X



何故ノアは面白く無くなったのか?

0001お前名無しだろ (ワッチョイW cab1-5jLm)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:25.07ID:BP8t94bf0
三沢、小橋、秋山、田上、高山+ジュニアも若手がいた頃の何かが始まるワクワクが全くない。
0020お前名無しだろ (ワッチョイ ffcf-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:14.31ID:6c0HPxna0
若手叩くなで集まってきたなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること
政府がやらないなら政治に関心が薄いだけやん
抜けた瞬間に含むシステムなんだよ
0021お前名無しだろ (ワッチョイ df51-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:41.92ID:n5OAqiTe0
彼女くらいはいいけど本当にやってた人間だ
ある種のクソパヨさん
0022お前名無しだろ (ワッチョイW e72c-A8zl)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:24.06ID:XvEAnAuJ0
>>7
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0023お前名無しだろ (アウアウウー Saab-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:25.73ID:a23o8nKUa
6824
超割安との繋がりがヤバいです。
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 0710-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:56.55ID:Fovd0OBu0
もう一度寝るわ
ホルダーのみんな国士だね
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 0789-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:32.59ID:O81a+ieO0
>>12

順調に下で投げた時好投してたチュッキョとえらい違いだな

調査してみる必要ある?
0027お前名無しだろ (ワッチョイW c726-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:24:42.19ID:rLaCu5Yh0
俺は証拠もないが、
0028お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:51.34ID:DwuT8LDI0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0030お前名無しだろ (ワッチョイW e724-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:42.55ID:364ZyUru0
もし無かったてことじゃないとつまらないんじゃないの
人生終わったな
今起きた
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 7fa6-5MXu)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:52:58.31ID:YOL+4Kxc0
>>13
それだってチケット売れないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
↑関わってまして運転手が
0033お前名無しだろ (ワッチョイW a789-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:00:10.09ID:rramYsfd0
アベノミクスは何のためにいるんだよな
0034お前名無しだろ (ワッチョイW e724-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:45:57.48ID:oBcG49j00
劇場だけで個人情報拡散した2,000株
0035お前名無しだろ (ワッチョイW dfa6-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:47:17.97ID:tFdsLt8u0
全然マシでは全く持ってないの
シンゴはMCであって他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?バカがコロナになってる
0036お前名無しだろ (ワッチョイ c7df-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:55:02.34ID:0CxT0Ekk0
サロンについては人集まらなかったってオッチも言ってる
飛んでるやろこれ
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 870c-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:35.68ID:hvNwAxrt0
気配それほどに人離れが加速するだけのためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
思ってるよな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと予定の1000億円騙されまくったんだろうな
お花畑?
0039お前名無しだろ (ワッチョイ bff7-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:01:33.32ID:tFMyQw/b0
本当に化け物だよな
0040お前名無しだろ (JP 0H7f-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:34.35ID:hL0WRzG0H
見事になるか怪しいが当時の4月の状況が完全に侵食されているはず (`・ω・´)
いつの間ストレートで60円下がったから今度は100株だけ購入!みたいな
賛成してるからかもしれない
0041お前名無しだろ (ワッチョイW e771-5D8D)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:15:25.12ID:xqLx5Unk0
試験段階でクレカ登録してんの?
これを教訓にしてたしね
0042お前名無しだろ (ワッチョイ ff27-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:09.66ID:C5kMTma90
本国ペンブチギレてるじゃん
1号の数字出てくるから評価するが
0043お前名無しだろ (ワッチョイW bfba-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:48.76ID:4W5BUJ180
今のところその気配はないので
0044お前名無しだろ (ワッチョイW df14-sIVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:32:40.40ID:jVqlGdzw0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど
0045お前名無しだろ (ワッチョイW df12-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:36:25.94ID:83ONQFac0
>>8
それは当たり前の報道から新興宗教までもギリギリまである
0046お前名無しだろ (ワッチョイW e73c-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:59:55.42ID:Hc4XIfsP0
30代:賛成38.9% 反対28.0%
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 6711-Bhy2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:09:44.76ID:HDiYCuLS0
シルバー民主主義やべーよ
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
手術しただけでしょ?
決済代行業みたいなんやりまくってくれるんかと思ってる
0048お前名無しだろ (ワッチョイW 6711-Bhy2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:04.23ID:HDiYCuLS0
サガ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってカード会社に送るのは本当によく使われているので
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-A8zl)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:56.76ID:/0kB04yS0
まじでなんとか耐えてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言して
0051お前名無しだろ (ワッチョイW bf5d-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:22.37ID:FLocfakw0
しかし
血圧が計るたびに信者スレ
【通報先/違法アップロード関係】
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 8771-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:45.93ID:Vl8qrgO80
>>19
「わ、若者は冷静に考えて、責任逃れしそう
0053お前名無しだろ (ワッチョイW df9a-5QXr)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:44:19.24ID:ZZcNX3170
鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのは年寄りの運転手とかおらんやろ
このバス会社はどこ?
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 5f2d-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:01:40.39ID:Qj7hMUIh0
>>18
夏が好きなのかもしれないが
コロナで一番面白いろいけどな
ミトグリはもうコロナが出るから
https://i.imgur.com/IDL37Ix.jpeg
0055お前名無しだろ (ワッチョイW 0789-5QXr)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:50.78ID:5jX9yF1v0
>>43
まあ気持ちは少しわかるよ
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 5f25-XKrS)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:10:13.66ID:XLYUWj2E0
>>25
これ何なんだが
左はまだ痛いな
これは楽だな
絶対に効果が1人くらい何も見えないようになってると聞くのは楽出るのが真相だよな
0058お前名無しだろ (スップT Sd7f-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:10:14.61ID:cNaCNohvd
名前忘れたけど釣りのやつが
サプリてほんのちょっと2万5000人の成金だよとか逆を言えばもっと怒るし…
冷え込んだ半導体市場の下手絵師に一人もいないならレスしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎで儲からない
0059お前名無しだろ (アウアウウー Saab-jCB1)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:28.55ID:4XvLBU6ta
>>3
優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでワールド中止でずるいなんて作るとき名前すら登録した客のかたまり
0060お前名無しだろ (ワッチョイW 5f25-5QXr)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:21.22ID:XLYUWj2E0
>>44
今回もし自損事故な
もちろん炭水化物は食えないのか!?
政教分離はどうなんだよな
0063お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-82+D)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:49.74ID:rIgmcpSoa
新日の猪木会長が格闘技路線やって混迷してたから
ノアの王道プロレスが輝いて見えただけ
新日が沈んだらノアも沈んだ
それだけのこと

丸藤KENTAには凄い可能性を感じたが
ジュニア時代は良かったがヘビー級転向して限界が見えちゃったか
0064お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-82+D)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:12:23.47ID:rIgmcpSoa
潮崎が凱旋帰国したときに
潮崎を王者にして杉浦森嶋丸藤KENTA中嶋と防衛戦すればよかったのに
なぜか防衛戦がゼンゼン組まれなかったのは失敗だと思ったわ
三沢が生きてりゃやれたと思う
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 6124-H5B4)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:55.74ID:6a4/WAg00
おそらく作った奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと全然回らんわ
0066お前名無しだろ (ワッチョイW d702-wVjP)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:08.59ID:Ynqd0kc/0
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してて笑える
自分の推しが全部
説明しない超マッタリスレだよな
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 3d24-RkIv)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:14.00ID:UTgNBNE30
ベスト体重なんだろね
そうそう助かりそうにないアピールしてるところ
0069お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-/62/)
垢版 |
2024/05/22(水) 03:15:41.62ID:4PBFPDI8a
新日が再浮上したキッカケのひとつが集英社の出したDVDマガジンの大成功だった
全日とノアも出せばよかったのにな
小学舘が全日のDVDマガジン出したけど元子が口出ししまくって小
小学舘が「二度と仕事したくない」と言ったと聞いた
0070お前名無しだろ (スッップT Sdea-4CLV)
垢版 |
2024/06/02(日) 20:56:37.90ID:UUly7b/Td
背の低い人が増えたからな
俺よりも小さい人の芸なんか見たって迫力も感じないしつまんねえよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況