X



【立石再開発】ターザン山本!257【逝き場無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 3dec-fgfn)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:13:25.89ID:FFCAlFbh0
新間の爺さんの暴走で自称『プロ恋愛コーチ』『シンカノ』ジューユキ(56歳)との結婚披露宴を開催してもらうも祝儀は爺さんの総取りで速攻で全額競馬で溶かし『金の切れ目は縁の切れ目』の王道を突き進んだ末に2人の関係も消滅。終の棲家としていた立石は2031年の竣工に向けて再開発が開始され『ひとり喫茶店トーク』の舞台であるドトール、サンマルクカフェは既に消滅して現在は家の近所に行き場もない始末。年収170万で月一の糖尿病定期検診は放棄した模様。住民税、健康保険料の免除を指南するアドバイザーも不在でタダ飯を恵んでくれる取り巻きに生かされている。
そんな元カリスマ編集長(77歳)が冷たい骸(むくろ)となるまでを生暖かく見守るスレッドの第257弾です。
0002全てが空々しい猿芝居と衆目一致しプロレス無価値化時代の到来(笑) (ワッチョイW 9524-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:43:01.55ID:s5ZYvGCc0
333 理由↓プロレスの蘊蓄が社会的に全く無価値になったから
592 お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-A0sD) 2021/04/10 12:40:04
>>591
80〜90年代のプロレス雑誌も絶賛暴落中だな
https://imepic.jp/20231007/699240/DBTX

週プロ、週ゴンが39〜50冊まとめ売りでナンと一円w
一冊当たり2銭=通過単位0.02円也ww
他ジャンルじゃあり得ないたたき売り落札w
今読めば下らん駄文満載の活字ナンタラの経済的暴落はまさに底が丸見えの底無し沼だねぇww
十数年前なら、資料用に未読誌集めてるライターや物好きなんかには需要があってそれなりの値が付いたけど
今や回顧(懐古)本も全〜〜然売れないから二束三文いや、 50冊1円という惨状w

503 お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/01 20:18:42
>>487
力道山がどうしたってw
どうでも良いけどゴング創刊年(1968年)のバックナンバーがヤフオクで古書転売業者に衝撃を与えた一円落札されて早一年w
流センセ曰く、十数年前には200人位いたカイコプロレスマニアが鬼籍に入って今は50人くらいに減ったからじゃない?

大暴落では〜い、レトロプロレス終了ーーー( ´,_ゝ`)プッ
https://imepic.jp/20231007/699850/hyW0

1968年のゴング誌も哀れ一冊一円也(笑)(笑)(笑)
この後、この年代の出品・落札履歴なんかも殆んどナシw
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
市場は正直だからな
0003姑息なセコいイメージパクリ詐欺ばかりのレトロプロレス (ワッチョイ 9524-6KIV)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:44:33.61ID:s5ZYvGCc0
鶴田は三流大学立命館出のターザン山本に入れ知恵されて江川卓の「たかが野球、されど野球」を丸パクリして「たかがプロレス、されどプロレス」(笑)とかを売り文句にしてたが…プロレスと一緒にするな、って馬鹿丸出しだと失笑されたな
イメージ、発言、パフォーマンスのダサさではマジ最強かもな(笑)

408 お前名無しだろ (ワッチョイW 8d24-BcxM) 2021/12/27 13:24:14
>>387 >>398 だがね
高齢者のプヲタがSNSでネカマや成りすましをやりながら、誰々推し、どこぞのプロレス団体推し、とかやる全日ヲタのメンタリティー(笑)

今は全日本プロレスにいるTAJIRIその他がWNC時代に女子生に成りすましたアカウント作って自分 の団体のステマをやっていたし
あの手の幼稚さはこれをヒントにしたのかもな(笑)

http://hissi.org/read.php/wres/20160701/Ync5TTMyU3E.html

梶原一騎的世界観の実践がネカマステマや自分らの団体信者になればプロレス観戦知能指数の高いファンになるとか(笑)
ま、信者ヲタになり下がってリアル知能が低下すると物事の整合性とか考えられなくなって何でもヨシとするようになるんだな
頭が回らなくなる、とはこの事
プヲタあるあるだな(笑)

最近じゃ新潮や夕フジ、週スパなんかが偶にプロレスネタ扱ってヤフトピ上げても多勢からは全く反響なしでお手上げ状態
扶○○・某が言うにはネットで見る限り
極少数マニアが会場で撮ってSNS上げた写真や絶賛コメントを主宰や選手、別働垢がシェアやRT、イイネ♡して
安全牌なカモ相手に次の集金を当て込んで保険掛けるような世界になっちまったなと

地上波キー局のバラ番担当もガチ前提で実態は猿芝居のプロレスラー暴露トークなんぞは二重三重の虚偽捏造に該当するからキツイと
そりゃあ眉に唾しながら聞き入るゲストも不憫だとな
そんなもの、ヲタは引退レスラーの小銭稼ぎのyoutubeで見れば十分だと(笑)
それもまた猿芝居と(笑)
特に若年層にとっての娯楽としてプロレスの社会的意義は完全に喪失して無価値なものとなったな
今や若年層は性的好奇心に駆られて「推す」極一部のファンのみ
古今東西の古書・古雑誌を読み漁ってかつてのレトロプロレスから90年代〜00年代のプロレスメディアをつぶさに再読・再検討した結果、これだけは断言できる
0004気が付けばじわじわと広く浸透してしまった「プロレス無価値化」論 (ワッチョイ 9524-6KIV)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:45:20.21ID:s5ZYvGCc0
レトロ野球ヲタも大リーグ経験もない江川卓をやれ大谷や佐々木朗希と同じくらい速かったとか持ち上げて
それでまた爺ヲタのご機嫌取りするマスコミも怪しい映像分析して江川は大谷や佐々木に負けてないとか無理くりな捏造してるが
恥ずかしいな
ハッキリ言ってそうゆうレトロマニアの姑息さ、往生際の悪さが若年層にバカにされる最大要因だっていう自覚がないからな
まぁ今時の高校球児はアニメ『巨人の星』に出てくる大リーグボール1号なんて本気でバカにしながり抱腹絶倒ネタにしてるから、これも時代の流れだな(笑)

何よりもわざとらしく安っぽいプロレス劇場をあーだこーだと「幼稚極まりない」理屈付けして「得意げに」語る姑息な全日ヲタに代表される中高年・高齢プヲタのマインドが傍目にも恥ずかしいがね。。。
最近はレトロプロレスの記事も、あまりにも反響がないからネットニュースで配信されなくなったね(^o^)

891 お前名無しだろ (ワッチョイ cf24-IDGI) 2023/02/05(日) 13:03:07.24
アイスオタも酷いが、ダムオタとか情ない団体オタのオッサンや爺を、わざわざネタつくって釣ったり、釣られたりしてるくだらんやり取りが面白いなw
一昨年にリンダ・マクマホンがCBSのインタビューで英米欧の女子プロファンのマーケティングについて、
女子プロとファン層が一番被るのはポルノのコンテンツマニアだから、社会通念・構造的に彼女達はメインストリームのセレブリティにはなれないのよ、ってステファニーの分析の受け売りだけど、って断り入れて答えてた
だから前々からWWEを意識してる日本の女子プロの客がこういうネタに食いつくブサい高年齢男だけなのは仕方ない
万国共通で客層考えると若い客は避けるよね
それから偶然だと思うけど去年、藤本やWAVEの桜花が選手に見切り付けたみたいに半引退&女の幸せを掴んだり、アイスでマシロさんがあっさり引退したりw

671 お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-5I03) 2023/03/08(水) 00:43:30.35
藤本さん、女として母として幸せ掴むラスチャン生かしたな
旦那ともども潮目を見たのが大正解
猪木お別れの会も巷で何にも話題にならないし
コロナがやっぱり潮目だったな
潮目を悟ったネット世論が動いて
まずは一つ潰したと・・・
0005サブカル、プロレス…未熟な高齢者向けインチキ娯楽は皆オワコン(笑) (ワッチョイ 9524-6KIV)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:46:55.73ID:s5ZYvGCc0
どうでも良いけど【絶対不屈彼女】って超絶恥ずかしいね(笑) ネタ元が既にオワコンてのもあるけど
中坊の男女が絶対着たくないTシャツのネーム、フレーズだって 中高年のサブカルオッサン受け狙いのダサ臭さだけど(笑) 最低限の世間体というものは顧慮すべき

プロレスブロガー、アメブロガー、Facebooker,ツイッタラーと来たが今や全てアクセス数激減。プヲタユーチューバーも゙美味しくないと皆分かってしまったから、ここ数年でレトロも゙含めてそのネタになってたプロレス関連アイテムが世界的に価格大暴落している
世代を問わずプロレスの世界的なバリューダウンも゙最終局面を迎えたな(笑)

851 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-foDO) 2023/04/20(木) 16:47:29.36
>>744
一般マスコミだけじゃなく、SNSの書き込み見りゃ誰でもプロレスの団体オタクってかなり幼稚だと思うよ
レスラーや関係者、プロレスマスコミまで何でも団体オタヲタクレベルでSNSに書き込みするから相乗効果でバカっぷりがますます増幅されてる
レスラーのインタビューも、とにかく仕事としての問題意識のレベルの低さには呆れるな
それからプロレス関係の奴らがやる大喜利や受け狙いの捏造ネタとか偶に見るけど、もう知恵○○としか思えん
この間WWE所属のレスラーが、まあまあ浅ましくもWBCに乗っかって球場来て売名行為してたな
その影響かもだけど大谷や吉田関連のSNSでしつこくランディ・まっちょまん・サベージの動画を何回も貼るバカ(外人)プヲタがいて野球ファンに顰蹙買ってた(笑)
誰にも受けてないの見かねた奴らに「お前は何歳になるんだ?一体、幾つになったらプロレスをleave(卒業)するんだ?」とかコケにされてたよ(笑)
そしたらムキになって連続ポストしてて更にウザがられてたのがプロレスオタクらしいとね
万国共通でプロレス関係ダサいなと(笑)

ヤフーやMSNでプロレスのニュースバリューのレーティングがガタ落ちしました。。。
0006なでしこジャパンの選手は客に「みみっちい奴大嫌い」なんて言わない (ワッチョイ 9524-6KIV)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:48:33.94ID:s5ZYvGCc0
【なでしこに「出場給」1人1260万円】
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1690014457454342144

「なんという礼儀正しさ」「称賛すべきだ」中国指揮官へ一斉に深々とお辞儀...日本女子代表の振る舞いに相手国から賛辞!「我々も見習う価値がある」【アジア大会】

https://www.google.com/amp/s/www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=140333%3fmobileapp=1

日本女子代表、アジア大会ピッチ上の“気品”な振る舞いを中国絶賛 「スポーツマンらしい行動」

https://www.football-zone.net/archives/478964

なでしこや男子だけどアカツキジャパンとかはプロレスと違ってガチ勝負で世界大会の度に好成績残すし、メディアも試合が終わってからいくらでもネタを゙深堀りできるから当にドル箱コンテンツだな
「ビリーブ、トラスト、信じる事!」なんて一見他愛のない激コメントや「ファンの応援のお陰です!」とかも、あのホーバスHCが言えば説得力十分で国民みんなウルウル来ちゃうし
それに引き換え客に対して「みみっちい奴」、とか心底バカにした発信するレスラーがいるジャンルは、下らん推し活(笑)を゙生き甲斐にしてる、オメデタイ高齢者しかいなくなるよ
舐められる客も勘違いしてるレスラーもメンタルの醜悪化は極まれり(笑)
次はラグビーWC、杭州アジア大会と…プロレスなんざお呼びでなくなる深堀り大反響コンテンツのスケジューリングも完璧だな
https://twitter.com/thejimwatkins
0007高齢プヲタが漸次鬼籍入りしていき紙媒体プマスコミも終焉を迎える (ワッチョイ 9524-6KIV)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:32.16ID:s5ZYvGCc0
これなんかも現に東ス○や週プ○のカメラマンなんかもさ
それとなく編集から性的欲求を喚起する写真、エロいの頼みますって含みを持たされてきたんだし…
これネタにしてパブリシティになるかって言ったら女子プロレスの客層の実態が広く周知されただけだし…
https://twitter.com/nico_nico_news/status/1667122416362090497

これも女子プロレスの性的欲求をを満たさんが為の写真と同根の問題
女子プロレスの客層みたいに「ほぼ全員独身の男性、40〜60代、暇でモテなそう。」なのが大半かどうかだけの差
女子プロレスの場合、小会場の大会やイベントの売店でそんな内情や客層の本音を重々承知した選手が
哀れな独身高齢男達と引き攣った笑顔で白々しい会話してフォローしてるのが端から見てると失笑モノ(笑)
グッズ買わせるのだけが目的のうら若い女子レスラー相手に何の実用性もないレトロプロレスの蘊蓄かます独身爺が一席ぶったりするのはさながら地獄絵図
まぁ独身オワコンプヲタ親父&爺を手懐けて商売敵を叩かせる複垢なんぞも作らせて情けない推し活させるのも目的だが(笑)
https://twitter.com/jcp_sai/status/1665974353874538497
何よりもわざとらしく安っぽいプロレス劇場をあーだこーだと幼稚極まりない理屈付けする中高年・高齢プヲタのマインドが傍目にも恥ずかしいがね。。。
最近はレトロプロレスの記事も、あまりにも反響がないからネットニュースで配信されなくなったね(^o^)
https://twitter.com/thejimwatkins
0008リアルタイムもレトロもユーザー課金激減中のプロレスコンテンツ (ワッチョイ 9524-6KIV)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:50:40.71ID:s5ZYvGCc0
プヲタのあまりにもセンスレスで時代遅れの下らん大喜利なんか見るとプロレス関係の゙メディアしか触れない奴らは知能・情動レベルが確実に低下するのがワカル

武藤のコメント、赤井、岡林残り引退(休業)…
コロナ以降、心身共に醜悪な独身中高年男や高齢プヲタの巣窟となったプロレスに絶望したってのが良く分かるな

https://twitter.com/SportsHochi/status/1666241336532688896?cxt=HHwWgIDT4dvq1p8uAAAA
武藤「〜もしかすると距離を置いて楽しみたいかなって」と明かした。

https://twitter.com/ddtpro/status/1661715200733777922
赤井沙希「美しいまま散る花でいたい」

https://twitter.com/BJWOfficial/status/1666354357070340096
岡林「(老害老悪プロタがいなくなって…)いい未来を見つけていけたらなあと思っています」

この三人は人間的にマトモだし、リアルに会場でもネットのSNSでもお互いに誹謗中傷し合って団体や選手の推し活が蔓延る「絶望プロレス空間」に嫌気が差したんだろう
残るのは複垢で単発クソリプやなりすましまでやって競合団体を誹謗中傷して推し活する独身男達の最悪な人生の墓場と化したプロレス業界で禄を食むしかない奴らだな…
選手や関係者でもヲタと一緒になって誰かを誹謗中傷して
営業面でアドバンテージ取ろうと必死になってるメンタルが醜悪なのもいるし、まぁ仕方ないか(笑)
https://twitter.com/thejimwatkins
0009女子プロレス会場に見る独身男の最悪な人生の墓場っぷり (ワッチョイ 9524-6KIV)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:51:59.28ID:s5ZYvGCc0
3 レーンブランW (オッペケ Sr87-+1Qp) 2023/05/19(金) 14:10:35.19
蘊蓄ひけらかす40代以上の懐古プロレスオタクの正体はW
https://twitter.com/T1futami/status/1659173135537799170?cxt=HHwWhIDQyaLLyIYuAAAA

確かにツイッターであんまり女子プロレスの話題書き過ぎると女性のフォロワーが減るね
これが原因だったか。。。

☆女子プロレスを支える40〜60代の男性客の容姿の醜さがそのまま、選手や関係者の(他に類のない)精神、心の醜悪さに反映されているとすれば、一つの現象として考えると分かりやすい
当に両者は写し鑑☆

動画配信で会場の客席が映ると、独身男の最悪な人生の墓場っぷりが嫌でも目に入るが…痛ましい限り
あれじゃ女子だけじゃなく、同業の男子プロレスの関係者も憂鬱になるだろうなあ、、、
まあバカバカしい推し活の延長で関係者、オタ同士が誹謗中傷合戦やってんだからメンタル面での醜悪さは、男女変わらんな(笑)
当にプロレス絶望空間。。。

識者曰く、まあ猪木が亡くなって半年以上経つが
色んな動き総括すると懐古でも何でもプロレスってのはコンテンツビジネスとしては高齢者頼みの金にならないモンだってハッキリしたね

週プロ、東スポ、ナンバーとか
未だに若年層から失笑を買ってしまうような子供騙しの駄文でお茶を濁してるが
これまた将来的には絶対に金を生まない
ゴシップ好きな恵まれない高齢者頼みの部数、広告激減の紙媒体しかプロレスをフォローしてないからな
https://twitter.com/thejimwatkins
0010お前名無しだろ (スップ Sdda-fgfn)
垢版 |
2023/10/10(火) 07:13:19.70ID:Rd6km1ALd
立石にサンマルクとドトールが無き今、Twitterに出てくるドトールはどこの店なんだろうか?
0011お前名無しだろ (ワッチョイW b102-sCJ3)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:54:56.97ID:+yGkcA2D0
>食事を共にする人がいる。いない人。これが人生の大きな分かれ目になる。

なんで乞食はタカりをこんな偉そうな言い方で表現するのかね。これって人に施しを受けて生きている事に後ろめたさを感じている裏返しじゃないのかね。
0012お前名無しだろ (ワッチョイW d593-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:07:09.30ID:/ETh9tMr0
変な格好した小汚い爺さんと食事とかしたいとは思わんが
0014お前名無しだろ (スップ Sdfa-SEMN)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:33:35.92ID:98ASXrm6d
ターザンさんは絶対にやるジェイ!(笑)
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 7571-vQFs)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:54:26.79ID:tIi3fiBz0
>>12
食べ方も汚らしいしね。
0016お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp75-sCJ3)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:02.38ID:wHwU6MNbp
>>015

以前アップしていたオリガミでのアップルパンケーキのタカり動画はポロポロと破片を落としながら、汚く食い散らかすものだったな。
0017お前名無しだろ (ワッチョイW e930-CWLd)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:44:42.58ID:b212CSar0
ハイ、ありがとうございました!
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 8d56-wGmY)
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:57.15ID:S2LxEPAJ0
ショッパイ人生だなあ
0019お前名無しだろ (スップ Sdfa-SEMN)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:04:57.63ID:56IqskV0d
チンポだジェイ!
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:53:45.31ID:xRUe3AcA0
歌枕力(53)野良仕事(爆笑)
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:18:37.70ID:2LLKJ8Uc0
乞食が提唱していた週プロ同窓会は結局開催されずか。
0025お前名無しだろ (ワッチョイW d102-wqX9)
垢版 |
2023/10/15(日) 11:16:35.47ID:kgpni2rH0
>>023

そりゃそうでしょ。言い出しっぺが1円も払う気なくタダ飯目的なんだから。
普通の元編集長なら、持ち出しもしくは全奢りで昔の部下達を呼ぶんだろうが、餓鬼の乞食はその逆なんだから呆れるわ。
会えば笑顔で写真位撮るが、誰からも声が掛からないのが距離を置かれている証拠だろう。
今や飯付き合ってくれるのは、元読者かインチキ塾の教え子達ばかりだからな。
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 53fc-Nq1X)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:17.23ID:n/vPCxi30
歌枕力、窪田尚之、小川修司、吉永道弘
ブンイチの会・ヨカタ豚四天王だ!
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 936d-H7EL)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:56:03.57ID:X6qDmkGs0
>>27
ひでえなあ
夢勝ち ってこんな顔ぶれだったんだろ?
どんだけ糞なのかむしろ読んでみたい
0030お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-wqX9)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:19:59.37ID:DZ+lJwV2p
>今、3人、フォロワーが逃げた。起きている奴いるんだなあ。逃げるんだったら始めからフォロワーになるな。目障りだ。バカヤロー!

乞食は普段は豪放磊落を気取ってるが、こんな細かな事をチェックしているんだからほんとに気味が悪い。
一時期、ツイートしてフォロワーが減るともっといなくなれ等と強がっていたが、結局、本性はペシミストだけに、寂しく感じて気に病んでたんだな。笑
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:50:49.56ID:VebKYgSC0
>>30
小心者だからね。
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/17(火) 02:51:07.85ID:VebKYgSC0
>>30
小心者だからね。
0034お前名無しだろ (スップ Sd33-HuSj)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:26:07.04ID:E3TItN1dd
ターザンさんのソーセージだジェイ!
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 1341-tzjW)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:43:03.49ID:QW6CBibE0
今なにしてんのこの人
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 7ba1-9zkB)
垢版 |
2023/10/19(木) 01:17:33.86ID:hl46PsVA0
このスレッドは終了しました。
新しいスレッドを立ててください。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:23:47.67ID:MyErYuOt0
乞食は何で老人扱いされるのが嫌なんだろ?
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:26:42.18ID:MyErYuOt0
電車の中、俺の隣りの席、空いているのに誰も座りにこない。なぜだ? 異様なオーラを発しているのか? バカヤロー!
汚らしいし、気持ち悪い爺さんの隣に座りたいと思わないでしょう。
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:28:52.48ID:MyErYuOt0
電車の中、俺の隣りの席、空いているのに誰も座りにこない。なぜだ? 異様なオーラを発しているのか? バカヤロー!
汚らしい気持ち悪い爺さんの隣には座りたくないでしょ。
臭そうだし。
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:29:03.94ID:MyErYuOt0
電車の中、俺の隣りの席、空いているのに誰も座りにこない。なぜだ? 異様なオーラを発しているのか? バカヤロー!
汚らしい気持ち悪い爺さんの隣には座りたくないでしょ。
臭そうだし。
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 18:29:34.89ID:MyErYuOt0
電車の中、俺の隣りの席、空いているのに誰も座りにこない。なぜだ? 異様なオーラを発しているのか? バカヤロー!
汚らしい気持ち悪い爺さんの隣には座りたくないでしょ。
臭そうだし。
0046お前名無しだろ (ワッチョイW d102-wqX9)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:46:10.89ID:0aR14G650
デカい老人があんなファッションしてたら、キモくて横なんか座れないだろう。
それをオーラだと。笑
なんでもいい方にしか捉えないんだな。まあ、そうでなくては乞食に転落しててお貰い人生のくせに、お布施だなんて言えないだろうが。
0047お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:41:29.32ID:MyErYuOt0
>>45
体臭&口臭が。
0048お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:42:34.35ID:MyErYuOt0
>>45
体臭&口臭が。
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 1971-HLMf)
垢版 |
2023/10/20(金) 02:44:32.34ID:hsYNQ28b0
5類に移行になっても歌枕は口が臭いからマスクを着用
3枚位着用。永遠に
0050お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-ytcc)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:59:52.11ID:P9yK/s91d
あ、六ツ川を
ちょいと覗けばタコ入道
スドちゃん来るなら話は別よ(よッ薄らハゲ!)
弘明寺焼肉常連集会
プロ道酔いとこ酔っといで
0051お前名無しだろ (JP 0H9e-xUKY)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:19:26.28ID:TmB3rGr0H
まだ、違法ビデオ鑑賞会やってるのか。いいかげんまずくないのか
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 4102-JCr5)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:17:52.80ID:VS2ABP3N0
>>051

一時期HANA婆さんもマズイと思ったのか、当日の写真とかアップしていなかったのに、最近は開き直ったのか、参加者の顔入りで写真あげてるな。
なら、小ざかしく会員制なんてテイにするなよな。
0053お前名無しだろ (ワッチョイW f905-pyZ0)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:19:29.55ID:/gq0ndyk0
タニケン夫人の写真をアップしてたがおじさんが女装したみたいな顔してるね
0055お前名無しだろ (ワッチョイW 4571-wKQ8)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:45:02.53ID:teXr9cQS0
タニケンの母ちゃん、乞食の事を「あのピエロみたいな人?」「まだあの人と付き合ってるの?」と言っていたなあ。タニケン日記に書いてあった。
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 4571-wKQ8)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:45:31.19ID:teXr9cQS0
タニケンの母ちゃん、乞食の事を「あのピエロみたいな人?」「まだあの人と付き合ってるの?」と言っていたなあ。タニケン日記に書いてあった。
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 4102-JCr5)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:11:51.49ID:e+XHMwv40
>麻衣ちぁんにはほとほと感心させられる。私を上祐さんのトークショーに誘いながら俺が気にいるような女性をちゃんと手配しているのだ。そんなこと普通しないでしょ。感覚、レベルが違う。チョロとは偉い違いだ。

なんか最近色々とタカりが上手くいっているせいか、随分上から目線だな。そのうちしっぺ返しがくるだろうがな。
しかし、チョロも馬鹿にされたもんだな。
0060お前名無しだろ (ワッチョイW c11c-wKQ8)
垢版 |
2023/10/26(木) 07:04:39.09ID:p9K64ESK0
最近、バカヤローじゃなくてガチョーンをよく使ってるな。
谷啓かよ。
0061お前名無しだろ (JP 0H9e-xUKY)
垢版 |
2023/10/26(木) 10:38:45.73ID:ANt7maFcH
チョロも考え時だよ。餓鬼とつるんでもなにもいいことがなく、ライターで食えてないんだから。
豪ちゃんは見事な去り方だった。
0062お前名無しだろ (ササクッテロ Sp05-JCr5)
垢版 |
2023/10/26(木) 15:32:34.54ID:M1+tJ0lJp
>>061

乞食と何か一緒にやって成功した例はない。
ネットでも紙媒体でも、空振り三振ばかり。
なのに、情弱者は意味不明な言葉を捲し立てる乞食を面白がって神輿を担ぐのだが、ほどなく自滅。乞食だけは腹を痛めず、また新たな担ぎ手を探してふらふらと馬鹿に近づく。
この繰り返しだろ。
0063お前名無しだろ (ワッチョイW c1ec-wKQ8)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:15:03.54ID:FO9arvNP0
早く才能とやらを対価に変えないと。
残された時間はそんなにないし。
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 4ea2-wKQ8)
垢版 |
2023/10/27(金) 16:21:05.19ID:R6UMLeKp0
>>62
失敗したら担いだ奴の責任にするからね。
0066お前名無しだろ (JP 0H2b-vgKx)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:21:48.32ID:2ExDdBt3H
故郷を捨てたと公言する輩が、ブラタモリ見るべしとは失笑ものだ。
0067お前名無しだろ (JP 0H2b-vgKx)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:21:51.38ID:2ExDdBt3H
故郷を捨てたと公言する輩が、ブラタモリ見るべしとは失笑ものだ。
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 2902-vIg1)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:39:46.76ID:cXpWV+/+0
>ターザン山本!さんがリポストしました
アルバート・アインシュタイン
@complex_turkey
素晴らしい!まさに令和の「論語」だ!
引用

ターザン山本!
@tarzany
·
3時間
人と会う三大原則。お土産をくれる。俺が主役。女性がいる。そのどれかだ。

こうやって乞食を持ち上げる輩がいるから増長するんだな。
それにしても自分を誉めそやすバカを見つけると必ず自分でリポストしてるけど、プライドとかないのかね。そんなに自分のことを崇めてほしいのかね。
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 1ba2-oDh5)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:26:39.58ID:C8V86fRE0
今、老害と書いた奴、即、ブロック。バカヤロー! とっとと消え去れ。

また老害と書き込まれてるし(笑)
立派な老害だよ。
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 1171-oDh5)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:25:16.37ID:vBmuggSf0
本は資源の無駄使いだ。1冊、1万円の時代にすべきだ。

読書が嫌いな本音が出たなあ。
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 1171-oDh5)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:28:13.62ID:vBmuggSf0
プラタモリ、錦帯橋を見たよ。錦帯橋の周辺には思い出がいっぱいある。

故郷を捨てろ!と能書き垂れていたのに。
歌枕なんか間に受けて人生捨てちまったぞ。
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 1171-oDh5)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:28:24.73ID:vBmuggSf0
プラタモリ、錦帯橋を見たよ。錦帯橋の周辺には思い出がいっぱいある。

故郷を捨てろ!と能書き垂れていたのに。
歌枕なんか間に受けて人生捨てちまったぞ。
0075お前名無しだろ (JP 0H2b-vgKx)
垢版 |
2023/10/29(日) 10:38:31.51ID:EjriPEhBH
餓鬼さ、もう錦帯橋はわかったよ。故郷がそんなに好きなのか。
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 41ba-uIoW)
垢版 |
2023/10/30(月) 07:32:13.01ID:rpBIiAaT0
ウナギ・サヤカ最大の懸念事項は
この男に激推しされていること
0078お前名無しだろ (ワッチョイ d16d-DSfs)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:06.12ID:UHMlts5i0
万一ウナギ・サヤカがプロレス大賞を取ったら俺が育てたみたいにふんぞり返りそう
0079お前名無しだろ (ワッチョイW 1b8c-oDh5)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:38:33.82ID:QzZjuIqU0
>>77
疫病神みたいだからね。
乞食は
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 1b8c-oDh5)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:38:47.96ID:QzZjuIqU0
>>77
疫病神みたいだからね。
乞食は
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 2902-vIg1)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:13:27.33ID:ecgSREq00
>>078

なんでも新しいものを推奨して、当たれば自分の見立ての通りと自慢する。競馬場とかにいるコーチ屋と同じチンケな手口だが、これに騙される馬鹿が多いんだから呆れてしまう。
0082お前名無しだろ (中止W 81ad-oDh5)
垢版 |
2023/10/31(火) 05:09:06.02ID:nxtL/YUi0HLWN
乞食はなぜウナギサヤカに入れ込んでるんだろ?
0083お前名無しだろ (中止W 81ad-oDh5)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:33:26.96ID:nxtL/YUi0HLWN
極厚のカツカレー、食べたあい。福神漬け、ラッキョ。
また、おねだりしてるよ、
0084お前名無しだろ (中止W 81ad-oDh5)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:33:43.57ID:nxtL/YUi0HLWN
極厚のカツカレー、食べたあい。福神漬け、ラッキョ。
また、おねだりしてるよ、
0085お前名無しだろ (中止W 195f-oDh5)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:04:16.73ID:4iSS3f740HLWN
スーパーでカレーのルーとカツを買って、自宅で調理すれば、手っ取り早く済むのに
0086お前名無しだろ (中止W 2902-vIg1)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:31:44.23ID:Lio/zGog0HLWN
>>085

それだと金がかかる。
あくまでもタダで食べたいのだ。
そして、こんな戯言に反応する馬鹿がいるからやめられないのだろう。
0087お前名無しだろ (中止W 53d1-YG/i)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:02:58.98ID:/7/5wvgQ0HLWN
週プロ編集長という短期間の財産で何十年もたかり飯を続けているのは一つの才能かもしれない
個人的には軽蔑してるが
0089お前名無しだろ (中止W 1171-oDh5)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:06:24.56ID:54s5J3v80HLWN
歌枕がCoCo壱のカレーを差し入れ
0090お前名無しだろ (中止W 1171-oDh5)
垢版 |
2023/10/31(火) 22:06:29.62ID:54s5J3v80HLWN
歌枕がCoCo壱のカレーを差し入れ
0091お前名無しだろ (ワッチョイW 195f-oDh5)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:33:34.03ID:DGlfDnGs0
乞食は何年か前に「自分から奢ってと言ったことは一度もない!あくまで他人が自発的に奢ってくれる」とぬかしていた。
素直に物乞いしてます!と言えばいいのに、
0092お前名無しだろ (ワッチョイW d994-wL8D)
垢版 |
2023/11/01(水) 15:35:44.81ID:hMUdibtn0
盲目の石橋さんの家にタカリにいって何が勉強になりますだ?ゴミ乞食、下品なやつだわー
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 1171-oDh5)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:25:25.77ID:axNdWipN0
急に頭に来た。路上インタビュー。日本テレビ「月曜から夜更かし」。よくも俺のことカット、ボツにしてくれたよな。バカヤロー、バカヤロー、バカヤロー!

久々のバカヤロー
価値なしと判断されたんだろうなあ
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 2902-vIg1)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:51:21.10ID:5nzOEHPf0
乞食の知名度は50歳以上のプロレスファン限定だろうから、こいつを知らないディレクターやADは奇異なファッションの老人と思って、思わずインタビューしてしまうんだろうが、編集段階になって、こいつを知っているプロデューサーかなんかに「この人ちょっとだけ知名度あるし、テレビとか出てるぜ」と言われて、なーんだとなりボツになるんだろうな。
まあ、そもそもテレビに流れる程面白い事言えてないだけという可能性も高いが。
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 0b07-CP9B)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:01:03.74ID:dF+weE820
ターザンは「月曜から夜更かし」に出て来る
変な汚い老人よりも映す価値がない。
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 2902-vIg1)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:33:25.81ID:IA9TQfay0
>ターザン山本!
@tarzany
ヒマな人いる? 19時、俺と喫茶店トークする? 立石駅、踏み切りで待つ。誰も来なかったらハイ、それまでよ。ガチョーン!

カツカレー、鰻とおねだりの呟きをしていたが、御礼のツイート画像がアップされないところをみると、空振りに終わったのか。
今度はあからさまにタカり相手を募集してくるとは、取巻きのコマが減ってきたのかな。
それにしても、飲み会の呼びかけをした編集長時代の知り合いからは全くシカトされてるのが笑える。
0097お前名無しだろ (JP 0H2b-vgKx)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:50:11.76ID:LZROKUOVH
>>96
こういうときにいく輩は必ずいるんじゃないか。放浪はあくまで予定ベースで、
動いているだろうからこれまい。人見もシンジローもタニケンも反応すまい。
そうすると、大穴でヨコちゃんか。
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 1171-oDh5)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:36:22.00ID:AHUVOfbx0
カツカレー自炊した方が手っ取り早いのに。
数百円の品もタカるなんて、マジで乞食だね。
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 1171-oDh5)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:36:34.51ID:AHUVOfbx0
カツカレー自炊した方が手っ取り早いのに。
数百円の品もタカるなんて、マジで乞食だね。
0101お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-MxC+)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:41:56.37ID:3B9qdtSUp
昨日、立石の踏切に誰も来なかったんだな。笑
ザマァだな。
0102お前名無しだろ (ワッチョイ be35-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:25:33.19ID:T/MBt88o0
誰も来なかったらハイ、それまでよ。ガチョーン!

ふざけやがって、ふざけやがって、ふざけやがって、

このやろー!!!

、、、泣けてくる
0104お前名無しだろ (ワッチョイW e171-q2e2)
垢版 |
2023/11/05(日) 13:51:23.95ID:kwlyKfSg0
乞食が誘っておいて、代金は払わないんだろ?
誰が行くかよ。
0105お前名無しだろ (スッップ Sd62-qEsO)
垢版 |
2023/11/05(日) 14:58:03.17ID:+tIaoZeUd
たかりたいジェイ☺
0106お前名無しだろ (ワッチョイW e171-q2e2)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:44:45.38ID:kwlyKfSg0
歌枕も来なかったんだ。
0107お前名無しだろ (ワッチョイW e171-q2e2)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:44:45.46ID:kwlyKfSg0
歌枕も来なかったんだ。
0108お前名無しだろ (ワッチョイW b241-SDDZ)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:01:09.11ID:4o3Caqjg0
歌枕は奢りたくても金が無いからね
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 6294-kCrc)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:16:23.76ID:xcZtvT3b0
置物・歌枕力
0112お前名無しだろ (ワッチョイW e171-q2e2)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:50:37.63ID:HRML8fw/0
競馬の天才切られたら、収入減だなあ。
0113お前名無しだろ (ワッチョイW b221-NySP)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:59:12.84ID:BNLJrJl40
このスレッドは終了しました。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0114お前名無しだろ (ワッチョイW c2e0-qEsO)
垢版 |
2023/11/08(水) 00:13:39.71ID:/0OFOSAb0
最後になりますが、阪神タイガースファンの皆さま!
38年ぶりの日本一優勝おめでとうございました㊗🎉

では優勝を記念して!

『1、2、3、ダーッ!!』
0115お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-q2e2)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:50:52.03ID:46aRC6O2a
喫茶店トークて別に喫茶店じゃない店でも乞食がタダ飯食えて、フガフガ捲し立てれば成立するをだろ。
名前をタカリ独演会にすれば良い。
0116お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-q2e2)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:50:56.06ID:46aRC6O2a
喫茶店トークて別に喫茶店じゃない店でも乞食がタダ飯食えて、フガフガ捲し立てれば成立するをだろ。
名前をタカリ独演会にすれば良い。
0117お前名無しだろ (ワッチョイW ed02-MxC+)
垢版 |
2023/11/08(水) 15:06:37.24ID:r47EZQ1J0
>>115

井上編集長の喫茶店トークはプロレスファンに対して真摯に語り合う場であり、コーヒー代をファンにタカる目的では無かった。
乞食のエセ喫茶店トークは必ず一食分の飯を注文して、支払いは有無を言わさず相手に払わせるタカり目的の場。
故に全くの別物であり、乞食が喫茶店トークという詭弁を使うのは、井上編集長を冒涜するに等しい。
乞食は汚いタカりの場を二度と喫茶店トークなどと言うな!
0119お前名無しだろ (ワッチョイW be96-q2e2)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:06:43.31ID:NX+qNODH0
ターザンという名を返上すべき
0120お前名無しだろ (ワッチョイW 6df7-daUx)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:12:56.95ID:5NLwsCZW0
日本のプロレス業界において「ターザン」と言えば、「ターザン後藤」でも「ターザン・タイラー」でもなく、この乞食だもんな
0121お前名無しだろ (ワッチョイW be96-q2e2)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:56:32.95ID:NX+qNODH0
ベガー山本でいいんじゃない?
英語で乞食、物乞いという意味だし。
0122お前名無しだろ (ワッチョイW be96-q2e2)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:47:24.29ID:8D0Chvhy0
ターザン山本改めベガー山本や山本タカリを乞食のXに書き込んだら、即ブロックだろうな。
0124お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-MxC+)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:04:09.44ID:cirlWWcdp
取巻きから「山本さんってギリシャ哲学界の大物であるベガー教授を彷彿させるカリスマ性がありますよ!」って誉めそやしたら、「ベガーとは俺である。ベガー山本と呼べ!」なんて言わないかな?
0125お前名無しだろ (ワッチョイW 0603-wWkt)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:41:11.88ID:h7rvi95a0
さりわゃ

ダーラン山本たかり
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 0656-kCrc)
垢版 |
2023/11/10(金) 00:50:38.77ID:aaXYt8Qf0
セルフデビューw 古関夢香路線
0128お前名無しだろ (スッップ Sd62-qEsO)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:30:22.46ID:mhyWhxrzd
ベガーヨコちゃんだジェイ!✌
0130お前名無しだろ (ワッチョイW e171-q2e2)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:16:02.91ID:HGnftSPh0
カプロン歌枕
0131お前名無しだろ (ポキッーW ffef-hnOj)
垢版 |
2023/11/11(土) 20:18:39.10ID:Mw+JPcfv01111
Tシャツマニアによると、乞食はガチョーンが谷啓のギャグだと知らなかったと言ってるらしいが、乞食の世代で谷啓の持ちネタを知らないハズがないだろう。
また往年のギャグをあたかも自分も思い付いたと思わせる事によって、自分上げに勤しむんだろう。ほんと、いくつになっても自分を高く見せたいという欲求からは逃れられないジジイだよ。
0132お前名無しだろ (JP 0H8f-Lcu7)
垢版 |
2023/11/12(日) 19:02:57.49ID:xp+bddA0H
今日は餓鬼がホストやってる日か。
0133お前名無しだろ (ワッチョイ 1f71-7n/f)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:10:33.45ID:lfiOlUWe0
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-hnOj)
垢版 |
2023/11/13(月) 09:12:35.14ID:g6R93N1D0
>おじいちゃんホスト、大盛況でした。7時間、トーク、トーク、トーク。420分、二部構成。出会い、出会い、出会い。バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!

普段は老人扱いすると立腹するくせに、金の為ならおじいちゃんと呼ばれる、相変わらずの節操のなさ。
まあ、一食乞うためには幇間になる位だから、まさに天職なのかもしれないが。
0138お前名無しだろ (ワッチョイW 1f71-6FPt)
垢版 |
2023/11/13(月) 17:16:59.43ID:tcTfcQGt0
以前、乞食は認知症になったら、川に飛び込むと言っていたが、認知症みたいなもんだから、川に飛び込め
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 1f71-6FPt)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:54:48.16ID:tcTfcQGt0
flatterer山本
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 1f71-6FPt)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:48:58.62ID:GkPh08Wp0
次はひとり喫茶店トークだよ。

ひとり喫茶店トークて気持ち悪い爺さんがブツブツ独り言呟いてるのか?
0143お前名無しだろ (ワッチョイW 1f71-6FPt)
垢版 |
2023/11/15(水) 01:38:01.63ID:CseP7xZJ0
昨年、忘年会は大人数でやる時代は終わった!
少人数でやるもんだぜ!と分散忘年会を主張していたが、今年もまた同じ主張するのかな?
0144お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf3-hnOj)
垢版 |
2023/11/15(水) 03:13:42.07ID:r8xGfUkNp
>>143

当然だろう。そもそも取巻きが減った分だけ忘年会の数も少なくなった上にコロナが追い打ちをかけてタカれる機会が激減した事に端を発した発言だからな。
なにが時代は少人数だよ。それを言うなら、時代は忘年会なんか廃止だろ。
とにかくこいつの発言はいつだってタカりを正当化するためのまやかしだよ。
まあ、最近では鰻が食べたいだのカツカレーが食べたいだの発信しても誰も相手にしてなくて笑えるが。
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 1ff4-6FPt)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:38:43.12ID:wHusGV9P0
忘年会も乞食は1円も払わないんだろ?
なら、乞食抜きで開催した方が楽しいと。
会費払わないくせにデカい面する乞食は邪魔だ。
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 1ff4-6FPt)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:38:46.92ID:wHusGV9P0
忘年会も乞食は1円も払わないんだろ?
なら、乞食抜きで開催した方が楽しいと。
会費払わないくせにデカい面する乞食は邪魔だ。
0147お前名無しだろ (ワッチョイW 1f71-6FPt)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:37:40.04ID:CseP7xZJ0
ひとり喫茶店トークみたいにひとり忘年会やればいいんじゃね?
0148お前名無しだろ (スッップ Sd9f-4ee0)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:39:09.88ID:Glf1xpchd
かっての取り巻き連中が自分抜きで忘年会をやっていると知ったらさすがの乞食も死にたくなるだろうな
歌枕は取り巻き連中からも嫌われているので、声が掛からないけれど
0150お前名無しだろ (ワッチョイW 1f71-6FPt)
垢版 |
2023/11/16(木) 02:16:37.47ID:RRs5eEPR0
一円も払わないのに自分が主役じゃないと気が済まない面倒くさい老人。
乞食の分際で生意気なんだよな。
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 1f71-6FPt)
垢版 |
2023/11/16(木) 02:18:32.05ID:RRs5eEPR0
>>149
日高屋で忘年会
支払いはボケーっと歌枕が
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 9f02-hnOj)
垢版 |
2023/11/16(木) 04:14:51.53ID:rrshszaZ0
>>150

なにしろ自分と会うときはプレゼントを持ってこいという乞食だからな。
取巻き達もひとり減り、二人減りでいまやまともに相手してくれる奴は数える程。
死ぬまでお山の大将やってるんだろうな。
0153お前名無しだろ (JP 0H8f-Lcu7)
垢版 |
2023/11/16(木) 07:50:16.78ID:OcoNvLuwH
また、故郷のことで捨てろと愚にもつかないことを言っているが

1. 岩国高校の東京同窓会に勇んで参加していたのは、どこのだれか
2. ブラタモリで錦帯橋の回が放映されるとしるや、狂ったように番宣をXであげたのは誰か
3. 弟から頼まれて、錦帯橋に関する文章を、市役所に投稿し落選しているのは誰か

ブラインドテストしたら100人中100人が、故郷愛にあふれてる人というだろう。
0154お前名無しだろ (ワッチョイW 1f45-6FPt)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:52:22.47ID:3qBUq70T0
乞食の戯言を間に受けてガチで故郷を捨てた歌枕力
オレこそが都会人(キリッ)
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc2-LBoG)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:27:59.40ID:gfpqHUK/0
2年ぶりくらいに気づいてスレ見に来たが、もうこれといったトピックもなさそうだね…
0156お前名無しだろ (ワッチョイW 1f8e-n2qj)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:07:28.74ID:8JIRHnQK0
無能で生きる資格のない湊君は元気
0157お前名無しだろ (ワッチョイW 9ff0-SzVh)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:32:26.63ID:YOCGjMWj0
忘年会はジェーンゆきのペットに出すような汚らしいプレートでなんか出してもらえばいいよ
0158お前名無しだろ (ワッチョイW c171-Ave9)
垢版 |
2023/11/18(土) 01:13:34.75ID:K1PzEJu30
西荻窪、HANA。プロレスビデオ鑑賞会。ママの家庭カレー、大盛りでお願いしまあす。肉だらけ。バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!

カツカレーじゃないが、やっとカレー食えたな。
0159お前名無しだろ (JP 0H56-jMfl)
垢版 |
2023/11/18(土) 10:15:07.46ID:ltvPizepH
違法ビデオ鑑賞会いいかげんやめなよ。
餓鬼のトークショーにすれば、法律も文句ないんだから。
0162お前名無しだろ (ワッチョイW 22dd-0apL)
垢版 |
2023/11/19(日) 23:03:23.54ID:L5aAFUI00
ターザンさんの趁浦だジェイ!✌
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 4d02-YCE2)
垢版 |
2023/11/21(火) 15:59:45.37ID:Jak0uP5Q0
>YAMATO
@yamatoclimber
巣鴨の星乃珈琲で言魂プロレス。120分一本勝負。アジチャン、プレミア12、WBC、愛にイナズマ。来週ゴジラ観てきます。


今日は乞食のインチキ文章講座受講生だった松田光正(現YAMATO)にタカりか。
松田はAmazonでWBCの読物を配信してるが、よくみると無料で読めるやつだし、大して景気もいい感じじゃないが、乞食は敏感に食い付き、松田の呟きをこまめにリポストして点数を稼いで飯にありついた感じだな。
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 82c7-Ave9)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:26:00.18ID:prIrOfb/0
乞食のタカリは才能じゃなくて努力なんだよね。
その努力を仕事に活かせば良かったのに。
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 82be-N5lr)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:31:42.45ID:nDO198720
山本隆司の!トロ〜リ甘い糖尿フニャフニャクリチンポ!
0167お前名無しだろ (ワッチョイW e98a-Ave9)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:04:51.05ID:teCUhDB20
今日から3日間、シンカノ、通いモーニングはお休みだそうです。誰か朝食、誘ってくれない?

朝飯もタカるのか。
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 4d02-YCE2)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:08:32.20ID:Vz/AupXf0
>今日から3日間、シンカノ、通いモーニングはお休みだそうです。誰か朝食、誘ってくれない?
あちゃー!

正解は「誰か朝食、恵んでくれない?」だろ。
しかし餌場がお休みなら、餌を投げてくれる人を探すんだから本物だな。
0169お前名無しだろ (ワッチョイW a1fd-Ave9)
垢版 |
2023/11/24(金) 16:16:44.23ID:9ZGK+/PR0
乞食は自炊しないのかな?
一人暮らし長いし。
米を炊いたり、味噌汁作ったり。
0171お前名無しだろ (ワッチョイW c171-Ave9)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:20:55.16ID:vmZd5RLD0
朝飯くらい自分でなんとかしろよな!と。
ご飯炊いて納豆なり卵かけて食べれば良いじゃん
0172お前名無しだろ (ワッチョイW ff7b-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:04:29.69ID:jO7XpPAE0
うんこ美味い(⁠⁠^⁠‿⁠^⁠)
0173お前名無しだろ (ワッチョイW 4771-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:39:53.39ID:swqZyMib0
歌枕が毎朝乞食の家に弁当持っていけば?
0174お前名無しだろ (ワッチョイW 4771-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:54:37.94ID:swqZyMib0
ゼロワン、靖国神社、奉納プロレス。ちゃんこはきりたんぽ味。ゴボウがポイント高い。いただきまあす。ガチョーン!

写真見たけど炊き出しみたいだ。
乞食オーラ全開
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 4771-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:56:26.03ID:swqZyMib0
ゼロワン、靖国神社、奉納プロレス。ちゃんこはきりたんぽ味。ゴボウがポイント高い。いただきまあす。ガチョーン!

写真見たが、炊き出しみたいだ。
乞食オーラ全開
0176お前名無しだろ (ワッチョイ e7d8-eApT)
垢版 |
2023/11/25(土) 22:54:42.48ID:1EvxHZob0
誰だよこいつにエサを与えつけ上がらせてる馬鹿は
薄汚い乞食はほっとくもんだよ
どうせ意味不明の独自の理論をウダウダと独り語りしてるだけなんだから
ラジオ番組に出たのを聴いたことがあったけど周囲と噛み合ってなくて浮いてたよ
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 679d-XlNP)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:17:51.36ID:vaLegzqi0
タカリトークもほとんど乞食がフガフガ意味不明な事を捲し立ててるんだろ。
つまらない話聞いて、飯まで奢るなんてバカだよね。
乞食がつけ上がるだけだ。
0178お前名無しだろ (ワッチョイW 5fd8-+bS7)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:31:15.13ID:K+ZVYSnM0
歌枕力、真実一路
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 679d-XlNP)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:58:03.28ID:vaLegzqi0
来月3日は歌枕力の54歳の誕生日だなあ。
日高屋で乞食とお誕生日会かな?
支払いは歌枕が。
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 6702-DxOG)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:48:13.13ID:i7IFYPvD0
>>176

最近のTwitter見ると、Tシャツマニアとひつま武士とかいうウナギの追っかけに餌をタカってるみたいだな。なのでカレーやチャンコ、安中華にカフェ飯が精一杯。
むかしの船橋の大旦那みたいにカニだな寿司だの食べてからキャバ繰り出してたのが夢みたいだな。
0181お前名無しだろ (ワッチョイW 4771-XlNP)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:14:29.76ID:K1x34I3z0
乞食は安上がりだよな。
サイゼリヤのハンバーグ、ライスで大満足。
千円も掛からない。
0182お前名無しだろ (ワッチョイW 679d-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 09:28:18.16ID:LLWsSPSf0
>>180
でも、乞食は寿司と蟹が嫌いだからなあ。
0184お前名無しだろ (JP 0H4f-1+JT)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:47:07.20ID:ZANgZIBOH
ジェーンの朝食の盛り付け相変わらずだ。ゆでたまごが特に。
餓鬼とはお似合い。どうせ汚らしい食い方だからな。
0186お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp3b-DxOG)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:18:44.88ID:IrhRu6zWp
乞食はガチョーンなんて言うなよ!
谷啓が穢されるだけで腹ただしいのに、谷啓のガチョーンは知りませんなんて嘯くのが心底ムカつく。
結局、こいつは井上編集長の喫茶店トークを歪曲したりするのもそうだか、他人のふんどしで相撲を取るしかできない輩なんだよな。オリジナリティゼロだよ!恥を知れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況