X



【最高の】カミーユ・ビダンについて語ろう10【NT】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/12(金) 06:53:22.00ID:Jh9kFGrV0
三大「おまえちゃんとΖ見てないだろ」なカミーユ評

・とにかくマジキチ!やることなすこと全部キチガイ!
・女好き!女と見れば見境なく手を出そうとするエロガキ!
・ハマーンの心を無断で覗いたデリカシーの無いヤツ!キレられて当然!
・自分から暴力振るったくせに返り討ちにされると暴力はよくないwww

あ、四つになった
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:35.75ID:mgZy8FW50
ほんとにそれ
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:31.13ID:XvA22y720
「やめろ!僕達は分かり合えるかもしれないだろ!?ここに来るまで・・・」
「僕は、チャンスがあったのにハマーンを殺せませんでした」
「もしこのままアクシズがグラナダに落ちたら僕の責任です。僕がハマーンを殺せなかったから」
「元通りにはならないさ。オレは自分の役目がわかってきたから」
「ニュータイプも強化人間も結局何もできないのさ、できる事といったら人殺しだけみたいだな」
「ロザミィ・・・可哀相だが直撃させる!」
「貴様のような奴がいるから戦いは終わらないんだ!消えろっ!!」
「皆・・・死んでいく・・・。こんな死に方・・・嬉しいのかよ?満足なのかよ?誰が・・・誰が喜ぶんだよーっ!?うわぁーー!!!」
「この決着はつけるんです。そうでしょ?そうでなければ、こんな宇宙も、人の住んでいるところも、息苦しくって…」
「生命は、この宇宙を支えているものなんだ!それを、それを…!こうも簡単に失っていくのは、それは、それは、酷いことなんだよー!」

こりゃ壊れるよな。敵味方問わずに人の死に強く感応する一方で、自身の役割を殺すことしか出来ないものとして。
極めて冷静に殺戮マシーンとなって到着点を求めたアムロとは対照的だ。
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/01/31(水) 07:00:33.09ID:O5NlsdpK0
去年やってた「フェリシーと夢のトウシューズ」という映画のライバルの女の子の名前がカミーユでつい笑ってしまったけど
今年やる「ぼくの名前はズッキーニ」という映画のヒロインの名前がカミーユだった
どちらも海外の子供向けアニメ映画。マジで女の名前なんだなと実感
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 16:52:28.35ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

C6BOG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況