X



ティターンズにヒュッケバインを運用させてみたい。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/28(土) 16:32:55.17ID:bkMPUiIH0
ティターンズカラーでガンダムっぽい、
そしてスパロボ的な爆発的なところ(サ
イコガンダム&コロニーレーザー)がい
かにもティターンズっぽくて良い。

勿論全機種及び全オプション配備と言う
ことで。
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/28(土) 16:48:44.62ID:8w/8bJqQ0
量産型ヒュッケは欠陥品だからまず採用されないな
試験型とかオプション込みだと明らかに馬鹿高いだろうから却下
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/28(土) 20:33:26.80ID:bkMPUiIH0
ティターンズは力だ!力があってこそ全てを制するんだ!byジェリド→
よって強すぎるヒュッケバインは可。
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/31(火) 08:17:49.47ID:cBoe8otz0
ヒュッケバインも良いけど、俺的には三島由紀夫や赤尾敏をティターンズ
で運用させてみたいな。出来ればその二人には司令官をする傍ら実際にヒュッケバインにも乗ってもらいたい。
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/31(火) 21:12:23.35ID:zTksu8YG0
>>3
正式採用されたヒュッケバインmarkIIはエンジン換装してるからモビルスーツと変わらんぞ
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/01(水) 16:56:56.50ID:+p78W1qQ0
基本性能はともかく、装備は悪くないけどな
チャクラムシューターは趣味武器だと思うけど
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/03(金) 00:25:45.23ID:gu0ZtqSn0
ヒュッケバインってティターンズカラーだっけ?
水色だったような
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/03(金) 01:02:59.12ID:+DTzbznC0
>>6
そんな創通もサンライズもバンプレストも仲良くバンナムの傘下
とは言え、ヒュッケバインはウィンキーの機体
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/04(土) 00:07:09.49ID:4DvkexSwO
ヒュッケバインって『何』がダメなんだろな?
いや顔なのはわかってるけど
AOZヘイズル辺りに(ヒュッケ)U、Vが色と顔が被ってるからか?
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/04(土) 01:19:35.38ID:6ui+LP1d0
ダメってんならバンダイで責任もってガンナーまで出してくれよ!

とは思ったな
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/06(月) 15:25:12.15ID:tDqHkTW80
>>15
サンライズが気に入らないからダメって理屈
第四次の段階で最新のガンダムはF91とか0083なんで、アレをガンダムと呼ぶには無理がある
ただ、アニメ化に際してMk-2とMk-3のデザインをベースにヒュッケバイン馬鹿をやらかしてガンダムその物っぽくしたのが気に入らなかったと思われ、戦犯は馬鹿トキ。
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/07(火) 01:05:00.39ID:5EhHG3Lh0
第四次の頃の最新はWだろ
95年だぞ
直前のGに出てた数多のガンダムに比べたらヒュッケの方がずっとガンダムだったよ
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/13(月) 00:30:14.28ID:GUdKZVczO
確かに全身で見るとヒュッケバインはそんなに「ガンダム」じゃないんだが
一番の問題点である「顔」がどうしようもなく「ガンダム」だし
スパロボはディフォルメ絵だから顔の印象がさらに強調されてもう「ガンダム」としか言い様が無い
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/14(火) 17:36:57.54ID:pPyl6Qui0
>>18が馬鹿丸出しで根本的に間違ってるのだけは確かだな
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/14(火) 20:19:07.77ID:Ji1Ru9rY0
ヒュッケバインは雑魚メカか?号泣会見
の野々村やチャラ男不倫野郎の宮崎あたり
にはお似合いのメカってことか?
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/14(火) 21:22:08.01ID:K0asekt70
と、バカが申しております
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/15(水) 10:03:34.77ID:wN3bHEGm0
機体スペックTUGEEEE!でもそれを発揮させれるのシロとヤザンと精々ジェリド位しか居なくね?
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/13(水) 12:58:48.14ID:PDv98y800
ゲシュペンストもティターンズのメイン機兼量産機いけそうだな
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/18(月) 21:27:38.68ID:TzVzTF+u0
UCの技術力でヒュッケ作れるんか?マイクロブラックホール射出機持ってんぞ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/11/22(火) 08:54:19.74ID:MG6Twq5W0
SDガンダムの版権許可を得てるからヒュッケバインがガンダムなら俺の考えたガンダムって事で使用できるとかってオチじゃないのか
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/22(水) 23:12:04.18ID:98Rn0MIG0
明日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況