X



ザクで新型ガンダムを倒す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/28(月) 01:37:32.49ID:mZvZaNZp0
種みたいに機体の性能か、すーぱーこーでねーたーの能力だけで勝ち負け決まると楽だよね。
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 08:39:09.92ID:X7d4pe8j0
>14
富信=アースラデブゾウブタエモン金山はすーぐボッコボコにされるよね
大晦日の朝から近藤君らに蹴られてイッライラ丸出しクッソダッセー(ギャハハ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 10:16:27.00ID:enxfOhAS0
おやおや自演場所のアンチスレでは大人しいのにね
本当にわかりやすいね家畜のすることは
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 21:27:11.29ID:WoWoBDX70
あぁザクの内部コンピュターでガンダムハッキング完了しました
これでシンクロダンスだって踊れますよ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/05(火) 08:09:28.47ID:mAej+9UP0
ラルのグフがガンダムのコックピット切り裂いたのはヒートロッドかヒートサーベルか
ヒートサーベルならザクでも使えるかもしれない
あと1メートル深く切ればアムロは蒸発死してた
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/05(火) 08:24:19.45ID:mAej+9UP0
ヒートサーベルもヒートホークも威力は変わらない
またはザクでもヒートサーベル使えるなら倒せる
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/07(木) 06:51:00.68ID:TF4FkiFo0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/07(木) 13:37:15.87ID:6AOP6Ffi0
ガンダムの顔面に人差し指を出してぐるぐると回すとガンダムも目を回すので捕まえる
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/07(木) 14:29:24.56ID:xCdXB31N0
漫画や映像で、例えばベテランの鬼強ザクが仰向けに倒したGMの顔面にマシンガンを突きつけて「フッ(余裕の笑み)」ドンッ!!→GM死亡なんて感じのがあるが、実際はコクピットが腹にあるんだから完全には撃破されてないよなぁ。
あの状況は人間ならば○した感じで「死神」のようになるけど、MSならむしろ腹を避けてパイロットを助ける博愛主義者のようにならないだろうか?
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:34.95ID:w3F0GCbQ0
>35
チートルージュを達磨にされたクソ雑魚なんかお呼びじゃないッスよ、種アンチアースラデブゾウブタエモン(ギャハハ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/15(金) 21:46:38.95ID:UchiyHBC0
アムロはヒートロッドに弱いからザク40機位でみんなヒートロッド持ってれば勝てる
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/15(金) 21:51:58.14ID:GQzazEyk0
バーニィがザク2改でアレックス倒しただろ
相手がクリスとかいうゴミパイロットだったからってのもあったけどさ
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/16(土) 00:07:18.75ID:os9h5OBJ0
そりゃアムロに渡ってたら普通にジオング倒してた機体だろーしな
最初からオールドタイプの雑魚女に扱える代物じゃないから
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/16(土) 00:19:26.32ID:IsBQhIOW0
アムロとガンダムって実質負けたのってビグロだよな
気絶して完全に負けてたけど、運良く目が覚めてなんとか回避して倒してたけど
完全に運が良かっただけで、ビグロには負けてたでしょあれ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/16(土) 06:16:12.32ID:nJTZH0d20
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/16(土) 06:18:14.90ID:BGiPL2go0
初代スカイラインGT-Rに手も足も出なかった二代目トヨタコロナでR35GT-Rを倒す方法を考えてみる

運転手がトイレに行ってる隙に近付き、給油口を破壊して醤油とコーラをガソリンタンクに投入し
ちんこを突っ込みおしっこも入れておいていったん逃げ去り、
奴が走り出した後に故障して動けなくなったところに特攻を掛ける

たぶんこっちがペチャンコになるからダメだな…
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/16(土) 11:59:06.37ID:2Hi4i/sS0
>>43
確かに
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/16(土) 12:50:14.07ID:qYRL8VYV0
見かけはジム中身はザクのゲムカモフで基地や艦船内で駐機中のガンダムを破壊する
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:38.27ID:6b/1kgLk0
ビグロは初見殺しだからデータが出回れば早いだけの的マッハ10だけど・・・・
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:06.42ID:qS0vKkmi0
>>45
R32GT-Rに勝つノーマルのAE86トレノもいるんですよ!
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/17(日) 20:20:15.31ID:9+vvHlx00
>>50
それな
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 14:33:33.82ID:KAZeJh8+0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない!
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:13.25ID:olJHQ9M90
そうか。
>>58の書き込みもラップのセリフと思ってリズムをつけて読むとなんだかしっくり来るなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況