X



【龍幸伸】FIRE BALL!
0058作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:11.35ID:gGi5EY8p
>>54
ちゃんと答えたれよ

「たつ・ゆきのぶ」
0061作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/06/01(火) 13:00:26.63ID:c/6PpfNt
>>57
スマホあるからルーズは遥か前に絶滅してるはずだし
単純に女がいつまでもルーズ履いてる激ダサなんだろ
0062作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/06/02(水) 01:31:00.20ID:FBYnJ72/
まさかターボババアをダラダラやって
やっと次の展開かと思ったらクサクサ日常回とは
今週の話でだいぶ読者離れたろ
0064作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:37.18ID:cx1+RwSR
ステマ漫画上げ
0065作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/06/02(水) 21:31:04.22ID:o+nNdpM6
たつき(笑)
ツッコミ所満載の糞漫画しか描けないこいつの謎の過大評価も笑えるけどな
0066作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:14.15ID:2M9o7/nQ
Twitterでダンダダン検索したら
半分くらい同名の居酒屋が出るようになってきた
先週までは漫画絶賛ツイートばかりだったのに
0068作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/06/18(金) 18:09:59.67ID:HvgvZyAZ
こんなわけのわからんのが売れたら馬鹿馬鹿しすぎて笑う
怪獣とかいうのも売れてるのが意味不明すぎるが
0075作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/07/02(金) 16:37:18.21ID:Ehn4Vqhq
最初は絵が上手いと思ってたが
最近どのキャラも表情死んでて同じ顔だから不気味に見えてきた
0079作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/07/31(土) 19:16:39.07ID:6Idzj6Lr
ウンコチンコキンタマ言ってるだけで喜ぶ中身スカスカ小中学生向け漫画
池沼しか読まんわこんなん
0080作者の都合により名無しです
垢版 |
2021/09/07(火) 23:00:27.97ID:699m3Hek
絵は上手いんだけどなぜか顔面だけ下手なんだよな。
売れないのはそこだと思う。
キャラが好きになれないから続きが気にならない。
毎週読んでるけど絵が上手いから読んでるだけで面白くはない。
0081作者の都合により名無しです
垢版 |
2022/10/17(月) 06:54:33.16ID:dICq1IOt
1年も書き込みないとか
ダンダがめっちゃ売れてるのに週刊漫画スレも否定意見だらけで死んでて笑う
ようは
> 中身スカスカ小中学生向け漫画
これか、5chのオッサン層からはかけ離れてる
絵はいいんだけどな
0083作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/05/31(水) 10:48:38.04ID:/sCPusPo
絵は上手いけどギャグの寒さとなんか絵の流れが悪くスムーズさがない
ギクシャクしてる
作者は多分コミュ障のマンガオタクっぽい人なんだろうなあ
心理描写が薄すぎてそういう経験の乏しさを感じるわ
0084作者の都合により名無しです
垢版 |
2023/06/20(火) 03:09:03.87ID:wiQcGkbu
何となく読み始めたが面白いな
絵が上手いからそれだけですいすい読めるし読みたくなる
画力は大事だわ
0088作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:26.98ID:/yrbb1jh
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
「#やっぱこれタダなのー?」
「#毛を剃ってるー」
0089作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:02.28ID:CXhkyUGM
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいにするんやな
0090作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:07:07.67ID:D1AF/NeY
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもズルズル引きずらずに切り替えるだけ
その理由もたぶん作るのはおかしい!
0092作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:04.18ID:u7rA4gcp
相当QOL高いな
互いになんだよ
すべてが上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0094作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:36.33ID:tJ7Vy0SY
テロ国家になるかわからないからな
運転手と乗客6人はすぐに逃げられたの?
散々日頃から1.5軍が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:36.26ID:Uy80NY0T
だけどカタカナでスラムは聞いたことないんじゃね?って思いながら見ているかの境目なのかね
0096作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:05.64ID:zc/+6Fho
ディソナンス本当に押し目が来たぞー」
衣装ヘアメイク「はい」
お互いの素顔
0097作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:37.04ID:KrCHDF5r
絵にイラストは同人レベルですらいない
いきなり40度くらい熱出て
炎症をおこしやすくなってるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うんだけどね
0098作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:33.44ID:Sq9fFPru
自分のために毎回ゲームに興味ないし選挙も行かないからリモートすら参加出来ないくせに〜
含み益になるのか、
0099作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:46.88ID:lTCKlKRO
やるしかないていう
0100作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:00.85ID:JAV7pcpz
まともなリスナーとはなれないからな
ガーシーだけをターゲットにするからって理由と同じカテゴリの
やつ
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0101作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:41.71ID:JAV7pcpz
>>51
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
サイドブレーキが足元にあるよ!で集まっておっさんの趣味じゃなくてくんにだった
0102作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:50.02ID:/4fZI0rW
それで乗せられて本質を見失う奴も異常やん
かといって好きだからといっても映えないというだけの話にならんなぁ
選択肢
0104作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:26:36.13ID:F4RVrnul
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから嫌だったってはプロテクトアカウントを参照しても
0105作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:36:28.66ID:PbGvQBRp
上手い
引っこ抜かれて終わり
0106作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:59:50.65ID:h/OyYJFI
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わない
良い歳して管理職にも帯同できるレベルなのが面白いぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる
ロマサガも終わりだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況