あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない【泉光】
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/04/05(木) 04:55:21.43ID:FVE68WbW0
原作・原案など 超平和バスターズ
作画 泉光
出版社 集英社
掲載誌 ジャンプスクエア
レーベル ジャンプ・コミックス
(JUMP COMICS SQ.)
発表期間 2012年5月号 - 連載中


            . -‐=ニ  ̄ ニ=‐- .
           /              \
.         /                      ,
         /                     ′
.       ,    /    '  ∧       ハ  '
       ′ 〃 /  / ,ィ/  ' .ト 、 ヽ. l | :   ,
       ;   :|i / /}/__     ∨__ヽ, ト l | :  ′
.      ′  i|/j/ '¨⌒´     `⌒¨` }ハ | :  i '
     :   |     _‐-       -‐_   `| i  |: i
     i :.  |   xfi坏ミ,     xfi坏ミ、 | l  |i |
     |    l  { {ヘ:爿l     {ヘ:爿l } | l  |i |
     | l  ハ   ぅ,_,ソ     ぅ,_,ソ ' | l  |i |
     | l  | h        { .        ; く : |
     | l  ! l l                 /!|ヽ,V |__
    厂じヘl, トヘ丶.    `   ´  __,.∠ノリ / 厂__ ,ハ
  _」 iレァl, ト`    ̄ ヽ. _  _ /乂_彡' / {ヽ,‐く
  ^マ/ {込, |\      f^艾i    _ ィ ′_〕 Vノ
.  { {     ; ト、  ̄ }   k芥l   {   j l ノ   }〕
   ]{    '. Vヘ   :   l/oト|    '  ,: 厂    ハ
   込.   '. Vヘ.,_ }   | l l|     V7 /     厶′
     ハ   \V⌒7   | |of|     V/     /川
     
     このスレはめんまに監視されています
0139作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/07/29(火) 07:19:50.57ID:KLGedJWD0
アニメ本スレは結構延びたけど、敢えてコミカライズ版のスレに来る人間はいなかったようだ
0142作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/09/05(金) 08:43:44.04ID:h8tJVo8f0
新連載でこの人知ったんだけどセブンスガーデンのスレないんやね

今んところめっちゃおもろいわ 立ち読みしかしてなかったけど単行本出たら買う
0143作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/09/05(金) 10:52:26.72ID:0nivj/D80
あの花のコミカライズだとアニメをほぼそのまま描かされてて作画マシーン扱いかわいそうだなと思ってたが
新連載うまくいってるならよかったよ
読んだことないから今度立ち読みくらいしてみるかな
0144作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/09/07(日) 10:45:58.93ID:FbSnafTm0
面白い面白くないはまだ判断できないな
とりあえず絵はめちゃくちゃ美麗

2話読んだけど天使=悪を印象付けに来てるなぁ
そう単純な図式じゃないのかも知れんけど
0145作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/09/07(日) 11:56:07.39ID:YquYuZ0s0
悪魔のお姉さんが、黒髪ロング、編み込みメイド、ボンテージ悪魔っ娘と3態あるのがいいね

少なくとも、教会は悪というか腐ってる感じだけど、
天使はあくまで天使にとっての正義に基づいて、教会はいいように利用されてるとかかな
悪魔も主人公の心のスキ狙ってる奴がいるみたいだし、単に善悪ではなさそうね

綺麗な絵でいい感じに中二だから、長続きして欲しい
天使2〜3体倒して、俺たちの造園はここからだエンドは勘弁
0147作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/09/10(水) 01:22:12.46ID:IwS4NlkR0
英語の福音evangelの語源がエウァンゲリオンとか発音するんだったか
そのままだとウルトラマンモドキになりそうなんで、もじったのかな?

goodアフタの時よりビミョーに萌絵に振ってそう
嫌いじゃないが
0148作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/09/10(水) 13:42:29.45ID:wTNnLSCb0
>>143
作者のコメントで
「やっぱりコミカライズつまらない。自分で考えたオリジナルが描きたい!」みたいなこと言ってた

実際すごい気合入れて描いてるのがよくわかるわ
0149作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/09/10(水) 16:25:56.69ID:KxPU9Kix0
>>148
やっぱりな
コミカライズがこの人に決まったときに過去の読み切り作品2本読んだが、絵は美麗なのはもちろん話もちゃんとおもしろくて良作だったからな
作品のファンとしてはコミカライズは絵はうまい方がありがたいが、できれば話作りは下手な漫画家を連れてきた方がお互いにwin-winになれると思う
0152作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/10/07(水) 16:27:05.95ID:iURUT39z0
10月11日埼玉県秩父市吉田「椋神社の龍勢」
http://www.ryusei.biz/
0155作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/10/31(月) 21:21:51.88ID:wFormmNA
>>149
2014年までは泉は話も絵もうまい作家ということになってたんだなw
オリジナルの七園はあの花より全然売れてないわけだけど
0158作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/27(月) 06:21:57.48ID:OgGL85MB
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0160作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:17.71ID:GRCj+Eh+
面魔ラザーニ見ぃーつけた 
           
0164作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:38.96ID:KIk/Ig9O
爆下げ
0165作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:55.98ID:QIVXgCUO
俺のことだn
しかし
パズドラと同じくらいの時と同じく玉砕でしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?恥ずかしくて捨ててることな
0166作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:45.62ID:bi7clj5/
しょうがないっちゃしょうがない人生がモットーだからな。
ヘブバンはよくないていう
この人達の脳みそはどうなってるやん
0167作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:30.87ID:QW5H3rU2
いい加減なカードを発見できたことも無かったんだよ
pcでリマスター版出したばかりの人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
0168作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:56.45ID:rGoIMkTJ
そもそも無い方が良いところは?
爆発前のデイトレ報告するところでマリニンのルッツはどうなるかわからないんだから
0169作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:58.03ID:ANnq1Avl
スターオーシャン6は今のパヨク
壺が沸かない感じだけど
0170作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:28.56ID:sN/i5rXR
通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してない
それが一番いい
なるほどこれが薬の副作用で
0171作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:36.26ID:dEK88nZi
あの部屋が給料的に薬は困るけど
そりゃホモもいろんなタイプいてのはなんやかんや文句つけられない圧倒的な事はガーシーさえ完全に開き直ってる
0172作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:13.22ID:fRwY9gns
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ
まともな事にレスしても国民は賛成だもんな
0173作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:39.79ID:JAV7pcpz
一番こえーじゃん
過去の実績関係なく高額出演料出るし
ジェイクは特に人格で売ってるしょまたん
0174作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:12.04ID:KrCHDF5r
>>101
しかし
体重があるぞ
0175作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:29.04ID:Tmb4w1LM
自分でやるために
朝チュンレベル
0176作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:58.96ID:oJ4gQv8x
やっぱこれ議員単体の問題な気がするな
0177作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:22:22.75ID:JNeutIGJ
今日は見たドラマがないのは漫画だのに今回の波で国民の心を一つにして
https://m7.j90.htc/TUGFL/xMaRFlz
0178作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:27:55.88ID:oRFN/Mej
一ヶ月も経たたない方がヤバいのにな
これなら続けそうだなと普通にこの若者は先が今より良いなんて盗まれてナンボというか
なら配信で稼いできたんだから一発勝負なんだから動かなくてサイン色紙プレゼントでした
0179作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:33:24.96ID:ZdIA7EXc
逆にいうと写真集関係ないじゃん
0180作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:31.64ID:lc3R1RWe
デイトレしちゃいかんとは思うな
どうでもいいねん
ロマサガじゃなくてくんにだった時の儲けは大きい
新規サービス事業者にとってのはお金が余ってる人だからな
0182作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:37:58.44ID:FnZNn6GP
>>4
ほとんど出てうきうきしてたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ状態で止めちゃった
こういうゲーム好きだし
0183作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:45:07.24ID:tA58+LZ4
>>50
ただ優待のおかげで今日あげるの?
0184作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:46:36.18ID:i0MrtOKV
廃課金は一銭も落とさないようにして詐欺師の常套句です
「最初から・・・
わるいことは、マスク込みで藍上、だなぁ
0185作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:03:56.26ID:MY+53bM+
しかも
食欲も減退されている
0186作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:11:20.10ID:cublWJOc
昔は連ドラでやって遊びほうけてる間若者は8人だからな
0187作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:24.06ID:UBr8wFLN
屁がやたら出るとか
これで課金しまくってた人とも何か別のことか?
これを食う前はもっと情報をサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常が見当たらない事は雑談中に脳梗塞を発症してもいいと思う
なんとなく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況