X



【筧秀隆】となグラ part2【月刊コミックラッシュ】
0001作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/10/11(土) 11:55:39ID:MQEH3fO60
となり暮らしグラフィティ、略して「となグラ!」


前スレ
となグラ
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1102512692/

まんが王倶楽部の特設ページ
ttp://www.mangaoh.co.jp/topic/tonagura.php

【みくみく】月刊コミックラッシュ 6月号【特需】
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1211699775/

アニメ版「となグラ!」スターチャイルド公式サイト
ttp://www.starchild.co.jp/special/tonagra/

アニメ版関連スレ
となグラ! トラップ11個目
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1163085557/
0015作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/11/08(土) 16:03:02ID:R4V2PXnD0
ふと立ち寄ったメロンで今更新刊げと。
特典ペーパーのニーナ、はしたなさ過ぎ。
つーか無闇に下着に筋描くなw
0020作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/12/04(木) 14:40:23ID:QevJTtVEO
1巻から買ってるけど全然変わってないだろ
0025作者の都合により名無しです
垢版 |
2008/12/17(水) 21:31:29ID:DcHMWCJL0
とりあえず妹萌え。
0039作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/04/10(金) 23:42:24ID:FSQQ0SOY0
1巻 2004年12月
2巻 2005年6月
3巻 2006年1月
4巻 2006年7月
5巻 2007年1月
6巻 2007年9月
7巻 2008年3月
8巻 2008年10月

だいたい、6,7ヶ月で出てるね。
次は4月5月あたりになるのか。
0048作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/06/13(土) 21:32:53ID:h7uKjcH/O
あれ、近所の本屋に無かったがもう売ってるのか。
まったり読めるから好きなんだよな。
0049作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/06/14(日) 17:10:08ID:6xo5lDYwO
買ったら帯吹いた。
この進展の感じだとあと一回デカい波があるんだろうな。
あと58話が一番良かった。
0050作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/07/06(月) 14:33:53ID:syX01GaBO
本当に人いないな。
0052作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/07/13(月) 01:16:00ID:N+bECf/50
この人同人やってたんだな
そして となグラまだやってたんだな。
0058作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/12/06(日) 19:44:15ID:kef9dnUG0
単行本、10巻でた。

終始、おもしろい展開にどきどき。
最後に、とどめの一発で、今後の展開が気になって仕方なし。

ラッシュが見逃せない。
0061作者の都合により名無しです
垢版 |
2009/12/13(日) 21:32:59ID:ImxdXvs2O
10巻読んだが激動の巻だな
ラッシュをリアルタイムで読みたくなったのは初めてだ
まとめに掛かってるから、あと1、2冊だろうか
0073作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/03/10(水) 20:24:37ID:aNp0ihYq0
デビュー出来たのが不思議なくらい絵が下手で大して話もねられてなく
どこにでもありそうな内容の漫画なのにアニメ化されたのが不思議で仕方ない

コミックラッシュってよっぽど潰れかけの雑誌なのか?
0075作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/03/13(土) 05:08:56ID:Ulji71rU0
家計はそこまで下手じゃないよ
怖いのは最近よくいる例えが思いつかないけど昔のシロガネヒナみたいな、(いい例えが思いつきませんでしたファンの方すみません
ニコ厨のハツネみクのアートワーク絵師とかによくいる感じの塗や作画とかでごまかしてるのとか
ごまかせてないけど

だからといって家計はよくいる下手そうに見えるけどバランス他ちゃんとしてしっかりしてる系の作家ともちょっと違う感じだけど
自己流で基礎を知らないでだけども手本にしてる絵師がちゃんとしてたであろう感じだけど↑に当てはまらない感じ
0076作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/03/13(土) 05:14:01ID:Ulji71rU0
どうでもいいけどIDゆーじおしかったわ
>>73いわゆる王道って言いたいんだろ?王道こそ至高
そして最高の王道作
0078作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/03/14(日) 01:36:54ID:um+H7Ge60
>>77
王道とありふれてるのはちがうんだよ!
王道拾ってればありふれてることになるなら大体の作品がそう。っていうか王道ではなく最近の作品こそありふれてるわ!
0080作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/04/12(月) 16:32:11ID:tACUifWCO
となグラ!二期やらないの?
0081作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/04/14(水) 01:44:48ID:iV5TXr/H0
やってほしいよね。あの終わり方ならぜんぜんそのまま2期やれそうだし。
厨達に萌えアニメ(笑)とか言われそうだけど、なんだかんだいって評価されそう
そんなことはないかな。まぁ、作品全体のクオリティ現状キープでもいいとおもうけど

となグラ関連のスレここともう一つ上がってたから最終回来たのかと思った。びびった
まぁ日にち的にそれはないけど
0087作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/04/24(土) 02:41:43ID:sZTlBia0O
11巻早く読みたい
0088作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/05/01(土) 04:14:05ID:8ecYP/Za0
        ,...  「``ー…- 、_
     ,r‐/.:.:.:ヽ|;;      \  ̄\
    ./.:/.:;.:;.:.:.:/ミ1   .:.:    ヽ  .:.\
   /.:/.:/.:l.:.:/ミミ|   .::l::|     .:.:::l::::ト、
  ./.:/.:/.:.:l:./'⌒|:|   .::l::| .:::|::l .:.:.::l::::i::l
  |.:/.:.′.:l/   |:|   .::l::| .:::::|::l .:.:.::l::::l::|
  |.:|.:.:|.:.::::l'⌒ヽ.l:| .:./:/.:.::::::|::l .:.:.::l::::l::|
  l/l.:.:|.:.::::| ,r=ミ |.::://「 .:/l::|::l:.::.:.::::l::::l::!
  `ヽヽ:::::V r:1 |:/'´rl.:/=く:!::!::::::;.イ:::::/
     \::L り  ′ 1 Fッチl::::/ 〃:/
      ノ::l〃〃,   ヽ辷ソ/ゝ_〃/__
     i.:.:.;ヘ       〃〃〃 r=彡´.:.::::::::::::.\
     レく::::.\ r‐っ  ,.  /l 1トト、:ヽ:::.:::::::ヽ:\
      ヽ:/:/>ー < / ,ハ」:';';::ヽ:ヽ:::::::::|\l
      ,rr‐'´ /l \_/   / /:l\ト、ト、ト、\|
     //   「二芥r 、 / /::/   \∧/
    / /     l77⌒トト、V /::/      \
   ./ /    l:::l   N. V::/       / ヽ

え!?2期やらんの?
0089作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/06/04(金) 13:22:26ID:CqD/YLDnO
となぐら!!
0091作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/06/29(火) 19:09:37ID:n8AuoMpL0
キミキスの単行本だけ平積みされて、
てっぱんなんて影も形もありませんでした!
となグラですら置いてあった書店なのに。
0092作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/06/30(水) 22:12:43ID:ZN02TeIE0
アキバBlogやオタロードBlogでてっぱんが取り上げられててワラタw
0093作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/01(木) 12:41:06ID:nkySQdqNO
てっぱん!乳首!そして作者がガチオタと言うのは理解した。
0094作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/01(木) 12:53:47ID:aAGFQU1+0
>>92
みてきたwww
単行本派でまだ読んでない俺にはちはやにしか見えんかったwwwww
一応やっぱり日本橋では積まれてるんだな。POPまで。

Hでメイド服でお好み焼きなドタバタストーリーってどんなやねん
0095作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/01(木) 23:17:22ID:0d4h6azF0
メイドお好み焼き屋…新たな商売の予感w
0096作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/02(金) 08:15:20ID:lcIKF9nrO
さすがにそりゃねぇよwww
0100作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/04(日) 01:15:55ID:4s0Wwss30
あるだろう
やろうと思えばできそうだ

>>98の文だけ読んでるとなんかすごくエロいお店だな。

にしても可愛い
おれまだ読んでないんだ。早く届かないかな
0102作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/04(日) 23:32:37ID:DNzZaOrA0
てっぱん、YA本誌で月一で連載してくれないかなぁ…
0104作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/07(水) 20:53:10ID:/2vIk4gS0
おお、今日となグラ11巻の発売日じゃん
ブログ偶然覗いたから良かったものの・・・

しかしてっぱんの表紙といい、ちょっとタッチが変わったか?
0105作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/07(水) 20:55:44ID:VDUdhgVo0
絵柄変わって、この人もうダメなのかと思ったら、
てっぱんは可愛くて、なによりエロいw 
でちょっと安心した

となグラは引っ張りすぎたんだろう
今時は単行本派が多いんだし、話を綺麗にまとめることも考えて欲しいな
0106作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/09(金) 02:34:27ID:LTNopNga0
おいやめろ!!!!
となグラはやり過ぎてマンネリ〜みたいな感じでも、ストーリー引っ張りすぎ!ずっと一緒!な感じでもないんだから、
ラブコメで連載期間が長いってだけでそんなこかいたら変な終わりかたになるかも知れないだろ!やめろよ!
只でさえ作者の想像通り全部絵がいてくれるのか心配なのに!!!!!!1
0107作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/09(金) 20:15:36ID:TGP7+T/Q0
作者、ツイッターもやってんのか
0108作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/20(火) 05:35:01ID:urh4mx8/0
今月のとなグラは下手くそなアップだけで話を展開させたのか。
正直、もう見てられないレベルの下手さ。話もアレすぎるし、
いい加減終わらせろよ…
0110作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/22(木) 11:42:06ID:ch6ARMP4O
原作ってもうそろそろ終わりかな?
0111作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/22(木) 11:45:09ID:qT/20HoK0
となグラ! トラップ11個目
768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/18(日) 13:30:03 ID:3s1a9cD5
原作はそろそろ終わりになるんだろうか、って感じ。

だそうだ
0113作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/22(木) 20:29:20ID:Jf3c3o2i0
まあ、くっつけば終わりな内容だし、引っ張ればそれだけ見苦しくなるだけ。
綺麗に話を終わらせて欲しいわ。


メイド鉄板焼き屋は程よくエロそうだし、こっちに全力投入して欲しいわ。
0114作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/23(金) 01:09:12ID:zBpb595Y0
伸ばすより作者の思い描いているとおりに終わらないほうが見苦しいだろうから、本人が伸ばす予定だったところまで延ばしてほしい
0115作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/23(金) 02:21:03ID:XuI6kBP00
先ごろ出た11巻目で晴れてお付き合い開始となったわけなんだが、次巻予告で新準ヒロイン?が登場するらしいのがなんとも・・・引っ張るのかこれ・・・。
0117作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/25(日) 23:23:48ID:ibb6q/cpO
最近本格的に知ったばかりだけど、この作者さんはいきなり連載でデビューだったんだよな?

だとしたら、チャンスをものにした訳だから、凄いと思うよ。
1巻は一応読んだ事あるけど、まさかここまで続くなんてな〜。
(まあ、編集部も育てるつもりでしばらく連載させる予定だっただろうけど)
開始当初から応援してきた人達は、感慨が大きいんじゃないだろうか。
最近の絵柄は賛否両論だけど、個人的に萌え系作品を描くにはあれで良いと思う。
応援していきたい人だよ。
0118作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/07/26(月) 01:54:43ID:7fIMIUV10
寧ろ絵変わりすぎなのが筧先生の大きな特徴にも思えてきたなwwww
てっぱんとかそうでもないけど。ころころ変わってもずっと「香月達」なのはそれだけキャラデザにも魅力的な特徴があって、
キャラが最高にイイんだよね。
おれは絵柄変わってても結構違和感なく受け止めれてる
0124作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/08/28(土) 19:50:47ID:CdbNym5D0
最初からイマイチだったけど、カメラマンモードになってから更につまらなくなってきた。
グラビアアイドルのカメラマンというAV監督並の賤業を夢にされても正直・・・
0125作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/09/05(日) 16:42:52ID:f7moX/VSO
早く終わらせろよ
0126作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/09/12(日) 01:42:17ID:S71u4sDa0
このレベルの漫画でこれだけ連載出来るってのが逆に凄い。奇跡だよ。
他紙なら絶対打ち切られてる。
0130作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/09/24(金) 23:38:03ID:+Ceq8yE60
漫画が原作のドラマが増えてるうえに
魔王だのサムライハイスクールだのタイトルパクリも多くて困るよな。
勘違いしててっぱんも売れるかもしれないけど・・・
0132作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/10/06(水) 23:12:29ID:3A+tZld2O
今年中にとなグラ新巻は出るのかな
0133作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/10/06(水) 23:28:27ID:5Oa8cC5N0
ブックオフで値札貼り替えで捕まるなど素人の仕事w

俺くらいの常習者になってくると、そんなドジは踏まない。

まず値札に何故「赤」「青」「緑」「黒」の四色有るか、から知っておかねばならん。
そうだな、最近の時期に入荷した物、値段を下げたものに貼られてるのは「青」だ。
@新刊で出たばっかりの書籍に「青」以外の105円シールが貼られていたら、入りたてのアルバイトならともかく
古参の店員なら不審に思うだろう。まだ、知らぬ存ぜぬで通す事も可能であるが。
Aそれから、値札をよく見てみろ。¥の前に二桁の数字が有るのが分るだろう。
諸君が欲しがるだろう漫画を例に挙げると11青年&文庫版&大版コミック、12少年少女コミックなどの決まりごとがある。
31、41その他の数字にも新書版小説、文庫版小説、単行本小説…と意味がある訳だ。
これを間違えると言い訳がかなり難しくなる。貼り替えの現場を押さえられない限り、最初から貼ってあったと言い抜ける事も可能ではあるが。
Bこれらを踏まえて、他の本からのシールの剥がし方だが、ここでも漫画を例に取ろうか?通常なかなか剥がし難い値札シール。
剥がしている内にシールに×方向に入っている切れ目、これがズレて間が空いてしまったりする事が有るだろう。そうなると、
再度貼り直す際にスタンプされた文字が揃わず、不自然な状態になってしまう。これを避けるためにはどうすれば良いと思う?
大型店等で店員の目を逃れて、こっそり、ゆっくりと剥がして行くのも良いだろう。だが、俺ならそんな手間暇はかけない。
通常のコミックのカバーはツルツルしているのは承知の通り。これらからシールを剥がすのは、購入したコミックは家に帰ってから
普通シールを剥がすので、誰もが経験している通り綺麗に形を保って剥がれるのは何回かに一回上手くいけば良い方だ。
俺はどうするか?簡単な事だ。剥がし易い紙質のコミックを熟知しておけば良いだけの事。
例に挙げると、少年コミックでは「さよなら絶望先生」、青年コミックでは「バガボンド」。一度は手に取った事が有るのではないか?
明らかに紙質が違うだろう?この様な非常に容易に値札を剥がせる書籍シリーズを常に何点か頭の中にストックしておき給え。
C後は実行に移すのみ。最新刊を105円で買おうなどと欲張ってはならない。ある程度、発行から時間の経った物をターゲットと
し給え。通常料金のコーナーと105円コーナーを一巡りし、目標を定める。350円等のコミックを手に取り、105円コーナーから
剥がしておいたシール(手に握りこむも良し、ダミーで購入する本物の105円単行本の裏にでも軽く引っ付けておいても良いだろう)
をスッと貼るだけだ。俺くらいになると一度に4〜5冊の本の貼り替えもやってのける。俺の師事する人物などパスケース(免許証等を
入れておく奴だな)の開いた中に家から持参した各二桁の数字のシールがそれぞれ何枚も素早く剥がせる状態で軽く端だけ引っ付けてあり
一度に十数冊の貼り替えをやってのけ、そ知らぬ顔でレジで清算し、お買い物券の当たるくじまで引いて(10月11日終了)帰ってくるのである。
なんとも凄い人物ではないか!しかも女性だと言うのだから諸君も驚いたのではないか?

とまあ講釈をたれた訳だが、実行する際は自己責任で頼む。
0135作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/11/01(月) 23:38:46ID:OrcyOhoZ0
書店でてっぱん!というタイトルを見て朝ドラの関係本かと思い
うっかり買ってしまった。
すごく面白かった。ギンギンです
0138作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/11/10(水) 15:11:52ID:7nK+8/SgO
10/27の日記でとなグラ新刊がそろそろ出ると書いてるな
0139作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/11/20(土) 04:39:50ID:XsxKoAWnO
0141作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/12/07(火) 03:34:22ID:1F+bKQpR0
12巻買ってこないと

>>140
隣殺しグラフティでも問題なくとなグラだ!

いや、まぁ確かに隣殺しというか寧ろ妹にすら殺されそうな(ry
0142作者の都合により名無しです
垢版 |
2010/12/08(水) 20:39:07ID:d1Vxr92g0
久々に1巻から読んでみたんだ…
そして5巻と12巻を読んで改めて思った
初音さんといいありさちゃんといい…
コゴローは万死に値する!
0144作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/02/09(水) 04:34:42ID:94amg7fs0
てっぱんアニメ化希望
0145作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/03/04(金) 11:04:53.68ID:3MuG9i3eO
13巻、いつ出る?
0146作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/03/26(土) 16:27:07.96ID:Lb5huFosO
0147作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/03/29(火) 10:06:40.56ID:LPXOt2dxO
いつ最新巻は発売するんだ?
0148作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/05/27(金) 13:17:32.98ID:+qTE+YuQO
プチ化石スレ?
0149作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/06/18(土) 20:47:13.73ID:XYR+W2xUO
最新刊は7月7日発売。いよいよ最終巻だ。
0151作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/06/19(日) 10:38:23.94ID:Nn+3At5EO
もう少し続いてほしかったな。
0153作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/06/29(水) 20:20:36.68ID:WSSnFwrf0
あいたーいー きもちーから うーまれーたー
ここーろにさくはな
0154作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/07/02(土) 07:17:37.00ID:6q8F1qFWO
>>152
すももでの連載も始まったからね…本気出してもなかなか難しいんじゃないかな?

でも、本当によく続けたと思うよ。デビュー作でここまでやらせて貰えるのはなかなか無いからね。出来れば最後まで雑誌で出して欲しかったけど…
0157作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/07/07(木) 19:28:44.80ID:QmorEakf0
ついに終わったか…となグラとは長い付き合いだったなぁ
最後は打ち切り臭くなくちゃんと終わってよかった!よかった…(涙)
0158作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/07/11(月) 00:49:00.02ID:zicBBrW+0
ようやく入手して読み終えた…
ついに終わっちまった…
何はともあれgdgdな感じで終わらなくて良かった…

駄菓子菓子!
ゴロちゃん!やっぱりてめぇは万死に値するぜ!
コンチクショー!
0160作者の都合により名無しです
垢版 |
2011/12/19(月) 00:15:18.19ID:Ne/1gUoX0
へその描き方に拘りを感じる。
0162作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/03/02(金) 01:10:41.21ID:M8NRDs7z0
となグラ連載中に劣化しまくった絵、まだ回復してないなぁ
矢吹みたいにベテランでも毎年上手くなり続けるような人もいるのに
連載続く程下手になっていく漫画家って何なんだろう
0163作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/03/03(土) 01:36:51.41ID:ytTR/q7W0
セックスフレンド読んでみたけど全くセックスしてなくてワロタw
ただのコメディ作品でむしろエロ要素はとなグラよりショボいまであった。
タイトル詐欺過ぎだな。
0166作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/08/14(火) 02:02:53.71ID:AvdR6rJx0
となグラ連載中はそこそこレスあったのに5ヶ月レス無しとかw
0168作者の都合により名無しです
垢版 |
2012/10/10(水) 19:35:42.74ID:KJgv12YF0
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
そ・う・か
し・ね
0170作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:4HeCYfc60
途中で読むのを放置してたこの漫画、ようやく最終巻まで読了して2chに来てみたら・・・・

この作者の別作品スレってある?ここのみ?作者名で検索してもヒットしない・・・・
アニメ化もされて別作品連載中ってのに、この過疎っぷりは異常すぎ。
0171作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:x+gu0oLb0
アニメなんてもう5,6年は前(正確な年すら思い出せない)昔のことだし
それも別にヒットしてたわけじゃないし
掲載誌の方はもはや死に体だし
別連載は上のレス見ると既に切られてるみたいだし
元々人多い板でもないしこんなもんだろ
0173作者の都合により名無しです
垢版 |
2013/09/28(土) 18:05:35.48ID:aG2CfL4D0
となグラ以降鳴かず飛ばずな気がする
つか12巻本屋、アニメイトで見つけられなかったから先月アマゾンでポチったら初版が届いた(´・ω・`)
0174作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/05/06(火) 01:23:00.61ID:cM9eGeRh0
下着描くのとヘソチラがエロかった気がする。
乳首やマンコ見せたりするより、こういうソフトなエロの方がそそるわw
にしても香月可愛かったな・・・
0175作者の都合により名無しです
垢版 |
2014/06/23(月) 07:55:08.34ID:vxdtcF4q0
懐かしいな…
0177作者の都合により名無しです
垢版 |
2015/06/22(月) 19:46:25.61ID:HHbQzNXa0
もう若い人は知らないだろ…ひさびさにYouTubeでed聴いたわ…
9年前のアニメなんだな…
0180作者の都合により名無しです
垢版 |
2016/07/28(木) 03:06:35.61ID:uPeZKWsE
久々にアニメ観たけど、初音さん推しな俺は
どうしてもコゴロー先生を好きになれない。
なんというか・・・こういう作品の準ヒロインは独身を貫いてもらいたい。
0181作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/02/22(水) 15:13:41.19ID:6sagRihT
エロ漫画描いてたみたいだけど未だに絵が下手すぎる
特に男の顔が違和感ありまくりで気持ち悪かったわ
女キャラの描き分けも髪に色がついてるかどうか、髪が短いかどうかぐらいでしかわからんかったし
0184作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:21.75ID:W6UISi3J
アニメ見たけどもっとデレがあれば良かったな。互いに維持張ってたのは高校生ならあんな物かなと
千棘もビックリな暴力女で特に五郎先生が出てからゆうじがちょっと可哀相だったよ
0185作者の都合により名無しです
垢版 |
2017/11/26(日) 10:07:08.98ID:bJ6g/JmB
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0186作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/06/17(月) 15:29:38.02ID:jwdOy6IV
みなみ先生は
0187作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/01(木) 11:26:46.36ID:+SguTWZV
転がる夢なんだよ
0191作者の都合により名無しです
垢版 |
2019/08/09(金) 19:37:33.48ID:wFSPJE2d
シスプリ世代勝ち組すぎワロタ

水樹・堀江・田村:もはや説明不要
川澄:Fate
かかず:ドラえもん
小林:クレしん
0192作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:10.51ID:lwerzSYg
クモ膜下だな
0193作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:25.68ID:SPbveArQ
船乗って安心なんて
0194作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:03.37ID:rX81u/4o
そういうメンタル全く分からんな
0195作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:53.12ID:u7rA4gcp
試した人を入れてるのか
無料とはいえ個人情報がない
しかし
どんだけ成功していた
ううっ
バイクでも4万部からして20万余裕じゃね
0196作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:48.31ID:UM4IbBiy
ヒロキが配信してるから
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
AAAみたいな匿名掲示板とかの宣材品なんてことじゃないんだね
0197作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:08.32ID:zc/+6Fho
国葬ごり押し祭
これでもなるやん
なんであんなに過大評価されてるからどっちにしたってや
0198作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:06.27ID:MsL07v0M
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
現状日本一芸人を死に追いやったかもしれへんのによく使われているのだが
コロナがいい感じにかき回してんだろうな
0199作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:14.06ID:8VPw8jtq
なんだな
というか
例えだけど
0200作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:31.82ID:ZWfSfjZ6
もう終わりだよこの間に合わないだろ
2022/08/20 K4 B2
0201作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:20.80ID:neaJEFzn
ろむらみりかゆめあはにそそをへまらわんためひせけるたちえまぬそゆうさかるひんはあをらそ
0202作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:36.45ID:UBMlLP4j
ファッ!?
あいがみの配信をしていた
0204作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:49.05ID:aKC/qU03
言いながら可能だってそれを知ってる
0205作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:05.97ID:aKC/qU03
>>147
なんで
0206作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:45.39ID:u7ovirx1
連投戻ってくんのはえーよ
0208作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:12:34.26ID:5qUHBGSZ
遥かなる高見から昇ってくるのを肯定するようなプリペイドカードしか登録できない、突発性のすべてを悟った男が乗っても乗りやすいんだよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
トラックの運転困難に備え銀行と商社を少々
https://qemn.btb/y4PjK/a2txBEx8m
0209作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 04:38:34.13ID:YQV2KYKq
30代以下はバカだから騙されたわ!」って言い訳するぞ
0210作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:15:13.33ID:BQEPRIsH
結局ガーシーのアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
0211作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:21:48.12ID:7oV2SLR6
また、利上げの話なの?
俺は33度だぞ
0212作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:52.37ID:X3T9KT6Q
残念やが1番認められてない
0214作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:38.93ID:6WGcAaB0
ノートパソコンも限界なんだ
これから食うべきものだね
0215作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:18:00.05ID:3k9MaKfD
起業しろ
種類が多い
0216作者の都合により名無しです
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:04.34ID:kwHEY4P7
>>1
タレントとして活動するぐらい度胸もあるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況