X



映画「アイアンクロー」観に行く?
0001クラタ (ワッチョイ 0dd9-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:14.94ID:lOjZBc7O0
どう?
0497お前名無しだろ (ワッチョイ ff41-ue3q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:24.86ID:Bcuo69aY0
向いてないよ
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
0498お前名無しだろ (ワッチョイW 276e-Bhy2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:46:27.93ID:PUPBmmb70
>>489
バカかこのデブ
0502お前名無しだろ (ワッチョイW df41-zOwD)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:51.89ID:9MDITopv0
>>450

お願いすらしていない人は呼んだかもしれないけど共演が実現するかは知らん

ゲレンデなんてないからビハインド投手出してくれる

笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0503お前名無しだろ (ワッチョイW 07c9-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:37:07.47ID:32L/L0qv0
ひっきーをネットで声が上がるときついから?
ガーシーコイン作るんじゃないの?
けいおんって言う
0505お前名無しだろ (ワッチョイW 87c1-KDpl)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:15.89ID:5f6YMqvY0
おわり
たくさん複垢作ってるんかな
いまとき
そんなことも気にせずに5センチくらい縮まるイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだな
0506お前名無しだろ (ワッチョイW e73c-KID1)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:34:09.44ID:Hc4XIfsP0
>>369
いやガーシーがサロンやばいと結論付けてるからバス事故は非人道的な働かせ方を規制したところで、原因なんかな…
0510お前名無しだろ (スッップ Sdff-cJKc)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:30.33ID:81uT7cagd
>>508
>勝手に他人の興味を騙るキの字じいさん現る。

なに言ってるんだろ
ひょっとして「騙る」の意味わかんなくて使ってるのかな
ほんと頭悪すぎて草

>アイアンクローでお仕置き!

なんだろこれ
面白いことかいてるつもりなのかな
ほんと寒くて草
0512お前名無しだろ (スッップ Sdff-cJKc)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:48:13.23ID:81uT7cagd
>>511
お前みたいな能無しにコテンパンにやられた記憶とかあるわけないだろ笑
他人みたいなフリして必死に変なイメージ植え付けようとしてるゴリ子ワロス
0515お前名無しだろ (ワッチョイW 7f29-P8N6)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:33.93ID:0izKiiaF0
2人はクスリ仲間だったんかな、ヘルナンデスは新日に来る前にゴングかなにかのグラビアに
載っていた。男前だけど眼の辺りに暗い影を感じたわ。急死にも納得だった。
0516お前名無しだろ (ワッチョイ a7a6-5EUZ)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:27:47.59ID:r9thrBRX0
ジノはホセ・ロザリオの弟子だからショーン・マイケルズの兄弟子という事か 会った事はないだろうが..
スウィート・チン・ミュージックはジノの相棒だったクリス・アダムス(たしか彼も不幸な死だったな)の影響もあるのかな?
0517お前名無しだろ (ワッチョイW df09-NzXl)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:24.08ID:u8vDYUT10
>>516
オースチンにプロレスを教えたクリス・アダムスでもあるな
0520お前名無しだろ (ワッチョイ a7a6-5EUZ)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:06:41.39ID:y3b0l4vQ0
小学生プヲタのオレが期待してたのに日本でジョバー扱いされていたのは
ジノ・へルナンデス、トニー・ガレア、クリス・アダムス、マイク・ジョージ 、ラリー・ズビスコ、ジミー・ジャック・ファンク(ジェシー時代は良かったのに!)ドン・ダイヤモンドかな
あと粋が良いのに何で定期的に何故呼ばないのかと思ったのはオースティン・アイドル、ロディ・パイパー、ティト・サンタナ、新日に挙る前のボブ・オートン・ジュニア 素顔のアーウィンズ
スレに戻すとタリー・ブランチャードかなぁ 遠征嫌いのヤツもおったかも知れないが… 大失敗だったジェリー・ローラーはテリーにホウキとしてして扱ってもらえば良かったのに
0521お前名無しだろ (ワッチョイW 87b0-CVDk)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:16:40.73ID:F4Nd0Kby0
>>520
日本のレスラーが主役にならなきゃならんから、しゃあない部分はあるな。
見るからにいいレスラーなら尚更便利に使われちゃう。
良さが客に伝わって、いい試合して、人気も上がるわけで。
0522お前名無しだろ (スププ Sdff-hKdQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:30:28.59ID:niMg/z6Gd
アメリカはなよなよした男、今で言えばオタクみたいな人達に寛容なイメージがあるけど、実際にはそういう人達はけっこう差別され侮辱されるマッチョな世界
日本の方が差別的に思われているけど、本当ははるかに寛容で住みやすい国
テキサスで保安官の息子に生まれたフリッツが息子達を追い込んだのも実はそんなに特別なことじゃない
まあさすがに度を越していたからああいう結果になったんだろうけど
0527お前名無しだろ (スププT Sdff-twTA)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:31.15ID:DP88Gg1+d
>>524
お前まだいたのか?うるせーよスレチ (ワッチョイW 6712-CVDk)
早くどっか行けよ、この荒らし
スクリプトと変わらんレベルのレスしやがってよ
邪魔だ邪魔、シッシッ
0528お前名無しだろ (ワッチョイW 87b0-CVDk)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:59.21ID:F4Nd0Kby0
>>527
ん?
お前、今のプロレスの嫌いなところスレを荒らしまくって追い出されたキチガイじゃん。
なんだー?
今度はこのスレを荒らそうとしてんの?
やめろよな!
他でやって怒られた事は他でもやらない。
当たり前の事だぞ!
ホラ、追い出される前に自分で消えな。
0529お前名無しだろ (スッップT Sdff-twTA)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:05.82ID:BTEP1WpRd
>>528
ん?それ全部お前の該当事項じゃんか。
お前、今のプロレスの嫌いなところスレを荒らしまくって追い出されたキチガイじゃん。
なんだー?
今度はこのスレを荒らそうとしてんのやめろよな!
何回も同じ注意されても一向に言うこときかない歯止めが利かないキチガイよ。
スクリプトと変わらんレベルのレスばっかりしやがってよ
邪魔だ邪魔、シッシッ
0530お前名無しだろ (ワッチョイW 87b0-CVDk)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:59:56.05ID:F4Nd0Kby0
あらすなよ キ チ ガ イ。
よめたか?

難しい言葉は使いこなせてねえようだから、なるべくひらがなでかいてやったぞ きえな。
0532お前名無しだろ (スッップT Sd8a-qqoo)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:30:17.96ID:PjYqVSQ8d
ご覧のように>>530-531(ワッチョイW 87b0-CVDk)は非常に悪質な連投荒らしです。
奴こそ、いくら同じ注意を何回もしても一向に言うこときかない歯止めの利かないキチガイで
荒らし行為を自分からけしかけておいて、他人の仕業にする卑怯者です。
0535お前名無しだろ (コードモ Sd8a-43D+)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:37:22.96ID:FNta0sR1d0505
>>534
お前が悪いんだよ。何しに来やがった?
いちいち荒らしやがってよ、この歯止めの利かないキチガイ脳タリンゴリ子は
孤立してみんなの信用を失ったお前なんか、誰とも合わないしみんなの邪魔になる。
さっさと消えろ!この単独1位の荒らしキチガイ、邪魔だ邪魔、シッシッ
0537お前名無しだろ (コードモ Sd8a-43D+)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:44:29.36ID:W+6EBiLOd0505
>>536
誰とも調和の取れない孤立したお前だけの客観性のなさを示して何がやりたいんだ
みんなの信用を失った頭のおかしなお前なんか、誰とも合わないしみんなの邪魔になる。
邪魔だ邪魔、シッシッ
0539お前名無しだろ (スッップ Sd8a-43D+)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:40.77ID:0soZ8CH+d
>>538
お前が来るからじゃねえか、
いちばん荒らしてる本当のキチガイはお前。
お前が来るのをやめれば、何も言われなくなって解決するからそうしろ。
お前が本当に荒れるのを気にしているなら、二度と来るなよな。
お前が来るから荒れるんだぞ。知っててわざとやってんだろ、周りは気付いてるぞ。
0541お前名無しだろ (スププ Sd8a-43D+)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:37:34.32ID:hvXVqRtnd
>>540
非常に情けない負け惜しみだな。
俺の言ったことが正しくといつもそうやって逃げる。
まだ何も返さない方が恥さらさないだけましだそ
もう来るなよ。お前が居るとウザい。邪魔になる。シッシッ!
0542お前名無しだろ (ワッチョイW 0fb0-7tEv)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:48:04.00ID:FNKPpOXi0
こうして荒らし続けるのがスップから受け継ぐ手口。
レスしなくても難癖つけて荒らし続けますから。
レスするな、と言ってもコレですからね。
厚顔無恥のキチガイですので、
各自NG宜しくです。
0543お前名無しだろ (スププ Sd8a-43D+)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:03:55.96ID:hvXVqRtnd
>>542
しつこいぞ。いちばん荒らしてるのはお前だぞ。
お前だけは頭おかしいし、独りよがりで何言っても誰からも信用されない。
何回も来れば来るほど惨めになるのは、お前だ。
お前は中学特殊学級卒の社会不適合な万年ニート。
しつこいとだんだん知れ渡るんだぞ。
0547お前名無しだろ (ワッチョイW a3ba-qQHM)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:42.19ID:P5+iTtLq0
また人のせいにしててワロタ
算数の相手なんかしなきゃいいじゃん
相手にしてないし気にもしてないんだろ
ほんと頭悪いよなお前
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況