X



良いパパになりそうなガンダムキャラは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2012/01/10(火) 22:12:39.15ID:00x2uPkr
俺はドモンを推すぜ
0577通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/06/12(日) 17:22:13.50ID:YQettc550
>>576
すでに良いパパな感じがするもんな。
ランバ・ラルとかノリスとかも。
0578通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/07/13(水) 13:42:43.40ID:PDv98y800
軍人の中でもカツに対して「生きてさえくれれば良い」と言ったハヤトは、良い父さんだったと思う

フラウが生んだ子は、どんな子に育ったのか
0579通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/11(木) 22:41:28.29ID:uG0UPm9L0
意外!それはギレン!
0580通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/17(水) 15:32:16.15ID:LW63gYGY0
意外!それはシロッコ!
0581通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/17(水) 22:08:02.07ID:4MBfbWAXO
ジンネマン
0582通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/08/19(金) 00:27:28.40ID:EUcvdsqa0
フィル・アッカマン
0583通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/09/08(木) 19:25:39.04ID:plu3fG5T0
バーニィーかな
0584通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/09/09(金) 19:51:35.57ID:fgm0WQUE0
キンケドゥもな
0585通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/09/24(土) 09:17:13.50ID:bKRSKFJy0
クロボンならトビアと意外にギリ
0586通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/13(火) 05:24:05.36ID:pd2jXu350
ブルーディスティニーならサマナもフィリップも良いパパになれそうだね。
0587通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/14(水) 10:01:53.31ID:+S2z6OE30
>>578
子供の前で父親よりもアムロの話しばかりしてそう
0588通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/12/15(木) 01:21:31.33ID:VlUUIPro0
フラウは再婚しそうだよな
0590通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/30(日) 20:56:04.47ID:dy+aTlYI0
>>572
ノリスとか理想じゃね?
0595通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/03(水) 03:09:05.90ID:rVUmH5EH0
ジョブ・ジョン
0598通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/04(木) 23:46:39.93ID:KBh6XVMx0
ガロード・ラン
0600通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/05(金) 11:47:19.69ID:FXxp82Gw0
>>128
グラハムは☆1以下だろうな
0603通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/08(月) 07:16:01.59ID:qQ7VOfPI0
トクワン
0609通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/11(木) 07:48:05.03ID:qzSElsrI0
ヒイロなんて父親になったら、ミルクとおしめ交換しただけで任務完了とか冷たく言うんだろうな。
0610通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/11(木) 17:26:45.58ID:5sCpUibL0
ヒイロは子供の入学式や運動会でも任務了解、ターゲット確認、参加開始。と言うのかw
0611通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/12(金) 00:09:27.47ID:e5fUBMEy0
ヒイロの子供、入学金未納...クリア。
寄宿費未納...クリア。
学園援助金...クリア。
ヒイロ・ユイ資産調査...ノープロブレムだよ。
0615通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/14(日) 22:32:23.37ID:uUmSdDzR0
ラルやノリスやグフで散った男にハズレは無さそうだよな
0617通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/16(火) 03:27:22.27ID:D0grpyP/0
それでも鉄仮面には敵わないさ
0619通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/09(金) 22:05:48.04ID:pxofd7F70
ミハルの弟
0621通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/11(日) 11:31:30.15ID:Cn3EWW1B0
カミーユは因果応報で娘ができたらその娘はカミーユみたいな女たらしに
騙されるだろう
0623通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/12(月) 20:31:10.45ID:O+m3XJNs0
ブライトもハヤトも良い人だったけど英雄が身近に居ながら、
戦場へ単身赴任してたのが不幸だったからなあ

シローやドモンだろ
0624通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/25(月) 07:45:05.88ID:x3C7HBbP0
F91のジョージ
0625通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/03(土) 19:52:26.88ID:d9Ko3YPu0
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MDGTA
0626通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/06(火) 04:36:38.69ID:V7Sp96ew0
ジャミトフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況