X



富野監督が新型コロナに感染して死んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:28.88ID:ltqhhbv70
泣く
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/23(木) 00:17:45.18ID:+kVFkzux0
        l  \,ヽ /   \/
          l:   ,,| Y     /  ~ '' ‐ ,,_
        l / ',: i    /       ~''‐ 、, 
        l,/   ', i  /       ,. '"´',~''‐ ,,,
        .l′   ',',/      ,"     ',   ~ '' ‐-  、 ,,,,,,,,
        .i~''‐、,   ゙     ,."        .',
        l  ). ゙''-、,  ,'"´  ,-ー――┐  ',
       .l /',  <  ~Y、     く     ./   .',
       l゙ / ',  \_,' ~/i\   ' - '~     ',           
      .,' /   ',     /:i:  \          , >,          
     .//   ヽ、___/ /    \_,,, - '' " ,,,j ',          
   .//      ',.   /              )  ',         
  ./ ''         ',  (、   、          ∠,,;;; '.,        
 <'           ',    ~_____,        ---\      __
  \             '.,    \,,,,,,,"        ,=@ ./>'''r''i""""
    ~ '' - ,,       \            ," ,"/  \i
        ~ " '' ――-\       ,"  ,"  く_,,_   )|,⌒ヽ-
.               ,,,/゙' ,__,,,,… '___, ;;"- ゙゙⌒i  r-;)  / |[⌒'''--
        ,, -'''''⌒'''''''゙゙  ,,,,,,,,,,,Y\~|┌…''゙-−フ ,,,,,,)  |  //""''''
          //- '''""""    |  | | | /゙, --''"  \__/ //

私、赤い彗星ことシャア・アズナブルが>>2げっとした。

>>1糞スレとは、まだ甘いな。(ププププププwwwwwwwwwwww
>>3このプレッシャー、アムロか・・・
>>4君の父上がいけないのだよ
>>5坊やだからさ・・・
>6似てる、アルテイシアに・・・
>7ララァを返せ!
>8-1002 オールドタイプは逝け!忌まわしい記憶とともに
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/23(木) 06:18:09.58ID:p0PWKHt30
オレ達ネトウヨなファーストガンダム信者はチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/23(木) 08:01:25.75ID:+kVFkzux0
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|     
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
  l_i____i__|   |___i,__i_|


唯一神>5ッグ様が華麗に>>5get!!皆の者俺様にひれふせい!!
ゴッグは神!!ノーマルフォルムは「なんともないぜ!!」GOGG is god!! GOGG is god!!
>>1グーン   消防や厨房にまで人気のない雑魚は引っ込んでな(プ
>>2ズゴック   どんなに貴様がすばやくてもこの俺様を追い越すことは不可能だ!!(プププ
>>3カプール   アクシズ製?体当たり使った後逃げられなければな(ワラ
>>4ゾック    おまえMSだったっけ?弱すぎてしらなかった(w
>6アッガイ    ここ最近プリティーなキャラ付けで売り出そうとしていい気になっているみたいだが、
結局強さもかっこよさもこの俺様には勝てないってこった(ゲラ
>7ガルグイユ  お前は影が薄いんだよ(プゲラ
>8デスネイビー  急場しのぎがDG軍団なんてこの世も末だな(プゲラッチョ
>9キャンサー&パイシーズ ガンダムにワラワラやられてどこが星座だ?(藁
>10ゾノ    プラモ化は出番少ない>1グーンに負けてるし(ピッ
>11ドーシート   俺様のパクリは消えな(^^
>12化プル   小回り良くても武器少ないじゃねーか(ゲラゲラゲラwwwwww
>13ハイゴッグ  ビームカノン以外はたいした技ないな(プゲラプオス
>14-1002    ウォルターガンダム様マーメイドガンダム様フォビドゥンブルー様グラブロ様
          すいません調子こいてました許してくださいおながいします
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/24(金) 20:28:36.45ID:qb0orTFs0
福井晴敏が2代目富野由悠季を名乗り1stからリメイクだな
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 00:09:43.99ID:tTc1aHif0
種ガイジ共の頭もリメイクするべきだな定期
そうすれば迷惑行為もしなくなるだろうしなwwwwwwwwwwwwwwwww
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 09:01:34.93ID:b/O0wtqm0
だよねえ、富信=クソ雑魚デブ山はブロ澤の闘病中()だっただの平気でデ捏造こく屑アンチだもんねえ?
ヘイヘーイ、893にまた朝からボコられて涙目発狂っスかー?いつもの事やんけ(ギャハハ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 00:08:21.05ID:wTY1jIK+0
お前以上に人でなしなクズガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 00:09:12.29ID:NItv6EjK0
サンライズもバンダイの人も富野や安彦には早く消えて欲しいと思っているだろうな
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 00:15:21.43ID:dmeHGDGY0
社会的に既に消えてるクソ雑魚デブ山が夜な夜な不機嫌丸出しでキッモーイ、
やっぱ日がなジメジメした893小屋に引き篭もってるとストレスだけが溜まって不健康だよねー(ギャハハ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/27(月) 00:05:22.65ID:ZCjQ/Bmk0
お前もこの世から消えていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/27(月) 23:16:51.64ID:Y6Hy14DC0
富野の葬式では福井が弔辞を読むんだろうな
どうせギレンの演説をパクったような内容で
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/28(火) 16:33:34.27ID:1E0TNGFm0
福井が言ったら爆死するな
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/29(水) 03:26:26.81ID:37w4LSBQ0
富野
「おどれバンライズの小僧、ワシを嵌めよってからにどの面下げて『映像化』じゃ
ワシの目が黒い内は阿漕な真似せんと思うちょるんか。甘いのう。ヘソで茶が湧くわ」

バンダイ
「富野さん、貴方は古いんですわ。才能はあったー、目も肥えてたー
でもね、それだけじゃこの道は歩けへんよって先代がよぅ言うとりましたわ
大人しく金だけ貰うて若い者囲ってりゃ良かったのと、ちゃいまっか?
後は私らが宜しくやるさかい。安心して消えてな」

サンライズ
「今の私等はバンダイさんについてくだけやさかい。文句言うのは筋違いちゃいまっか富野はん」

福井
「で、私に話を持ってきましたか
なら安心して見てて下さいよ。バンダイも富野さんも私が上手く纏めます。この世界はね、出た者勝ちですから。古いだ新しいだ、公式だ非公式だ、そんなの事に切った貼った、一体何の得になるんですか」

安彦
「へぇ。動きやしたか、富野の旦那…
若い頃は色々ありやしたがね、あっしはあんたの考えが好きだ
死に場所決めたなら、何であっしが意見しましょうか。精々派手な祭りをやりやしょう」
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/29(水) 10:57:58.65ID:aMayF5aB0
>>25
富信の同類か
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/29(水) 11:17:18.10ID:54IxuxMg0
富信=クソ雑魚デブ山はこんな所で油売ってていいんスかー?
君の住処ゲロされてんだから火消しに走らないと、さあさあはよはよー(ギャハハ
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/30(木) 00:09:14.52ID:ZNQldt9e0
お前もそのうちコロナウイルスで死んでそうだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 15:21:45.45ID:gNOjUsTK0
二か月以上【最悪】の時期に毎日【煙草】吸いまくりながら
ほとんど【老人】のパチンカスがホールで【三密】しまくってたのに
感染者【0】な件

感染者は自粛者からばっか出てる件

銭湯ほったらかしで感染者0
0037ペコリーヌ
垢版 |
2020/08/30(日) 02:01:45.00ID:VKKhvTzq0
.キャルちゃん...! んっ...ああっ....!で 出ますっ...!(ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:49.06ID:Wu3kRgbh0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/29(火) 09:47:02.90ID:ncHXpU2s0
NHKでジオリジンが再放送される
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:03.32ID:nu20MP0e0
弔辞を読むのは福井だろうな
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/18(月) 00:02:13.42ID:iASRNWmh0
やめてよ縁起でもない
お前らも自分の知り合いが突然死ぬ事考えてみろや
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/20(水) 20:39:55.63ID:a1zidNTL0
志村けんですらコロナで死んだんだから可能性がない訳ではない
もっとも志村けんは持病が酷くて、コロナにかかったら100%死ぬと言われてたらしいし
医者に酒タバコやめるように言われてたのに無視して飲み続け、吸い続け
コロナ禍の中でも夜な夜な飲み歩いてたから、死んだのも必然だけどな。完全に自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況