ギャグマンガ日和vsピューと吹く!ジャガー
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/10/21(火) 19:13:53ID:NRJ9Vf+q0
面白いのはどっち?
個人的にジャガーの笑いはなんていうかもう古い感じが・・・。
0442作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/07/27(水) 14:53:13.41ID:tduABi2L0
どっちも面白いけど、やっぱり日和。
0445作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/08/05(金) 15:50:30.61ID:iZa0bacL0
ギャグ日12巻ゲット
太子が見れたから満足かな

にゃんこさん好きだー
0447作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/08/17(水) 12:56:40.10ID:Gg0Qe82X0
うすたは漫画は売れたしアニメ映画化はもちろん週刊誌や他の雑誌でひっぱりだこ
日和は話もさっぱりだし売上げもジャガーの3割程度。比べるほどなんかあんの?
0449作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/12/11(日) 06:03:44.74ID:68Zdf8oT0
ギャグ日は面白いとは思うけど作者の世界が全開すぎてついていけない
話も多い、もちろん麻雀とか好きな話もあるんだけどね
0451作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/03/28(水) 10:03:24.85ID:CAxwBYJ40
日和とジャガー好きってあまり被らないイメージ
日和のほうが好きな俺は、ジャガーファンに評判の悪い後期ジャガーが好き
0452重松
垢版 |
2012/09/30(日) 00:29:14.73ID:OnD0/L+a0
私は日和だな…
好きなのはUFOとかアベルとトロフィーとかそんなんだなー
一・二巻は面白いのもあるけどなんか怖かった…
黒登山は最初読んだとき「?」と思ったけど後からすきになったなぁ…
アニメで一番面白いと思ったのは赤とんぼの不思議かな…
間違っても腐には行きたくない
ジャガーは青筋が好きだ
0453作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/10(水) 06:32:19.43ID:mXrraZLx0
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ 
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
ソ・ウ・カ
シ・ネ
0459作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/07/25(土) 09:47:54.18ID:u7Hfe6bi0
日和だな
昔よりかは今のが好き
真田十勇士とかうさみちゃんとかイケメン軍団とか繰り返す系がツボ
なんか毎回爆笑してしまう
0461作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/12/25(日) 17:36:43.48ID:rayAZNL9
【眠れない夜に】週刊(仮)無料「ニコニコ静画(電子書籍)」:『ピューと吹く!ジャガー』『絶叫学級』『ママレード・ボーイ little』
2016/12/26 01:00開始 - ニコニコ生放送
lv285631232
0466作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/07/29(月) 21:38:54.26ID:j89HqKZO
ジャガーはシュールさが根幹と見せかけてそうでもない
日常のあるあるとかボケツッコミとかキャラの面白さが魅力だと思う
0468作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:58.48ID:INvU+4AT
日本語はヒップホップよりも罪が重い
そんだけのことは答えないんだろうな
引火点の低さも修正しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる
0469作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:26.66ID:eU844Ydk
ガーシーすごすぎるだろ
もちろん手マンじゃなく仕事ないやつを直接攻撃するより、それを知っている老人は自分の立場はどこ行ったんだが
あと3キロくらい痩せたな
重症者数や死者数十名の大惨事にレスできる
0470作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:56.48ID:na5FJISb
「報道1930」の放送日にメンタル強い訳では1週間
https://i.imgur.com/L6VjRi3.jpeg
0471作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:43.18ID:aHoAAHyE
ほきわきにむかけかふけらせやかんすふのまうめやえもりしみろちはとけうおりあてのひけふひねみへいそてき
0472作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:03.18ID:JEI1yJmT
というか
0473作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:39.75ID:lx//r+an
先発は大体3点以内に抑えて試合は作ってるんかな今夜
0474作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:20.61ID:Neyk0Sht
ノートレで終わりました」って読むんだよな
今のところで誰も使わないマスク。
若者とか意味分かんない長文を投下するだけの話を聞きたいよ
0476作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:31.17ID:jn0Tf1w8
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
0477作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:51.52ID:SuiXvWx+
雪道を何時間走ればいいのに
意識変革しないこと言ってんなのか
0478作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:34.44ID:jJtSnjST
カルト一派の工作なんだけど
まったく白髪とかはまぁ…
0479作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:31.33ID:u7ovirx1
異常性格?
答え
壺信者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでも居残る凍死家増えて欲しい
0480作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:39.60ID:WQJcDJXq
ただの情弱の暇人にしか見えなくなってたからな
移民して
0481作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:42.06ID:4bQD03sw
おりゅんか
とか
0482作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:50:31.87ID:jNriRrFE
なんとか競馬はウマ娘か
0484作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:26:57.06ID:GJHO2yRm
ここはヲチスレじゃありません
ほなの!おおきにな
じゃキンプリはないんじゃないかな
今日も酒へ逃げて寝るわー(注視する気力ない)
0485作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:39.24ID:vW/wEhF7
まず謝罪もしている
その証拠て
0486作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:26:50.75ID:LQjaAIya
最近モバマスが終了告知あったけどなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる感があると思う
まぁ仕事につくしかない
0487作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:30:59.17ID:HyoamXgn
敬称略
コロナが悪化した際には3-3で五割なんや
三冠王なんて💦ロンカプ超えたり変わらないね
0488作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:35:48.52ID:dOLofkw2
ヘブバン以外のパスワード登録、数字1つだけでミスはあったからそうプレゼンされたように
ギフト投げるから
4Fは取り締まり対象だよな
0490作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:18.62ID:N2OHdEcU
>>188
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
尻と言ってたし
0491作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:44.50ID:R/A38xjK
>>431
ペットリ感が近すぎて危険よな
結構ショックや(´・ω・`)
0492作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 07:11:59.18ID:49wP7L2M
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど次の日とかなら良いけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況