X



富野はなぜガノタが嫌いなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:33.13ID:XqwTUMNW0
だと良いんだけど
俺は富野氏と電車で隣にでもなった時等に
氏に敬意を払って会話してもらえるような人間でいるか否か不安だわ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:28.12ID:jrzL5Xmn0
富信は誰からも嫌われる存在
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:05.21ID:esz3vC/d0
>68
富信ボコられブタエモン金山が今もクソ住職らに蹴られながらそう実感してるんしょ?
くっせーデブが好かれる訳ねーやん?プッ
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:05.24ID:LQzU1m9J0
>>1
本当は実写映画撮りたいが、アニメしか出来ない

そのアニメに熱心なファンが付く

ぐぬぬ・・・複雑や・・・
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 03:33:30.65ID:Ursl+ECf0
本来なら感謝すべき存在なのに富野のファンはおかしな奴ばかりだから複雑な気持ちになるんだろう
でもそれは富野自身がおかしいから類友で寄って来ることを本人は気付いてるのだろうか?
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 06:16:33.22ID:G2D1WVJf0
>72
お禿に夢中で人生捧げた末にバンナムと裁判沙汰にまでなったボコられブタエモン金山は紛れもなく富信の鑑だよねー

プークスクス
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:39.89ID:0fV56xUp0
監督はガンダムファンやアニメファンを何もせずにただ鑑賞しているだけの
存在だと思っているんじゃないかなぁ
本当はそれぞれが色々な分野で責任をもって働いている人たちだってことに
考えが及ばないんじゃないかと思う(例外は俺くらい)
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 17:01:46.89ID:mVWDaCEW0
富野って、自らの作品を否定して芸術性を付加しようとどうも思ってるふしがある気がする。そこがすげぇ嫌い
本当はそうじゃなく、自分にコンプがあるからこその否定だとしても、あまりに卑屈過ぎるからそう勘繰ってしまう
例えば「こんなDVD買ってはいけません!」とか、作品に関わったスタッフたちはお前だけじゃないんやぞって言う
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:47.94ID:R2I4DWgQ0
人でなしだよな
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:04.13ID:G2D1WVJf0
>76
富信ボコられ豚ブタエモン金山の寺での呼び名がっしょ?
クソデブと言いそれだけには事欠きませんことー
プッ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:08.48ID:0fV56xUp0
作品に関わったスタッフたちはお前だけじゃないんやぞって言う

気付かなかったけど失礼な発言だよね
ファンに対しても仲間に対しても優しさが乏しいって思うな
まあこちらもつまらないガンダムはVやターンAやレコンギスタは
すぐに見限って見なかったし面白い作品はクロボンもイデオンザブングル
ダンバインエルガイムはとことん楽しませてもらったけどね
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/11(水) 22:01:15.31ID:59yv17ac0
>>76
同意。そのガノタのお陰で飯が食えてるのも分かってない恩知らずハゲ。
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/12(木) 04:30:14.18ID:nC2LKNEY0
>>75
本音を隠してひねくれ発言ばかりしてたら盲目信者が何でも都合いいように解釈してくれるからなw
もっとも富野にそんな打算が出来るとも思わないから天然なんだろうけど
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/13(金) 05:06:28.62ID:Y3i4Zt3o0
>>75
あれ爆死した時に備えて予防線張ってるだけだから
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/13(金) 05:40:41.17ID:8uNutpQV0
>83
今日もバンナムとの裁判にビクついてる富信ボコられブタエモン金山必死に目血走らせてんねー

いよっ人生爆死デブジジイ、プッ
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/13(金) 05:44:40.26ID:Y3i4Zt3o0
でも流石に「100点満点中15点」とまで言うとは思わなかったな〜w
しかもそんな駄作を映画にしたら更に爆死不可避に決まってるだろうがww
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/13(金) 06:07:40.14ID:8uNutpQV0
>86
普通に公開されて富信ボコられブタエモン金山が今日も朝からクヤチーアピ惨めよねえ
掃除はぁー?はよ行かんとまたクソ住職らにシメられるんとちゃうんでーちゅかぁー?
プッ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/13(金) 06:11:36.05ID:MT20O02s0
自己評価が高すぎるから出来上がったものを観て
「この程度じゃ満足出来ない 俺はもっとすごいものが作れるんだ」
と思って自己作品をディスっちゃうのかもね
いつか自分の才能を客観的に評価出来るようになれたらいいね
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/13(金) 06:17:38.36
>>86
君から見たらハイレベル過ぎた言い方だったようだねwwwww
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/13(金) 06:57:24.50
いきなり自己診断してどうしたんだ>>90
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/14(土) 01:33:01.66
>>92
君には見えない物が見えてそれすらもハイレベルに感じるのか…
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/20(金) 17:27:19.06ID:5Pl00Lin0
>>75
それは確かにある
自分の作品を否定して芸術性を付けたがるよね
自分の作品に芸術性があるかないのかを
気にするのってコンプレックスの裏返しだよね
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:56.97ID:YgDb+j0V0
そのコンプが化学反応起こして予測不能な面白さになるのが見所の1つなんじゃねーか
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/21(土) 10:20:36.19ID:3yUu9sM90
手塚はオワコンからの「ブラックジャック」で逆転満塁ホームラン放ったからな
富野はこのまま寂しく終わりそう
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:33.40ID:X1+mZLAa0
∀も年を経る毎に愛好者が増えていっているし、遅効性なだけだろう
ダンバインも異世界転生物の流行で早過ぎた転生物としても見られる様になったし
1stガンダムにしても放送中は視聴率取れてなかったからな

自分が面白く感じなかっただけの事を然も自分は世間の代弁者であるかの様な作者非難は傲岸不遜も甚だしい
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:25.20ID:3yUu9sM90
ファーストは安彦のインタビューでもあったように周りの意見を聞いていたんだろうな
でファーストがブームになり持て囃され勘違いして周りの意見なんか聞かなくなったんだろう
で天才気取りで訳解んないもの作り続け今じゃ自分原作の監督すらやらせてもらえない悲惨なことになちゃったと
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:10.79ID:zTnplCbg0
以降もプロデューサーらに意見を聞き、スポンサーらの注文を取り入れていたのが複数のインタビューを見ればわかるのに
何故こんながばがばな批評になってない難癖ばかりを繰り返すのか
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:12.34ID:hdBurQKE0
スポンサー「バイク型戦艦出せ」

はい

後に「あんなのありえないでしょ?」


こういうとこがカッコ悪い
本当に嫌なら最初につっぱねろよ
生活のために仕方なく飲んだのなら、後年も女々しくグダグダ言うな
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:44.97ID:OAe4hkdp0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:56.48ID:iIWAY1SN0
教祖も信者も人格破綻者なので同族嫌悪
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:58.01ID:ekqvFMgH0
>107
富信ボコられブタエモン金山はそのいい見本だよねー
何せ君、お禿にご執心のあまり裁判沙汰まで発展してんだしさー(ギャハハ
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:25.99ID:vKeUgtda0
富野が自分のイベント参加者に向かって
「お前ら彼女くらい連れて来いよ」
って言ったエピソードが好き。
当時だから言えた時代の空気感ってのがある。いまなら袋叩きよね。

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%81%84%E3%81%A4%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%89%E5%BD%BC%E5%A5%B3%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%82%93%E3%81%A0-%E5%8F%8B%E3%82%92%E5%82%B7%E3%81%A4%E3%81%91%E3%81%9F%E4%B8%80%E8%A8%80-%E8%A8%98%E8%80%85%E3%81%AE%E5%BE%8C%E6%82%94/ar-AA11dane?ocid=msedgntp&cvid=ab1454ebde8c638ac2746439345cce9b
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:40.23ID:GQMOAy/20
ラーメン禿もラヲタは嫌いって言ってたからな。そういうものなんだろう。
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:05.16ID:LY9RNsIt0
>>110
気の合う彼女でも合わない趣味ってあるからなぁ
それが分からない富野はやはり非モテ

自分がメタル好きでも彼女もメタル好きになるとは限らんだろう
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:19.30ID:H8foefPb0
捻くれてるから
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:12.89ID:OaL+DoKr0
ガノタがキモいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況