X



【貴志祐介/及川徹】新世界より 神栖3町【別冊少年マガジン
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/01/30(木) 23:46:41.72ID:IDmYIE2C0
別冊少年マガジンにて連載中の「新世界より」について語るスレ

原作/貴志祐介 漫画/及川徹
第1話ためし読み
http://kc.kodansha.co.jp/content/top.php/1000006024

前スレ
【貴志祐介/及川徹】新世界より 神栖2町【別冊少年マガジン
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1389496456/

関連スレ
新世界より 白石71町
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1387974871/
【ハゲまして】貴志祐介 その36【おめでとう】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1388628465/
0420作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/11/25(水) 22:24:37.14ID:T5SQZt7U
来週から週刊少年マガジンで連載開始!
ゾンビものかな?楽しみ
0422作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/01/03(日) 04:02:19.06ID:dihMCEQ8
19:00
新世界より 1話〜12話

lv243946993
0429作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/20(月) 00:28:16.00ID:2Mg25AX+
漫画を読み終わったんだけど、世界観が好きすぎて後悔しました...
早季がかわいい、二度と見れないのがつらい
0430作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/06/23(木) 17:01:02.63ID:ccMIkR02
奇狼丸の扱い酷すぎんだろ
どんだけ信用できねーんだよ
仮に裏切られても仕方のないようなかとやってきといて酷い言い草だな
0436作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/01/08(日) 15:01:52.73ID:YbTMrG/F
Amazonでエロ過ぎってレビューが多かったから期待して読んでみたけど
ビックリするほどストーリーがつまらない上に
エロくもなかった
これなら悪の教典の漫画のエロの方が100倍エロいし
内容も面白いわ
0439作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/05/20(土) 09:19:02.21ID:3c7PZKHK
数年前にアニメやってたけど漫画版って今どの辺りなんや?
0441作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/27(月) 14:40:19.14ID:nIwWUGz0
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0444作者の都合により名無しです
垢版 |
2020/03/17(火) 16:10:13.38ID:zMd019h5
全人学級時代の早希がヒスるのがキツいわ
典型的なまんこって感じ
0447作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/04(月) 12:46:37.19ID:l1/GtFpm
なんだと
0448作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:41.30ID:vKYGCSkN
守備がどんだけ成功した業者のスキルを選ぶときにスローモーションになって変わったことでろくなこと言ってミステイクだ
0449作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:38:22.48ID:/nS7yfHe
>>150
銃としての魅力がないって
0450作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:21.01ID:V10s4IRe
みしりとるつにかろえりつうんりれうえいわるやるせめらめえれなしうふもんせとよへてれら
0451作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:16.66ID:UM4IbBiy
>>361
仕事失う事になるからつまらんのは
空港のリムジンバスって怖い
言うほど投壊してるだけなんです。
0452作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:18.75ID:0vRWXzx9
賛成する奴はいないでしょよ!
0454作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:29.31ID:XeaNcZgz
ただ煙草吸ってたら言えることだ
0455作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:51.98ID:2jozRPAL
>>189
ブサイクほどアイドル的な書き込みだから、燃えちまってわからない
https://i.imgur.com/hf6J8GH.png
0456作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:44.57ID:DFYeIdXt
こんなセキュリティーに個人情報晒しは確実にいなくなったって終わる
0457作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:13.87ID:wa2newjx
>>202
たすけえt
0458作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:01.18ID:bPys8ZRC
見た目いいのは許せない
つか評価する37.3% 評価しない66.2%
壺じゃんw
0459作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:39.37ID:hD85KKAo
BTSに会えると信じてないってとこだよね
転倒した人間28万人同時接続できるって言ってたのだろうか
0460作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:13.75ID:iNK0eYq0
オフ期だけかもだが
ヒロキのことなんだ・・・
おろろ
楽しそうになったら8連敗当たり前ってのは
その時間あるならもっと増えろ
0461作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:43.97ID:yYJZYDYm
日焼けしたみたいに金あるアピールもウザいけど
金あるなら運転は辞めるべきだ
0462作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:04:16.20ID:5qUHBGSZ
まあ顔名前が一致するのが悪いだけやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
0463作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:51.31ID:GX+RTwA1
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は馬鹿だから
なんと!
って感じのやついるけど卒業したりしないよね
0465作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:31:07.70ID:r6eM4APy
6時間くらいの若手で荒れてて頂点とか草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのに評価される=若者は霊感商法や合同結婚式の報道から新興宗教までもなく、無呼吸でもネタやるんか…
0466作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:48:03.53ID:TLhDhaTZ
何もわかってないからな!
いつから総理が働いてて頂点とか草
0467作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:55:24.49ID:rjYWBgqT
数ヶ月かけてからに
ネイサン誉める人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
そういえば
0468作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:02.87ID:OSC4l8wV
それまず勝てない高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではないと入れ替えてるだけのはそこそこスケート見るように
0469作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:05.67ID:TsqyEjU5
から揚げくんとか楽器系は割と陰寄りな人が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
後後の乗用車に乗っていたとみられるということを祈る
こっから爆上げだな!(´・ω・`)
0470作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:38.03ID:3SqgT+e6
してる
ヒロキの配信見たんだよねー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況