X



生温いガンプラ雑談スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ df4c-y5oF [101.141.139.51])
垢版 |
2020/10/22(木) 18:50:37.94ID:PY2Ye1HK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
まったりとガンプラを語り合うスレです。
初心者の質問、熟練者の情報伝達もカバー。
汚れのない心でガンプラライフを満喫し、温和なスレを共有し合いましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0377通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 132c-mbkD [219.161.80.4])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:10:42.91ID:nfgTVsYn0
分不相応の計画ですか
まずは純正品で挑戦ということですね
0380通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 132c-mbkD [219.161.80.4])
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:55.01ID:9+9XMTOF0
水性ホビーカラーを使うのだったら使用後は洗うだけで良いと聞いた
スゴイ魅力的な商品なんだけど
0383通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 132c-PwpY [219.161.80.4])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:08:39.60ID:IO4H7hfh0
>>354
メガサイズガンダム早く再販して欲しい
PGガンダムの最新作よりこちらを作ってみたい
0396通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ eef8-zDU0 [153.232.57.156])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:59.50ID:nGxdsmmC0
>>386
うーん…
・組みあがったシルエットはHGUCと遜色はないとおもう
・腕や膝の関節はEGのが曲がるけどそのうちへたりそう
・開脚はHGUCと同じぐらい
・顔は自分は好み
・パーツ簡略化されてんのに黄色パーツが別パーツなのはすごい
・けどライフルよく見たらグーパーツに差し込みになってたんで
 武器のほかに手首もHGUCから持ってくるのがいいかなぁ握り拳のほか掌開いたのもあるし

HGUC捨てるかはまぁ好みで
そこまで言い切れないわ御免
0400通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Sr4f-LHSN [126.208.217.23])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:08:50.94ID:NQrX8rrOr
>>380
乾くの遅いけどね
自分はアクリルガッシュ使ってる
0401通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ f620-5Nuq [119.241.150.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:05.58ID:eISy1mVj0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽをしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0402通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW f110-uW6I [106.161.54.100])
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:41.75ID:gbfNdwv70
ザクIII改買えた。
0403通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 232c-bG2j [219.161.80.4])
垢版 |
2022/09/17(土) 07:20:18.10ID:ARDox37A0
バウンドドック買えた
0404通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 6d02-V2Hr [122.219.116.201])
垢版 |
2022/09/17(土) 09:12:07.98ID:e4VCL8f50
ザクIII改すぐ消えたなー20くらい前のキットだけどなんの光で割と話題になってたが
0405通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 232c-ret5 [219.161.80.4])
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:10.53ID:KHpO0i2U0
HGUC200の百式を作った
アンダーゲート方式でとても作りにくかった
しかし腰が細過ぎないかいアレ
ただしパーツ分割が熟慮されており
ほとんど合わせ目が出ないのは素晴らしい
特に頭部
あれでガンダムもやってくれないかな
0409通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW a52c-XrWX [114.163.87.134])
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:47.94ID:aOvRWDKx0
この前まであったどこよりも速いガンプラ情報スレってここですか?
自分はプラモ作らないガンダム好き女で、家族が欲しがってたドムを買いそびれてしまったことでスレを混乱に陥れてしまった者なんですが…
0425通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 66d9-sYpE [217.178.50.26])
垢版 |
2023/01/03(火) 00:09:28.45ID:+oiWGtFN0
ここなら教えてもらえるかな
イフリートナハトの脚がカトキ画稿とHGでまったく違うのは何でなの??
誰も教えてくれんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況