X



山口真帆をガンダムキャラで例えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/23(火) 09:19:37.83ID:jQxLnXkV0
誰になるか
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/23(火) 09:54:35.92ID:qxTQRYT+0
コウ・ウラキ
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/23(火) 10:28:01.44ID:4yV5ohnu0
誰?
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/23(火) 12:42:35.58ID:QeLfoval0
俺はシナプス艦長だと思う
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/23(火) 12:43:18.25ID:w8d6aGed0
ジョンコーウェンの方が良いか
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/23(火) 13:35:09.09ID:K0AbkQaf0
ランバラルじゃないの?

山口「戦いに破れるということはこういうとことだー!」
→仲間と一緒に強制卒業
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/23(火) 18:34:30.16ID:TzF1d49t0
メンヘラだから富野キャラ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 03:24:56.86ID:X2dYlfRR0
       _/ ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ、
     _,.-'".          ""'''" ̄ヽ
   /                    \      俺、>>10ール・ケーニッヒ
   (.       r‐-:、  ,.:--、       l        >>10ゲットに志願したんだ!
.   }       l _,,..-、,/,,,,__.)       ヽ
.   ,'         |´      l.i        .)
  /       ノ      !.|        |
  ,' /i.   , / ,,,       \       ヽ サ>>1・アーガイル    お前はあんま無理すんなよ!
  |,' .!   ', .l‐'" ̄     '" ̄`i i  :;;  /  >>2レイ・アルスター   コーディネーターだって人間なんだぞ!
    \,,  |'! ィ','‐i      'ィ'''r|-<| ./、゙i'´    >>3リアリア・ハウ    ごめんな…ミリィ…
     !`'i i' .┴'‐'      ┴'‐'-. !/、 }.,'    ジ>>4ージ・アルスター フレイの親父さん?俺トール、よろしく。
      ヽ_',      ,       ニ,ソ     >>5ジロー・マードック  すんません曹長、スカグラ壊しちゃいました。
       | '、     ::!      .ノ.ノ       >6ウ・ラ・フラガ    無理するなって言われたのに、俺…
       ヽ,l`:、   ー-―    ,.ノノ       >7タル・バジルール   艦長ともっと仲良くしてくださいね。
        '  i`i:、   ̄  ,..:'"'<"         キラ・>8マト        キラ!お前はまだこっちに来るなよ!
         / `‐`:---'"r'"  ',        カズイ・バスカー>9  早く戦争が終わればいいんだけどな…
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 12:04:16.99ID:9+NOXuYU0
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)<メンヘラだから富野キャラ(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,, ←生まれついての狂人
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<日本の首都とかけて富信ととく、その心は東京(頭狂)wwwwwwwww
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i ←糞漏らし
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口雄輔症候群「 , ' ←存在自体がミステイク
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
※臭い汚い気持ち悪い気違い糞漏らし・金山祐輔の妄言が見られるのは5chだけ(にしてくれ)!
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 19:53:05.49ID:86DyVeYT0
草生やしと金山さんは同じ九州男児なんだから仲良くすれば良いのに
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 19:59:17.43ID:7Dl29ltT0
一体誰がこんなガイジと仲良くなるんだ定期
黒豚の周りには金目的の奴しかいないのになwwwwwwwwwwwww
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 20:03:34.90ID:7Dl29ltT0
だいたい金山は架空の存在じゃなかったんですかね・・・・?
どんだけ設定がコロコロ変わるんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 21:18:38.01ID:6/cAvU960
金山さんと高橋信也さんは立場なんだから仲良くすれば良いのに
きっと金山さんが土下座して媚び売ったら高橋信也さんが何かしてくれるよ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/24(水) 21:20:37.53ID:7Dl29ltT0
一体この二人に何ができるんだろうなwwwwwwwwwwww
いつも現実逃避してネットで発狂することしかできない毎日なのにwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 06:57:18.04ID:NcTWJGqR0
ちょっと富野批判されたくらいでそんなにキレなくたってええやん
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:01:06.79ID:0CBZObHB0
お前はいつも問題行動ばかり起こして怒られる毎日だもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:01:20.32ID:0duL7RMP0
批判?ザコ山君の場合はド惨めな奴隷豚がブヒブヒ遠吠えこいてるだけにしか見えんがね?
今日も朝からイッライラキレてるようだけどまーたタコ部屋仲間に駄肉でも蹴られた?
どうせ掃除のサボりでもバレたんだろうがいかんぜ、最底辺ランクの奴隷はおとなしく彼らの言う事聞かなきゃ。
それを弁えずにいて碌な目に遭った試し、君にはないんだしさ()
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:15:56.26ID:lnJ+FPas0
作中描写についての疑問をありのままに述べただけで種アンチ認定する富(野アンチ福田)信(者)の悪口はもっと言って差し上げろ
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:18:24.08ID:I0cGRFYz0
批判されて逆切れして現状まで落ちぶれた金山くんの金言ですね
安心しろって、切れてるんじゃなくて金山くんをおもちゃにしてるだけだから
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:21:53.84ID:Ihwp9I+A0
>>24
その逆パターンでハマーンガーわめいて昨日ボコられてましたね
腕足を破壊された百式でどうやって羽交い締めやサーベル使うのか
返答が未だに無いですわ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:26:30.32ID:NcTWJGqR0
>>22
文盲キチ哀れ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:29:35.29ID:0duL7RMP0
文盲?簡単な漢字すら読めないザコ山君にブーメランブッ刺さってんぞ?
いやあ。支柱(ささえばしら)は嗤えたねえ、どんなド底辺に生まれたらこうなるのか不思議だったぜ()
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:30:13.68ID:0CBZObHB0
お前は簡単な漢字も読めないキチガイジやん定期
どんだけ頭が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:35:18.24ID:NcTWJGqR0
>>32
幻覚ガイジキモっwさっさと精神科行け
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:37:44.81ID:0CBZObHB0
お前は精神科に行っても治らないもんなwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ韓国の養豚場に強制送還しないとなwwwwwwwwwwwwwww
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:37:52.96ID:NcTWJGqR0
>>34
キチガイかよお前wサーベル二本あるだろーが無知カスw
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:39:00.42ID:0duL7RMP0
精神科直々にガイジ認定されたザコ山君がまーた割腹自殺こいてら、
今日もえらくイッライラ発狂してるけど奴隷労働サボるなよウスノロデブ?
また怖いお兄ちゃんとタコ部屋仲間にボッコボコにされるでー()
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:39:55.71ID:0CBZObHB0
キチガイなのはお前だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:41:46.72ID:NcTWJGqR0
>>39
馬鹿のひとつ覚え乙
毎回毎回よう飽きんね
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:43:30.88ID:0CBZObHB0
お前は家事もろくに覚えられない役立たずな無能やん定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:44:42.92ID:0duL7RMP0
ザコ山君何で毎度ボッコボコにされて泣かされるだけなのに5ch来てるの?
君はゴミまとめからすらポイーされてもう何しても金にならんし、
必死に自転車漕いで作った電気も浪費するし、良い事ひとっつもないぜ?クッソミッジッメー()
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:45:12.08ID:NcTWJGqR0
>>42
逸らしてないけど?wやっぱガイジだコイツwwwwwww
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:51:51.77ID:Ihwp9I+A0
片手片腕の時点でまともに機体バランス取れん機体で
サーベル使った格闘戦やれとか
妄想も大概にせーよ
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:51:57.73
話題逸らししてないなら問いには答えろよ即答レベルの問しかされてないだろホモガイジ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:53:00.51
だって金山はエア視聴アピールしかできないからw
また話題逸らしかなw返答しない時点で話題逸らしなんだよホモガイジ
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:53:31.93ID:NcTWJGqR0
>>45
キラ+フリーダムは余裕だったけど?
宇宙世紀の技術はショボいんだねw
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:55:51.92ID:0duL7RMP0
余裕?埼玉にボッコボコにされてたやん、カーボンさん
しかも欠陥機+死にかけのナチュ相手に。スパコー()さんショボいっすねえ
そしてザコ山君はやっぱひっでえ種アンチや()
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 07:58:41.81ID:wASnnEQd0
>>49
完成度が低いってだけでドラグーンが強過ぎたので格下でも何でもない
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:02:05.89ID:wASnnEQd0
>>51
機体バランスと状況の違いがどう関係あるのか具体的に説明してみ?
馬鹿じゃないなら出来るよね?w
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:03:02.07ID:0duL7RMP0
完成度が低いから自由が格上なのテメエで認めてるじゃんよザコ山君、頭大丈夫?
ドラにしろ間近でメビゼロ見ててカーボンさんはなーんも学習しなかったんだ?
おいおいこいつはひでー種アンチだぜー()
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:04:14.65ID:wASnnEQd0
>>56
フリーダムにはドラグーン付いてないけどバーカw
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:04:41.42ID:Ihwp9I+A0
キラさんのフリーダムが無策でサーベル構えて突っ込んだだけを
ここまでいきがれるとか愉快なオツムしてんなぁ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:05:24.61ID:wASnnEQd0
>>57-58
ガイジが顔真っ赤にして連投wwwwwwwwwwwww
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:06:08.28ID:wASnnEQd0
>>60
クワトロさんもサーベル構えてキュベレイに突っ込めば良かったやん
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:06:37.10ID:Ihwp9I+A0
やめろよ
ストフリフルバでスパドラを浮遊砲台にしかできない
キラさんがみじめになるだろ
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:10:06.36ID:wASnnEQd0
>>64
幻覚ガイジさっさと精神科行けって
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:10:23.99ID:wASnnEQd0
>>63
浮遊砲台以外にどうやって使うの?
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:14:22.86ID:Ihwp9I+A0
ギレンの野望で言うギレンやレビルポジのクワトロに
破れかぶれの突撃しろとかwww
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:15:19.68ID:wASnnEQd0
>>67
図星突かれて顔真っ赤な夜更かし無職
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:15:51.17ID:Ihwp9I+A0
信者がこんなおつむだから種はバンクトレスの劣化オールレンジ攻撃とか言われんだよなぁ
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:18:25.23ID:TGxPg3SA0
つか埼玉は変態仮面がぶっつけ本番で乗ってドラ使えるかも未知数なのに、
それで自由ボコられるカーボンさんやっぱショベエ()
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:36:17.93ID:UPZS/GPR0
ガイジなのはお前だろ定期
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:39:05.12ID:UPZS/GPR0
ショボイのは雑巾や黒豚みたいな種ガイジ共のことだろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 08:42:42.81ID:TGxPg3SA0
さてザコ山君はid変えてまでのイッライラ発狂こいて結局いつもみたく逃げたか、
タコ部屋仲間にでもどやされてビビったか、どの道そんな彼がド惨めなのに違いはねえな()
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 12:02:28.47ID:UPZS/GPR0
お前は生物の世界でも格下の黒豚だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 12:03:00.13ID:UPZS/GPR0
お前が具体的に説明したこと一度もないやん定期
どんだけ恥知らずなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 12:03:21.72ID:UPZS/GPR0
バカなのはお前だろ定期
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 12:04:06.09ID:UPZS/GPR0
いくら顔真っ赤にして発狂してもお前の現状は何も変わらないのになwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 12:08:56.23ID:Nu+dXZ5L0
山口真帆って初めからメチャクチャにするために潜んでいたスパイだったとおもうんだがなあ
追い出したところでもう元には戻れんだろあそこ
まあ色々調子のりすぎて気づかなかった上がバカ
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 12:14:55.96ID:UPZS/GPR0
お前も壁に突っ込めばいいやん
おかしい頭がもしかしたら治るかもしれないしなwwwwwwwwwwwwwww
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 12:15:50.96ID:UPZS/GPR0
お前は精神科に行っても治らないだろうなwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて北朝鮮に強制送還しないとなwwwwwwwwwwwwwww
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 12:16:38.53ID:UPZS/GPR0
お前は図星突かれて顔真っ赤にして発狂しかできないもんなwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 16:57:32.40ID:0duL7RMP0
あれ、最後にカーボンさんが特攻かました時ダクト部に埼玉ドラが直撃したのに破壊もされずに無事だったんだけど、威力クソ過ぎひん?
しかもプレステ装甲で一番柔い黒部分で
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:23.17ID:I0cGRFYz0
種厨的にはドラグーンの使い方が浮遊砲台でいいのか・・・(困惑
宇宙世紀のオールドタイプにすら鼻で笑われるレベルの発想しか出来ないんだな、CEの住人って
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/26(金) 08:04:55.53ID:gMqA+p230
>>81
何のために?
誰の指示で?
考えたこともなかった視点なんだけど!?
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/28(日) 13:15:37.49ID:Z+GhkDmH0
>>81
アイドルハンター()とかいうクソダサいグループの工作員お疲れ!
しかしアイドルハンター()とか俺だったらクソダサ過ぎて名乗れないわ
クズの集まりは頭もセンスも壊滅的だわな
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/26(日) 23:49:25.33ID:TqiRZNgL0
NGTにはザクレロが居るな
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/24(火) 03:35:48.81ID:lJfZ5huQ0
東大首席で元財務省官僚の弁護士だからな。
それくらいのインテリはカムランブルームか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています