X



【自称AV会社役員で親と同居】TOプロモーションpart4【無職カツラ疑惑】
0771お前名無しだろ (ワッチョイW a7e6-zdpN)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:37.03ID:01sZlCfm0
お前マジで無職wwwwwwwwww
ひめか復帰wwwwwwwwww
南小桃復帰wwwwwwwwww
太田童貞マジでタヒねwwwwwwwwww
0772お前名無しだろ (ワッチョイW a760-j4a1)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:16:59.22ID:xJmbb7Wa0
何か最新動画で5ちゃんねるで
レス描かれてるのか狙い通りとか
言ってるけど
そんな訳ねぇだろ
5ちゃんねるでレス上げらてる
ヤツにマトモな奴いると思ってるのか?
ハゲマッチョ
0774お前名無しだろ (ワッチョイW 27e7-gUXS)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:57:42.42ID:p2/rX1my0
あーあ、自分で5ちゃん見てないって言っちゃったよw
よほど気にしてるんだね。
誰々が結婚してるとか、子供がいるとかの動画、再生数も延びて好評、人をおとしめるつもりは無いけど他のYouTuberと違うことやらないととか、もう考えが異常者、キチガイレベル。
0776お前名無しだろ (ワッチョイW df8d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:56:13.89ID:lceJln9m0
好評なわけねーだろクソハゲ
子供がいるとかはつべ運営だけじゃなくダムに通報だな。普通に損害賠償取れるやつ
0777お前名無しだろ (ワッチョイW df8d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:56:13.89ID:lceJln9m0
好評なわけねーだろクソハゲ
子供がいるとかはつべ運営だけじゃなくダムに通報だな。普通に損害賠償取れるやつ
0778お前名無しだろ (ワッチョイW dfa1-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:26:58.33ID:ipmCzpbh0
無職で親からの小遣いにも限界があるからYouTubeで小遣い稼ぎ。
本当にどこかの会社の役員なら十分な報酬があるのに。
ちゃんと働けよ泰介ちゃんw
0780お前名無しだろ (ワッチョイW df92-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:19:02.15ID:7QZK7PIU0
皆んなでモジャ動画不視聴運動しませんか?
0781お前名無しだろ (ワッチョイW df92-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:19:09.04ID:7QZK7PIU0
皆んなでモジャ動画不視聴運動しませんか?
0782お前名無しだろ (スッップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:19:31.66ID:JGYKffe9d
サムネのことに触れないし、ファンや選手をディスってくるし、ハゲだし、、、
数回見たらもうこの人いいやってなるよね。
普通に常識ある人なら。
0783お前名無しだろ (ワッチョイW 679e-j4a1)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:09.97ID:0sg21B4D0
ゴールデンウィークなのに
女子プロ観戦って叩きそうだな

今日熊本だけどな
引きこもり
0784お前名無しだろ (ワッチョイW 679e-j4a1)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:39.34ID:0sg21B4D0
今頃、ズラ装着して
ピンマイクの準備してんのかな
0785お前名無しだろ (ワッチョイW df1f-zdpN)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:10.60ID:ntf0rUan0
太田お前マジでタヒねwwwwwwwwww
ひめか復帰wwwwwwwwww
0786お前名無しだろ (ワッチョイW df8d-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:28.88ID:W4RvceQV0
>>781
不視聴運動なんかしなくても、5ちゃんに来るような人でモジャのタイトル詐欺に引っかかるのいないでしょ
やるなら通報運動だね
0787お前名無しだろ (ワッチョイW dfbc-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:04:03.55ID:7QZK7PIU0
>>786
通報だと結局視聴することになって再生回数にカウントされるのでは?
だからモジャはアンチからのコメントや通報をどんどんくれみたいなこと言ってるんだと思いますが、どうなんでしょうか
0788お前名無しだろ (ワッチョイW 27e7-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:39.71ID:37KlseMq0
何か元ネタがあってそれを勝手に都合よく解釈したり、妄想で拡大したりとかじゃなくて、モジャの場合は何の元ネタも無いのに事実のように話作るよね。
ひめか、ジャングル叫女復帰とか。
悪意も入ってるし、もう妄想と言うより捏造。
0789お前名無しだろ (ワッチョイW 679e-j4a1)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:04:48.39ID:0sg21B4D0
自分はこのスレ効いてると
思いますけどね
結局本人降臨しても口じゃ勝てない
AVイベントや名刺が見破られるし
規制もうるさいから
AV役員は余り言わなくなったし
再生回数が欲しいから
わけわからん無茶苦茶なサムネ詐欺
をし
再生回数が落ちる
ボロクソにここで描きまくるのが

ただ、AV関係言わなくなったから
イジリづらいのは確かですが
0790お前名無しだろ (ワッチョイW df8d-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:57:39.94ID:W4RvceQV0
>>787
見ずに「スパムや誤解を招く説明」で報告してる
0791お前名無しだろ (ワッチョイW eaa1-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:26:06.02ID:vLjYqic+0
>>789
まだまだイジるネタはたくさんあるから大丈夫です。
色々な場面でウソばかり言ってるし、選手やファンをバカにしてるし。
0792お前名無しだろ (コードモ Sd8a-JAQx)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:28:57.88ID:yjnb6E9ld0505
花柄カーテンの子供部屋でピンマイク片手にボソボソモゴモゴ
動画編集してYouTubeにアップしXに動画投稿のポストするもリポストいいね!が0
動画も最近では再生数減り夜には削除
いい年したおっさんが毎日それの繰り返し
0793お前名無しだろ (コードモW da20-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:42:04.26ID:xkIbC5e600505
女子プロレスファン=可哀想な童貞おじさん

一生懸命働いて稼いだ金を全部ホストに横流しされてたわけだからwww

悲しくて涙が止まりません
0794お前名無しだろ (コードモW da20-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:16.84ID:xkIbC5e600505
貴方達が夢中の女子レスラーは心も身体もお金も全部ホストに流れてました

悲しすぎるwww
0795お前名無しだろ (コードモ Sd8a-3MPq)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:52:14.10ID:G/vwBK/Md0505
>>793
人の事はいいから独り暮らしして働け
37歳で母親の年金あてにして恥ずかしくないのかw
こどもの日にこども部屋から配信とかシャレにならんで無職おじさんよ😃
0796お前名無しだろ (コードモ 6a6d-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:56:26.93ID:Js6WtwdQ00505
同級生はもう結婚とか子供とかじゃなく、そろそろ孫や家を買おうかという歳なのにね
子供部屋に閉じこもってたまの外出はアニメ映画、ネットでハゲヒッキーと笑われながら厨房のような言い合い…
0797お前名無しだろ (コードモ Sd8a-JAQx)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:17:40.86ID:kxkZNDu0d0505
再生数くらいしか誇れるものなかったのに最近では他配信者に惨敗しちゃってるのでイライラしてんのか
かわいそうに
0799お前名無しだろ (コードモW 7e5e-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:58.48ID:TO78tzc800505
また本人降臨?ホストって何?
バカだな…何億回言われればわかるのよ

仮にファンが貢いでたとしてホストに
使われてる!
あーー悔しい童貞の僕達のお金がーー
ってなると思ってるの?
ここは人の容姿をバカにして
エロをリポストしている犯罪者スレスレの
サイコパスズラヤローの観察スレなの
そう言う妄想話は山田、住友に聞いて
貰いなよ
ゴールデンウィークなのに無職笑
0800お前名無しだろ (コードモW 7e5e-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:24.91ID:TO78tzc800505
再生回数落ちてるからって
このスレに当たるのやめてー

枕確認しな
抜け毛もいっぱい落ちてるから
抜け毛のブルーロック
0801お前名無しだろ (コードモW 23e7-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:53:02.33ID:l+4A0JFy00505
チー牛ってタグ付けてリポストしてるけど、チー牛ってまだ今も使うの?
なんか懐かしいw
0802お前名無しだろ (コードモW ea1e-6R3N)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:40:28.93ID:JO0ygyN/00505
マリーゴールドの旗揚げカード出たね 予想だか妄想だかしらんがX全然ちがくて またカード弱いとかいーだすんだろーなーw
0803お前名無しだろ (コードモW ea1e-6R3N)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:38:24.17ID:JO0ygyN/00505
でたー スターダムから厳重注意きてないのにきてるフェイクニュース
まぁ見てないからしらんげど 頭悪すぎて笑える また消しそうだけど
0805お前名無しだろ (コードモW ead1-eQB9)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:26.93ID:yZJLCBaT00505
タヒねwwwwwwwwww太田!
お前マジで無職だなwwwwwwwwww
0806お前名無しだろ (コードモW 23e7-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:09:48.01ID:l+4A0JFy00505
>>804
画像まで作って、判明!とか言い切ってるのほんと笑える。
何の予兆もないのに勝手に情報捏造してその通りにならないと批判するクズ人間。
0807お前名無しだろ (コードモW b3de-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:13:04.82ID:+mdDmXup00505
>>804
これ、わざと外してるんだよな?
まさか真剣に言ってないよな?
0808お前名無しだろ (コードモW 23e7-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:23:48.40ID:l+4A0JFy00505
>>807
興味を持たれそうなサムネで再生数稼ぎたいだけだからもちろんマジ予想ではないよね。
自分でもフェイクニュースたくさん投稿してるって言ってるし。
0809お前名無しだろ (コードモW befa-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:49:21.26ID:znXJZcdn00505
こいつそろそろ
0810お前名無しだろ (コードモ 2fec-MJIE)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:02.47ID:9eUgl5Dp00505
>>801
誰かとレスバした時もチー牛なんて単語今時使わねえよって言われてたし
前東女スレで最前ファンをチー牛って草生やしながら煽ってた人いたけどこれもモジャなんだろうな
このスレ含めてあちこちの女子プロスレに降臨してるのは確か
0811お前名無しだろ (コードモW 23e7-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:21:08.31ID:l+4A0JFy00505
僕は見てないんだけど、僕は見てないんだけどってちょこちょこ動画内でアピールしてくるのが逆に不自然w
めっちゃSNSとか女子プロの会見見てる感じ。
0812お前名無しだろ (コードモW ea3b-/lQz)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:05.61ID:BsIFsoH600505
まだ再生回数言ってるな
そんなにこのスレ気に入ったか?
ドMか?
0813お前名無しだろ (ワッチョイW 2a6d-6R3N)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:01.97ID:IvS97Cez0
出ました マリーゴールド期待裏切る対戦カードで年内活動休止か?
だってwww予想外したから団体批判でた 内容見てないから知らんけど悪意ありすぎてww 毎日足の小指ぶつけろ!!
0814お前名無しだろ (ワッチョイ 1721-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:57.15ID:CK3vtKeL0
アンチがどうのこうのポストしてるけど、それほどアンチいなくね?
まさかこのスレ見てる?w
見てるならひとつアドバイスしておくけどマリーゴールドのハッシュタグは『#pw_mg 』だからこれから使ってね💓
0817お前名無しだろ (ワッチョイW 23e7-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:17:49.40ID:l+4A0JFy0
やつの存在意義はここでみんなにいじられる対象となることのみ。
人様にこんなに嫌われる人生ってどんな気持ちなんだろなー
0818お前名無しだろ (ワッチョイ 6694-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:27.99ID:xNtWXd090
ファンでもないと公言してる奴が適当にググって喋ってるだけ
そんなもん誰が見るんだって話だよな
0819お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:56:07.11ID:LYR1mTYN0
何でスターダム福岡大会の動画をアップしないんだろう?

あっ。そうか。
満員で内容も絶賛されてて、ケチつけられないからマリーゴールドの悪口動画しか出せないのか。
0820お前名無しだろ (ワッチョイW ea3b-/lQz)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:15:17.41ID:8SoVjwtL0
モジャ=AV役員を夢見る妄想おじさん
0821お前名無しだろ (ワッチョイW 97da-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:08:52.94ID:222ABwq40
もはやアンチ頼みとは笑えます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況