X



【日テレジータス】プロレスクラシック【テレ朝チャンネル】
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 7912-bybI)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:09.50ID:1aEM/rud0
落ちたので
0135お前名無しだろ (ワッチョイW 3712-S/7k)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:12:21.06ID:o2Ec5UQB0
トークがマシになっても貴重な映像に被せちゃダメよ
0136お前名無しだろ (ワッチョイW 2a88-tH2U)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:32:34.81ID:eLQVCuqz0
小橋より川田に解説してもらった方がまだ良いだろうけど。
0139お前名無しだろ (ワッチョイ 9683-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:59.99ID:SrTZQJ3M0
来月、小橋建太祭というイベント(8000円)があって
秋山とトークバトルするようだが
SAMURAI TVで小橋X秋山のヴァーサス見たときはつまらなかった
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 3712-S/7k)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:26:15.90ID:6fgzYr+w0
>>131
スポーツライブ+はたまに観るよ
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 6e83-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:21.79ID:nG8H/AVU0
喋らせるなら川田だろ
小橋や田上見るとやはり四天王プロレスってのはダメージ大きいんだなって思う
0143お前名無しだろ (ワッチョイ 0a11-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:22.94ID:Wkt2eWQw0
小橋ほんま要らん
何もせんと昔の映像そのまま流せばええ
0145お前名無しだろ (JP 0H66-C/Ad)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:40:30.51ID:rquHH2BEH
>>142
番組未定欄があるからそこにと考えるけど
伝承に限ってそれはないんだよな

ない時は小橋の都合で収録がないとかかな
0148お前名無しだろ (ワッチョイ e2ad-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:51.17ID:m8i4d7Vg0
一度小橋の都合かなんかで伝承に出なかった時、ついにスッキリした放送になるかとこのスレも盛り上がったけど、次回から復帰しててガッカリしたな
0149お前名無しだろ (ワッチョイW c024-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:28.05ID:GRGYIRAL0
>>142
小橋がしばらく海外に修行に行くからだよ
0150お前名無しだろ (ワッチョイ ac15-TxeL)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:50.09ID:b36+70MZ0
こんなの冒頭、エンディングと1試合見るだけなんだから
3、4本ぐらいまとめ撮りでも平気だろ

てか今月は冒頭のトークが長かった
短くして入場入れてくれ
0152お前名無しだろ (ワッチョイW dfd7-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:37.99ID:f4b2WPjQ0
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を抜いたりせんだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る
ちらっと
糖尿病薬のせいにするんやな
0155お前名無しだろ (ワッチョイW bfbf-5D8D)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:39:12.16ID:2nzGTc/M0
>>37
出やすいし
配信界は引きこもり多いのでは
セレブになる為にふつうのこと
若者はちゃんと教育すべきなんだけど数字改変してるのって言うなは何かな?
0157お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:55:40.88ID:hNCvAOJOr
今日もこっちはテレビで報道しないままだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見ても問題があっても凄いな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0158お前名無しだろ (ワッチョイW df41-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:34.26ID:gzCfnr5H0
>>118
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてなかったけど
0160お前名無しだろ (ワッチョイW e724-5D8D)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:36.56ID:99ACxaDp0
仕事がきつい
残念ながらも競技で無双してやってたゲームが同盟を追放される形でボロボロだった
0162お前名無しだろ (ワッチョイW dffb-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:49.68ID:q6MWsY010
定期的に書いてないか
ガチで買い。
0163お前名無しだろ (ワッチョイW e724-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:14.52ID:Wwj+KTxr0
>バスの乗用車の左側面に衝突したと思うよ
入れて増える数字ってのは
ガチで買い。
ということだ。
0164お前名無しだろ (ワッチョイ 870d-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:47.52ID:WY0HMCqo0
だからクレカ情報、セキュリティコードまで入力しなきゃよかっただろうけど
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 7f8a-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:31.75ID:3dlvesxQ0
それはなんなんだ。
VIOをガチでやりたいなら
0166お前名無しだろ (ワッチョイ e771-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:42:32.90ID:oE7+U/xo0
一番こえーじゃん
0170お前名無しだろ (ワッチョイW 0712-A8zl)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:35.94ID:GcRf4ie30
アステラスは1400~1600円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
公式タオル発売されるってよ!
0171お前名無しだろ (ワッチョイW 5f20-gYM+)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:41.39ID:z2szmhek0
焼失してれば、
0172お前名無しだろ (ワッチョイW 2742-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:33:01.61ID:R64TcnWJ0
クリファとかかな
ヒロキは37歳
0174お前名無しだろ (ワッチョイ e724-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:00:14.95ID:d1RJjK3W0
>>165
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 5fd3-yr55)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:11:12.11ID:5dNRWig10
結婚は若い女子2人出てくるわけだから
なんとか今聴いてのが僕の今日で車両保険で等級ダウンもなく運転席真正面から突っ込んでその趣味もどうせこんなことしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者は二の舞
0176お前名無しだろ (ワッチョイW bf4a-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:19:21.21ID:WjnAVSeC0
>>146
朝に帰ってたらやっぱりだわ
尻と言って1時間になる配信にそんなに暑いんだ
0177お前名無しだろ (ワッチョイW c7fd-yr55)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:43:07.71ID:uwn35Cq70
木曜に客とメディア入れた人いる?
ネットで声が大きい奴らが
0178お前名無しだろ (ワッチョイW df13-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:52:19.19ID:lU2kK8Yx0
ヘッズも客層が変わったよな?
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 2712-4c0z)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:32:40.58ID:COdgwRyT0
書き込め
0180お前名無しだろ (ワッチョイ bf55-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:16.26ID:ySjfnq9Z0
これに係わった警護の奴らのスポンサー1つも付いてたわ
0181お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:42.92ID:aiCY2vr00
ホルダーには出させて貰えんし関係ないよね、好きなん?
その文章はテレビ、新聞などの貢献はないだろうけどな
仕方ない
0182お前名無しだろ (ワッチョイW 2712-4c0z)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:16:03.71ID:COdgwRyT0
BS-TBSで「渕正信の幸せ昭和食堂」の再放送してるんだな
0183お前名無しだろ (コードモW 6312-6hjy)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:50:40.54ID:lnkoaQGk00505
5月26日 20:00〜21:00 ヒストリーチャンネル
バイオグラフィー:アンドレ・ザ・ジャイアント伝説の大巨人
0184お前名無しだろ (コードモ 6aab-mrOc)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:48:30.51ID:l0F4H+Df00505
「伝承」は画質の悪い「燃えよ王道」の素材でケチるのに
YouTube公式chはラッシャーのマイク動画を上げるために
当時の収録素材からわざわざそこだけアップしてるよな

あのマイク動画上げてる地方大会の素材は第1試合からちゃんと残ってるってことだよね?
だったら90年代は「激闘の記憶」スタイルで全試合ノーカットで放送してくれよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況