y6zN4lVV0
マリポーサ
0971作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:57:25.22ID:Y6zN4lVV0
マリキータ
0972作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:57:35.05ID:Y6zN4lVV0
オメガの民
0973作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:57:35.17ID:Y6zN4lVV0
オメガの民
0974作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:57:44.23ID:Y6zN4lVV0
マンモスマン
0975作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:57:56.59ID:Y6zN4lVV0
プリズマン
0976作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:58:05.77ID:Y6zN4lVV0
レインボー
0977作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:58:05.90ID:Y6zN4lVV0
レインボー
0978作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:58:15.18ID:Y6zN4lVV0
シャワー
0981作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:15.00ID:Y6zN4lVV0
知性の神
0982作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:25.29ID:Y6zN4lVV0
技巧の神
0983作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:25.45ID:Y6zN4lVV0
技巧の神
0984作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:37.49ID:Y6zN4lVV0
飛翔の神
0985作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:37.54ID:Y6zN4lVV0
飛翔の神
0986作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:48.31ID:Y6zN4lVV0
残虐の神
0987作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:58.21ID:Y6zN4lVV0
強力の神
0988作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:41:08.30ID:Y6zN4lVV0
パルテノン
0989作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:41:17.68ID:Y6zN4lVV0
バイクマン
0990作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:41:17.78ID:Y6zN4lVV0
バイクマン
0991作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:41:27.49ID:Y6zN4lVV0
モーターマン
0992作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:41:36.40ID:Y6zN4lVV0
ザマンリキ
0993作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:41:36.72ID:Y6zN4lVV0
ザマンリキ
0994作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:41:49.93ID:Y6zN4lVV0
ホークマン
0995作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:06.58ID:2RTKJrkY0
キン肉マン
0996作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:16.88ID:2RTKJrkY0
テリーマン
0997作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:26.28ID:2RTKJrkY0
ロビンマスク
0998作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:36.50ID:2RTKJrkY0
バッファローマン
0999作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:45.78ID:2RTKJrkY0
ラーメンマン
1000作者の都合により名無しです (ワッチョイ a70d-59ru)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:54.65ID:2RTKJrkY0
モンゴルマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 358日 14時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況