X



もしもガンダム世界がアウトレイジ風だったら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/21(火) 16:11:48.90ID:G742OBe70
ハマーン「あん?ミネバ様が今日おられるかどうかと、おのれらと何か関係あるんけ?
     おのれらが会いたいちゅうてすぐ会えるほど、うちの公女は安ぅないで」

クワトロ「てめぇらガタガタうるせぇんだよバカ野郎!!もう良いよ、カミーユ帰ろう!!」
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 00:23:45.94ID:XTHHE3vl0
何でもないマリア姉さんが、気がついたら北野武みたいなパイセンを押し退けて教祖になってる
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/24(金) 03:06:31.51ID:1dsKQx7I0
北野作品全般スレだったら、
もっとレスしやすく良いスレになったと思う。

菊次郎の夏や座頭市や龍三と七人の子分たちとか。
そういえば富野って北野好きなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況