X



新奇導道化師トロワ 第29話 戦場の(最凶)ヒロイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:57.16ID:eVxtqh8v0
前スレが立ってから4年と6ヶ月半前。
登場人物は増えたが俺を取り巻く状況は相変わらずだ…
せめて俺を癒してくれるヒロインが傍にいてくれたら、
少しは救いもあるというのに…俺の周りにいる女たちは…

ん?・・・なんだ・・・俺の涙か・・・

前スレ
新奇導道化師トロワ 第28話 すれ違う運命
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1384517513/
0952通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/03(金) 17:33:50.58ID:LMP/F+l10
閃光のハサウェイ第二部の副題は「サン オブ ブライト」だと…
ブライトさん…ハサウェイがああなったのはあなたの責任じゃ無い…と思う
たぶん
0953通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/07(火) 12:47:21.92ID:4yj3QBr30
ttps://hobby.dengeki.com/news/1342330/
何で俺は海賊なんだ…そこはピエロでいいだろう
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/15(水) 23:32:42.65ID:RHhEXfAG0
ロングレンジフィンファンネルってなんだよ…
まさかハイパーメガバズーカランチャーをファンネルにしてみましたとか言わないよな

アムロ「そのまさかさw」
0958通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/17(金) 23:44:04.87ID:YzDDJd5F0
今日は珍しい客が来ている…ククルス・ドアンのとこのロラン・チュアンだ
相談を聞いてやって欲しいとアムロさんに頼まれたのだが、聞くとどうもドアンにホの字らしい
しかし親代わりのドアンにその様な感情を抱くのはどうなのかと懊悩しているそうだ…
「何も悩む必要なんてないんですよロランさん。貴女は既に答えを得ている…ここには最後の一押しを求めて来た、違いますか?」
ティエルちゃんの言葉にハッとなるロラン
そしてティエルちゃんから諸々の教材()を貰って帰途に就く彼女の顔は晴れやかだった…

ドアン、映画公開まで生きてるかな…
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/25(土) 22:06:02.13ID:GcgOQFy50
ttps://www.gundam.info/news/publications/01_5677.html
>「HG 1/144 アスクレプオス」発売決定!
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/25(土) 22:13:37.07ID:M/nBDJ4/0
アイナ様御生誕のお祝いに間に合ったぜ

あれ、おいくつになられたんだっけ?
0962通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/25(土) 22:22:57.13ID:jV7bL8y+0
何を言ってるんだ、御年17歳に決まってるだろう
余計な事を口走ったキラはアブサラスの主砲を射たれて灰塵となった
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/28(火) 19:06:58.01ID:obauoN4S0
「パーフェクト・ピース・プログラム…リリーナ様、とっても素敵ではありませんか?」
ラクスが藤田張りのイイ笑顔を浮かべながら呟く

「ナノマシンで邪魔者を排…危険分子に平和の尊さを分からせる素敵な発明ですわ…
これにゲッターエンペラーがあれば、外宇宙へ侵略戦…完全平和主義を広める旅に
出られますわ」

エドンやパルマー・太陽星系政府機関に緊急連絡、世界国際警察機構及び地球連邦
にも通報。ピンクの教祖が、またよからぬことを企んでいまーす、っと…
0964通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/28(火) 20:04:18.22ID:obauoN4S0
「今度女装させようとしたら前歯全部折るって言っといたんだよ、僕はやるといったらやるからね…」
冬月副指令ぇ…シンジ、また漢らしくなって

「ふむふむ、カヲルさんからは挑発誘い受け…兄の場合は、シンジさんが「攻め」で兄が「受け」っと」
カトリーヌ…お前はいったいナニをしている?
「早瀬先輩に対しては「受け」ですね…でも甲児さんやドモンさん、アムロさんみたいな大人の男性
に心惹かれてしまう。もう、恋多き殿方(ひと)///」

「カトリーヌさんって、喋らなければいい娘なのにね…」
苦笑するシンジ、まぁホモの妹だから仕方ないだろう…ちなみにウィナーの女共は、みんな貴腐人だ
イリアだけノンケだったらしいが、ラシードに振られてあっち側に旅立ったらしい

「…シンジ君、人妻と腐女子だけは口説いては駄目だ。たいてい悲惨なことになる」
あ、アムロさん!?
「アムロさん?…な、何かあったんですか」

「人妻は…分かっていると思うが世間的に色々拙い事になる…大概ロクなことにならんよ。俺もフラウと…ゲフンゲフン」
察し顔になる俺とシンジ…駄目だこのヒト、下半身的な意味で
「あと腐女子はね…アレは厄種だ、関わらん方がいい。君も自分のホモ漫画は描かれたくないだろ?
一度拘束されて尻にバイ…ゲフンゲフン」

「ハイ、気をつけます…あと、メンヘラとかヤンデレは」
「ああ、そっちは遊び程度でつきあえば良し、面倒なら他のヤツに押しつければいい」
「は、ハイ!」
さ、流石…

「押しつけるかぁ…でもサクラちゃん、他の男にやるのはちょっと勿体ないんだよなぁ」
し、シンちゃん!?

…もう硝子細工のように繊細なシンジ君は何処にもいないんだ……ん、俺の涙か?
0966通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/30(木) 07:51:18.41ID:1TKOIcoz0
(アムロさん公式でやりまくってた筈なのに
子供はベルトーチカさん以外いないんだよな
・・・・まさかね)
0967通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/30(木) 09:29:31.44ID:vJMhVHwH0
>>966
アムロは週1〜2回、毎回違う女が派遣されてたので、100人切りどころか、300人以上とねた計算ですなw
15歳から23歳の間とは言え、すげーなぁ・・・

というか、23歳の時点で広大な牧草地帯の経営者か・・・
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/30(木) 09:37:31.75ID:XRlWSEPP0
>>966
睾丸を超音波で温める男性用避妊ガジェット「COSO」が登場
ttps://gigazine.net/news/20210927-coso-male-contraception/
寝てる間に↑を使われたとか
0969通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/30(木) 17:20:12.89ID:/g8vrr2J0
「やめてよね! 僕なんて「種馬にはならないから、クローニングで運用しますわ」って
云われて、ずっとこのザマだよ!!」

「努力遺伝子がひとかけらも無いから、子孫増やしてもまったく意味がありませんの」
ら、ラクス…

「何より現時点ですでにクライマックスだから、これ以上の発展性がありませんの。だから
クローニング技術で最大限活用していますの。要は子孫を遺す価値の無い工業製品ですの」
「肉質も安定して糞だからね、他の"肉"と併せてベーコンにすれば誤魔化せるけど」
「うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ 」

ひ、ヒデェ…お前ら悪魔や
0970通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/02(土) 02:15:41.22ID:gc8H0slm0
「どれだけ配合を重ねても種族値努力値個体値が1ミリも変化しないのですわ…唯一の成功例は突然変異種のゴキキラだけです」
見た目はクソキモいけどオリジナルよりは優秀なんだよな…

「アンジュに種付させたら、触手がいっぱい生えたよく分からない生き物が産まれたよ」
エイリアンのトリロバイトじゃねーか…
痛姫の奴、木星の風呂屋にいた時何か貰ったな…
0971通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/02(土) 18:31:32.51ID:vqdaj01/0
「やめてよね! 僕がホンキになったらこんなもんじゃないんだからな!!」
それ、IKKIの漫画で聞いた事ある…

「人為変態!!」
どっかで見た事のある注射を打つキラ…その頭はみるみるパンチパーマになり、
身体はクロビカリ始めた…なるほど、最新バージョンは変身できるんだぁ

「さらに天為変態!」
たまたま通りかかったアウルに襲い掛かり、その髪の毛をほうばるキラ
「あ、アイゴー!!」
あ、思い出した…ゴキブリって就寝中の人間の髪の毛食うんだった、キメェ

「キ、キラタンやめっ…!ぎにゃああああ」
たまたま近くにいた凸の貴重な髪までも、スナック感覚で毟って喰い始めるキラ…
何がしたいんだ…いったい

"天為変態"、ゴキブリ×ダニ×アシダカグモ!!
今、ここに究極のコーディネーターが誕生したようだ…ユーレン・ヒビキも草葉の影で
泣いているだろう…
0973通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/08(金) 14:37:32.84ID:vVQnURo40
「トロワぁ、ファリド卿が僕に【産ませろ】と迫ってくるんだよぉ」

ホモが俺に泣きついたのは、イズナリオ・ファリドが真の世継ぎが欲しいと迫ってきたからだ。
実はそのイズナリオは、さらなる調査で金髪碧眼ショタ限定のガチホモだと判明したのだ。
試しに数体のホモクローンを奴に送ったら、見事なまでに【喰った】ようだ。
最近のイズナリオの状態はラッセの【アイオンズ・ブート・キャンプ】により、
松葉杖歩行から解放され、肉体も最盛期を超えるツヤツヤで筋肉隆々になっているのは確認済みだ。
主なターゲットはヤマギやタカキ、レイ等が挙げられるが、ホモは奴の好みにストライクだったようだ。
他にはゼクスやマクギリスがいるが、旬が過ぎたのか対象外のようだ。

ドロシーだけでなくイズナリオも新たなホモの引取先が見つかったことを俺は素直に喜んだ。
そこで、お前が奴の花嫁になれて良かったなと言ってやると、
「嫌だよ、あんなオジさんよりトロワの新鮮な(ピッー)で産ませてほしんだよ!
 既成事実作るために産ませろおおおおおおおおおお!」

予測通りの行動で俺は前髪でホモを撃退し、縛り上げてイズナリオの元に送り届ける手配を済ませた。
新たな【産ませろ】キャラ予定のイズナリオだが、俺は奴の好みの範疇外だし協力関係も結べそうだ。

始めるか…俺の新たなホモ撃退ショーを…。
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/09(土) 17:32:42.23ID:6vrmDI710
「そんな…兄がドクトルTの目の前でNTRれるなんて…」
鼻血を垂らしながら頬を赤らめる、ホモ妹ことカトリーヌ…今日も頭が絶賛米騒動中らしい
「そうだ!そのシチュで シンジさんに無理矢理押し倒される兄なんてどう?」
彼女の指示通り一心不乱にネームを描いてる、ステラ・ノベンタ…お前ら本当に仲良いな

「アムロさんの言う通りだ……あ〜あ中身以外全部好みなんだけどなぁ、カトリーヌさん…」
シンジ…お前も変わったな

グレミーがケツを押さえて泣いている…ああ、喰われたのかあのロリコン
0975通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/10(日) 22:41:23.94ID:oA3BjhgO0
「イルポン沈没!イルポン沈没!これでこの海の名は東海に決定ニダ!半万年の歴史を誇るウリナラマンセー!!」

アウルの馬鹿、ドラマ見て興奮してやがる…
フィクションと現実の違いが分からん奴はこれだから困る…

「祖国押し寄せるチョッパリ避難民なんか全部白丁にしてやるニダww」
うるせえぞアウル、あんまり煩いとてめえが海に沈められるぞ!
0976通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/11(月) 19:19:33.77ID:s8Y+r9a00
「ふん!」「はぎょもろ!?」
ドモンにビンタされるアウル…流石ガンダムファイター、アウルのツラが面白いカタチに変形する

「一発は一発だ」「ぎゃぴぃ!!」
吹っ飛んだ先で、ぷにぱんの殺人パンチが炸裂する…流石ドモンに次ぐ人間凶器、徹底している

無言で腕を絡めてのガッツポーズ…日系出身としてはアウルの発言は面白くなかったのだろう
「ちょっ、チョッパリの暴力ニダ!! ウリに対する差別ニダ!!」

「待て待てアウル、こういうのはお前の国では愛国無罪って云うんだろ? 彼らもこれから僕の行動も、
そういう事で大目に見てくれよ」
笑顔で、そこの割れたビール瓶を手にするアムロさん…うわっ、エゲツねぇ!!

…そういや小松左京の黴臭い小説、特定思想の持ち主には大人気だよな。俺はテコンダー朴一押しだが!!
0977通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/13(水) 12:19:01.61ID:p6bf2Zvi0
ttps://hobby.dengeki.com/news/1370751/
アスクレプオスも発売か…これでサンドレオンカスタムも作れるな
尚、「やめてくれないか!僕のサンドロックをあんなやっつけ改造に使うのは」と言ったフォモはティエルちゃんにこんがり串焼きにされている…
0978通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/16(土) 13:28:59.36ID:OI23Mvvo0
その頃サリィは娘キャシィと「スーパーマンに掘られてメスイキする勇次郎」
という世にも悍ましいホモ同人誌を描いていた…
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/18(月) 21:32:11.43ID:G58M8vtV0
いよいよ明日、ガンダムブレイカーバトローグ第1話配信か
ティエルちゃん…君の機体は多分登場しないよ
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/19(火) 21:25:01.83ID:n0eaSvVh0
ttps://bocf.ggame.jp/?_ga=2.122499663.557376990.1634567591-303840537.1634567591
女だけの部隊か、
このスレのキャラで編成したら最凶の部隊が誕生しそう
0982通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/22(金) 11:13:05.81ID:61K0ORmH0
そろそろ次スレなのだが、○○部分にいいアイデアが思いつかない

新奇導道化師トロワ 第30話 ○○との再会

なのだが、今の俺では

カトル(ホモ)
キャスリン(恐姉)
ヒイロ(ぷにぱん)

位しか候補が無い…
ゼロシステムを行使しても、これ以上の案が思い浮かばない…
誰か上の候補か、あるいは良い名前が浮かんだらスレを立ててくれ…

ん、何だ…俺の…涙か…
0983通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/22(金) 15:30:39.08ID:Uusg/yZ90
自分も底辺かコミケ位しか思いつかないな…
ちなみにだが最初のスレが2000/10/22だから地味に20年経つのか

何だ…俺の…涙か…
0985通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/23(土) 13:48:02.16ID:eEBcWqXD0
???「ショタとの再会にしましょう!地球統一の為にはこれしかありません!勇太くんは後で私の部屋に来なさい!!」

発売前なのにぶっちぎりでヤベー女判定されてる艦長来たな…
あれだけウキウキしていたウッソがちゃんと服を着て、部屋の隅で怯えて縮こまっている……
0987通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/24(日) 20:00:04.93ID:FtNmwoPf0
「ショタやお稚児は犯罪よ! でも精通の始まった美少年なら問題無いわ!!」
す、スメラギ社長…

「未成年ものはあくまでプライベート! それでも精通が始まってるのが大前提よ!!」
いや、それでも犯罪なのでは…?
「同意があれば無問題、ちょっと怪しくても射○したなら和姦!!」
え、えぇ…!?

「私はつっ込めるんだったらなんでもいいわ、でもキラくんは生理的に受け付けない
から無理よ!」
魔乳…

「そうですよ! どぎまぎしてる年下の男の子を優しく包んでくれたり リードしてくれる
のがお姉さんなんです! ルージくんに対するコトナさんのように! あと男の子の同意
がなければルペシノさんと変わりませんよ!!カテジナさん!!」
うっ…ウッソ

「ちくしょう! 僕だってショタの時はモテ期だったんだ!! アレか? ハマーンみたく
宇宙怪獣を喰えばショタになれるんだな!? 僕だってヤレるんだ…やってやる!」
カツ…おまえな

「…やっぱ愛宕さんの乳は最高だなぁ。女教師と生徒&生徒ごっこしたらスッゴイ出たww」
「シンジくん、あの3Pは最高だったなww 」
シンジ…すっかりアムロさんの色に染まって……
0988通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/10/29(金) 08:23:22.15ID:EaSvdwfD0
(BGM:コードネームはヒイロ・ユイ)

ショタコンキングダム建国を目指すドライストレーガーの勢力は拡大し、各地で猛威を振るっている。
逃走を続けるウッソに出演料と引換で護衛を持ち掛ける俺達非参戦組。年下にギャラをせびる姿勢に、疑問を持つキラ。そのキラは、完全不労働主義を掲げ抵抗する組織の存在を知るのであった。
新機動戦道化師トロワ 第30話「屑ニートとの最下位」
0990通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:06.85ID:ZttB1G/w0
止まったか?
0994通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:03.52ID:vExCl3d90
ユウ、フォウ、ゼハート、ブシドー…
お前らガンブレバトローグで愉快仮面などという小物で変態の手先に成り下がりやがって!

だがよく考えてみたらガンダムで小物で変態じゃない奴のほうが少ないよな…
0995通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:34.54ID:3TGweQjM0
「僕のストフリに乗ってる娘、顔はそこそこだけど胸がザンネンなんだよね」
とかほざいたキラがサテキャを浴びて灰になっている…

あとデュオの奴は流用とかいいから早くデスヘルを出してくれへんかと愚痴っていた
お前未だにアルトロンやシェンロンが出ないごひの前で言うんじゃないぞ…
0996通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/10(水) 23:04:07.62ID:si0TJ5Ix0
五飛「貴様、ジーエンアルトロンというガンプラを知ってるか?」
ディオ「そっちと違ってリブランスヘブンのランナータグにはデスサイズヘルと記してあるんだぜw」
五飛「そのくらいで…」
ディオ「余剰パーツがどう見てもヘルのパーツなんだよなwww」
五飛「………」

もう止めろ!ごひの毛根のHPはもうゼロだぞ!」
0997通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/11(木) 12:44:33.58ID:v/FXf+v20
「糞おおおおおおッ!! エピオンパイがスパロボ&Gジェネ登場の暁には、俺の時代が…
くっ! ナタク…弱い俺を叱ってくれっ!!」
邪神姉妹に頭を撫でられるゴヒ…

「まぁスノーホワイトプレリュードは、既に出ているんだがな…」
勝者の笑みを浮かべつつ腕組みするぷにぱん…立体化・作品出演において知名度における
この格差よ…セラフィム? 馬鹿! おまっ!!
0998通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/11(木) 17:12:50.55ID:O2fGtjhA0
最後の最後で発せられた禁句によりスノーホワイトが降臨し、スレは焼却された
俺の犬小屋、ぷにぱんの原稿、ごひの毛根諸々森羅万象が焔に灼かれ、魂はイデにより次スレへと導かれていく…
1000通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/11(木) 19:50:11.14ID:v/FXf+v20
トミノより生まれたものは、トミノへと還っていく…ただしキラ、テメェは駄目だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1259日 21時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況