X



そろそろリアル武者ガンダムやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:10.42ID:mCqTiWMYO
日本史とか三國志とか、色々パロディやったらすんげー面白そうなのにな。
リアル等身でやれば良いのに
三日月アンテナのザンボット風ガンダムとかさ
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:06.33ID:hKgbsd2Q0
そして何も言い返せず逃亡しかできない黒豚であったwwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:39.37ID:NZgAUTNK0
>>21
せっかちマヌケ乙
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:50:39.49ID:hKgbsd2Q0
マヌケなのはお前だろ定期
早くイノシシ捕まえて来いよとwwwwwwwwwwwwwww
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:02.28ID:hKgbsd2Q0
ホモはせっかち
黒豚はせっかちガイジ
よって黒豚はホモ。Q.E.D. 証明終了
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:19.23ID:hKgbsd2Q0
それでお前のGレコの劇場版は詐欺ニダ!の訂正はいつになったらやるんだい?
まあ名誉棄損とかで訴えられても文句言うなよ?
お前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:32.03ID:NZgAUTNK0
>>24
5chのレスってのはスレッドに対するレスって事だから、書き込み一つ一つが全てレスらしいなバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:55.47ID:D+8j7D0GO
ビームマサムネはよ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:37.82ID:hKgbsd2Q0
おいおい
なら5chでは書き込み数=返信数なのかい?
返信の意味も理解できないガイジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:14.49ID:hKgbsd2Q0
そうだなwww
お前はボットン便所に住みつく妖怪スカトロ脱糞ホモガイジだもんなwwwwwwwwwwwww
早いとこ成仏させないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:04:17.80ID:hKgbsd2Q0
どうした?
早くレス数と書き込み数の違いについて教えてくれよwwwwwwwwwwwwwwww
なお、何も理解してない黒豚は説明できず逃亡するのであったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:11.48ID:NZgAUTNK0
>>32
うんちぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:02.65ID:hKgbsd2Q0
そして何も言い返せずこの敗北宣言脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 22:36:49.26ID:NIMlwIrX0
金山さんって頭いいよね
高学歴で物理学にも詳しいし流石ガンダムファンのリーダーだよ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 22:46:22.52ID:NIMlwIrX0
金山さんは応用物理学、量子力学、ロボット工学、天文学、数学、生物学、コンピュータ科学、軍事工学など様々な分野に精通してるからな
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 22:50:21.36ID:UNGUk3kZ0
リアルでもネットでもフルボッコされてるタコ部屋奴隷豚のザコ山君、芋獅子()捕獲はどうしたよ?
テメエで言う程有能()ならはよ捕まえて来いよウスノロデブ。まーたタコ部屋仲間からフルボッコされんぞー()
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/09(木) 23:53:10.63ID:EBQkJHhe0
>>35-36
金山さんって凄い人なんだなあ
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/10(金) 00:25:52.90ID:Go1JhSZy0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のどこが高学歴なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの中卒ガイジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/10(金) 00:27:13.01ID:Go1JhSZy0
そうだなwww
2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤パシリ奴隷スカトロアスぺ黒豚ホモガイジとか
凄いとかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/10(金) 01:00:32.51ID:lPtnyFd6O
宇宙戦艦 風林火山 天地無双 石舟斉
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 15:30:33.67ID:qpKpcw6z0
また金山か、ちくしょう
またウンコ臭で良スレをダメにしやがった
お前はいつもそうだ
誰もお前を愛さない
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:42.32ID:d7oS7JHTO
糞在日が日本文化に発狂したから潰したの?
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:33.17ID:YGKJx70q0
遥か未来の遠い宇宙で見捨てられた植民星において、
文化レベルは古代中世に退行した人々が
過去の遺物の巨大ロボを兵器に使って群雄割拠の戦国時代を繰り広げる、とか…
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/15(水) 22:50:51.62ID:cD6Bdig8O
Gレコとダブるが
遠い銀河やら惑星やらでMS宇宙戦国時代が発生
紆余曲折で冒険へ
苦難の末たどり着いた星は地球で日本
そこには侍が…
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/16(木) 00:43:56.79ID:pOMUVqQj0
>>47
それって銀英伝だよな。ロボと空間のスケールだけ違うけど。
「遥か未来、科学以外が後退した世界で古代史や中世史を再演」という点では。
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/16(木) 01:05:38.73ID:65zvwe4kO
オルなんとかもやってたが、鎧武者ビジュアルって需要あるんだよな
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/18(土) 09:45:52.81ID:+chxXrziO
もうみんな忘れてる冥王星舞台で
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 07:44:15.89ID:xUjqWfBe0
ここまで何故かプロジェクトMUSHA無し
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/20(月) 09:24:02.04ID:133s6DykO
真悪参から神に繋げられる
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/11(火) 03:57:50.41ID:W4G2Idui0
そういえば明治維新ガンダムって無いな
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/11(火) 16:53:37.21ID:VTkQAbdsO
忠臣蔵ガンダムは?
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/11(火) 18:22:38.93ID:U+v0zk4U0
体制に逆らい、本懐を遂げるも全員死ぬ、か。
まあ大石達は吉良のみを攻撃対象として、
焼き討ちとかはしてないから、
デラーズ達の方の「義」はより胡散臭いが。
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/07(日) 01:26:23.95ID:4UDk9eVr0
デラーズも義って言いたいだけの基地外集団だけどな
あいつらが言うほどの大義無いし
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:42.56ID:qQTGoxiNO
義とは義理だから
ギレンへの義理

だからデラフリが言う義は合ってる
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/01(日) 04:59:35.21ID:Kl66XNXI0
>>63
おんどれは義理って意味をちゃんと理解しとんのか?のう?
理のある正義、つまり通すべき筋じゃ。理解しちょるか?
シャバに通すんじゃないけぇの。おどれの生き方に通すんじゃ
雑魚はよくよく勘違いしちょるが、一介の人間1人が世の中だの人々だのデカい単位に尽す必要も力もない。弱くて孤独が人の本質じゃ
ルールからはみ出すのも結構。クタバるのも結構。所詮は刺されて死ねば単なる糞袋よ。そないなモンが一丁前に秩序の味方なんざ眠たいだけ違うかの?
じゃが手前の落とし前だけは手前で着けなきゃ誰も尻拭いなんざ出来んのじゃ
それを貫けいう当たり前の事が義ってモンじゃけ
馬鹿は「木を見て森を見てない」とかしたり顔で吐かすがの、木を見なきゃ怪我するのは己の頭じゃ
わかったらもう黙っとけ
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:45.86ID:ZyfkW46c0
デラーズにキ●ガイじみた悪態ついてる輩って日本の明治維新も完全に否定するよな当然
つまり今の日本政府を完全否定ってことになるな
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/15(水) 19:45:16.02ID:mMtOFj150
>>59
どちからというとセンチネルは幕末ガンダムじゃね?
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 01:20:12.75ID:pJj5BaLJO
忠臣蔵ガンダムやれよ
宮本武蔵ガンダムとか
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 19:33:01.50ID:RBeVd3Sh0
バガボンドガンダムか
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 19:37:44.06ID:pJj5BaLJO
応仁
桶狭間
関ヶ原
とか相性良さそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況