X



めだかボックスVSSKET DANCE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/28(火) 02:06:23ID:fgtJo6cC0
カーン!!

お願いします
0002作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/28(火) 02:09:18ID:I8xTNEat0
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

0003作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/28(火) 03:30:38ID:xa11aELlO
なんかタカヤみたいな設定?
0005作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/28(火) 12:57:44ID:bO1d49ZDO
おっぱい的にめだかの勝ち
0006作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/28(火) 12:59:23ID:tqUPWbAnO
>>1
低能が
0010作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/28(火) 23:12:46ID:JjQfTl1HO
スケットじゃ勝てないだろ
0012作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/29(水) 02:20:44ID:duPkn69S0
みんな大好きスケットダンス!
(b^-゚)
0013作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/30(木) 17:40:00ID:l7Tpz8V30
めだかの動向関係なくまとめに入ってるから戦わずして終わりそうだな>スケット
1周年巻頭貰えなくて2周年を迎えた漫画はないし
0015作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/01(金) 18:59:50ID:5D3QbpFc0
スケットも終わりか
0018作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/04(月) 00:18:26ID:nNUv8MfO0
とらぶるは消化したイベント的にもうどうやっても円満終了にしかならんだろう
スケット最近読んでないがしっかり終われそうなのか?
0019作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/04(月) 19:09:41ID:/LsHZM1v0
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| 何このスレ・・・
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0022作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/05(火) 11:13:23ID:uNS4Kw14O
スケットもめだかもとらぶるも女の子がかわいいから好き
0025作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/09(土) 01:07:25ID:BcwUTB3t0
バレ見たが、めだかはアンケ取れるなあれ
絵が派手だからぱっと見で興味を引くってのはアンケにかなり有利だ
コミックスはあっという間に追い抜くだろうしスケットが勝てる要素ほとんどないな
と思った
0027作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/09(土) 15:56:55ID:R13Hn6xUO
てゆーかめだかとかハルヒと被りすぎだろ
いーのかこれwww
でも逆にそれがいいのかもな。要はみんなこんな設定のが好きなんだろ。
0030作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/11(月) 19:57:32ID:beEqqY/40
>>29
どっちかっつーと銀魂のパクリっぽいと俺は思った
0031作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/11(月) 20:45:54ID:fcKlfJWB0
さっき読んだ。う〜ん、これハルヒ?
0032作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/11(月) 21:06:01ID:EojuHyqOO
>>27
ジャンプは面白さ絶対主義。
0035作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/12(火) 09:43:42ID:5u0v4t+I0
>>31
ハルヒというか、そもそも話自体は、そんなに珍しい内容じゃない。
完璧超人の無茶苦茶な主人公が居て、お付きが居て、駄目な奴等を主役がボコボコにしながら
「主人公の魅力」というミノフスキー粒子で更生させたり、仲間にしたりする。
後は見せ方の違いだけ。
まぁ此処が肝なんで、其処が面白ければどうにかなる。
売れるんじゃね?これ。
0036作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/13(水) 12:35:39ID:dx07OQ4vO
なんか色々とあからさま過ぎて嫌だこれw
あとこれ主人公の真骨頂ツンデレとか書いてあるけどあれツンデレ違うし
寧ろツンデレなのはくっついてる男の方じゃないかwww
0037作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/13(水) 18:45:29ID:02xUhTk8O
スケットは躁鬱
0040作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/14(木) 11:34:47ID:tKgN/Oj3O
非常に絵が読みやすい。
灰とかワンピとかナルトとかと比べると
0043作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/14(木) 22:30:34ID:UMoakupE0
スケットはゴミ。何故打ち切られないのか不明。

めだかも何ともいえんが。 くされスケットと鰤はよ終われ
0046作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/05/23(土) 17:09:59ID:08WM9zysO
めだかの陸上部の依頼人の娘が可愛かったからめだかの勝ち
0049作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/07/19(日) 01:40:40ID:axteXA6A0
めだか掲載順悪いな、もうだめか
0052作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/09/14(月) 23:03:34ID:20+FKD9HO
めだかボックス打ち切りられそうですね…打ち切られたらへこみます。
リアルなバグマンですね!
0053作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/09/15(火) 18:05:05ID:DGSmf2vV0
それなりに好きだから打ち切りはいやだな

ところで、鏡は左右逆じゃないってことを天才さんは知らないんだろうか?

鏡は前後が逆なんだよ・・・
0055作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/09/21(月) 18:11:27ID:ieQNohoo0
                  ─── - _
                 /三三三三三ニヽ
            __/───ニニニ三 |
                 \ミ>、_ __    ̄|
              f彡> ミ三三三三ニ|
             j川彡巛彡巛>ミミ=、 三-、
            f彡巛彡巛彡巛彡ア^!レ{ ̄ ̄`
            {ミ彡彡巛彡巛ミ彡'´ r__>                あ、服部さん。
            ヾ彡巛彡巛彡'´    ,.> ,、,、              これは乙じゃなく
           __/ニ\ミ;彡'  \_   f  〒{ |=== 〜〜〜ヽ     煙草の煙だから
         _,. 彡三三∧\   ノ ̄ ''''´ ハ (\{        丿     勘弁してくださいよ♥
       / _ノ三三∧  ><\.   } ノ.__ゝヽ      /
      /ニ三三;三三三∧/{ ̄ V三i,  {. `ー-ヾ.〉       〜〜
    //彡三三三;三三∧ \rーV三i ヾ. ノ  /
   /彡_,.イ三三三三三;三∧   |  Vニi,イ ト、_ノ!
   つニ三三三三三三三三ハ   |   |ニV /三三 }
  /彡>ニニ;三三三三三三三|  |   |三;V三三三}
  / イニニ:三三三三三三三三|  |   |三/三三三 》
0058作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/09/26(土) 19:30:34ID:8bIsIMC20
ジャンプの比較的新しいやつで読み始めたのこれくらいなんだよね。
NARUTO、ワンピース、ブリーチ、めだかくらいしか読んでないし。
0063黒神 めだか▲X\†\@φ ◆.View584tM
垢版 |
2010/01/24(日) 06:43:26ID:vC3k8J410?2BP(301)
人間磁石ベルト・めだかボックス編(2/1)
投稿ログ容量が大きいため、分割して2件ほど投稿します。

糸色 望
「どうでしたか?役に立ちましたか?それは
良かったですね。では、もうベルトは返して。」

黒神 めだか
「糸色先生、かたいことは言わないでよ。
便利だからもう少し借りておくぞ。」

糸色 望
「もう、まためだかちゃんの悪い癖が始まりましたね。」

黒神 めだか
「さてと、今週の戦闘に疲れたから少し昼寝でもしようか…。
はっ、はっ、ハックション!!」

糸色 望
「うわぁ…。汚いなあ…。」

黒神 めだか
「糸色先生、ティッシュペーパーを取って。ねえ、お願い。」

糸色 望
「机の上。それくらい自分で取りなさい。」

黒神 めだか
「ああ、そう?それなら、磁石ベルトをセットしてと…。
わぁ!?便利だ!?ティッシュがひとりでに引き寄せられていく…。」

糸色 望
「めだかちゃん!それは怠けるための道具ではないのですからね!」

黒神 めだか
「それは何のための道具かな?」

糸色 望
「もう、めだかちゃんったら!?私もあきれました!」

黒神 めだか
「さてと、静かになったから何か本でも読むとするか。
こんなに便利なこと。ぴったり私向きのベルトなんだよね。」
0064黒神 めだか▲X\†\@φ ◆.View584tM
垢版 |
2010/01/24(日) 06:54:44ID:vC3k8J410?2BP(301)
人間磁石ベルト・めだかボックス編(2/2)

喜界島 もなが
「めだかちゃん、おやつにチーズケーキを持ってきたわよ。」

黒神 めだか
「はい、あ、そうだ?ついでにおやつもこの磁石ベルトで…。
ん?来ないなあ…。もっと磁力を強めないとだめかな?
それでもだめか。よし、それでは、一番強いところまで回して…。」以下略…。

ドッガーン!!!!

糸色 望
「何だ?今の音は?まためだかちゃん、何かをやらかしたな。
うわっ!?すごい磁力です!!」

黒神 めだか
「糸色先生…。助けて…。身動きが出来ない…。苦しいよぉ…。」

糸色 望
「ああ、ついにやったな。磁力を強力にし過ぎると、あらゆる物を
引きつけてしまいますよ。ボタンを元に戻してください。」

黒神 めだか
「手が動かないんだよ…。何とかしてよ…。」

糸色 望
「何とかと言われても、そちらへ近寄ると、私も吸い付けられちゃうのだもの。」

黒神 めだか
「くわばらくわばら…。何でもいいから早く助けてよ。何か無いの?何か?」

糸色 望
「ずーっとそのままにしていれば、電池が切れて磁力が切れるけれど…。」

黒神 めだか「どれくらい?」 糸色 望「では、半日くらい。」

黒神 めだか
「半日も?うえーん!!真夜中まで机やテレビやパソコンなどの
下敷きになっているなんて嫌だよ!何とかしてよ!糸色先生〜!!」

糸色 望
「うふふふ…。うわっ!?絶望したっ!!
今度は私までも吸い寄せられる!助けて!」

The End...おわり。
0065作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/01/24(日) 12:29:20ID:llphV8TC0
SKETつくってる人はマジ頭いいって感じがする

めだか作ってる人は知的ぶってる気がする

でもどっちも面白いよ

個人的には僅差でSKETの勝ちだけど
0068作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/05/25(火) 17:43:24ID:C04K/Sfo0
どっちもどっち
0071作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/13(火) 16:21:04ID:HGt/FEkF0
最近、単行本集めだしたんだが
最初は学園ラブコメだと思ってたら超人バトル漫画になっててワロタw
0073作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/08/24(火) 21:02:16ID:O0NkTOK+0
0075作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/09/02(木) 19:05:55ID:R0OgtZnQ0
めだかおもろい
0076作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/09/07(火) 02:37:48ID:mLXuc2Xh0
今回のめだかは…文章だけなら悪影響与えないとでも思ってるんだろうか?
こういうネタが好きなのはわかるけどジャンプでやるのはどうか。
同人誌とかエロ雑誌とかいくらでも受け入れてくれる場はあると思うけどな。
こういうのに他の作品が巻き込まれて規制されるのは我慢ならん。
0078作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/09/10(金) 18:13:20ID:w/XVqtPN0
>>76
ラノベは文章だけってことで受け狙いでいろいろキツいことしてるからね
まんまのノリで持ち込んでしまった
0080作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/03/03(木) 02:45:40.55ID:nJMd6Gnn0
スケットは面白いけど感動と知識のひけらかしみたいなのがいらない
コールドリーディングとか基本の話をどやられると萎える
ギャグやってくれよ
0081球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA
垢版 |
2011/03/09(水) 05:28:08.41ID:+3QKSwa10?PLT(12203)
スケットゴルフパンヤ

新世紀エヴァンゲリオンブームで、プラグスーツのコスチュームとかが出れば受けるだろうね。
0082作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/05/10(火) 23:45:34.71ID:5OLxAIV0O
めだかの圧勝
0086町保神
垢版 |
2011/09/10(土) 11:14:10.07ID:tE22/cOI0
これが信者自慢の西尾大先生が二年連載した成果ニダ!
オリコン2011/5/16付 コミック (集計期間:2011/5/2〜5/8)

順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル

*1 *1 1,788,455 2,367,582 *2 - ONE PIECE 62
*2 -- *,299,528 *,300,284 *1 7 家庭教師ヒットマンREBORN! 34
*3 -- *,229,717 *,230,560 *1 7 ぬらりひょんの孫 16
*4 -- *,153,415 *,153,744 *1 7 べるぜバブ 11
*5 -- *,142,077 *,142,301 *1 7 黒子のバスケ 12
*6 -- *,104,529 *,104,800 *1 7 めだかボックス 10

ウハッwww
作者の知名度とコネをフル活用して10万とかww
しょ、しょぼすwww
0088作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/09/29(木) 19:14:33.65ID:3DwslyEn0
どうでもいいんだけどさ「www」ってなんかザコ感があるよね。

スケット(笑)面白いけどやっぱめだかだわ
スケット学園モノにしてはクソなんだよね。クソって言ったらクソに失礼なんだけどさ。
まあ四周年の巻頭カラーで水着姿描いてたけどほとんど誰得だったし。

>>86
でもスケットには勝ってんのな。

ワンピースにかたよりりすぎだろジャンプ。
俺ワンピース大嫌いなんだぞどうしてくれんだ。
0092作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/02/21(火) 21:48:56.26ID:9S0VxHLa0
スケダンは露骨な外れたウケ狙いさえなければいいんだけどな
あと最近絵が雑になってて見てて苛立ちを覚える
0093作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/04/05(木) 13:47:46.20ID:OYBXOWoB0
カスケットダンスは即刻打ち切られるべき
あんなゴミ漫画いらん
0094作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/10(水) 16:58:48.10ID:f19d3VQg0
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
0096球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA
垢版 |
2013/04/07(日) 05:30:31.07ID:Uqg7zh9v0
『よかったな。エヴァがめだかを越えられて…。やっぱりエヴァを越えるのは難しいね。』

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Qの事なんだけど、僕が望まないこういう荒んだ世界というのはちょっと…。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破の時、ニアサード・インパクトを起こしたんだもの無理は無いし…。』

『最終的には新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君にのように、アスカと一緒に生き残る運命なのか…。』
0097作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/05/03(土) 22:51:53.34ID:bUXFRbCk0
        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/
    !゙    (__人_)  |
    |     |┬{   |  週漫板を荒らしている† 蒼い閃光 †◆VKIF8WZmG6及び† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6(笑)
   \    `ー'  / とかいう厨二病丸出しな糞コテもマジで仕分けしないといけませんなあw
    /       |
0099作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/06/03(火) 00:04:48.12ID:j2lrBhGtO
めだかボックスよりもスケットダンスの方が強いだろ
めだかボックスよりもスケットダンスの方が強力だろ
めだかボックスよりもスケットダンスの方が強烈だろ
めだかボックスよりもスケットダンスの方が強靭だろ
めだかボックスよりもスケットダンスの方が強大だろ
めだかボックスよりもスケットダンスの方が強者だろ
0105作者の都合により名無しです 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/16(日) 20:00:01.69ID:6ZrDizz3
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
🌸🌸🌸
💰🎴💯
🍒💰😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.64, 1.73, 1.66)
0106作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/02/08(水) 00:14:10.55ID:EA0H1Zo0
いつまでやってんだこのスレww
0107作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/02/08(水) 00:19:01.54ID:nTYeJFCG
韓国通貨スワップ協定全終了,更新/新規無し
→ 四度目の韓国通貨危機 → サムスン・hynix倒産
→ 最終かつ不可逆的に保証・サポート消滅
http://goo.gl/FLrOAo
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170201/frn1702011530006-n1.htm
https://youtu.be/v7TVdXRTeIY
https://youtu.be/zdG-Ar6Sk0Q
https://youtu.be/gQO976kjYjA
http://goo.gl/QNEmR5

在韓米軍撤収中 http://goo.gl/SdWgjJ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170130/frn1701300830001-n1.htm
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2012-05/28/content_25492495.htm

日米両大使帰国済み・再任無し http://goo.gl/qK7FQ3

↑朝鮮戦争再開のお知らせ


性奴隷強制の犯罪クズ民族謹製
血塗られた南朝鮮製品は、北鮮侵攻・本社壊滅で保証消滅
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
https://www.youtube.com/watch?v=2qTa9bJpuow
https://youtu.be/jeoyIZWTKLM
なお当該製品購入は犯罪テロ資金の供与に該当し、外患罪・テロ資金規正法の処罰対象
http://goo.gl/1Mgvrs
0108作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/09/26(火) 19:09:43.31ID:olbll0+d
しらそん
0326作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 08:20:54.91ID:40FIVGm8
1円 NEC 無線LANルーター Aterm PA-WG2200HP 親機 11ac対応 4ストリーム スタンダードモデル 見えて安心ネット機能搭載
0675作者の都合により名無しです
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:26.65ID:BKJiPkzk
【紫電さん】+【今年の秋】=【性欲が5割増】
#keisansin
shindanmaker.com/836800
ただの平常運転じゃねーかwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 3494日 17時間 58分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況