X



健康で大きな病気も怪我も事故もなく生きれる事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:09.07ID:0E6ORZMm0
感謝
ありがとう
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:39.98ID:/a+Cp29F0
>58
ほい、これもアスペヒキニートゴミ下ちゃんお馴染み自己診断
これだけは毎度よーく出来てまちゅねー、ぷっ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:46.95ID:n9cLUz5V0
そんなに無職って言われたのがショックだったのかい?
なら他人を批判する前に現実逃避するやめて真面目に就職活動するなり資格の勉強するなりすればいいのになwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:18.98
アスペ下君発狂奇声ブーメランショーの実演してる
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:59.52ID:/a+Cp29F0
>60-61
おーおー、アスペヒキニート発狂連投下ちゃん涙ながらのワンパ自己紹介芸今日もパねーなおい
いやー、ブタエモンと言いガイジに嫉妬されて辛いぜー()
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:37.52ID:lSxj6EDr0
>>64
出勤時間は10時?
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:53.61ID:/a+Cp29F0
>66
何何、他人が働いてるのがそんな気になんのアスペヒキニート無様下ちゃぁーん?

人が普通にしてる事にやたら噛み付くのもガイジたる所以だよねー?よーわかるわ(ギャハハ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:46.19
アスペ下<自己紹介じゃないブヒィィィッ!!!!!
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:09.51
文無しヒキニート故毎月約400円という大金()使える浪人使いに嫉妬しておりますwwwww
浪人使いは同一人物らしいぞwwwww
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:05.32ID:lSxj6EDr0
>>69
障害持ちなら短時間パートでも仕方ないだろうしそう怒るなってw
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:33.56ID:lSxj6EDr0
>>68
完全発狂しちゃってるやん
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:48.13ID:/a+Cp29F0
>70-71
幾らそうでないと困るアスペヒキニート文無し下ちゃんには発狂もんだろうと落ち着けや
ストレス嵩むだけやでー?プッ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:50.66
すぐ発狂連投するなこいつ
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:09.73ID:/a+Cp29F0
雑魚下は障害者枠でもハジかれて嫉妬してんのがよー伺えるよね
じゃなきゃ毎日飽きもせず僕らにピリピリしないしさ、プッ
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:01.95ID:lSxj6EDr0
>>73
誤魔化そうと必死なのが凄く滑稽に見えるよ
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:45.96ID:lSxj6EDr0
>>74
俺は朝か夜しか書き込まないから一日中張り付いてるお前らとは違う
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:18.46ID:/a+Cp29F0
>75
アスペヒキニート道化下ちゃんがわざわざ毎度ここに粘着やめらんないのがまさにその証拠よねー

ガイジは心休まる暇がないねー、ぷっ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:26.63ID:/a+Cp29F0
>76
以前も新旧シャア問わずワンパコピペ爆撃でそれが全くの嘘なのバッレバレなのちっとは学習せえや、アスペヒキニート無能下ちゃん
いやー、普段から信用ないのも惨めだわー()
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:07.55ID:lSxj6EDr0
大蛇丸もすげーケチ臭い生活してるみたいだしこどおじ臭いな
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:04.20ID:/a+Cp29F0
>79
ホレ、アスペヒキニート中卒パチンカス下ちゃんがフルボッコされていじけてらー

ちょっとやり過ぎたかな?ププ
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:05.13ID:lSxj6EDr0
>>78
それ別人だろ
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:44.74ID:/a+Cp29F0
>81
ホイ、これも毎度ID違うから別人って奴っしょ、アスペヒキニートIDコロコロ学習能力無し下ちゃん?
ガイジだっさ(ギャハハ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:06.74ID:n9cLUz5V0
お前もブタエモンみたいに借金してパチンコや風俗に散財していいんだぞ?
家から追い出される日が早くなるしなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホームレス生活やパシリ奴隷生活が楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:11.87ID:/a+Cp29F0
ガンダムにまるきり興味ないのに態々粘着こくのはやっぱアスペヒキニート雑魚下ちゃんがホモストーカーに他ならんよねー
きっも()
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:30.17ID:n9cLUz5V0
山下半端ないって!あいつ半端ないって!
家のこと言われた途端に逃亡芸を披露するもん!
こんなん家を追い出される現実から逃避してるってことやん普通・・・そんなんできる?
言っといてや!できるんやったら!
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:35.95ID:GpiwWZxY0
ID無しはそろそろバイトの時間だから消えたな
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:54.36ID:GpiwWZxY0
で、2時以降に一斉投稿するんだろうな
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:44.52ID:/a+Cp29F0
86-87
おー予想通りビビりIDコロコロ、アスペヒキニート負け下ちゃんがまたホモ達のID無し岩間君に八つ当たりこいてらー
痴情のもつれもちったあ慎めやホモカップルガイジ(ギャハハ
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:01.56ID:GpiwWZxY0
>>85
ネタが古いし痛々しいだけ
お仲間さんも呆れてるだろうよ
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:06.56ID:GpiwWZxY0
>>88
Wi-FiとスマホでIDくらい変わるだろ
引きこもりか?
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:59.04ID:n9cLUz5V0
おそらく面接とかでも悪態ばかりついているんだろうなwwwwwwwwww
そんなでかい態度じゃ内定は出ないわなwwwwwwwwwwwwwwww
出なさすぎて・・・デナンゲーになったわね・・・
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:28.47ID:n9cLUz5V0
2009年の大迫ネタが古いなら2002年の種とか化石だわなwwwwwwwwww
化石すぎて・・・火星探査機になったわね・・・
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:08.90ID:GpiwWZxY0
就活ネタしつこいけど20代までずっとニートでようやく派遣で働けるようになったのがそんなに嬉しいのか
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:27.33ID:/a+Cp29F0
>89-90>92
そこで別人芸かますのもアスペヒキニートワンパ下ちゃんならではよねー
今夜もここで歯軋り止まらず僕らに粘着かい?文無しホモストーカーきめえ(ギャハハ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:47.48ID:/a+Cp29F0
おっとと、>89-90>93だったか
アスペヒキニートエア外出下ちゃんは明日もまたパチに貢ぎに行くん?
やだねえ、ガイジはすーぐ働いてる周りに僻むんだからー()
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:28.16ID:n9cLUz5V0
お前は派遣どころかバイトすら受からない負け組無職ガイジやん定期
どんだけ面接でかい態度で受けたんだろうなwwwwwwwwwww
いつになったら内定もらえるか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwww
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:02.82ID:/a+Cp29F0
アスペヒキニートエア正社員下ちゃんは話題ないしコミュ障だからすーぐ言葉に詰まるんしょ?
面接以前やんこれ()
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:38.14ID:GpiwWZxY0
ギャハ爺も非正規臭い
こいつら人生終わってるから富野真理教に縋るんだな
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:27.09ID:n9cLUz5V0
お前は種カルト無職真理教に入門しているもんなwwwwwwwwww(教祖はブタエモン)
明日もがんばって就職活動しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:13.23ID:/a+Cp29F0
>98
ほい、これもまたお馴染みギャハ爺ブタエモン金山disりに暇がねーなアスペヒキニート内輪揉め下ちゃんはよー
富信同士仲良くできねーのな君らって(ギャハハ
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:57.65
アスペホモ赤点馬鹿ヒキニート山下ちゃんIDコロコロしてまでやるのは自己紹介&「~だったらいいな」芸ワンパだな
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:46.70ID:82XUpXJJ0
>>101
休憩時間に書き込み?
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:03.39ID:/a+Cp29F0
>102
ホレまたビビりIDコロコロー
アスペヒキニートボコられ富信下ちゃん、ホモストーカーしつけーな
幾ら皆働いて社会に関わってテメエやらブタエモンやらだけ置き去りなのが悔しいからってさー(ギャハハ
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:07.20ID:n9cLUz5V0
お前は毎日が休憩時間だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
休憩しすぎて・・・九官鳥になったわね・・・
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:49.76
>>102
ワンパ願望絶叫芸乙
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:13.70ID:/a+Cp29F0
アスペヒキニートド底辺富信下ちゃんがムキになって延々とガイジらしく荒れてる間にも6月もあっという間よのう
結局ブタエモンからギャラ貰えず仕送り打ち切り回避もならず
おーざっこいざっこい(ギャハハ
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:38.74ID:U5bdjZW10
>>105
今日は休みかな?
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:21.16
>>107
お前がそう思うのならそうなんだろうねお前の中でだけだがwwwww
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:22.95ID:miN1+9/g0
>107
アスペヒキニートホモストーカー下ちゃんのパチに貢ぐ日々に休みなんてあんの?
もう注ぎ込む銭が尽きればともかくさー(ギャハハ
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/16(月) 00:32:29.81ID:U5bdjZW10
>>108
土曜出勤で日曜休みだっけか?
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/16(月) 00:52:51.34
>>110
そうだね君のスカスカ頭の中ではそうなってるんだね惨めだねwww
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/16(月) 05:23:58.77ID:miN1+9/g0
>110
日を跨いでも学習しない社会人への嫉妬にはアスペヒキニートホモストーカー下ちゃんの重症ぶりを物語ってたよね
プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況