X



東京女子プロレス Part90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ bb09-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:24:59.70ID:fEcURJc20
東京女子プロレス Part90
0955お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-g68u)
垢版 |
2024/06/13(木) 20:31:13.71ID:C3Or3D4D0
同じ選手のサイン会でも日によってテンション上下があるよね
人だから当たり前だし更に女性だからバイオリズムもあるんだろうけど
0956お前名無しだろ (ワッチョイ c324-VQfa)
垢版 |
2024/06/13(木) 20:44:45.90ID:l5fgd2ZY0
>>955
わかる
同じ人でも早く終わらせたいのがアリアリ分かる時とちゃんと対応してくれる時があって
満足度が全然違う
毎回対応が悪いわけではないから嫌われてはないんだろうけど(そうならこっちも行かないけど)
なかなか難しいんね
0958お前名無しだろ (ワッチョイW c3f2-owHh)
垢版 |
2024/06/13(木) 21:57:12.45ID:+tegcgeW0
その時の状況もあるしね。
時間過ぎても長々と話している人がいたら、それ以降はしばらく短めになるのは仕方ないしね。
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 3f97-mfj4)
垢版 |
2024/06/13(木) 23:23:42.31ID:1D53Woro0
>>955
そりゃいい試合できたときとしょっぱい試合してしまったときではテンション違うわな
めちゃくちゃ誉めてくれる客ばっかじゃなくてアドバイスおじさんばっかだったらもうお察しよ
0962お前名無しだろ (ワッチョイW ffff-0NsG)
垢版 |
2024/06/14(金) 13:37:58.30ID:Xx41UNU20
この前の中島vsムキピンとか去年の中島vs山下みたいな序盤のレスリングが凄い面白い試合って他にある?
オススメの試合教えてほしいっす
0963お前名無しだろ (JP 0Hc7-Cbg/)
垢版 |
2024/06/14(金) 14:10:22.24ID:qC6uSYTcH
6月15日神戸大会直前情報/角田最後の関西地方での試合! まなせゆうな、バートビクセン、LAテイラー参戦! 前売り料金でチケットが買えるメール予約は14日24時まで受付中! 当日券は11:00より発売!
◆対戦カード
○渡辺未詩&中島翔子&鳥喰かや vs 瑞希&愛野ユキ&バートビクセン
○鈴芽&遠藤有栖&HIMAWARI vs 辰巳リカ&らく&宮本もか
○山下実優&伊藤麻希 vs 原宿ぽむ&桐生真弥
○鈴木志乃&高見汐珠 vs 大久保琉那&風城ハル
○上福ゆき&凍雅 vs LAテイラー&キラ・サマー
○上原わかな vs 七瀬千花
○まなせゆうな vs 角田奈穂
【大会名】TJPW CITY CIRCUIT '24
【日時】2024年6月15日(土) 開場11:30 開始12:00
【会場】兵庫・神戸芸術センター
【席種】スーパーシート完売、特別リングサイド完売、指定席5,500円(当日6,000円)、レディースシート2,000円(当日2,500円)、U-18チケット1,000円(当日のみ・要身分証)
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 036d-u5ZD)
垢版 |
2024/06/14(金) 14:39:36.21ID:820x6OkJ0
>>962
鈴芽VS遠藤有栖かな
ちょっと違うけど、ガンプロの鈴芽VS長谷川美子
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 3ff0-9687)
垢版 |
2024/06/14(金) 18:50:44.20ID:1WubU34h0
うん
ヲタ繋がりした方にも責任はあるよな
0972お前名無しだろ (ワッチョイW 7f40-vKt5)
垢版 |
2024/06/15(土) 00:06:25.03ID:sZLZ+NDg0
>>917
「盛りだくさん会」って何だろうと思ったら、ハロプロ界隈では握手会やサイン会とかのことをそういう風に呼ぶことがあるのね
0973お前名無しだろ (スッップ Sd1f-LhQD)
垢版 |
2024/06/15(土) 01:10:49.03ID:U110+72Ud
ハロプロは1日でチェキ、お話し会、サイン会、各グループのオリジナルイベント的なのを1日でやるから盛りだくさん会
ライブとかは無し
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 23f5-P3c0)
垢版 |
2024/06/15(土) 01:12:27.24ID:H4qYuAdV0
お前名無しだろ 2024/05/24(金) 03:16:45.82
Sareeeの魔女っ子キャラは武藤敬司のグレートムタ的な感じで上手く使い分けして欲しい。
                  ID:(67/67)

なんだ ID無しって普通のプロレスファンなんやな
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 8309-LRM0)
垢版 |
2024/06/15(土) 04:43:56.38ID:+znU69vF0
>>975
そもそも入団してない
プロレス辞めたとは言ってないので 他の仕事の都合がつけば
また出てくれる事もあるかと ゆるく待ってればいいんでは?
0979お前名無しだろ (ワッチョイW c3f5-LbXA)
垢版 |
2024/06/15(土) 07:26:32.01ID:fuxjRIhI0
>>978
3年連続で毎年冬あたりに新作が出てますが今年も出るかは売れ行き次第でTKのみぞ知る
ここ運営も見てるので具体的に○○選手のタオルが欲しいと書き込むと吉ですよ
0980お前名無しだろ (ワッチョイW c3bd-Fmzm)
垢版 |
2024/06/15(土) 07:50:03.71ID:uY/hGmxc0
『#戦う女グラフィティ』更新✨

格闘技の世界で戦う女性たちの普段とは違う一面を、グラビアで深掘りする企画💥

「#アップアップガールズ」のメンバーとして、「東京女子プロレス」に参戦。魅力的な試合で大人気の #らく 選手(@uug_p_raku)が登場😍‼
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 3f21-8ydA)
垢版 |
2024/06/15(土) 08:48:39.48ID:915WJwhT0
おまじないやお祈りがたまたま実現すると、その他の因果を考えずにそれを盲信するようになる人達がいる
宗教とか陰謀論に引っかかってそう
匿名じゃないと喋れない口だけで購買力の無い集団の意見なんて運営が見るわけないだろ
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 2324-qUdF)
垢版 |
2024/06/15(土) 09:40:41.30ID:FVTENVyV0
>>979
甲田さんのタオルが出ますように
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 03a2-xEJa)
垢版 |
2024/06/15(土) 14:26:55.36ID:NIpDbqkB0
>>982
今どき5ちゃんなんかアングラでもなく検索上位に出るケースもある掲示板なんだから企業でも有名個人でも誰でも見るぞ
ただ企業は社内部や委託を含め誹謗中傷監視の場合が多いけど
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 6310-k4/N)
垢版 |
2024/06/15(土) 15:02:54.93ID:srzEyl2O0
数年前だが俺がこのスレにユニバース内のある大会への動画のリンクが間違ってるって書いたら数分で修正されたことがあったな
まぁ偶然かも知れんが
0997お前名無しだろ (ワッチョイW 3f09-UVIp)
垢版 |
2024/06/15(土) 17:21:56.81ID:28wPCKaU0
ヲタには敷居高そうだしw
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd4-0NsG)
垢版 |
2024/06/15(土) 17:46:56.42ID:m4fFXKzv0
>>991
1000お前名無しだろ (ワッチョイ 8309-LRM0)
垢版 |
2024/06/15(土) 18:55:16.92ID:+znU69vF0
梅田グランド花月
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 23時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況