魔都精兵のスレイブ【タカヒロ/竹村洋平】 part1.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 01:22:57.29ID:/CtY0+to
魔都精兵のスレイブ タカヒロ/竹村洋平

<毎週土曜更新>『アカメが斬る!』のタカヒロと『パパのいうことを聞きなさい!』の竹村洋平が強力タッグを結成。
日本各所に異世界「魔都」への扉が出現!化け物から人々を守る“痛快&可愛い”ヒロインたちのバトルファンタジー!! [JC1巻3/4発売予定]

少年ジャンプ+にて連載開始
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156641784254

【前スレ】
魔都精兵のスレイブ【タカヒロ/竹村洋平】 part1.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1547044782/
0016作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 01:58:41.76ID:w7ky1k7G
少年ジャンプ+スレの感想貼って行くか

463 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5f3-VK1S) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:08:14.86 ID:8lLqZ03L0 [1回目]
魔都精兵のスレイブってワルキューレロマンツェやって思いついたのかと思ったけど
タカヒロなのか・・・

490 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba7b-iW/Y) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:24:00.95 ID:rBhSM3Bq0 [1回目]
エンド良いな
ただ自殺教唆にもっていくには厳しそうだわ
スレイブは思い切りラノベっぽい漫画だけど、絵が上手いし女の子エロカワだから見れるわ

491 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bad8-Fjw0) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:24:43.67 ID:O60UDfL90 [4回目]
スレイブもう先の展開が読めるというかやっぱテンプレ&テンプレだな
この作家がそういうコンセプトだというのもわかるが…ふーんてしかならん

492 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp85-O1Cw) ▼ 2019/01/12(土) 00:25:04.71 ID:b3jmHJ6pp [1回目]
エロ漫画ですな
0017作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 02:04:18.24ID:9axuEBLy
495 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd16-RNo8) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:26:44.02 ID:C8e+V1fY0 [2回目]
スレイブはこれでいいよ
みんなの期待通りに変なことせずに進めてくれれば
安定して売れそう

496 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d673-2AAe) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:26:44.51 ID:tKWqyihV0 [1回目]
スレイブは巨人女が武器女を手に掴んで全方向に攻撃すれば良かったんじゃ?

501 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6bc-kZrb) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:28:25.11 ID:W+j18Zj70 [1回目]
スレイブはゆらぎくらいは売れるんじゃないの

513 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba7b-iW/Y) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:37:57.83 ID:rBhSM3Bq0 [2回目]
スレイブは女の子可愛くてエロいんだから、それ以上求めるなよ

517 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e3d-30Ws) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:39:12.14 ID:QuBqvTU+0 [1回目]
スレイブのご褒美はエロくていいけど
メイン以外の他の寮のヒロインにまったく惹かれるものがないのがもったいない
エレンは今の話普通に面白くてかっぴー見直したわ
ただの口だけ番長じゃなかった

518 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16fd-myjH) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:39:32.74 ID:Hlr9Lk0S0 [1回目]
絵上手いしいい乳首だし話もまあまあ
ファーレムよりは売れそう
0018作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 02:08:10.77ID:utAbusR/
519 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1dc-f42k) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:39:41.51 ID:0nCV0WFT0 [2回目]
ヒロインより先に乳首出す奴〜

528 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71bc-aYY/) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:44:46.73 ID:fgyA7J1d0 [2回目]
スレイブ戦闘中あの見た目でも主人公の意識があるのは評価するわ
ちゃんとエロいしいいんじゃないかな

532 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd16-RNo8) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:47:03.30 ID:C8e+V1fY0 [3回目]
>>501
ゆらぎ舐めすぎ

543 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e516-Wdu/) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:52:26.86 ID:LuWJyOVL0 [3回目]
スレイブ1話はあまり気にならなかったけど
2話からドリキャンみたくアゴ歪みが発生してんのがなあ
斜め下からのアングとか特に酷い

557 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19f3-03VH) sage ▼ 2019/01/12(土) 00:57:57.20 ID:ESey1FRk0 [4回目]
スレイブのヒロインの恥ずかしそうな顔が
豚薔薇のヒロインに似てて萎えるんやが
0019作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 02:11:24.03ID:34OuKttL
560 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5f3-VK1S) sage ▼ 2019/01/12(土) 01:00:40.59 ID:8lLqZ03L0 [3回目]
スレイヴはアカメの要素をかき混ぜたり入れ替えたりしただけのようにしかみえない
原作者にあまり引き出しがないように見える

564 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cebc-Debk) sage ▼ 2019/01/12(土) 01:02:03.84 ID:efkX7g7G0 [2回目]
アカメ知らんからかスレイブは新鮮に読んでる
竹村の絵に馴染み深いというのもある

569 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d66b-kZrb) sage ▼ 2019/01/12(土) 01:04:49.64 ID:IeAhs0kC0 [1回目]
スレイブジャンプ本誌でやりゃよかったんじゃ

571 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d6d0-kZrb) sage ▼ 2019/01/12(土) 01:06:23.81 ID:DtL5pu9L0 [3回目]
タカヒロはSQならともかく本誌に持っててもなぁ
絵も上手いし、ソーマもう終わりそうだから代わりの枠に収まれたのに

570 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ae6-c3Dq) sage ▼ 2019/01/12(土) 01:05:58.84 ID:eOojfqEf0 [1回目]
スレイブB地区解禁してるんだな
やり過ぎない範囲でこういうスケベは差し込んで欲しいところ
内容も悪くないからこの感じを維持出来るなら買うかも
0020作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 02:18:09.81ID:SaHCPZD6
576 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a3f-VK1S) sage ▼ 2019/01/12(土) 01:10:04.99 ID:ucGxsuQG0 [1回目]
スレイブは1話で2回も戦っておまけに風呂ありと随分と駆け足な印象

577 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71bc-aYY/) sage ▼ 2019/01/12(土) 01:10:07.91 ID:fgyA7J1d0 [4回目]
スレイブはバトル描写が上手いのでそこまでエロく無くても良いわ
パンツぐらいでOK

581 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e516-7n5p) sage ▼ 2019/01/12(土) 01:10:53.76 ID:dXiZRXnf0 [2回目]
>>564
ぶっちゃけ、絵がジャンプ仕様すぎてダメだな
キャラの性格もどうもピンとこないし主人公も典型的ジャンプデザインで
ああいうデザイン好きなヤツっているのか?
豚は釣れないよ

662 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sadd-r/uf) sage ▼ 2019/01/12(土) 06:23:43.23 ID:DRBLoSGSa [1回目]
スレイブ2話はそこそこ面白かったな
流石はタカヒロなんだろうけど1話の掴みが大分酷かったから読者減ってないかこれ?
1話から乳首出しとくべきだったのでは?

741 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fabc-ZkBu) sage ▼ 2019/01/12(土) 12:55:03.24 ID:5qKGelRJ0 [1回目]
タカヒロってアカメの原作か
今更気付いた

742 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd9a-26/K) sage ▼ 2019/01/12(土) 12:59:27.22 ID:U/IBw3tDd [1回目]
つよきすってアニメの原作だよ
0021作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 02:21:43.03ID:UOq4QaXI
743 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa89-aFW0) ▼ 2019/01/12(土) 13:00:49.55 ID:eV9aPbfga [1回目]
スレイブ乳首出てたのか
見逃したわー
くそ

820 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd16-VK1S) sage ▼ 2019/01/12(土) 17:13:53.57 ID:jeQpqs8q0 [4回目]
スレイブはなんだかんだ期待してる
タカヒロシリアス下手くそな方だけど少なくともジャンプラ勢みたいな創作の基本すらなってないような掃き溜めの中じゃ確実にまともな方だし

821 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19f3-ovU9) sage ▼ 2019/01/12(土) 17:15:31.65 ID:CTjtE2US0 [5回目]
スレイブ原作いらなくねこんなパクりまくりなの作画一人で書けるだろ

822 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5bc-F6of) sage ▼ 2019/01/12(土) 17:18:26.73 ID:i7ij9Ca30 [1回目]
パクリどうこうは置いといてシナリオを整えるだけでも苦手な人はいるからな



取り合えずこれで大丈夫かな?
0024作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 11:21:18.22ID:N21wDXRk
2話見てみたけど、やっぱりどうにも楽しみと思えんな
何よりキャラが好きになれない
魔都に迷い込んだばかりの主人公に対して能力で脅しをかけたり、自分が勝手に仕掛けた悪戯で主人公の弱み握って無理に奴隷にしようとするとか、今日び受けると思ってやってるのかな
主人公も主人公で、言い返すときははっきり言い返すわけでもない、むしろ奴隷の資質ありな根性の奴にしか見えんし…
0028作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/16(水) 00:17:46.54ID:x3yGI2rB
身体能力が高いわけでも、格闘技か何かやってるわけでもない奴を使い続ける理由として
奴隷が死なないと変更出来ないみたいな設定でもあんのかな
0030作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/16(水) 08:05:27.56ID:dt+zb+VX
祝え!突然異次元に迷い込み、肉食系女性に屈辱的に奴隷にされ契約して変身し、怪物と戦う宿命に定められた異次元の戦士!
その名は奴隷戦士ユウキ!
0032作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/17(木) 02:52:00.32ID:+iYG8Sne
>>28
家事手伝いって理由があるじゃん、主人公が家事好きっていう設定は胸糞にならない良い塩梅だと思うけど
>>31
それを二話でやったら今後どうすんだよ、徐々に激しくして行かないと
0035作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:06.68ID:LZoHnq58
主夫だな
0039作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/20(日) 03:45:52.44ID:tcPr4ynt
タカヒロってシリアスそんなダメかね
アカメ読んでエンタメとして盛り上がる部分を抑え切れてないなーって印象だったけどそこまでボロカス叩かれるような代物でもなかったぞ
0043作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/20(日) 11:07:42.62ID:lRROiNlZ
タカヒロは「つよきす」とか「きみある」とかゲームライターの頃の作品しか知らんから「いずれ誰かが死ぬ」と言われてもピンと来ないな。
ゲームでは人が死ぬことは無かったし。
0051作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/23(水) 00:24:36.83ID:kzEHbLsq
アカメが斬るの場合は捻って恋愛担当のヒロインを別に用意して周到に伏せていたが
こっちはメインがタカヒロ好みドストライクだしそこまで凝らなさそうだ
0053作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/23(水) 07:05:44.44ID:T8llBa4m
ご褒美シーンのバリエーション増やすためにも奴隷契約できるヒロインもう一人追加してもええやろ
0064作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/01/27(日) 08:21:28.57ID:TCgR5kw1
>>62
お約束ですし
0069作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/02(土) 08:44:28.26ID:Zrp4fpxN
展開早いな
0075作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/03(日) 03:25:50.82ID:drxFbesN
作画は本当に上手くてえっちなんだよなぁ…これからどう転がるか
ジャンププラスの中ではテンポも良くて面白い方だけどもう少し何か話に個性が欲しいんだよな
0077作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/03(日) 15:41:11.60ID:1qj7sdD8
>>75
ストーリーとは少し違うけど能力名にしろ技名にしろとっと固有名詞付けて出してかないと
なかなか印象づかないってのもあるよな
タイトル名からしてスレイブであああれねとなりにくいしあんまりそういうの得意じゃないのかもしれんが

女の子のお当番回すら終わらないうちからこの展開は確かに早足
ここからの展開でバトルバトルしたもので見せたいのかご褒美ラブコメひゃっほいで
いきたいのかわかるかもしれんね
0078作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/03(日) 15:50:29.89ID:LuI+9YdZ
主人公のバトル動機付け強くする為かな
作画は上手いし可愛いけど、センスがダサい気がする
0084作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/08(金) 13:10:45.00ID:MXQ5qi0D
私はここにいる
0089作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/15(金) 21:32:31.29ID:KecEIs0V
俺しか書き込んでないじゃん
0096作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/17(日) 10:33:40.04ID:XplI8u9r
伏線回収という意味では超速だけど前回敵が現れた!今回その敵とバトル!だから
展開的にはそんな急でも
でもバトルはダイジェスト的な早回し感あるな
なんか原作がこういう流れでって出したプロットからそのまま絵にしただけで一切膨らませてない感じ

まあまだ鰤でいうところのグランドフィッシャーくらい感あるからこれからキャラとか
展開も増えて面白くなっていくやろ(適当
0097作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/17(日) 12:26:51.73ID:R0jI5+qj
展開が急すぎて1話読み飛ばしたかと思った
前回の休暇の話を読んだ記憶が無い。本当に1話読み飛ばしてたようだ
0098作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/18(月) 06:55:25.92ID:3jaC4wzc
タカヒロってアカメでも起承転結の承をすっ飛ばすことよくあったよな
だからいまいち話に深みが出てこない
0099作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:26.08ID:RI76irle
バトルはいいからエロを出せって層もいるし、バトル展開は巻きでやってんのかな
バトル中の乳尻太ももだって乙なもんだと思うけど
0108作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/24(日) 13:01:57.82ID:1qMY3rZq
最近の単行本って4,5話くらいしか収録しないのか?
まあ話の区切り的には前回のこのシルエットは…?の所でちょうどよさそうだけど
0109作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/24(日) 19:23:08.10ID:YQQUplyk
1、2話が50ページ以上あるからだろう
そこから5話までも23ページだし
0112作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/02(土) 03:52:34.25ID:MBftVGrS
優希と朱々がイチャイチャしてていいぞ
それにひきかえケツだけアップの日万凛と、名前だけ登場の寧ちゃんの出番は来週は増えるだろうか
0114作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/02(土) 08:31:56.39ID:ap/mU5np
主人公は姉だって気づいてないと思う
0116作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/02(土) 11:15:07.55ID:8HIHEZWx
ヒロインはゼロツーっぽいな
0118作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:00.72ID:SzdWjrSo
あんなんますます惚れてまうやろ〜だよな

あ〜なんかのきっかけで奴隷側の願望だと思ってたのが実は…って判明して
あああああああ!ってなる展開来ないかな〜
原作者的にないか〜
0120作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/03(日) 10:01:17.44ID:wgc6MDXe
今日の朝作者がツイッターで1話をアップして消したりしてたけど何したかったの編集から怒られた?
0133作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/10(日) 17:36:08.83ID:Y8o+hExW
書き下ろしはともかく巻末のコメントページとかカバー裏とかもなし?
結局1巻でどこまで収録だったん?
0134作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/10(日) 21:44:55.22ID:kIcexB3v
単行本の描き下ろし無しといい、展開がいろいろ雑なことといい、正直この作品いろいろと見切り発車で始めたんじゃないの
正直タカヒロもあれこれとやるくらいなら以前から他誌でやってる作品にもっと専念したほうが良いのでは…
0135作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:27.05ID:qq3ePrsg
酷だけど配信で事足りる漫画だな
展開がワンパターン過ぎる

作者の絵上手いので売れて欲しいけど、もう少しマシな原作付けてもらった方がいいわ
0143作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/16(土) 23:34:34.11ID:q4QBbZXE
なんかページ数自体少なくない?
原作忙しいんだったら隔週と言わずいっそ月間でやった方がよかったんじゃないかねぇ
0162作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/30(土) 00:12:38.96ID:jtznGob2
ショート
姉属性
右耳ピアス
〜くん口調
天花とかいう名前
おっぱい

五つ子の長女にいそうなキャラだな
0169作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/03/30(土) 10:14:16.98ID:TYPMYIX7
0時くらいに見たときは乳首普通に出てたのに今見たらモヤかかってる
そんなこともあるんか
単行本で拝めるだろうけど
0173作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/02(火) 00:28:34.35ID:f2p/Cn8d
隷属化した鬼は豚肉で満足するってことは欲望を持たない意外と大人しい生き物なのだろうか?
0175作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/05(金) 00:00:19.87ID:zvXkLbY0
1巻全然売ってないけど重版も掛からないとか売れてないのか?
0177作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/05(金) 00:43:58.81ID:zvXkLbY0
あ、やっぱり?
何番煎じかよって内容だもんなぁ

絵はレベル高いから原作に恵まれて欲しいわ
0178作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/05(金) 09:56:29.60ID:4LqSGgc/
原作はタカヒロな時点でネームバリューはあるんだよ
ジャンプ+なのがまず枷になってるんじゃないの
アストラとか賞とってもあんま売れてなかった印象
0180作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/05(金) 12:43:21.46ID:WJ/sfNeE
初週でそれぐらいなら1万は超えるだろうからジャンプラなら続けられるな
ただ絵は良くても内容やキャラは今のところ平凡でエロ要素も大人しめな微エロじゃ目立つ要素がないじゃん
1巻の時点で今回の業物乳首みせるサービスをきちんとやってればね…だから2巻は買う
色んなものを出し惜しみせずやらないとジャンプラのなかですら空気連載になるよ
0184作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/06(土) 12:51:50.08ID:7fs3ers7
109位と418位だと初動10000から〜15000内ってとこかな…悪い数字でもないけど
今回はテコ入れなのかエロや可愛い新キャラもきてこれからの展開に期待出来る感はあった
バナナの子に期待
0185作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/09(火) 21:44:05.34ID:XefB4JAf
少ないと聞いて1巻買った
統計的には少ないけど、確かに比較的大きな本屋込みで5ヵ所中2ヵ所しか置いてなかったわ
0186作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/10(水) 09:34:49.51ID:ExVnfceH
日万凜はこっからの掘り下げで人気出ないと影薄くなりそ
見た目は悪くないんだがコメント見る限り京香は当然として巨乳ちゃんのほうが注目されてる
0190作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/13(土) 11:53:20.62ID:NNcdC4PO
嫌味な姉ちゃんに勝つって宿願が叶ったらちょっと凄目のご褒美あって良いはずだよななあ(チラッ)
0191作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/13(土) 12:15:54.00ID:oSuTOy5k
羅倶美偉は男塾、ラグボールはコブラだけどリングって何なんだろう。
しかし「こいつの代わりに掃除だろうが洗濯だろうが」って考える代価
安すぎませんかね
0195作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:44.75ID:sjv6t11p
日万凜のほうもスポット当たって結構キャラが見えてきたかな
ちょっとチート染みてるけど奴隷制度を使えるおかげで取り早い繋がりが出来たのはおいしい…乳首ぐらい期待していいですか
0203作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:27.99ID:8X1preKk
2話のはあんまたいした乳首じゃなかったしあの時点ではガッカリ乳首漫画かと思ったな
2巻は朱々のおっぱいあるから買いだ
0204作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/14(日) 18:33:21.39ID:gSm5TCPM
ご褒美は今の所相手が積極敵に動いてくれるから優希としてはスケベ心を表に出さずにすんでるけど
男側から積極的に楽しんじゃったらご褒美タイムが減っちゃうとかあるんだろうか
相手が全部一方的にやってくれるとこまで含めてご褒美なんだとしたらさすがのMヒロ過ぎる
0205作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/20(土) 12:25:34.18ID:Ai0y752O
今更だけど何で>>2のカラー、朱々ちゃんだけアップで描かれてるんだ?
重要キャラみたい
一巻しか見てないが今後そうなるのか
0207作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/27(土) 00:31:25.37ID:w+JMKaDY
今回は御褒美も結構過激でシャワーシーンもあって最高やった
ラーニングはデメリットなきゃ強すぎるから適性あるんは当然の展開だな
結構いい乳首を描くのがわかったし2巻は安心して買えるわ
0210作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/27(土) 05:24:22.42ID:JCUAHdle
股のとこにしずくで縦線は狙いすぎだろw
まあ矢吹先生には負けるが

ってかダイレクトに顔面騎乗は今までの中でもトップクラスにエロいな
0211作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/27(土) 09:20:58.35ID:slJ2G1o4
新刊に一回だけでは心許無いとみて二回目の乳首を入れてきた?その判断は正しい圧倒的に!
雑魚を倒してパンツで顔面騎乗なら時を操る姉貴なんかに勝ったらどうなるのやらワクワクすっぞ
0212作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/27(土) 10:05:45.52ID:0tmBh2+k
なんだ嘘か
乳首があるとか
0218作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/28(日) 11:17:54.88ID:CspLGQZA
誰か 乳首 下さいよ〜
0221作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/28(日) 15:18:02.24ID:CspLGQZA
TKB 下さい
いつか恩返しします^^
0223作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/28(日) 21:35:00.15ID:5/XhTTEB
時間操作とか男の能力ならエロネタの定番だが女だとはたして
まあ既にこじらせた妹偏愛臭がしてるから少しは期待しておこう

あとはバトル展開時の能力としてこのコンビにジョジョに迫るとは言わないまでも
うまく活かした戦闘が描けるのかどうか
0224作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/28(日) 21:50:53.57ID:CspLGQZA
+スレにTKB貼ってくれた方
感謝します!
0225作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/29(月) 01:26:20.98ID:CfTh1/RU
そういうのはちゃんと転載するんだよ馬鹿野郎

206 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b08-KxX0) sage ▼ 2019/04/28(日) 15:50:14.30 ID:yUN8JNaC0 [1回目]
https://i.imgur.com/WAuhDXi.jpg
https://i.imgur.com/asMrCm0.jpg
0226作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/29(月) 01:47:17.54ID:O3JiOnoJ
3、4話に1回ぐらい乳首見せてテンポの良いバトル展開をやってくれたら特に文句はないかな
メインは姉妹対決として交流戦はどのくらいやるのかな
0228作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/29(月) 02:23:09.37ID:X5uM5/B6
誰か9話の乳首解禁画像貼ってくれ。頼むお願いします
0229作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/29(月) 03:17:42.19ID:CfTh1/RU
自分で探して来いw
0230作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/29(月) 07:18:06.47ID:dG/cBXFe
同じ能力使えるのが二人いるわけだし
どっかで絶対同時に使ってパワーアップとかやりそう
そんで3Pじゃ
0231作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/04/29(月) 07:42:52.48ID:pR3ahZin
>>228 9話のTKBは実に良いTKBでしたよ フフフ
0238作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:22.42ID:cYxigpTH
まぁ今週は連休だし
0239作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/05(日) 11:00:45.45ID:G4swrJQy
連休だからこそゆっくり読みたいこともあるのだよ
別のお気に入り作も同じタイミングで隔週だから余計にな-

姉に関しては能力のチート具合によるかな、範囲とか使用時間とか
加速とか停止はよくあるけど巻き戻しまで可能とかだとチート感が増す
0242作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/11(土) 00:17:44.02ID:9jnA0R8D
修業程度で乳みせてくれるなら勝っちゃったらどうなるんだ負けるんじゃね交流戦…コピーは直球なご褒美多めだが組長には踏まれたいって願望のが勝つんだなw
0244作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/11(土) 01:45:05.55ID:oYRUC8wv
オラオラまた乳首来たぞw
朝には修正されてるから今しか見れないぞwww
0247作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/11(土) 04:36:36.32ID:9jnA0R8D
初期に乳首を見せてたがあの時はイマイチだったけど
今回はパーフェクトだな…一方こっからのバトル展開も熱いのを期待したいところだけど
0248作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/11(土) 04:49:10.08ID:73bMsXey
てっきり乳首にしゃぶりつくんだと思ったらそのまま終わったな

授乳プレイは姉貴に勝ってからのご褒美か???
0249作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/11(土) 10:07:24.84ID:y5nmAEXn
エッチな姿は見せたくないけど
能力を使うためには見せないといけない
でもやっぱり恥ずかしい…
とてもいいと思います
0251作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:54.30ID:xpmUypTp
京香さんでさえオッパイはまだ見せてないのに
0255作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:33.34ID:RFUSUtox
姉貴に勝っちゃったらどうなるんだよ
授乳手コキくらいはするんだろうな?
0257作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/12(日) 01:29:27.65ID:Y0XCsL8t
>>253
また出遅れたのか…
いい加減学習しろよ
0261作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/12(日) 11:05:26.23ID:avb/80fm
これで2巻は乳首祭りか
1巻重版したとこだが次はもっと伸びて土曜の顔の地位を完全にしてほしい
0262作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/12(日) 12:51:09.03ID:sXeIqfWX
まだ主人公の精液搾り取るシーンは無いんだよな
そこまで行ったら流石にBAN食らうのか?
今のところBANされてアプリ外配信になったのって
終末のハーレムと早乙女姉妹の2作品か?
0264作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/13(月) 00:03:06.03ID:eOyqLY6M
>>228
mato seihei 9

でググッてみ
0265作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/14(火) 00:22:57.93ID:A9bFLOxP
ええ事聞いたわ!
0266作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:15.46ID:PmrouGpi
3回戦ってことでいいのかな
姉妹対決は終った後のエッチな展開も豪華になるような熱戦になって欲しい
0267作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/20(月) 23:05:54.30ID:obGR62wB
酷い過疎
0270作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/25(土) 00:16:42.59ID:g3aX0l+D
初っ端おっぱいか
嬉しいんだが新キャラの子の乳首もうちょっとエロくして欲しかった
おねえちゃん結構強そうね…巨女ちゃんは新キャラのかませにされそう
最後に組長戦で決着って流れか
0271作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/25(土) 00:29:23.85ID:zAWCw9eS
乳首で露骨に釣りに来てるな
0274作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/25(土) 02:32:23.67ID:zAWCw9eS
さすがに次回は戦闘中だから乳首ないかな?
0276sage
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:28.52ID:g3aX0l+D
そりゃお姉ちゃん超えるために結構尺とってやってるワケだからな
ポーっとしてるけど未知数な新キャラとあたるおっぱいちゃんは見るからに不利だわ
0278作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/26(日) 01:03:06.55ID:DdsIlNK2
mato seihei 13 でぐぐってみ
0280sage
垢版 |
2019/05/26(日) 13:23:20.34ID:py63HquO
烙印で削り倒すのかな
0281作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/26(日) 23:32:12.15ID:niNkdtFD
むこうの感想にもあったけどこれ主人公は一回戦と三回戦で二回出張らされるんだろうか
本人の体力より能力者側のエネルギーが主体なのかね
そしてこの姉はやっぱり妹大好きな匂いがプンプンするぜ
0282作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/27(月) 01:05:18.48ID:jDvoUvnu
怪我は治るスタミナは主人の発破次第でどうとでもなるか
ご褒美を見た過保護な姉様がどう出るのか楽しみですなあ
0283作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/05/28(火) 18:25:10.71ID:K/qTbAN+
>>278 スーパーサンクス!
0287作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/01(土) 20:59:10.42ID:iagO2XAn
朱々ちゃんかわいいけど負けそうなのはスゴいわかる

お姉ちゃんはチートだから死にそうで不安
0288作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/01(土) 21:02:20.70ID:bXLuAjFu
コンビ解消を喜んでる場合じゃない…
黒髪はなんかスポット当たって以降案外優希とうまく絡んでるね
でも今作では組長みたいなヒロインと関係を深めて欲しいのだが
0289作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/02(日) 02:47:59.46ID:v9MMTCrX
若狭サハラが可愛かった
主人公とくっ付いて欲しい
0292作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/08(土) 00:38:01.70ID:bgAkf44f
負けても働いた分のご褒美はあるんではないかな
姉との戦いはコレで終りかそれとも勝つとこまで行くのか
どうせならお姉ちゃんに勝ったうえで新しい敵相手にも奮闘してご褒美を稼いでほしいところ
0293作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/08(土) 01:11:22.06ID:8FXlYMuq
【悲報】
今回は乳首なし
0298作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/08(土) 19:17:17.55ID:4fZHW5bk
2巻の表紙は朱々か
敵が強くなるにつれてご褒美の間隔があくから、今回の着替えみたいなサービスは大事だな
0301作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/09(日) 11:52:55.59ID:sKieG23I
もちカバー取ったら全裸やろ?
0302作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/09(日) 14:58:29.70ID:5V9tCCHo
素晴らしいけど店頭で少々買いにくいな
kindleで読むから関係ないけど
ヒマリ推しだから三巻でこれに負けないくらいのヒマリの表紙を待望
0304作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/09(日) 20:06:53.11ID:e6uVVvPI
>>303
アカメはタカヒロが当初からマインのことをタツミとくっつくヒロインとして想定していて、実際それを隠し通すためにいろいろ捻ってたという話だけど、こっちはどうなんだろうな
こっちのヒロインもいかにもタカヒロの趣味全開って感じのキャラがヒロインになってて、あそこまで主人公とガッツリ絡ませて別のヒロインとくっつくなんてことあるのかな
0305作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/10(月) 02:17:24.62ID:I6ISJsNQ
これ下手したら敵の乱入中にご褒美あげなきゃいけなくなるのでは?味方が抗戦してる中でおっぱじめるとかどんなプレイだよ
0306作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/10(月) 17:11:35.88ID:eBksC94g
真面目に戦ってるときは主人公もそれころじゃないかもしれない
でも戦闘中おっぱいでテンション爆上げ強化もアリかもしれない
0307作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/12(水) 00:27:48.23ID:XxFFlC6i
搾乳シーンはよ
0309作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/15(土) 01:15:19.31ID:rBZ+hhZg
更新は来週
0311作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/22(土) 00:17:45.08ID:OyXzO93D
キス頂きましたー
0317作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/22(土) 12:19:29.54ID:Dj6XQe4x
コンプレックスだった姉に打ち勝って勝利と達成感と成長の喜びに浸っている時にチューとか絶対忘れられないじゃん...
なんならチューするたびにあの時の勝利を思い出して体に力が湧いてくるし、辛い状況の中で力を引き出したい時にキスを思い出すようになってくるし、完全にパブロフ犬調教
0321作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/22(土) 15:04:17.48ID:z0P+lek/
個人的に
ひまり、やっち、シュシュ、姉、天花>組長なんだよな
寧々はロリ過ぎなのと巨乳は登場シーン少ないから除外
別に組長のこと嫌いではないんだけど
0323作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/23(日) 00:14:17.38ID:vBmoEJbS
まあ完全に魅力書き切る前にコピー能力者だして
そいつに主人公使わせちゃったら正直そりゃそっちに食われるだろって
0324作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/23(日) 00:43:33.43ID:A2mR39V7
単純に今回のエピ自体めちゃ力はいってそうだ
朱々回の2話に比べて数ヶ月ほぼ1巻ちかく尺使ってる
優希の別バージョンの使役者だし立ち位置がダブルヒロインの1人みたい
0326作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/23(日) 03:34:22.87ID:A2mR39V7
八千穂との戦闘を有耶無耶にしないでちゃんとケリつけたとこは評価
バトルに描けた話も2話だからテンポが良いしここで御褒美を入れるのは上手いサプライズだわ
エロの内容次第では新刊にブーストかかるかもだから勝負どころやな
0327作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/23(日) 16:23:12.91ID:HASM4/Ab
2巻表紙は人によっては買い辛いというか個性を生かして巨大化した朱々に
抱えられたり頬ずりされてたりの方が初見の(巨女好きとかの)人の興味も引けて
良かったんじゃないかな
0331作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/29(土) 10:27:11.74ID:NdUe4bUJ
新連載の2.5次元の乳首保存したやついるか?まさかあると思わなくて見逃したからいたら助けてくれ
0335作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/29(土) 14:59:11.89ID:h2OqkLIp
最近のスレイブみたいに出し惜しみせずちゃんとしたおっぱい描けるぜってアピってくれたほうがありがたい
スレイブ来週のエロ次第では大きく伸びるかもだし頑張って欲しいところだ
0345作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/01(月) 08:51:03.17ID:rM6ZKcm4
乳繰り合いが終わったとこに敵さんが攻めてくる
もしくは第二試合に突入していて朱々ちゃんが若狭の前でぶっ倒れてるトコで次回へと予想
0346作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:33.46ID:OQVXjMYl
2巻発売が近いな収録はお姉ちゃん遭遇から八千穂戦に勝ったとこまでかな
1巻より内容もエロも大分充実してると思うんだがどうなるか
3巻からは特典も可能な限りエッチにしていいんじゃね
0347作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:11.35ID:UZXADNL7
3巻はカバー裏全裸やろうぜ…やってください
0348作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/04(木) 05:28:54.89ID:5swb+fJE
2巻発売日
0352作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:28.29ID:5swb+fJE
ビジュアルは良いけど戦闘でもエロでもまだこれといった活躍がない6番組組長さん
そろそろ魅せて欲しいもんだ
0358作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:15.20ID:m/5qHCge
2巻のコメントでサービスシーンを無理なく出来るだけあの手この手で入れていくみたいな話してるから
これは今後も期待できるな
0359作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/06(土) 00:09:32.54ID:8upAhjiW
まさかの御褒美キスだけ!そしてまさかの乱入なしで第二戦!
この御褒美は物足りなさ過ぎんよ
0362作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/06(土) 00:19:23.72ID:kQiPx9bo
これだけ?
ライバル達は乳首券やスージー券を使ってしかも週刊連載なんだぞ
大丈夫なのか?
0365作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/06(土) 00:30:36.94ID:U24pi8mV
今回やばすぎだろ
積極的な女はやっぱり唆るあ
0371作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/06(土) 03:40:24.23ID:+QjO3TiV
いやね、別にね、今回のキスそれ自体はそれだけでみるなら
かなり良かったと思いますよ?
でもですよ、前回のあの引きとご褒美は加速するとか書いといて
乳首のひとつもなしとか戦争だろうが・・・!
ぶち殺すぞ
0372作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/06(土) 03:58:23.76ID:8upAhjiW
気持ちは解かるがまあ朱々ちゃんの活躍におうじたセクハラ要求に期待するか
あとサハラも大分良くなってきた
0375作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/06(土) 12:50:18.00ID:WPGOLDfL
チューして一旦離れて「男の子もやるわね」からの、
見つめあって照れあっての再度チュー

+1145141919893点
0377作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/06(土) 15:34:03.87ID:U24pi8mV
この漫画で一番クるのは褒美だからとごまかしつつ自分の意思で行うギャップなんだよ
その片鱗がキスのラストで見えていた
これからもっとくるぞ
0379作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/07(日) 00:20:04.80ID:SIKAMq/L
まあずりー!自分もちゅっちゅしたいー!ってことなんだろうけど
交流戦決戦と様子見さん達が控えてることを考えると2巻レベルのサービスはしばらく期待できんな
0380作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/07(日) 00:39:01.33ID:sFvavbqe
シュシュちゃんのご褒美があってから敵乱入かな

それはそうとひまり姉がどんどん可愛くなるな
0382作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/07(日) 15:11:50.62ID:TzPh0Hku
えろ
0383作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/07(日) 15:24:21.46ID:m0ODMazA
ご褒美があれだけなわけないだろ
逆にweb紙面上なんかじゃ描けないようなことしちゃったからキングクリムゾンしたんだよ

…というわけでコミックで完全版頼むぞ
0384作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:16.47ID:16sfpMhL
二巻読み終わった
ほぼヒマリ回とも言える内容なのは良かった
手を武器化じゃなくてコピー能力だったとは
コミック派なので先は長いけど三巻を待ちます
0385作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/08(月) 00:35:12.91ID:T4m7Gf8U
確かに完全版はあって欲しいとこだけどコミックの描きおろしは2巻でも一切なかったし
やっぱ今回の戦いの御褒美はコレで終りなんやろな
逆に朱々ちゃんと組長はこっからの活躍しだいで最近の出番の少なさを挽回するチャンス
0387作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/08(月) 08:55:28.68ID:LkBsk2RO
日万凜編のクライマックスとも言える回だったわけだし一話丸ごとご褒美ぐらいの気概を見せて欲しかった
まあ次の試合も中々盛り上がりそうではあるパワー対決は新能力を披露するサハラ有利か?
0388作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/08(月) 18:03:59.82ID:imuFQ359
朱々ちゃんとかいう全裸見られて興奮してご褒美チュッチュを羨ましがる痴女
いいと思います
0390作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/09(火) 07:44:55.98ID:/jV2FLjB
奴隷制の褒美はユッキーの願望という限界がある
朱々ちゃんの積極的セクハラ攻勢がスレイブの御褒美を超えればむしろ有利ではないか
0391作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/10(水) 00:14:18.92ID:jLvCVFrb
組長とひまりには能力でご褒美もらえるし
シュシュちゃんは自分からエッチなことしてくれるし
わりとマジで美味しいポジションだな主人公
0392作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/10(水) 01:07:36.15ID:vgNS7Ufd
交流戦に様子見さんとしばらくバトル展開が続きそうなのは別に良いんだけど
その先に改心のエロを用意しといてくれい
0395作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:46.28ID:t/5fLQ5R
2019年7月12日

タカヒロ

月下の夜想曲が好きだったので
Bloodstained Ritual of the Nightは
どうしたって気になったので
プレイしてみると、これはまさに、あの面白さ。

魔都精兵のスレイブ2巻は、紙版も伸びましたが、
なにより電子版が前巻比260%強という、
内容の濃度に沿った、分かりやすい推移になりました
ありがとうございます、引き続き宜しくお願いします
0403作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/15(月) 03:17:01.43ID:aQlK9qUV
ナイトメアファンク面白かっただろ
でもタカヒロはともかく、この漫画は今のところ分かりやすくて良いと思うけどね
今のところは不満ないかな
0404作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/15(月) 04:22:35.32ID:2hWlor2W
ほぼ打ち切りだし
ヒロインの巨乳ちゃんの乳首を描かないまま終了したのは許せぬ
俺はエロい方を支持するんだ
0405作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/15(月) 14:03:33.96ID:4uimggCy
ただエロいだけじゃなくてフェティシズムな描写もあるので、そこを掘り下げて欲しいな
乳首見せとけばいいんでしょ、とは一線を画した作品を希望
0407作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/15(月) 15:12:55.57ID:Ld0IV5Ya
2巻の推移がわかりやすく伸びたのは乳首増やしたのも大きいだろうし
フェチも直球エロもバトルも今が限界じゃなくまだまだ出来るはず
0410作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/15(月) 23:04:59.94ID:nSN12vj7
むしろフェチ路線で攻めた1巻で既に限界が見えたんじゃねえかな
最新刊でヌードが増えたのはそこを更に超えるためだろう
電子版が2.5倍に伸びたのはまあ朗報だな
0413作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/16(火) 09:42:34.04ID:pUxpGOQ5
2話の優希が料理してる後ろのたたずんでた影って誰なのかね?
0414作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/16(火) 10:34:06.08ID:gQv2l27l
パラダイムシフト使った巨乳ちゃんが優希を監視してるとこじゃね
確か大きくなると消耗するし精密な機械などは大きく出来ないけど
小さくなる場合は機械なども小さくできるし省エネって能力だったような
0415作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/16(火) 15:40:30.96ID:8ua0C12A
2巻で優希の友人の名前は服部くんって紹介されてるけど、
バクマンかなんかでも似たようなキャラデザで服部っていなかったっけ?
両方の作品で同じ編集なんかな
0416作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/17(水) 22:44:48.38ID:f8LAki9e
お姉ちゃんの能力はチートで人間が相手なら凶悪で初見殺しだけど
醜鬼が主な敵のあの世界では微妙だな
メイン武器が銃では火力不足で時間止めて撃ち込んでもイマイチっぽい
仲間の窮地を救うとか補助系としてはいいけど
しかしあの性格と能力で副隊長って隊長はどれだけ強いのやら
0419作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/20(土) 00:12:46.09ID:W1kBqFbb
そんなんありかよ(いろんな意味で)
B地区はもう単行本でしか見せないということか?次回は傷心の朱々ちゃんを慰めプレイだな
戦闘開始らしいけど敵さんはもう少しだけ待って
蛇の子可愛いやん
0422作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/20(土) 01:23:45.77ID:W1kBqFbb
今回は全体的に作画が良かった熱量を感じる
消えた乳首は…単行本でエロい乳首が追加されるってんなら別にいい
そっちでも熱を感じられればな
0424作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/20(土) 03:11:23.28ID:ITl/nNxe
おちつけよw
3巻を買えば済むことだけどこの短い解禁時間が参考になってたとこもあるからちょいつらい
0425作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/20(土) 04:07:22.99ID:IAB6Rndp
バトル展開が続く中でもお色気挟むのを忘れないところはよし
しかしここで交流戦お開きとは組長戦までやるのかと思った
0427作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/20(土) 13:26:37.85ID:fSqzJ2bm
交流戦とかランキング戦するやつって絶対に途中で邪魔が入って中断するよな
0433作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/21(日) 12:21:24.47ID:nLl90/Xe
この手の試合って主要人物のキャラや能力を紹介する場みたいなもんだし
本命の敵が別にいる場合さっさとそっちに移ったほうが展開がダレずに済む

アカメは試合とかやってる暇が無かったな序盤からメンバー死んでくから
0434作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/21(日) 15:30:04.04ID:/RnlNJuI
暗黒武術大会とか天下一武道会とか割と決勝まで行くのもあるで

そういえばアカメの主人公も武術会みないなのに出てエスデス様の目に留まってたな
当時暗殺者がそんな目立つもんに出ていいんかと思ったもんだ
0436作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:45.69ID:lckaIlKf
昔のジャンプ漫画だと確かに順当に勝ち進むな
近年のアニメとかだと中断パターンが多い気がする(ISとか)

まぁバトルがメインか添え物かの違いなんやろうけどね
0437漫画の神の使徒
垢版 |
2019/07/21(日) 21:45:24.87ID:jgw5iL1o
アカメは中途半端だったな

アカメは主人公でもなくヒロインでもない

今のヒノワも同じだが

クロメとウェイブが主役の方が良かったかもな
0438作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/22(月) 00:23:43.49ID:Gym1UtvB
バトルものでもそれなりに歴史がある
聖闘士聖矢まで遡っても序盤でお手本みたいな乱入展開やってたり
天花は試合しないだろうし人型鬼との戦いで活躍するのかな
0439作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/22(月) 08:43:57.14ID:TGW+w9Up
次回もラキスケ入れようと思えばできるはずや
朱々の慰め御褒美まではやりきってそのあとバトル開始で頼んます
0440作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/01(木) 12:45:18.01ID:uxBx0p8c
更新ないと暇だね
0441作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/01(木) 15:23:49.41ID:Ojin78KY
>ここ半年の新連載でまともに読めるのスパイくらいしかないってどうなんだよ
>今年の新連載だと人気ランキング(Android)で2位SPY7位2.5次元10位(正しくは9位)スレイブなのでかなり優秀やぞ
なんだかんだ最近の新連載ではイケてる方のようだ
0443作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 00:20:43.82ID:GDSe00rw
朱々ちゃんの押し付け乳首&キッス来たぁぁぁ
0446作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 01:27:00.33ID:HOc/RKcy
ラーニングに2人乗りと上手く設定考えるじゃんよ
戦闘でのバリエーションや強化形態につなげつつ3Pでエロも増量ってか?
そろそろ組長の乳首も見たい…3巻の目玉になるぐらい凄い御褒美にしてくれ
あと八千穂優秀だな巻き戻しなかったらヒマリやばいことになってたろ
0448作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 01:43:57.71ID:HOc/RKcy
大ゴマでおっぱい押し付けキスは中々良かったぞ
敵の襲撃回でもお色気を忘れない心がけヨシ!
雷おじさん中々強そうだけど案外天花勝っちゃうか?勝算があるっぽい
0451作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 06:57:19.24ID:YCSxtpN9
>主人が二人ってことは褒美も二倍なのでは…?
褒美を与える側の負担は半分
これからユッキーが大活躍しても一線を越えなくて済むようにしてるんだろうな
0452作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 07:24:15.40ID:h8YfTQJu
いや主人の負担が半分になったら通常と同じ力しか出せないでしよ
今まで100の力を出すのに主人1人だったのが主人2で200の力を出せるようになったと考えた方が自然
よって主人の負担は今までと変わらないからご褒美の質は落ちたりしない
むしろスレイブ側からすれば1人で倍の力を出すから負担が増大してると言える
つまり今まで以上にえちえちなご褒美になるのは必然
こりゃおっぱいサンドとかあるでぇ
0455作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 10:59:06.92ID:HOc/RKcy
朱々は前回あったリボンなしちょいボサぐらいの髪型が可愛かった
強化形態だと負担半分御褒美もソコソコではガッカリになりそう
敵の大軍を倍の力で殲滅するなら修行時のおっぱい晒しぐらいは超えようぜ
0461作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:11.13ID:YAOjhMtE
姉「ダメだ!お主にはヒマリがおるではないか!」
主人公「うおおおおおおお」スパンスパンスパン!

こういう展開がいい
0463作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 21:49:21.03ID:VuX4MucS
そんなことになったら7番組全員と敵対してしまうw
0464作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/03(土) 22:16:26.14ID:2mZcaP3p
どうしてもエスデスキャラ欲してしまう自分がおるなw

優希の姉ちゃんはとりあえずそれだろうけども
てか天花可愛いんだよな
0465作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/04(日) 13:10:49.51ID:yEpV4RUX
1巻数ヶ月経ってからも余裕に買えたが2巻は2〜3日後に買おうとしても梯子して4件目の本屋で1冊残っていただけだった
なんか急に人気が出てきたのかな
0466作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/04(日) 13:30:53.77ID:FzVAkAJa
今回の御褒美で組長のおっぱいを見せるんだ勿論ひまりもな
6番組の面子とかも割と良いキャラ揃ってるから今後も交流を密にしてラキスケして欲しい
0468作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/04(日) 14:22:20.64ID:FzVAkAJa
しかし二人乗りで組長副長のダブルヒロインぽさが更に増した感あるな
キャラ的にも姉貴分とツンデレという鉄板だし
0469作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/04(日) 17:26:12.82ID:BWEWNCZS
主人公の癖によっては濃厚なレズキスあるいはそれ以上が見れるわけですねわかります

強化形態で完全二足歩行になると2人乗って居づらそう、というかヒマリ既に乗ってるだけになってるけど
同時に複数の能力は使えないんだっけか

どうにかして離れたところにいられるかいっそのこと最近のライダーみたいに
三位一体になるとかしないとオーソドックスなバトルの画は描きづらそうだな
0470作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/04(日) 17:52:31.90ID:FzVAkAJa
最終的にはバトルオーラみたいなのを3人で纏って物理的な問題をオールクリアするとか
ラーニングは切り替えは出来ても同時使用は無理だった気がする
ヒマリは小銃携帯してたが奴隷を使うことを考えて専用のマシンガンぐらい持ったほうがいいかもな
0473作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/04(日) 23:16:13.89ID:FzVAkAJa
まあ今回の2人乗りとかプライムタイムみるに能力にも結構拡張性はあるみたいだから
ラーニングにもこれからなにかしらテコ入れはありそう
優希と同じく成長してくタイプのヒロインっぽいし
0474作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/05(月) 00:31:51.96ID:tBoamQJ8
実はくっつくヒロインは別ってのは意外性はあったけど
わざわざ今回も踏襲する必要もないし普通に恋愛すればいいじゃん
0477作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/07(水) 07:21:46.86ID:abvkVfuM
作画竹村もグロくはないがエグかったしやろうと思えばやれるはず
幼女のエロシーンも描いてたけど、これはアップルさんが許してくれないだろうね…
0478作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/07(水) 08:13:18.82ID:8FjRwJqo
最近コメディタッチで描かればかりの天花さんの久しぶりのイケメン顔ヨシ
バトル終えた後のお色気のターンで来るであろう3Pはじっくりやって欲しい
奴隷と関係ない八千穂とかはお風呂シーンでサービスして1話まるごとエッチ回でいいぞ
0479作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:57.96ID:5Ft99AxM
天花さんクールかっこいいだけにサービスシーンでは恥じらう姿を期待したい
何事もなかったように振る舞うけどよく見ると耳赤くしてるとかそういうのいいよね
0482作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/09(金) 11:56:14.70ID:zamfv6Oo
滑ってんぞ
むしろ17歳以上向けと割り切ってエロ規制がマシになるなら朗報だがどうなんのかな
0485作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/09(金) 14:38:29.34ID:LLtWn6zu
集英社的には少年だけどアップル的には成人向けってだけ
0487作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/09(金) 19:48:17.67ID:7boFkw+P
開き直ってもっとエッチなことしていいのではないか
どうせ煩いリンゴだと成年向けに近い制限されてんだ
0488作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/10(土) 10:45:24.32ID:J6WIYbFp
作者の作風的に天花のサービスシーンは期待していいの?
褒美シーン描くとして優希と共闘しなきゃなわけでしょ?
0489作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/10(土) 12:08:28.42ID:WINLsUEs
代償としてのご褒美シーンは現状期待できなそう
ひまり以外が2人乗りできるのかも分からんし
そもそも組長になるだけの実力がある天花さんがわざわざ2人乗りする理由も無いよなあ
まあでも新しい設定とか作っていくらでもやりようはあると思う
0490作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/10(土) 12:15:06.19ID:fqEuwTtX
まだ組長クラスの二人は脱いでないからなあ何時か直球のエロも描かれると思うが
能力も対価を支払うタイプとは違うっぽい天花のエロはラキスケ系とかになるのかね
ボコられた3番組とかと違って6番組は今後も準レギュラーとして関わってはきそう
0492作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/10(土) 17:35:22.99ID:C/sUHwpB
>>489
>>490
まぁ 元々は7と6の連携するのが目的だし これからも出番は増えそうだよな
代償としてのご褒美シーンはなくてもお色気シーンなんていくらでも描けるやろ(それが天花かはわからないが)
朱々ですら描いたんやし
0493作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/11(日) 13:19:33.48ID:6PgfrmZm
むしろ「いつから―天花のサービスがあると思っていた?」と言いたくなる勢いな

能力の拡張とかでテコ入れあるなら寧さん何とかしてあげて欲しいわ
現状どうやったら戦闘シーンで置物以外でいられるのか
別に戦闘に絡まないところでサービスしてくれてもいいんだけども
0495作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:58.30ID:QKDTqkFJ
今のヒロイン候補は
奴隷のご主人様
お姉さんキャラの人だしな
他のキャラの方がヒロインチャンスある可能性あるしな
ネネ含め

ご褒美タイムないキャラの方がヒロインとしてはチャンスあるかもしれんし
0497作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:36.52ID:zS8Wo/Kn
寧ちゃんみたいなレア能力もちの非戦闘員ってキャラがいるのも面白いとは思う
肉体言語な連中とは違う索敵を生かした活躍の方向もあるはずや
>>496
天花ちゃんガッツリエロはよやらんかな
0498作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/13(火) 00:07:01.65ID:w60pKmty
五等分の花嫁の中野一花に似てるな
0500作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/13(火) 21:08:37.65ID:zyJ3nw2g
イケメン系女子だけどおっぱいでかいのがエロくてよし
このクールな態度がハレンチイベントでどう変わるのか
0502作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:17.19ID:7EcIS+/r
2019年8月16日

タカヒロ

雑誌の対談で、丸戸さんや王さんやるーす君と
語りました。いつもの面子すぎる。
九月頭のバグバグさんに載ると思います。

魔都精兵のスレイブは最新話が
17日に公開です。また2巻の重版と
1巻の再重版決まりました、
ありがとうございます。
3巻は11月発売予定です。
0503作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 00:14:26.56ID:JYgB8s7a
おーめでてえこった
2巻重版って話だが初版は1巻よりは刷ったんだろうか?
何にしろ軌道に乗ってきたな
0505作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 00:34:30.24ID:JYgB8s7a
開幕銀奈の全裸ヘブン状態に笑う
寧ちゃんの千里眼触れた人なら同じ景色を見れるって便利すぎやんけ
でも3Pのエロ挟みをいち早く妄想で描くってことは本当の御褒美は別になる可能性が
うーんむしろそれがじっくり見たかったのだがな
ねーちゃんのポーズ()や天花の強さとか今回も内容濃すぎ
0506作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 00:47:43.09ID:vNVoElpB
シュシユのもってる褒美情報が
キスだからああいう
妄想になってるのでは

実際は過去キス以外にも色々
やってたけど
0509作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 01:09:23.79ID:JYgB8s7a
>>506
今回のバトルの先に朱々ちゃんの想像並かむしろそれ以上のサービスがあって欲しいが果たして

とりあえず
京香は能力以外に霊山で開拓した独自の戦闘術を使って戦っている
本来普通の武器では魔都の怪物相手だと効果が無い戦うには桃の力が必要
この辺割と重要な要素だな…魔都に普通の軍などが投入されない理由か
0510作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 01:28:04.28ID:WzAARsFe
京香さんの例外的能力ってなんかの伏線だと思うわ
単なる才能じゃなくて魔都に関わる出生の秘密とかありそう
次回は天花さん無双っぽいしまだ後に2人控えてるしご褒美回はいつになるのやら
0513作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 08:10:34.33ID:ypx1IwLU
京香さんは例外ではあるけど

例外ゆえ隊長になったって書いてあるし
強さ的なうんぬんはあまり同じ隊長格の中でも下の方な感じあるな(奴隷ありでもまだ厳しそう)
最強の隊長楽しみだ
0514作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 09:33:08.97ID:JYgB8s7a
天花の戦闘力がどの程度なのかでその辺も判明しそうだ
今回雑魚の群れをアッサリ掃討して大将も物ともしてない態度
期待が高まる
0516作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 10:15:12.21ID:aDAAJfY9
>>515
おれもそれするんだと思った
からのL字開脚は笑った

ただ血とかはまだそこまで描く気配ないし
グロ系はあんまし 描かないつもりかねぇ
0517作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 10:30:52.30ID:JYXMOe36
待たせたな ドンッ
みたいな 助ける展開って最近の漫画は男主人公が多いというかそんなんばっかだし
女キャラは女キャラで強くても守られる頭ラノベ脳なキャラばっかしだし

こういう味方だけど主人公組じゃない
けれどカッコイイみたいなイカす女性キャラいいよな
0518作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 10:40:11.80ID:JYXMOe36
ただそういうキャラこそ
守られたらすぐデレたり
敵のさらなる強キャラの引き立て役にされそうだけどな
ただでさえ女騎手感あるしな
天花 くっころされそう
0520作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:42.88ID:JYgB8s7a
まあその内7番組を立てるための噛ませになりそうな立ち位置ではある
でも安易な噛ませになって欲しくはないなあ…コメントみるに天花結構人気集めてそうね
0526作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 12:20:52.17ID:SDgmzWMG
将棋とかチェスみたいなもんだよな
待った!!タイム出来るから基本強いけど
待ったしても力が及ばない敵だとチェックメイトとか詰みを逃げて逃げて先伸ばししてるだけやし
0527作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 12:31:04.72ID:JYgB8s7a
お姉ちゃんはメイン火力の天花とサハラのサポートが本来の役目なんじゃねえかなって
新技を会得してたり今回みたいな危険性高い泥臭な役もギリギリ無傷でこなせるあたり偉ぶるだけのことはあるな
0532作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 16:43:36.17ID:lq/+g79M
誰かエロい人
今日の乳首 ください!
0535作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/17(土) 20:18:08.44ID:lq/+g79M
乳首 貰いました!

隊長のTKB〜 とほほ
0538作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:45.00ID:l2YOdvPg
今回の妄想にある3P裸のエロばさみは是非本当の御褒美でやって欲しいのだがどうなる
この襲撃凌ぎきったら天花ちゃんの気合入ったサービスシーンとかもあって欲しい
0540作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 01:36:47.89ID:Aa2+g7V1
優希くんはまともなご褒美はご褒美じゃないやろうし………
アブノーマル×ニッチにご褒美が成長していきそう
0542作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 04:50:31.22ID:556o7Rdo
作画の人はToloveるの矢吹に匹敵する逸材だと思うよ
媚びすぎてない分、個人的にはこっちの方が好み
0543作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 05:09:35.72ID:l2YOdvPg
今描いてるのはエロだけど
このスレイブだってやり切れば馬鹿に出気ない実績にはなると思いますぜ(チラッ)
0544作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:13.22ID:3M8X66V0
>>530
キャラ掴めてないけど雷煉さんの
「腕を奪った!怪しい動きをしているからな」
とか誰に向けて言ってるんだ感あるよね
0545作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 11:28:45.83ID:l2YOdvPg
雷煉始めてみた時は微妙だったが日万凛を瞬殺(無効)して八千穂をボロボロにと案外やるおりるな
0548作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/18(日) 15:40:35.46ID:UsBSsi+J
やっち好きなんだけど許されんぞ!からの逃げ回るだけで必死、終わりはちょっとなぁ
最後の顔もにやりと笑えとまでは言わんまでももっと決意のある目をして欲しかったぜ

セリフ回しは雑というから抜き言葉というか接続詞とばしというかやっちゃうところが昔からあるのよ
若者だけならまだしもジジイとか立場のある人間でもやっちゃうから余計に目立つのよな
誰か周りが指摘してやらんのかとも思うが
かといって今更監修とかつける立場でもないしな
0555作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/19(月) 07:38:42.71ID:bJ0U9Ytf
5秒以内でなんとかなる場合しか成立しないから強いけど案外扱いが難しい
プライムは10秒時止めだし
0557作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/22(木) 02:54:50.98ID:JWVsN8Xa
Mっぽい優希だが考えてみればお姉ちゃんにずっとお仕置きで仕込まれてたんだっけな
成程マゾに育つわけだ
0559作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/25(日) 23:52:49.75ID:A+gmr9gf
2人乗り中にヒマリが腕ガトリングしてるコマあるけど
ラーニングの切り替えどうなってんだろ
0560作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/26(月) 00:29:20.75ID:SzYsv98B
あえてやってるなら強化形態ではシステムの仕様変更がありそう
御褒美が妄想どおりに3Pになるかどうかちょっとわからないなあ
0561作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/26(月) 12:05:12.31ID:etKpVJEl
あと4話で単行本分になる
それまでになんか凄いエッチなのが来て欲しい…
0563作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/26(月) 23:50:48.87ID:SzYsv98B
あと2年はやってくんねえかなあ全10巻ぐらいが理想なんだが
ジャンプラでそれだけ行くのって結構珍しいけど
0564作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/27(火) 00:13:54.75ID:oAaCFYXG
そもそもアプリやしな

まだ歴が短いし しゃーない
そのうち長期連載作品とか固まってくるんじゃね
0566作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/27(火) 00:23:08.16ID:08VBLmJ3
まだまだ物足りんのに
もしそうなったら作画の人はまたエッチ要素がある漫画やって欲しい
乳首あればそれだけで絶対に買うぜ
0567作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/27(火) 08:56:56.39ID:srDxuzTD
このクオリティで週刊だと本誌連載並みの体制が必要になりそうだから仕方ないね
かつて本誌でやってた人たちも隔週になってたりするし無理ないペースは隔週なんだろう
それでも休む漫画もある中ちゃんと載ってるからまだありがたい
0568作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/28(水) 02:51:15.26ID:ByG/phsU
ジャンプラはさしてハードルは高くないので現状を維持できるなら続くだろうけど
後は書き手にどれだけメリットがあるかで決まりそうかな
0581作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/31(土) 00:46:54.88ID:eR00062u
戦雲手に入れて調子に乗ってる場合じゃないな
まあ蛇の敵が空間操作系っぽいから雷煉さんは助かると思われる
0582作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/31(土) 02:16:59.25ID:en1R9wZg
正直主人公竿役としか機能してない
別にいらなくね?
個性もないし
0584作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/31(土) 03:42:11.51ID:eR00062u
主人公に不満があるってのはいいとして
いないとエロプレイ
イチャイチャが出来ないから絶対に要る
0589作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/31(土) 11:48:52.09ID:SkvQe4GC
含みありでこれだけ天サマ取り上げられたらここからの出番も期待大よ

にしても六番隊ポージング決めたがる癖あるなw
0592作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:12.15ID:msCUsuil
良い意味で強キャラ 含みある
キャラ 主人公に対して感心ある
裏の考えはちゃんと持ってる感ありすぎて

その反動が怖いな
エスデス感ある
0596作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/31(土) 21:22:22.63ID:eR00062u
家に帰ってこいヒマリはもう姉様の持ちギャグになりそうだ
奴隷で頼りなさが多少改善してもハレンチな御褒美があるしどっちにしろ姉様の受難は続く
0598作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:42.21ID:gPzhwkgs
あそこまでこだわるなら、姉ちゃんが7番隊に編入すれば良いのに
0599作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/31(土) 23:08:07.67ID:LlzuV1fj
良くも悪くも優希は御主人様いないと戦えないってのはご主人様キャラ以外の他のキャラと熱い展開に繋げにくいのは残念

これからテコ入れするかもしれないけど
0600作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:06.78ID:eR00062u
組同士の連携を密にするって方針だから
実際任務によっては隊員の一時交換とかはあるかもしれない天花のにょんなら容易に行き来出来るし
0601作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/01(日) 00:58:17.19ID:3jAYD3TV
結局 優希には隊長かひまりがいないと戦闘キャラになれないし

他のキャラと単体としての掛け合いは難しそうなんだよね
0603作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/01(日) 01:01:30.08ID:ejfwjBBC
七番隊も他にもいるが出張中って言ってたからいるんじゃね?
今回は相手に人数合わせたってことで
0604作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/01(日) 01:20:16.91ID:evvf8xLZ
>>601
ブーツ舐めのように物を使った裏技で簡易変身した描写はある
本格的な変身アイテムを作る可能性はあるんじゃないか
0605作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/01(日) 01:24:00.00ID:3xJ+f9sj
どんどん主人公が変態になっていくなw
タツミは最後 人間辞めてドラゴンになったけど

こっちの主人公は最後変態仮面にでもなりそう
0608作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/01(日) 18:53:41.01ID:qGsqJ3mc
>>596
八千穂お姉ちゃんの所に信じて送り出した妹が…系のやつ送り付けるのいいよね…

天花さんのあの能力でも結界内だったら終わった後に無事戻ってくるんだろうか
0609作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/01(日) 22:32:58.02ID:FBlxtIu1
模擬戦結果がイーブンだったけど、隊長同士の能力考えると7番隊敗北は明らかでしょ
実は天花の能力は始動が極端に遅いとかあったら分からんけど
0612作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/01(日) 23:04:23.61ID:ns+tXyO3
敵に抱きつかれたら何も出来なくない?
パカッ!ってスリッパで叩いたような音でも、腕力なさそうだし。
0613作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/01(日) 23:04:38.76ID:VgLtYmiB
てか天サマやお姉様といい最近というかずっと6番隊の方が目立っているというかキャラたってるね
0614作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/01(日) 23:06:54.93ID:HofZ9PJO
>>612
いうて相手の将軍みたいの蹴ろうとしてたけどな

そもそも相手に抱き付かれるようなキャラは大概逝くやろ
てんかに限らず
0616作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/01(日) 23:19:04.54ID:evvf8xLZ
そりゃ今は新キャラを立てるターンだろうしな
にょん攻撃は威力はあるけど初見で避けられたし大技は印を結んで使ってたから簡単には出せなさそう
相手をテレポートする前に打撃を当てたけどあれは対象を移動させる条件かあるいは単に気をそらすためか
八千穂も能力だけ見ればチートだけどデメリットもあったし天花の場合もまだわからんな
0617作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/02(月) 01:28:37.78ID:jH0Niw4A
優希が買い物に行った先で天花と会ってそこに敵が来襲してって展開なら協力・褒美も見れるかもしれないよな
漫画的また天花があっさり勝つなんてことはやらないだろうし
0618作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/02(月) 01:36:20.81ID:2CvRC5ZS
最後が不穏だねえ実は敵と内通してるなんてないよな
まあ肉食女子か敵対かどちらにせよ優希君を狙って動き出す展開にはなりそうだ
0620作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/02(月) 02:34:23.34ID:amHtds1+
良くも悪くも天花は
まだ表面しか見せてないしな
裏側というか個人の目的目標なり回想とかそのうちあるやろな
0623作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/02(月) 17:55:12.44ID:tpTODcXX
陥没乳首とか出てきても反応に困るので、シチュエーションで差別化してくれ
0624作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/02(月) 19:10:17.51ID:2CvRC5ZS
>>622
乳首は結構見せてるがクオリティにはそれなりに差がある
今のトコ最高なのは朱々のお風呂での初解禁とヒマリの修行回だなあ
八千穂姉さまの乳首もまあまあ良かった
0627作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/02(月) 20:46:35.02ID:LbZVwUtW
天花の他のキャラとの違いは
甘えさせてくれそうなお姉ちゃんタイプやしな
あまあまの母性見せてくれるで
0630作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/03(火) 08:54:26.00ID:6J2PBcr7
ちょっとコナかければおちると思ったのに
中々思い道理にならない優希
天花はのめり込んでいく
0633作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:26.01ID:xMCz4nck
優希が実姉につかまって敵の手中へ
実姉含んだ敵の女達にセクハラされまくりな展開はどっかであると思います
0636作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/06(金) 00:48:12.29ID:U4qss739
ジャンプラのエロ系って大抵新刊でエッチな特典や描き下ろしをやってアピってる
大変だろうけどスレイブも新刊でエッチい描き下ろし一枚で良いからやってもらいたい
0637作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/06(金) 17:13:14.03ID:Nque+qP4
えっちぃってワード嫌い
0639作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/06(金) 19:35:47.26ID:lVATWhkb
優希の風呂でサッパリしたいというリクエストに応えたと考えると今回の褒美は優希が二人に洗われる側だろうか
次は優希が隅々まで組長や日万凜の全身を汲まなくネットリ洗うプレイを頼んだぞ
0643作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:00.87ID:7zdp54us
この終わり方…俺知ってる、ご褒美は加速する(加速するとは言っていない)ってパターンの奴だ!
0650作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:08.38ID:J40nGNnX
ペンとインク瓶をもちいてセックスらしきものをガッツリ表現した早乙女はギルティだった
さらりと流す系ならセックスしてる漫画は結構ある
ショッキングな内容で釣ってる漫画多いから割とグロは緩そうだな
恋獄の都市とかいうエロい乳首描く漫画にも結構酷いグロがあったわ
0651作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/12(木) 00:11:16.07ID:z9FRR9hN
やりすぎると怒られるから制限はあるけどグロは勿論エロですらまだまだ
8時に修正はかかるけど
0652作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/12(木) 01:35:49.21ID:3dI1vv/R
ジャンプラの限界なんかより今週のご褒美がちゃんとエロいかの方が気になる
組長の初乳首あるなら作画のほうは頑張ってくれないと
0660作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:31.75ID:dMJ9iqv1
もっと京香さんの初乳首をじっっくり鑑賞させて欲しかったなあ…
この辺何時もちょっとエロパワーが足りないというか
やはり雷煉は味方に救出されてたな…紫黒ちゃんは予想どうりの可愛さ
次回は天花の誘惑ターン?エロ期待できる?
0661作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:01.15ID:E8SldQyq
京香さん単独のエロみたいなぁ
もうちょいエロくしてほしい
角はエッチなシーンはなくしてほしいわ
0663作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 01:09:55.47ID:dMJ9iqv1
>>661
初解禁は3人でのお風呂となったが
逆に京香さんの単独エロをじっくり見たいって思った回だった
今後は裸をもったいぶるってことはなさそうだから次のご褒美に期待しておこう
0664作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 03:02:41.47ID:mOKtHkIM
今回は大サービス乳首回だった
そして次はとうとう一花…もとい天花のタ−ン?
0665作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 03:24:25.08ID:dMJ9iqv1
ちょうど一…天花のお色気も欲しいところだった
次のバトルが始まる前に入れてくれるなら嬉しいです
0666作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 03:24:25.26ID:dMJ9iqv1
ちょうど一…天花のお色気も欲しいところだった
次のバトルが始まる前に入れてくれるなら嬉しいです
0668作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 03:38:23.84ID:NiodgtNG
しこくは僕っ子か男の娘か、、、、

天花さん回作者分かってるなぁ
次見れるのはいつかなと少し時間空くかなと思ったけど嬉しすぎる
0669作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 04:02:02.73ID:dMJ9iqv1
まだ夜這いと決まってるわけじゃないけどそうだったらいいな…
天花の意味深な視線は単純に優希への興味で確定かね次回でそこが語られそうだ
0670作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 04:03:39.07ID:/KZAHMBy
この前それじゃ帰るよっていって夜這いとか最高すぎる

7番隊ヒロインズモブ化してないか、、、 ご褒美の色物扱いがサラッと流れたし
最近は天花さんピックアップ&大コマ扱いばっかりだね
0675作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 09:53:34.06ID:aiI+d8Nn
話を進行させなきゃならんのは解るし実際上手くやってるんとも思うんだが
贅沢言うならもっと尺を取ったご褒美が見たいです
そして敵の幹部が8人か…防衛隊は4を抜かした9組で3組は組長以外静養中
数的にはちょうどいい感じかな
0682作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 11:52:51.94ID:aiI+d8Nn
>>677
ダークエンジェルさんかなにかですかね

天花の夜這い八千穂達のサービス敵の女の子たちのお色気シーン
次の戦いが始まる前に見たいものがたくさん
0684作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 12:46:09.52ID:ClnazGr9
この作品に登場してる女の子たちはリアルロリ以外は乳首晒す義務があるからね
天花さんも敵ちゃん達もちゃんと乳首見せないとダメだからね
0686作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:34.15ID:NiodgtNG
問題は二個ある
京香もひまりも下着がシンプルすぎるからな天サマは極上のランジェリー着てそう

それと天サマはあの戦闘の後
風呂に入ってから制服来たのかそもこも未入浴なのか気になるね
0690作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 14:18:13.68ID:aiI+d8Nn
八百ではなく一応ガチだったようだから敵と通じてる可能性は薄くなったが
戦闘服で来てるのは不安やな
まあソレを脱いでくれるなら大歓迎だけど
0691作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 14:28:29.59ID:EU41qZVK
なんかみんなそう言ってたら夜這いじゃなく別の理由あるような気がしてくるやんけ
これはエロい意味深なコマのシーンが別の理由あるように思えてくる

早く配信して
0692作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/14(土) 17:59:58.51ID:voLJf2RF
アソコが立ってしまって「この変態が!」みたいなありがちなシーンはなかったね 安直すぎるか
0698作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/15(日) 02:47:04.26ID:2/1IWR0L
グロなんて一切いらん
0703作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/15(日) 15:46:18.13ID:Hy3ZitnZ
ラスボスまで優希の青少年性保たれてたらいいんだけどな

強さのレベルも変態性のレベル限界突破してたらそんな普通のセックスがご褒美にならなそう
0704作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/15(日) 15:58:35.41ID:wHv2nyB/
序盤(たぶん)で3Pソーププレイを出してしまうとこの先どんなご褒美があるんだ
セックスはなしかラスボスかな気もするし
0708作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/16(月) 12:24:08.04ID:8mZHUeQR
実は京香さんが好き過ぎて京香さんの奴隷になりたいと思ってる隠れ百合ドMの可能性もまだあるだろ
自分より先に奴隷になった優希に嫉妬してるんだよたぶん
0712作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/16(月) 16:19:17.58ID:1+2E4lgL
とりあえず天花編に入ると見て良いんだろうか
いまトリプルブッキング中なわけだがクアドラプルへ発展するのかね
奴隷(♂)が欲しい(肉食女子)京香へのあてつけ(嫉妬百合)
どちらもありそうだが優希君にせまる展開にはなりそう
0714作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:38.55ID:MeZOOJBL
八千穂は愛しの妹が男にメス顔したりキスしたりおっぱい見せたりパンツ越しに股間を顔に
押し付けたりしてるの見たらどう思うんだろう
0721作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:54.77ID:q8+AbiFu
能力、コピー、恋愛、性奴隷(?)が出てきたとなると、あとありうる関係性としてはなんだ?
敵さんからのちょっかいとか拷問くらいか
0729作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:18.31ID:SzPujRpQ
この展開とは関係ないけど天花さんの能力って使いようによっては特殊なセルフプレイが出来るな
舐め的な意味で

攻めでの使い道は…ズッケェロプレイで抵抗できない身体を見せつけられながら甚振られる紫黒ちゃんとか見たい…見たくない?
ついでに六番組のギャングダンスも
0731作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/22(日) 20:58:36.12ID:OxfOPKaS
21話リア帯逃したわ詰んだ
0732作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/22(日) 23:34:50.80ID:cEfQVEZJ
おっぱい見逃した...
0734作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:44.74ID:AuGsrJUI
もはやお約束だが…

>>732
mato seihei 21

でググッてみ
0735作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/24(火) 00:15:35.76ID:qiL+Zk4z
あんた神だわありがとう
0737作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/24(火) 16:34:24.17ID:cZ+fs8/s
夜這い確定とも言えないし
五分五分だな
またバトル始まる前に六番組のサービスはやって欲しいけど
0738作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:59.04ID:OV8Hi4x9
まだ早いというか勿体ない気もするなー ちょっとお喋りするくらいじゃねと予想しとく
でも、「にょん」な感じのサービスシーンを期待したい!
0739作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/24(火) 18:46:44.11ID:70f6F+bf
なんにしろまだわからないとこが多いから
こっから天花編やってうまくキャラを掘り下げて欲しい
みた感じかなり期待を集めてそうだ
0750作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/28(土) 02:23:07.82ID:tv09Ch7R
まさかの筋トレ漫画だった
0753作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:42.46ID:jZ12TLVa
まあ、天花の褒美回は今年中には見れるかもな
経験を積む良い機会的な理由で六番隊に出向するパターンだな
0755作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:45.42ID:faeb8jrD
出向する意味が見えてこないがどういう理由付けするんだろ 天花さんの興味だけじゃだめよな
0759作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/28(土) 15:21:06.49ID:AcyG0nK+
セーフティバーがなくてとても危ないし、スクワット時の足の開きが狭すぎるし、背中が丸まっているので腰を痛める
八千穂は我流の筋トレ初心者だな
0760作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/28(土) 16:09:14.04ID:5xNAXCo+
六番組の三人はキャラが立ってて今後も出番が多そうでよかった。
十番組の銀奈も好きだから今後も出てほしい。
0764作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/29(日) 12:57:37.82ID:ZUQKi6g8
サハラちゃん絶対ノリノリでエッチするタイプだわ
エッチ中はドスケベなのに事後では即行寝てそう
0766作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/09/30(月) 14:37:42.72ID:5v/MHXio
夜這いからシーンが繋がってなくて一話飛ばしたかと思ったわ
俺もあのポジションで考えるのをやめたい
0775作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/05(土) 00:26:20.42ID:Q5gOGwcE
更新は来週です
0777作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:14.14ID:6cRY6l9o
京香さん側からしたら奴隷がいなくなると戦力大幅ダウンやから提案に乗りようがないよな
天花さんが隠し玉持ってるんか 敵と繋がりがある点で脅すとか
0778作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/08(火) 20:43:26.94ID:07dIgAD6
あんな猫かぶり隊長が
ただちょーだいって持ち玉もなくいうはずならさそう

見るからに狙ったものは確実に自分のものにしそうなタイプやし
0779作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:41.72ID:+UtGQh6j
壱弐参ですら本当の意味で辿り着けなかった首の克服を持ってるんだし(あぶん)
生への執着凄まじいよな
人間なり鬼殺隊より生きたい思い強そう
0796作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 00:40:34.26ID:1GF9TkSV
えっろ
下手な裸より全然えろい
変な裏があっての行動じゃないんならダークホースになるなこりゃ

次回絶対邪魔が入るんだろうが・・・テンプレ崩して入らない方向でもええんやで?
0797作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 00:40:44.07ID:r8IzFUHY
怖いのが
優希の姉さんが天花の事を勘違いしてマイン的なフラグにならないように・・・

でもマジでアカメもそうだけど正ヒロインが天花になってもおかしくないのか
0801作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 00:57:02.87ID:dZ6SphYq
プライベートは自由と言えど、プライベート的な意味でもみんなから好意持たれてると思ってたぞ どうすんだよー
とりあえずはデカ女とのライバル関係か
0803作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 01:08:41.88ID:ki8JxnDV
天花さん何考えてるか解からないとこあるから今だ裏があるのかと邪推してしまう
でも単純に奴隷君に濡れ濡れのイキリ雌ならこれは…高ポイントですねえ…
おう次…邪魔はいるんじゃねえぞ…肩透かしな展開は一切いらないからな
0804作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 01:08:56.66ID:r8IzFUHY
甘えちゃうかも のセリフの破壊力よ

一花タイプはなぜこうもセクシーなのか
お姉さんタイプ最高だぜ
0807作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 01:17:13.65ID:ZTcVwReU
ことあるごとに観察して
興味示してたから
唐突とは別に思わなかったな
出会いも壁ドンだったし
0809作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:20.65ID:wUeU9rfq
最新話見たわ、急展開だな
そして外は台風
0816作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 02:46:15.64ID:ki8JxnDV
竹村先生は天花さんのおっぱいに魂こめて
タカヒロは天花さまの誘惑をネットリ描いて
もう次回は全頁それで埋めていいんだぞ
0819作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:53.77ID:1esBZKQk
頬ずり、あまがみ、乳押し付け、ベロチュー、騎乗を一話で達成する天花様
自室に連れ込みが追加されたら完全に食べられるな
0823作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 09:37:07.29ID:IBtpKLSp
組長 ひまり しゅしゅと違って
ご褒美タイムとか全く知らずのこれだからな

今後の天花次第で
ご褒美タイムの内容影響出てきそう
0827作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:08.96ID:ki8JxnDV
明確な描写はないけど
京香組長は優希を既に意識してるな
プライベートな付き合いはご自由にどうぞってとこで顔を見せてないのは含みがある演出だろう
0829作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:09.25ID:3QGqxGFn
アカメみたいに組長は主人公と何もないかも
初めはエスデスかと思ってたがあまりエスデスっぽくない
0831作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 13:03:26.21ID:dZ6SphYq
恋愛組が動き出すことで、今度は嫌々の体だったご褒美組が嫉妬して積極的にくる展開か たまらんな

京香さんキャラデザはエスデスに似てるけど、立ち位置はアカメっぽいね
0832作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 13:04:43.70ID:+qZELJtX
次回の展開が全く予想出来ない

ジャンプ的な王道展開なら
邪魔者(ひまり シュシュ)が入ってきて このあまあまが中断する

敵キャラが現れて 戦闘に駆り出される
とかだけど
タカヒロはマジ予想つかないな
0833作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:16.62ID:OiiCBZXU
セックスしてえなあ暇だ
0836作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 13:51:58.71ID:ki8JxnDV
邪魔入るにしても最後の方でいいぞ
ノミニケーションありってことは京香組長と天花さんは20代なのかな
0840作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:44.47ID:ZIKx07bo
天花さん滅茶苦茶エロくて良いけど、
タカヒロ原作にしてはメインヒロインが珍しく滅茶苦茶かわいいからバランス取ってく
0842作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 16:16:46.21ID:CkaH/eyC
桃の能力は本人の気質や素養で決まる説とか言ってたがストーカー気質だからにょん能力を得た訳か
0843作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 16:17:39.07ID:1pKF8bj+
>>842
なるほど納得
0850作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:36.29ID:VG7rnTIB
羽前京香=高槻巌
出雲天花=高槻崖
勝ち目ないな
無能力者が最強というのはかのサラリーマンが証明したから
0851作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 19:20:36.06ID:U2pU2x7p
ひまりは特殊として
奴隷が他のご主人様になびいた結果
スレイブ効果弱まるみたいな事あるんかね
0852作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:39.53ID:HOJXALpI
プルルルルプルルルル
天花「もしもし、元気?」
ユウキ「はい、元気です」
天花「今、何してるの?」
ユウキ「家で一人で・・ウッッ!」
天花「?」
組長「それでバレてしまうのお?(ペロペロ」
天花「他に誰かいるの?」
ユウキ「いません・・・イ!イクゥッッ!(ドピュ」
0853作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:24.44ID:Qo9UerQs
>>851
奴隷のご機嫌取りに他主人と壮絶な戦争

これもう主従関係逆転してるだろ
0854作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:33.75ID:jGK4Tj9l
この漫画ヒロインみんな可愛いしシチュエーションがエロいのに、
アカメの前例あるからいきなりヒロイン死にそうで怖くて単行本買えない
特に天花さんぐらいのポジション好きになるともう辛い
0856作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/12(土) 22:01:34.16ID:ki8JxnDV
というかさアカメだってわりと初期からそういう漫画だってのは提示してたわけで
割と作品のコンセプトは最初に解かりやすく示すほうだと思う
ようはスレイブはジャンルが違う
0860作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:54.35ID:8qMm7uT8
この漫画のキャラを男女逆にすると、
俺様系男子たちが私を奴隷にして所有する権利を巡って争っています、
という、女読者向けの陳腐なテンプレ受け身ハーレムになるぞ
奴隷(責任を取らなくていい)という名目の、どこまでも女に都合が良いお姫様扱いだな
こっちは主役の男がまだ気骨があるほうだから普通に見れるレベルになっているが
0862作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/13(日) 00:02:53.41ID:SBSH0KCR
どんなポーズでも雅になる()でいろんな意味で帳消しにしたのでスェーフです
むしろ行き過ぎた妹LOVEが知らないうちに7番組の1人に知られてしまったことの方がまだダメージがでかい可能性
0863作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:46.70ID:eDqprQZT
>>860
ジャンプ 漫画 性別入れ替えたらおかしくなるの当たり前やろ

ドラゴンボールですら性別入れ換えたら破れた戦闘服から女の裸を眺める漫画になるぞ
0870作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/13(日) 09:36:27.02ID:nrYVysJN
ほんと2週に1回なのが悔やまれる
ていうか本誌に出張してほしいわ
2.5次元とか行けるならスレイブも行けるし間違いなく人気あがるだろ
0872作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/13(日) 10:29:06.96ID:gUgtSgZn
一本角は8人の中に入ってるんかな?
なんか姉ちゃんにペット扱いされてたし
でも京香さんの仇の一本角に騎乗してるから姉ちゃんは8人の筆頭ぽい感じはする
0873作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/13(日) 10:32:14.22ID:SBSH0KCR
出張掲載はして欲しいね
一回休むことになっても出張回で傑作を描いてくれればいいし
もうちょっとスレイブ押して欲しい
0878作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:26.19ID:ofYaAfp9
次回天花さんおっぱいを出して優希に迫って、優希がドギマギしながらもなんとか拒んでいる時に、
七番組のメンバーが部屋に入ってきてスンドメって展開になると予想。
再来週の夜は天花さんのおっぱいでシコってから寝ます。
0879作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:44.19ID:Nc+yBSA+
いや天花さんなら乱入者をにょーん出来るからそれくらいで中断はないな
それを優希に気づかせないよう手で耳を、おっぱいで視覚を塞ぐくらいしそう
0880作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/13(日) 14:32:50.70ID:CxmJPmv9
能力をプライベートに使っていいならエロにも使っていいな にょんとか時間戻すのとかあるで
0881作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/13(日) 20:11:34.82ID:8SOcpgJm
主人公って別に組長に惚れてないよね?
じゃあ断る理由がなさそうなもんだが
ご褒美が浮気みたいになっちゃうから足枷になるのかな?
0886作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/14(月) 14:20:52.06ID:xHH0p0M0
そうか、ユウキくそ羨ましいぞコノヤロー!と思ってたけどまだ独占欲とか嫉妬の
ヤベー奴じゃない保証はないのか

と思ったがタカヒロの場合こういう出てタイプはどこまでも男に都合のいいムーブするわ
むしろ天花さんの能力がガチで考えちゃうと有能過ぎるしやっぱ退場とかするんじゃって
方があり得そう
0890作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/14(月) 15:55:14.43ID:sT1WhJNZ
クーデレとか珍しいな
クーデレは分別ついているから普段は割り切って接したりできるし愛情表現が素直だ
0896作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/14(月) 21:15:14.18ID:ty+sR6a1
天花=ひまり>姉ちゃん=京ちん=紫黒>千里眼の娘>玉体革命の娘=八千穂=玉体革命と戦った娘=結界娘

二乃>五月>三玖>一花>四葉
0898作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/14(月) 21:42:20.10ID:ty+sR6a1
天花と一花がどうとか言ってる奴がいるからな
全く似てないというのを示すためにランク付した
0903作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/15(火) 00:51:44.06ID:hnpDt6OC
新刊の発売近くなってきたなあ
原作の解説コメントも悪くないけど一枚でいいから描き下ろしとかつかないかね
清書じゃなくても…矢吹の鉛筆画みたいなのでオッケーなんやでフフフ
0909作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:52.94ID:edW8M421
味方8人と敵8人がそれぞれバラバラに一対一で戦うみたいな感じになるのかな?
優希と京香のタッグと姉と一本角のタッグの因縁の対決になるだろうから
因縁のない日万凛は八千穂と組むか決戦の前に死ぬ
0911作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/16(水) 12:43:11.69ID:56lx4yLA
天花でエッチコンロ点火!

エチチチチチチチ!ボッ!
0912作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/17(木) 09:01:30.57ID:d3OtO+MS
火曜の時点で注目ランキング入りて普段と勢い違って草
表紙出たけど3巻は順当に日万凜だな
新刊発売が近い次の更新で天花さんのエロを高いクオリティで見せるのが一番の催促になるで
ここ気張りどころや
0917作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/23(水) 13:59:24.11ID:szjY6srX
ご褒美でパイズリと授乳手コキはよ
0924作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/24(木) 20:10:26.70ID:g70TTPIy
この漫画はタカヒロ原作なのに奇跡的にメインである京香さんが
恥じらいも可愛さもエロさも調度良く一番推せるので
自信を持って京香さん推していって欲しい
0934作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 00:19:21.62ID:sI4Nbu8J
やべーぞ逆レ〇プだ!
0935作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:08.70ID:sI4Nbu8J
良いお尻
とか言ってるシーンやばすぎるだろ天花さん獣すぎる…
0937作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 00:22:40.67ID:0idpBkq0
天花さんとスケベ展開になれなかったのは残念だけど、
京香さんが明確にヤキモチ焼いたから良し
0938作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 00:23:27.60ID:OMG4uBUr
期待させといて今回も突き抜けられないってのはうーむ
新刊発売直前でこれはちょっとやる気を感じない
京香さんの反応とか展開自体はいいんだがそれは次回とかにまわしても良かった
0945作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 00:52:46.93ID:TChAH7fM
年上二人が強いね
ヒマリもニュートラルな可愛さはあるんだけど一つ落ちるかな
愛人枠で輝くタイプ
0946作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 00:56:12.04ID:k5421hNj
みんなかわいいけど天花さんたまんねえな…
0956作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 01:42:22.65ID:AAZfnOye
>>944
だがそれが燃える
by天サマー

すぐに堕ちるのも
これから色恋沙汰の駆け引きが見れるのもどっちも最高
良くも悪くも回答は2やし
0957作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 01:48:20.54ID:qiiohK3p
てか来週もスレイブ読める幸せ
番外編どんな話するのか

京ちんは他の隊長にデレデレするなと言ってるけど主人公狙ってる他のメンバーなり敵側のお姉ちゃんもいるというね、、
0960作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 02:04:17.41ID:OMG4uBUr
掘り下げれば案外萌姉になるかもしれん
天花さまも最初からここまで注目されてたわけじゃないし
0961作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 02:17:27.45ID:7NSStw6a
最初から人気高かった気がする
というか一人だけ扱いのレベル段違いやし
ここずっと京香よりも出番多いんじゃね
0962作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 02:40:52.00ID:cTIDJPie
※11月9日(土)の配信はお休みにします

('A`) …
0963作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 02:43:26.35ID:cTIDJPie
2019年10月25日

タカヒロ

魔都精兵のスレイブ最新話は明日26日公開、
来週11月1日に単行本の3巻が発売
11月2日発売の週刊少年ジャンプに
スレイブの読み切りが掲載されます。

ヒノワが征く!最新話は
本日発売ビッグガンガン11月号に
掲載されています。

宜しくお願いします
0964作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:24.16ID:OMG4uBUr
スレの最初のほう見たら解かるが登場時はあんま話題になってないで
プラススレのほうでもそんな感じ
乱入戦あたりから株が上がり続けてる
0966作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 02:48:42.74ID:7NSStw6a
ひまりとか他のメンバーが優希と仲良くしてても嫉妬しないけど
天サマーがイチャイチャしてると嫉妬させてしまうのが天サマーの怖いところ
0972作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 11:23:27.01ID:NB97Nq1p
おっぱいはまだしも黒スト越しのパンツは見たかったです
0976作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 11:39:45.64ID:mFUot6FJ
天ちゃん最高すぎだろ
エロいかわいい優しい甘やかしてくれそう惚れてる

もう天ちゃんでいいじゃん
0978作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 12:11:53.89ID:bXj5M5fr
京香さん嫉妬してて糞ワロタw
0979作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 12:36:58.30ID:nsxWf/Z2
天花さんのセクハラもいいが、
普通(?)に抱っこや頭なでなでも見たいんだよな
ペットから弟に格上げしてくれ
0983作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:57.30ID:SzjYMxCS
京香
総隊長目標 醜鬼に敵意むき出し プライベートも脳筋

天ちゃん
エリートハイスペック (予想になるけど)醜鬼に対しては復讐心とかはなさそう プライベート楽しみたい派 イチャラブ好き

そりゃ目の前で奴隷が他の隊長とイチャラブしていたら嫉妬しちゃうね
ご褒美無しでイチャラブやしな
0984作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 13:49:17.92ID:0idpBkq0
京香さんとヒマリの接待混浴が一番ドスケベだったけど、
あれを京香さんと天花さんでやって欲しい
ご褒美抜きで
0988作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:00.36ID:MG5VHutI
7番隊のご褒美マンネリエロばっかりやとマンネリ化するし
ここいらでテコ入れ欲しいな
天花をテコ入れは成功したし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 285日 16時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況