X



【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編12【ジャンプSQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0389-vS77)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:35:41.54ID:nHU6PFam0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を2行以上重ねてコピペして下さい

るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編- 和月伸宏 ストーリー協力:黒碕薫
荒らし対策のためワッチョイを導入しています
次スレを立てる人は一行目に 「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」 と入れてスレ立てして下さい

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合は次の人を指名するか、以降の人が宣言した上で立ててください
公式サイト
http://www.j-rurouni.com/
集英社コミック文庫
ttp://comic-bunko.shueisha.co.jp/plan/rurouni_kenshin/
SQ北海道編公式
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/rurounikenshin/

■前スレ
【和月伸宏】るろうに剣心 北海道編11【ジャンプSQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1546927775/

■関連スレ
【SQ】月刊ジャンプスクエア総合 part157【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1543213269/

るろうに剣心 180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1543350500/
【続編始動】るろうに剣心 97 ワッチョイ有【絶賛撮影中】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544627316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565作者の都合により名無しです (スプッッ Sd22-hCxp)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:36.83ID:O6CZBxHgd
>>562
左之助の打たれ強さと体力ってはっきりいって異常だし
左之助がなにもしないで突っ立ってて薫が竹刀でひたすら攻撃してるような状況でも、薫が先に体力つきるぐらいの差は有るんじゃねーかな
0566作者の都合により名無しです (ワッチョイ a102-Nton)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:48:25.42ID:jaD5LlIe0
翁は元気かのぉ
劇場版は死んじゃったが
0574作者の都合により名無しです (ワッチョイ c2f9-XFw7)
垢版 |
2019/02/13(水) 05:37:39.17ID:Ahkki8UW0
ああ!燕

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

暇さえあればディープキス

そして何度も膣内射精!!

耳元で「受精したねw」と繰り返し囁く

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

母乳が出るようになったら一日中吸うんだ!!

一刻も早く孕ませなくてはならない!!


朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

暇さえあればディープキス

そして何度も膣内射精!!

耳元で「受精したねw」と繰り返し囁く

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

母乳が出るようになったら一日中吸うんだ!!

一刻も早く孕ませなくてはならない!!
0585作者の都合により名無しです (スプッッ Sd82-Nton)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:35:32.61ID:cBDW3/rMd
操がなぜ御頭をあれほど慕うのかイマイチ描ききれてないんだよなぁ
まぁ。いいけど
0589作者の都合により名無しです (ササクッテロ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:54:15.59ID:/W9kAaVFp
高身長美形好きなら、そら剣心はクソミソにチビ赤毛言われるわ
0595作者の都合により名無しです (スププ Sd22-+1v6)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:03:18.06ID:g06WzUg4d
4人合わせて翁以下とは言え、
それでも一人一人は操よりは強いんだろうけど
如何せん相手が悪すぎたわな

つーか、先に1人を総攻撃で仕留めると言う作戦なのに
よりにもよってあの場で最強の夷腕坊に戦力を集中するとか
翁の指揮能力にかなり問題があるわw
0602作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa0a-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:49:03.02ID:cnsIoWiXa
葵屋を守ってと頼まれたら「心配しないでお前は志士雄を倒してこい」とカッコよく背中を向けておいて
実は葵屋の場所しらなくて京都中探しましたとか言ってるしな
もうちょっと遅ければ弥彦死んでてわ
0607作者の都合により名無しです (スプッッ Sd82-Nton)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:57:24.59ID:cBDW3/rMd
まぁ、翁が満身創痍でなければ不二以外は無双してた気がする。
0612作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa0a-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:25.34ID:cnsIoWiXa
>>601
例えば正露丸の元のクレオソートは剣心の時代にはすでに防腐剤・下痢止めとして日本に入っていたが
冷暗所に保存しておく分には10年くらいはまあ機能するし
さらに時間経過しても効果が失せることはあっても変な作用はしそうにないな
0615作者の都合により名無しです (ワッチョイ e124-6cZX)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:51.80ID:yEnsP46w0
不二は前より数段強くなってるだろうな

農作業で降り下ろしの練習してるし

ライジングインパクトで木こりやってたらドライバーが上手くなってたのと一緒だな
0625作者の都合により名無しです (オッペケ Srd1-95qr)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:58:28.39ID:sGxvY0GUr
不二ってまだ全貌割れてないんだっけ?
作中最強と当たっちゃったしな、技が両手ひと降りしかなかったような
飛空発破、乱れ弁天、みたいなどんなスタイルで戦うか見物だな
北海道で墾田兵やってるんだっけ?噛ませにも出来るし扱いやすいだろうな
0629作者の都合により名無しです (ワッチョイ dff9-7Bqt)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:13:29.39ID:me92GRpl0
燕ちゃんの爽やかな朝は一杯のザーメンジョッキから始まる
0633作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5f6d-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:46:23.58ID:7kj8Bu/s0
エルダー殿が来るとしたら由太郎経由だろうな
剣心は連絡先知らないだろうし、明治政府や軍の依頼でってのも何か違う気がするし
「欧州で俺の腕を診てくれた名医なんだ」とかで再来日して再会してお互いにビックリみたいな
0640作者の都合により名無しです (オッペケ Sr7b-Gb6Y)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:28:26.36ID:zkMkf+VKr
燕ちゃんは全世界の男どもから膣内へ無造作にザーメンをぶちまけられる為だけに生まれてきた少女
0646作者の都合により名無しです (スプッッ Sdff-RdL+)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:19:28.68ID:ONcuVD+Cd
薄いさんは筋肉の動きとかが聴こえて判断していたような
0648作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa1f-z6VA)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:26:07.92ID:I8LldKyXa
そもそも牙突零式を撃つビジョンが出てたあたり
宇水は筋肉の動きの音で牙突を出そうとしていたことは察知してたけど
対応できずにブチ殺されてたわけで
宗次郎が全力の縮地で斬り込んだら「音が聞こえようが関係なく防げない」ってのはありそうだな
0650作者の都合により名無しです (スプッッ Sd7f-b9M8)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:45.17ID:/FrOz+63d
先読みしても速すぎて対応不可能なのは縁の方で、宗次郎の縮地は先読みさえできれば対応可能な速さだからな
ただあの立体機動で撹乱されたらティンベーさんが対応出来るかは分からんな
0652作者の都合により名無しです (アウアウエー Sa1f-z6VA)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:36:45.54ID:I8LldKyXa
>>650
飛天御剣流のスピードと能力がある前提で「元の速度勝負では縮地に負けるが感情の読みを加えれば対応できる」
「それを加味しても狂経脈には負ける」なんで
宇水は素の速度や動きが剣心と同等って材料がないとまず比較の段階まで行かない
0653作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8724-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:42:42.59ID:U1ym2cNs0
>>652
なんだかんだいって宗次郎が勝つとは思うが
冷静に考えたら不思議に思ったんでな
速さというか相手が向かってくるのに対し自分は動かないしでかい盾で防げるから初動が最小限で済むと思うんだがな
反射神経の問題はありそうだが
あと宗次郎が近づかなくてじらされてイライラしたら終了だけどw
0656作者の都合により名無しです (ワッチョイ 079f-CviP)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:44:05.48ID:8cg/2Xho0
今の売上だといずれアニメ化するんだろうけど
旧版と声同じになるのかなー。
フジでアニメ化は無いだろうし変わるんだろうか。
変わってほしいな。何ならリメイクからしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況