X



【加瀬あつし】くろアゲハ Part20【カメレオン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/06(水) 19:00:40.41ID:4ayq75sx
月刊少年マガジンH26年1月号より連載開始の『くろアゲハ』について語るスレです


“後悔すンぞ!絶望すンぞ!黒歴史作ンぞ!チンコ勃たなくなンぞ!”
加瀬あつしのヤンキーマンガの名作「カメレオン」の14年ぶりの続編
舞台となるのは前作より7年後。伝説の暴走族「OZ」を初代公認で継ぐことになった、
山本都姫(みやび)と星野英太の物語

月刊少年マガジン公式
ttp://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784063714203

前スレ
【加瀬あつし】くろアゲハ Part15【カメレオン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1478600115/
【加瀬あつし】くろアゲハ Part16【カメレオン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1482676077/
【加瀬あつし】くろアゲハ Part17【カメレオン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1487405230/
【加瀬あつし】くろアゲハ Part18【カメレオン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1493707396/
【加瀬あつし】くろアゲハ Part19【カメレオン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1497509730/

次スレは>>970がお願いします。
sage必須。煽りや荒らしはスルー推奨。

30レスくらいまでレスしないと、ずぐにDAT落ちするので保守にご協力を。
0005作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:09.02ID:Q690c0YG
現代に帰った信愛が心を入れ換え(たつもりで)働きだし
それをたまたま見かけたエータに自慢しお前も見習えみたいなこと言って
エイラでホステスまでやらされてるエータに逆ギレされるところまで読めた
0007作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:48.87ID:7shfKC+R
0010作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:13.08ID:JnJmRbzU
めちゃクチャ可愛い子出てきたなと思ったら純菜かこれw
ほんと女の子の描き方上手くなったな
こだわり感じるわ
0011作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:38.53ID:s4dPUYpZ
バックファイヤーちゅーか、アフターファイヤーちゃうの?
バックファイヤーやったら火事いくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況