X



ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王 LV1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/08/22(土) 00:41:20.97ID:yHtmFodE
Vジャンプ11月特大号(9/19発売)にプロローグが掲載されることが発表された



ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王
原作:三条陸
漫画:芝田優作



まだ連載始まっていませんがタイトルが発表されましたので応援しましょう



次スレは暫定ですが
>>980が立てるでいきましょう
0012作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/08/22(土) 01:01:58.10ID:7Uy2vfB+
>獄炎の魔王

ハドラーの二つ名にしては微妙
メラゾーマの特性やギラ系が得意なんだから
分かるんだけど
0013作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/08/22(土) 01:19:42.48ID:K9ZjnsTd
少年漫画板スレ立て初めてしたよ
Wi-FiがBBQ食らってしまったので落ちないことを願います
アバン好きなので楽しみ
読み切りの勇者アバンでアバンストラッシュの原型を生み出した後どのように技として完成させたのか
その辺の過程も描いてくれると嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況