X



【TALI】6のトリガー【ゲッサン】
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/05/26(土) 09:56:08.17ID:7fWIEuas0
“多重人体”ハードボイルド銃アクション!

何者にも属さぬ孤高の殺し屋。
あらゆる依頼を「たった独り」で遂行する男の凄腕には、
ある“秘密”が…!

新鋭が挑むハードボイルド銃アクション(原文ママ)
0025作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/06/18(月) 07:02:24.23ID:2aHmnHDU0
クソワロタww売るなしwww

俺はゲッサンの中では期待してる方だぜ
スミカさん死んじまったのか残念
0027作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/06/19(火) 00:26:30.19ID:9WRE1xoRO
キャラが少し薄っぺらいけど多重人体て設定が新しすぎて面白かった
1巻では活かしきれてなかったが2巻で掘り下げてくれる予感

話は突っ込みどころ多いけど少年漫画だから無問題
あとは設定に次いで絵が素晴らしすぎる!
今んとこ読みにくさが全面に出てるがネームさえ上手くなってくれりゃもっと好きになる>作画
0028作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/06/28(木) 03:05:26.25ID:GbZ7A0XzO
絵が上手い
あと設定がやっぱり凄い。
多重人体で殺し屋って組み合わせは中々思いつかん
お寒い台詞センスと物語がなんとかなればもっと人気出る気がします
あとネームの見づらさどーにかしてくり
0029作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/07/01(日) 17:29:52.19ID:0MYBTzRCO
単行本おもしろかった!
なんで誰も書き込まないの?
ツバメ格好よすぎアニメ化するでしょこの漫画っていうかしてほしい
10万部くらいいった?
0031作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/07/10(火) 02:40:17.80ID:D+PrSHBSO
重版いった?のに誰も書き込まないんだな
もしかして人気ないのか?
0037作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/10(水) 11:01:22.45ID:nZCV1Z0m0
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ 
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ 
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
0040作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/02/05(火) 04:20:25.42ID:sQ9lllSVO
保守
ゲッサンじゃ常にアンケ上位なのにいまいち話題にならないな
累計で10万は堅いんだが
0041作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:P/pTW9PH0
結局、改造人間がゴタゴタしてる出身組織をぶっ潰すだけの話だったな
この漫画の肝である多重人体も「入れ替えるには戦闘中でも手の交換が必要」
「スーツケースを常に持ち歩かないといけない」点でどっちらけ
少年漫画誌なのにハードボイルドな青年を主人公にした点もポイント低い

絵に関しては及第点以上でバトル作画はなかなかのものだと思うので
スクエニに戻って作画担当として何とか再生できないものだろうか
0042作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:dVTSmMTy0
トリガー
0044作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:clXeOF3nT
そうか?トリガー持ち直してきてると思うがな
ただ、先の話に広がりは期待できず、+4巻も続けられないが
0047作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:bJYrpjRv0
今月で終わりかー、絵もよかったし設定も良かっただけに残念だわ

ていうかこんな早期で終わるなら別にミモザの中身が男だった設定はいらなかっただろー
スターマンの話(含め多分スズメ関係全部か)が完全に未消化だったのもおしい
「お約束モノ」になってしまうがアシカ主人公にしてだらだら殺し屋マンガやってた方がよかった気がするなぁ
0048作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:fzGtavC60
ライバル新人賞おめ
連載作家が投稿すりゃそりゃ即戦力だわ
これでスクエニ〜小学館〜講談社と3社目か
次は秋田狙ってほしい
0049作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:YNpqTaSyO
今調べた
あの…ゲッサンに投稿したのと作品名まったく同じだけど……まさかな
重複投稿はどこの会社も厳禁のはず
ましては他社で(一応)受賞した作品をもっかい投稿して賞金獲るなんて
0051作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:dOt8HlDv0
>>49
タイトルは違うがあらすじ内容は同じだな
まあ描き直してるのかもしれないが
それにゲッサンのほうは選外佳作で受賞の枠外だから
かろうじてアリなのかも
と言ってもプロがやることじゃねーわ
0052作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/10/11(金) 15:36:49.73ID:yiogYuNr0
コミックで読んでるだけの俄にプロのみなさんから教えて欲しいことがあるのだが、
ガドリングガンの人って右手がガドリングになるんだっけ?
最終巻右手で敵を一掃してるんだけど
0053作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/10/12(土) 20:57:25.07ID:8jsyp0gw0
作画ミスだろ
売れてるわけでもないから修正もしないでそのまま出したと
0058作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/16(土) 10:52:11.35ID:fqvFP9Cg
荒らすなよ
0060作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 17:27:38.93ID:PW/4rjfS
ID:i6aの父親は在日。
ID:i6aの父親は部落民。
ID:i6aの父親は性犯罪者。
ID:i6aは父親に性的虐待されていた。
ID:i6aの父親は人殺し。
0062作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:00.99ID:ZQc+Ni38
まぁ今回のはマンガにしづらいちゃうかな
興味ないよな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
昨日は意外と含まなかっただけだったとか余計なお世話
0063作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:30.40ID:wbTvsgaU
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
0064作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:11.93ID:LaD5aoBb
>>24
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
ただ新たに食いたいとか言われてるようなもん
0067作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:26.15ID:73Gq8kov
これが出るちょっと人生を生きる
0071作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:19.70ID:rh+P+QnS
離脱王を推してた週末だし24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったみたいね
更新はいいから練習しろ
0075作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:59.29ID:/TaQKe7U
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をした歴史自体が全くないよ
詐欺師 未だに信用してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況