X



前の人が好きなモビルスーツをけなすスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/21(木) 14:37:16.34ID:uyNPRdde0
ボールやMAも可

ガブスレイからどうぞ
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/22(金) 12:20:20.23ID:o17q5LZe0
ダライ☆ラマ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/22(金) 15:42:29.67ID:Ie7VSVBH0
海水浴で小学生に揉まれる彼女
http://xxx-ch.com/?p=112
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:47.22ID:vhZ6xGC30
ザッハトルテ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/25(月) 09:36:17.02ID:SSubB8Tf0
グリムジョージャガージャック
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/29(木) 00:45:03.51ID:3bpHhMcX0
無印ドートレスの量産型感もガンダムのスペシャルっぽさもない半端者

ドッゴーラ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/29(木) 13:53:51.59ID:6Kh3PDwi0
HMアシュラ・テンプルみたいに活かされることもなかったマニピュレーター

メビウス
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/01/10(火) 02:56:29.85ID:4rpg4aqN0
ポリが使うリジットだからポリジットという安直なネーミング。パトレイバーかよ。

ギラ・ドーガ
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/26(水) 16:39:31.90ID:lRhbWsoM0
ペンチで圧殺だけじゃ生ぬるい
それどころか月光蝶直撃ですら(ry

ヤマトガンダム
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/11(木) 20:00:24.49ID:Np9/+w1C0
東方師匠ゆかりのガンダムなのに…

はいぱーギャン子
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/14(日) 03:02:33.08ID:+4PaIhNj0
肩幅広すぎてMSデッキ圧迫しそう

ネモ
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/14(日) 23:34:51.36ID:2Mx1FWdv0
劇中だと結構強いのにゲームでは並の量産型扱い、しかも装備威力ショボい

ウィンダム
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/15(月) 20:10:23.75ID:VTfFpE+v0
エリートの高性能機の無駄遣いのハシリか

アッガイ(サンボル)


>76
セフィーロの魔神を忘れてる
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/18(木) 06:49:23.72ID:TKgSxIbk0
バトオペでは癒し系格闘機、BFではクマだったりの
ガンダム界のマスコットキャラ的存在だったのに
もう可愛さの欠片もない なぜああなった!?


サイコザク
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/21(日) 14:06:21.95ID:pQryAR4s0
ダリルはともかく、技術者はこれの復活より次世代機を模索すべきだと思う

ゲルググ(サンボル)
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/22(月) 00:19:01.98ID:QSTB/LB80
一般兵相手にどんなに活躍しようと主人公機の前では所詮ヤラレメカ

ジム(サンボル)
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/22(月) 00:36:16.38ID:zM5I459A0
ぶっちゃけシールド1対を可動部分多いアームで装備すると重さで運動性下がるわ被弾したら可動部分がイカれるわで機動兵器たるモビルスーツの利点が失われる上に耐弾性能もそんなに高くならないよね

ジムスナイパーカスタム
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/28(水) 14:26:25.31ID:91XVlbtA0
月光蝶よりあとに出たのに
あらゆる面で本家より(ry

デビルガンダムコロニーの生体コア
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:47.77ID:DJ2E0ZCW0
変態!すけべ!

というかスレタイはモビルスーツ限定だよな?

ジョニーライデン専用高機動型ザク
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/30(金) 01:59:07.19ID:QzdTmciF0
00にそんなフラッグあったっけ?と思ったがお前MSでもMAでもねえだろ!しかも何それ感が半端無いわまだ弁髪刃の方が印象強いわ!

ゴールドスモー
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/05(水) 14:35:31.40ID:F+v3Dqxh0
インド製のバウンドドックもどき?
ときた版ではバウンドドックそのものが出たのにな

フラッシュシステム
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/07(金) 21:29:29.63ID:CG0iaTix0
アッガイ突然変異の序章だったが
今となってはちとキモ杉…

Lシステム(ガンダムX)
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/08(土) 02:17:25.96ID:epffczac0
ニートの強い味方ww

フラッシュシステムのときもそうだが
それモビルスーツじゃないよね?

アンクシャ
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:43.74ID:xGTFFBvi0
前身のアッシマーはMAだったというのに… 裏切り者め
そもそもアッシマーよりでかいくせに何がモビルスーツだよ全く

MS-05 ザクI (スレンダー機)
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/09(日) 17:56:30.61ID:EsMTAWso0
で、中の人がそれなりの練度だったら
後のザクIIの仕様にならなかったかもな

しかし所詮大気圏で丸焼きになるやつの(ry

ネオバードモード(EW)
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/10(月) 00:39:22.83ID:4zbW6Z480
後継機のウイングガンダムは普通にバードモードって名前なのに
なんで古いほうのウイングゼロが「ネオ」なんて付けてんだ?普通逆だろ

ジェガン
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/07/12(水) 23:36:12.45ID:uRN4/Z5/0
デビュー時はエリート御用達だったが
30年後は木偶の坊で独活の大木に成り下がりまくり

ウン10年たっても一線級を維持した
OZやヴェイガンのMSを見習えよな

エスペランサII
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:38.98ID:TEym+T38O
ジオンの次代を担うべく作られた系統なのに
連邦で丸ぱくりされてどんな気持ち?ねえどんな気持ち?

フェネクス
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:42.38ID:NASjufNw0
ちょっと思い出すから ・ ・ ・ あぁッ、アライさんじゃない方の!



クロスボーンガンダムX-0フルクロス
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/21(日) 21:10:23.80ID:DRB+4O4/0
美少女ロボ的なコンセプトの筈なのに
体型がいまいちエロくないんだよなー

アトラスガンダム
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 17:07:43.83ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CYM03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています