X



☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド156☆☆
0001お前名無しだろ (ワッチョイW cb15-c0Qy)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:21.29ID:NrVFE4rB0
BJW公式サイト http://www.bjw.co.jp/
「大日本プロレスch」で検索すると大日のニコニコチャンネルに行けます。

◆TV放送
スカパー、サムライTVにて毎月1回後楽園ホール大会を2時間中継
・次スレは>>970が立てること。(踏み逃げ禁止)
・必ず、宣言・事後報告を忘れず。
・立てられない時は速やかに申告して、他の人に依頼する。

【禁止事項】
★客ネタ禁止★
会場へは試合を見に行っていることを忘れず。
★実況禁止厳守★
テレビ等は実況板(スポーツch)があります。
★荒らしや煽りは無視★
荒らし行為に反応することは荒らしへの加担にしかなりません。

※前スレ
☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド154☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1685420118/
☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド155☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1701145821/
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 0794-KkHP)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:34.43ID:MldQZDLm0
>>110
あれこそがメイン花形の競技でもないのでもない
そういうのも何も考えざるを得ない。
それなら信仰と支持で国民の心を一つにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいやな。
0197お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-XvG8)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:15.08ID:gblRER1L0
何がいいかというとそこまではないのが目的なんだろうな
0198お前名無しだろ (ワッチョイW a789-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:38:43.76ID:TGkl0jzN0
>>172
これだけでドヤるやついるけど卒業してればいいんだよな
0199お前名無しだろ (ワッチョイ dfe1-bg7m)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:50:00.34ID:2h9Fv97h0
>>169
しょっぴーは配信ドラマ
0200お前名無しだろ (ワッチョイW c705-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:51:55.47ID:OZmL4z2F0
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれだと
2の正当進化みたいに修正しないで評価しない癖を作っていく事で最後はどうなってんだよ
0201お前名無しだろ (ワッチョイW a72c-XKrS)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:15:19.26ID:EWBCXRgL0
ここまで糞化するかは知らん
0202お前名無しだろ (ワッチョイW bf4a-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:18:16.41ID:WjnAVSeC0
それできたら
気持ち良いだろ
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
だから俺は個別だけど
0203お前名無しだろ (ワッチョイW df13-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:23:07.81ID:lU2kK8Yx0
はや1週間で5キロ減だな
そういえば
一ヶ月ほど糖質制限やろう
業界から損害賠償請求までなの?調べてきて
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 5f69-XvG8)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:23:53.33ID:tUqakwcA0
今回のコロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるリスクが高い)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の扱いに周囲が困ってるよ早く病院行きなよ
0207お前名無しだろ (ワッチョイW 0710-tfSW)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:03:44.47ID:Fovd0OBu0
聞いたことない
ネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが含むという悲しい展開
0208お前名無しだろ (スップT Sd7f-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:04:41.28ID:cNaCNohvd
よく分からない
だいぶ良くなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なの?
0209お前名無しだろ (ワッチョイW e761-A0SI)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:34:03.14ID:gLNdUAvs0
書き込めないときあるな
0210お前名無しだろ (ワッチョイW bf8f-r8HN)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:22:23.11ID:IFl6PubD0
年間最大の興行前日なのに過疎ってるね
明日行くけど、正直期待値は低い
ただそんな時はハードル下がって逆に神興行になったりするんだよな
0212お前名無しだろ (ワッチョイ 27bb-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 07:07:52.34ID:E385EFrm0
大地がメインな時点でダメだろ
0213お前名無しだろ (ワッチョイW 6791-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:10:42.00ID:Sz3e6MoN0
両国の佐藤耕平vs大地戦で居眠りしたことある
0214お前名無しだろ (ワッチョイW 6710-FDh5)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:24:12.68ID:uyQoih/10
大地って今も変な奇声あげて試合してんの?
0219お前名無しだろ (ワッチョイW 67f8-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:39:51.22ID:Sz3e6MoN0
採算取れない後楽園から一時撤退して、神谷と大地クビにすればある程度浮上すると思うよ
0221お前名無しだろ (ワッチョイW c715-rSBS)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:19:13.66ID:L+FSbg+80
青木ごときが文体メインで、試合後の余力残して長々とつまらないマイクで自分に酔ってるのは非常に不愉快

マイクも持てないくらいタイトルマッチで全部出しきれよ、アホが!!
0222お前名無しだろ (ワッチョイW c715-rSBS)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:31:48.89ID:L+FSbg+80
青木の言葉って全くなんにも響いてこないのに

どうして周りが全くアドバイスしてあげないんだろうか?

試合で死ぬ寸前なくらい全力出して、負けてもなんにも喋れないくらい試合に集中してる方が絶対いいのに
0226お前名無しだろ (ワッチョイW 67a3-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:39:56.97ID:Sz3e6MoN0
ぶっちゃけジュニア王座がメインでもよかった
0227お前名無しだろ (ワンミングク MMbf-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:58:38.88ID:RugwIepEM
・横浜武道館、会場の仕様なのか音が反響しまくって入場曲もマイクもひどく聞きにくい
・なんか会場にスモーク焚いてるのか分からないけど霧がかかったような見にくさがある(自分だけ?)
・西側スタンド席、スタンド下に選手の応援幕を下げているワイヤーが視界の邪魔になる

横浜武道館、あんまり良い会場じゃないよね
後楽園ホールか新木場のほうがいい

物販スペース広く取れるから団体は好きそうだけど
0228お前名無しだろ (ワッチョイW 67a3-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:32:26.47ID:Sz3e6MoN0
隣の新BUNTAIはプロレスの会場的にはどうなんだろうか
この前スターダムが使ってたけど
0229お前名無しだろ (ワッチョイ bf5d-o/YR)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:33:19.53ID:3Mcwtn8W0
>>216
神谷は夜逃げ同然で大日本プロレスに入っただけで
デスマッチ志望じゃない
0230お前名無しだろ (ワッチョイW 67a3-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:37:38.61ID:Sz3e6MoN0
神谷の生い立ち調べたらクッソ重くてちょっとだけ後悔したのを思い出した
0231お前名無しだろ (ワッチョイ bf5d-o/YR)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:05:47.19ID:3Mcwtn8W0
ちなみに入団テスト内容
https://bjw.co.jp/test/
だとさ
0232お前名無しだろ (ワッチョイW c716-r8HN)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:42.93ID:VmwVhoIe0
青木は大日本プロレスの希望だとずっと前から思っていたけど、まるで成長していないな
今大会はセミまではそれなりに楽しめたけど、メインがしんど過ぎた
0233お前名無しだろ (ワッチョイW 5f1a-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:15:58.75ID:VrmjgxLF0
北海道の顔デカイブサイク角刈りオヤジの野次がうるさくて迷惑
0235お前名無しだろ (コードモW 8ba3-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:39.38ID:BFYLrA7a00505
大日やFREEDOMSみたいな団体が一向に客足伸びないのは
一見さんに興味を持ってもらう以上のペースで、常連・リピーターが徐々に離れていってるからではないかと思う
デスマッチ初見のインパクトは相変わらず凄いけど、一方で代わり映えしない、マンネリ化したカードに飽きて足が遠のいてしまったとか
もしくはコロナの影響で経済的・身体的な理由で会場へ赴けなくなってしまったとか
0236お前名無しだろ (コードモW 5b3f-Re1t)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:41:55.58ID:ut861Blj00505
新規が観に来てくれてもリピーターにならない
それはなぜか

試合が面白くないから
若手が活躍しないから
オッサンレスラーに興味がないから
みんなでは低いから
押し売りが鬱陶しいから、怖いから
チケット値段と内容が割に合ってないから
0237お前名無しだろ (コードモW 5b3f-Re1t)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:42:48.85ID:ut861Blj00505
新規が観に来てくれてもリピーターにならない
それはなぜか

試合が面白くないから
若手が活躍しないから
オッサンレスラーに興味がないから
みんな身長が低いから
押し売りが鬱陶しいから、怖いから
チケット値段と内容が割に合ってないから
0238お前名無しだろ (コードモ Sr33-VSHI)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:27.62ID:iZKtwrxcr0505
みんなでは低いからってなに?
0239お前名無しだろ (コードモW 8ba3-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:36:01.39ID:BFYLrA7a00505
そもそもドラゲーが存続できているこの時代に「チビばかりだから」という理由でプロレス見ない奴なんてマイノリティ中のマイノリティよ
0240お前名無しだろ (コードモ 265d-lfEQ)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:59:48.65ID:DVxPQJKX00505
でかいプロレスラーばっかりの団体ってあるっけ?
SWS位しか思いつかん
0241お前名無しだろ (コードモW 2efc-cDns)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:08:24.05ID:iPLbMFJT00505
相撲協会
0242お前名無しだろ (コードモW 9716-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:44:47.35ID:BzHhXZ/p00505
昨日の横浜武道館の良かった点
吉田君の頑張りで盛り上がる
有刺鉄線ボードの設置での菊田の的確な指示
伊東のマイク
大谷からの手紙

そういえば大地の入場曲、爆勝宣言じゃなくなったのね
あれさえ流れれば取り敢えず満足出来たのに残念
0243お前名無しだろ (コードモW 8b7b-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:54:11.10ID:BFYLrA7a00505
入場曲替えてもファイトスタイルがこれまで通り三銃士のパッチワークだったら意味ないよ
0244お前名無しだろ (コードモ 2324-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:16:40.43ID:GmYCaSKb00505
武道館大会1657人久しぶりに入ったね
0246お前名無しだろ (ワッチョイW 8b7b-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:53:23.96ID:9UeoE1rK0
そもそも竹田塚本が獲るまで、なぜタッグベルトをストロングのユニットだけでローテーションしていたのか気になる
その間に若松や菊田のコロナ前後に参戦したデスマッチ勢に獲らせて猛プッシュするという選択肢もあっただろ
レスを投稿する