X



アントニオ猪木対モハメド・アリ戦を語る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (キュッキュ 7624-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:22.63ID:i4Cuhoqk00909
今こそ語りましょう。
0002お前名無しだろ (キュッキュ 76cd-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:04.79ID:iHdJmGLQ00909
アリはブルース・リーみたいな東洋人と試合がしたかったんだって
だから「俺と戦う東洋人はいないのか!」って吠えた
そしたら猪木が名乗りをあげちゃった
0003お前名無しだろ (キュッキュ 9af2-3YFy)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:45.17ID:aNY0ysaA00909
当時WWWFから提案されたシナリオはアリがレフリーに抗議してる隙をついて、
後ろから猪木が丸め込んでフォール勝ち
しかし、このブックを猪木側が拒否
0004お前名無しだろ (キュッキュ Sdba-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:32.81ID:14h5JjHOd0909
「私は東京でコール・ガールと戦ってきた。猪木は試合中ずっと仰向けになって、私に『カモン、カモン』と叫び続けたぜ」



モハメド・アリ(帰国直後のインタビューにて)


アリはプロボクサー 猪木はプロレスラー
かたや世界的アスリート、こなた極東ローカル劇団員
アスリートと劇団員が「アスリート同士の真剣勝負」という表向きで興行を打つとしたら、
当然アリが猪木のレベルまで降りてもらわないことにはどうにもならない
0005全てが空々しい猿芝居と衆目一致しプロレス無価値化時代の到来(笑) (ワッチョイW e324-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:38.98ID:ovegEW/z0
333 理由↓プロレスの蘊蓄が社会的に全く無価値になったから
592 お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-A0sD) 2021/04/10 12:40:04
>>591
80〜90年代のプロレス雑誌も絶賛暴落中だな
https://imepic.jp/20230908/452530/dOUH

週プロ、週ゴンが39〜50冊まとめ売りでナンと一円w
一冊当たり2銭=通過単位0.02円也ww
他ジャンルじゃあり得ないたたき売り落札w
今読めば下らん駄文満載の活字ナンタラの経済的暴落はまさに底が丸見えの底無し沼だねぇww
十数年前なら、資料用に未読誌集めてるライターや物好きなんかには需要があってそれなりの値が付いたけど
今や回顧(懐古)本も全〜〜然売れないから二束三文いや、 50冊1円という惨状w

503 お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/01 20:18:42
>>487
力道山がどうしたってw
どうでも良いけどゴング創刊年(1968年)のバックナンバーがヤフオクで古書転売業者に衝撃を与えた一円落札されて早一年w
流センセ曰く、十数年前には200人位いたカイコプロレスマニアが鬼籍に入って今は50人くらいに減ったからじゃない?

大暴落では〜い、レトロプロレス終了ーーー( ´,_ゝ`)プッ
https://imepic.jp/20230908/453040/iLTg

1968年のゴング誌も哀れ一冊一円也(笑)(笑)(笑)
この後、この年代の出品・落札履歴なんかも殆んどナシw
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
市場は正直だからな
0006気が付けばじわじわと広く浸透してしまった「プロレス無価値化」論 (ワッチョイW e324-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:14.19ID:ovegEW/z0
レトロ野球ヲタも大リーグ経験もない江川卓をやれ大谷や佐々木朗希と同じくらい速かったとか持ち上げて
それでまた爺ヲタのご機嫌取りするマスコミも怪しい映像分析して江川は大谷や佐々木に負けてないとか無理くりな捏造してるが
恥ずかしいな
ハッキリ言ってそうゆうレトロマニアの姑息さ、往生際の悪さが若年層にバカにされる最大要因だっていう自覚がないからな
まぁ今時の高校球児はアニメ『巨人の星』に出てくる大リーグボール1号なんて本気でバカにしながり抱腹絶倒ネタにしてるから、これも時代の流れだな(笑)

何よりもわざとらしく安っぽいプロレス劇場をあーだこーだと「幼稚極まりない」理屈付けして「得意げに」語る姑息な全日ヲタに代表される中高年・高齢プヲタのマインドが傍目にも恥ずかしいがね。。。
最近はレトロプロレスの記事も、あまりにも反響がないからネットニュースで配信されなくなったね(^o^)

891 お前名無しだろ (ワッチョイ cf24-IDGI) 2023/02/05(日) 13:03:07.24
アイスオタも酷いが、ダムオタとか情ない団体オタのオッサンや爺を、わざわざネタつくって釣ったり、釣られたりしてるくだらんやり取りが面白いなw
一昨年にリンダ・マクマホンがCBSのインタビューで英米欧の女子プロファンのマーケティングについて、
女子プロとファン層が一番被るのはポルノのコンテンツマニアだから、社会通念・構造的に彼女達はメインストリームのセレブリティにはなれないのよ、ってステファニーの分析の受け売りだけど、って断り入れて答えてた
だから前々からWWEを意識してる日本の女子プロの客がこういうネタに食いつくブサい高年齢男だけなのは仕方ない
万国共通で客層考えると若い客は避けるよね
それから偶然だと思うけど去年、藤本やWAVEの桜花が選手に見切り付けたみたいに半引退&女の幸せを掴んだり、アイスでマシロさんがあっさり引退したりw

671 お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-5I03) 2023/03/08(水) 00:43:30.35
藤本さん、女として母として幸せ掴むラスチャン生かしたな
旦那ともども潮目を見たのが大正解
猪木お別れの会も巷で何にも話題にならないし
コロナがやっぱり潮目だったな
潮目を悟ったネット世論が動いて
まずは一つ潰したと・・・
0007高齢プヲタが漸次鬼籍入りしていき紙媒体プマスコミも終焉を迎える (ワッチョイW e324-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:25:46.88ID:ovegEW/z0
これなんかも現に東ス○や週プ○のカメラマンなんかもさ
それとなく編集から性的欲求を喚起する写真、エロいの頼みますって含みを持たされてきたんだし…
これネタにしてパブリシティになるかって言ったら女子プロレスの客層の実態が広く周知されただけだし…
https://twitter.com/nico_nico_news/status/1667122416362090497

これも女子プロレスの性的欲求をを満たさんが為の写真と同根の問題
女子プロレスの客層みたいに「ほぼ全員独身の男性、40〜60代、暇でモテなそう。」なのが大半かどうかだけの差
女子プロレスの場合、小会場の大会やイベントの売店でそんな内情や客層の本音を重々承知した選手が
哀れな独身高齢男達と引き攣った笑顔で白々しい会話してフォローしてるのが端から見てると失笑モノ(笑)
グッズ買わせるのだけが目的のうら若い女子レスラー相手に何の実用性もないレトロプロレスの蘊蓄かます独身爺が一席ぶったりするのはさながら地獄絵図
まぁ独身オワコンプヲタ親父&爺を手懐けて商売敵を叩かせる複垢なんぞも作らせて情けない推し活させるのも目的だが(笑)
https://twitter.com/jcp_sai/status/1665974353874538497
何よりもわざとらしく安っぽいプロレス劇場をあーだこーだと幼稚極まりない理屈付けする中高年・高齢プヲタのマインドが傍目にも恥ずかしいがね。。。
最近はレトロプロレスの記事も、あまりにも反響がないからネットニュースで配信されなくなったね(^o^)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008気が付けばじわじわと広く浸透してしまった「プロレス無価値化」論 (ワッチョイW e324-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:12.94ID:ovegEW/z0
レトロ野球ヲタも大リーグ経験もない江川卓をやれ大谷や佐々木朗希と同じくらい速かったとか持ち上げて
それでまた爺ヲタのご機嫌取りするマスコミも怪しい映像分析して江川は大谷や佐々木に負けてないとか無理くりな捏造してるが
恥ずかしいな
ハッキリ言ってそうゆうレトロマニアの姑息さ、往生際の悪さが若年層にバカにされる最大要因だっていう自覚がないからな
まぁ今時の高校球児はアニメ『巨人の星』に出てくる大リーグボール1号なんて本気でバカにしながり抱腹絶倒ネタにしてるから、これも時代の流れだな(笑)

何よりもわざとらしく安っぽいプロレス劇場をあーだこーだと「幼稚極まりない」理屈付けして「得意げに」語る姑息な全日ヲタに代表される中高年・高齢プヲタのマインドが傍目にも恥ずかしいがね。。。
最近はレトロプロレスの記事も、あまりにも反響がないからネットニュースで配信されなくなったね(^o^)

891 お前名無しだろ (ワッチョイ cf24-IDGI) 2023/02/05(日) 13:03:07.24
アイスオタも酷いが、ダムオタとか情ない団体オタのオッサンや爺を、わざわざネタつくって釣ったり、釣られたりしてるくだらんやり取りが面白いなw
一昨年にリンダ・マクマホンがCBSのインタビューで英米欧の女子プロファンのマーケティングについて、
女子プロとファン層が一番被るのはポルノのコンテンツマニアだから、社会通念・構造的に彼女達はメインストリームのセレブリティにはなれないのよ、ってステファニーの分析の受け売りだけど、って断り入れて答えてた
だから前々からWWEを意識してる日本の女子プロの客がこういうネタに食いつくブサい高年齢男だけなのは仕方ない
万国共通で客層考えると若い客は避けるよね
それから偶然だと思うけど去年、藤本やWAVEの桜花が選手に見切り付けたみたいに半引退&女の幸せを掴んだり、アイスでマシロさんがあっさり引退したりw

671 お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-5I03) 2023/03/08(水) 00:43:30.35
藤本さん、女として母として幸せ掴むラスチャン生かしたな
旦那ともども潮目を見たのが大正解
猪木お別れの会も巷で何にも話題にならないし
コロナがやっぱり潮目だったな
潮目を悟ったネット世論が動いて
まずは一つ潰したと・・・
0009なでしこジャパンの選手は客に「みみっちい奴大嫌い」なんて言わない (ワッチョイW e324-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:48.86ID:ovegEW/z0
【なでしこに「出場給」1人1260万円】
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1690014457454342144

なでしこや男子だけどアカツキジャパンとかはプロレスと違ってガチ勝負で世界大会の度に好成績残すし、メディアも試合が終わってからいくらでもネタを゙深堀りできるから当にドル箱コンテンツだな
「ビリーブ、トラスト、信じる事!」なんて一見他愛のない激コメントや「ファンの応援のお陰です!」とかも、あのホーバスHCが言えば説得力十分で国民みんなウルウル来ちゃうし
それに引き換え客に対して「みみっちい奴」、とか心底バカにした発信するレスラーがいるジャンルは、下らん推し活(笑)を゙生き甲斐にしてる、オメデタイ高齢者しかいなくなるよ
舐められる客も勘違いしてるレスラーもメンタルの醜悪化は極まれり(笑)
次はラグビーWCと…プロレスなんざお呼びでなくなる深堀り大反響コンテンツのスケジューリングも完璧だな

693 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-Sytj)
2023/04/15(土) 20:00:53.58
大谷翔平みたいに競技者、アスリートとしての実力、実績もあって尚且つ高額所得者でありながらSNSとかで余計な事も言わない大人格者がメディアを席巻すると
まぁSNSでチマチマ当て擦りしたり、どーでもいいような蘊蓄やくだらん人生論を披瀝して御意見番気取りするようなプロレスラーは、やればやるだけ器の小ささを世間に露呈ずるだけだな、今や(笑)

687 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-Sytj) 2023/04/15(土) 18:54:49.69
まあ男女とも対抗戦とか、無原則に他団体交流やるのは何にしろ激烈に集客落ちた時の一山いくらの安売りセールみたいなもんだから
「一枚のチケットで色々な団体望まれるプロレスが観れる」(大笑)
そんな業種全体のお寒い台所事情を見透かしたら、賢いマスコミはもう乗ってこないな
オリンピック、WC,WBCと続いてガチ勝負の醍醐味に酔った大多数は今さら何でプロレス?ってなるわな
加えてSNSで気持ち悪くて姑息な団体アゲするマニアオタクのダサさが白日のを下に晒された日にゃ
もう、プロレスなんてダサいオタクのダメダメ娯楽って世間は認識しちまったからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011お前名無しだろ (アウアウウーT Sa47-rlb/)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:21.57ID:NgrdAsSFa
>>10
まだこんな人がいることに驚いた
00121 (ワッチョイ 7624-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:12.76ID:+AboVt3+0
猪木対アリ戦生観戦。
00131 (ワッチョイ 7624-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:17:44.29ID:+AboVt3+0
1976年のアントニオ猪木。(著署)
0016お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-KlnE)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:36.96ID:fwys8RnMa
猪木アリ戦は国内外で検証され尽くして真剣勝負がデフォルト。
闘った6月26日は世界格闘技の日として記念日になってる。

>>10とか>>15は、5ちゃんに巣食う猪木を貶すのが生き甲斐の馬鶴信者と思われる。
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 76cd-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:27.89ID:Af0ws0fD0
公開スパーリングで猪木がジャンピングハイキックをやった
受けた藤原喜明が「わざと派手に倒れたんだよね、そしたらアリサイドが物凄いクレーム入れてきて」って言ってた
0018お前名無しだろ (ワッチョイW e324-tnQy)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:03.16ID:z6FL23nC0
八百長と言ったら猪木
猪木と言ったら八百長
八百長と言ったら猪木
猪木と言ったら八百長
八百長と言ったら猪木
猪木と言ったら八百長
八百長と言ったら猪木
猪木と言ったら八百長
八百長と言ったら猪木
猪木と言ったら八百長
0020お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-aVri)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:56.42ID:0zs8jXJlr
>>19
わかったからスレタイに沿ったレスしようね?
0021お前名無しだろ (スッップ Sdba-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:02.22ID:TV9oA08Nd
ラジャ・ライオンはなぜジャイアント馬場を殺さなかったのか
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 4e2c-eX9R)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:33:38.43ID:aXeoCbQO0
>>10
写真なくても誰もガチなんて思ってないかと
普通の頭脳を持った大人なら
0025お前名無しだろ (アウアウウー Sa53-AhAo)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:33.40ID:KSpFlrLXa
燃えろ新日本プロレスのDVDで見たんだけどさ
猪木のリングシューズが破けるんだわ
あれ鉄板仕込んだシューズだろ
だから破れたんだろ
アリが試合後に足にダメージが残ったわけだわ
よって真剣勝負だな
0026お前名無しだろ (アウアウウー Sa53-AhAo)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:38.74ID:KSpFlrLXa
猪木自身が「鉄板仕込んだシューズを作った」て言ってたんだわ
でも「使わなかった」と言ってたが本当は使ったんだろ
0028お前名無しだろ (アウアウウー Sa53-AhAo)
垢版 |
2023/09/18(月) 11:35:25.07ID:8iXeQCsza
猪木は「アリがテーピングでガチガチに固めた手で殴ってくるんじゃないか?」て警戒してたの
だから鉄板仕込んだシューズ作ったと
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)
垢版 |
2023/09/18(月) 12:38:33.77ID:K+N/5u0d0
八百長試合
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 8f24-XiO9)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:39:34.05ID:PLuhfVDC0
猪木(鉄板シューズを作った人間が、全てを暴露するかも知れない。それなら先手を打って鉄板シューズは作ったけど試合では使用しなかったと言っておこう。本当は使ったけどね)
0031お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)
垢版 |
2023/09/18(月) 14:42:37.16ID:K+N/5u0d0
鉄板入り使ったからガチ。と言うか悪質反則じゃねえか。
0033お前名無しだろ (アウアウウー Sa53-AhAo)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:37:12.91ID:1dDu5JM9a
>>31
バカヤロー!プロレスでは凶器攻撃はアマリマエやんけ!
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:11:30.78ID:5qrNIGb20
猪木の反則負け
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:57:50.71ID:qfPOHW2h0
>>33
って事はアリ戦はプロレスだったでオケ?
0037お前名無しだろ (アウアウウー Sa53-AhAo)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:23.39ID:1rBTuynoa
猪木の狂気攻撃!
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:24.83ID:x28vtlYi0
シューズに鉄板!
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-cA0/)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:47.13ID:x28vtlYi0
アリ戦は八百長ダーーーーーーー!
0044お前名無しだろ (スプッッ Sd33-1ryG)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:52.61ID:m+9lwN5Qd
馬場、鶴田、三沢、武藤にもないが
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:37.09ID:WXz+1R9M0
猪木にはあると言ってる層が問題なわけで。
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 8e6e-BnFN)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:56.80ID:lyoFXzPX0
>>44
馬場は巨人軍時代、他の三人はアマチュア時代に真剣勝負してるだろ
プロスポーツもアマ格闘技も経験してないレスラーと一緒にするの間違いだ
0048お前名無しだろ (ワッチョイW 6a20-byTG)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:59.28ID:U8a8yUyq0
何年も前に真剣勝負だったと国内外で取材・検証済みだからな。
5ちゃんの場末で猪木アンチがヤオよばわりしても無駄なこと。
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:50:55.46ID:AzFN62l+0
業界関係者「今更八百長だったなんて言えるわけないわな」
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:50:16.23ID:AzFN62l+0
ケツギメなしで契約するわけねえだろ。
WBCボクシング世界ヘビー級王者が。
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:52:01.07ID:AzFN62l+0
大人なら八百長以外にあり得ない。
レスラーはレスラーらしく、ボクサーはボクサーらしく戦うのがルール?
アホぬかせ。
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:07:47.09ID:AzFN62l+0
千代はドーピング草
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:08:40.14ID:AzFN62l+0
大相撲はガチ格闘技なはずで
勝敗で給金決まるのにドーピングフリーなんだよな。
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:14:52.01ID:AzFN62l+0
>>58
おまえ、5ちゃんで複数スレで追っかけてストーカーして男として
恥ずかしくないの?
女々しすぎて情けないわな。
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 8af2-EsWz)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:27:09.08ID:S5rOyANA0
ネットの掲示板という便所の落書きのような場末で底辺がどれだけ「八百長だ!」って主張しても
現実世界では真剣勝負になってるのが滑稽だね
0061お前名無しだろ (ワッチョイW e38d-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:24.12ID:10H7ygnj0
>>58
NG爺さんはNG
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 6a1e-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:44:52.17ID:2KoxKk9R0
業界関係者「今更八百長だったなんて言えるわけないわな」
一般人  「今更八百長だったなんて言えるわけないだろうな」
プヲタ  「猪木アリ戦はガチ真剣勝負!(^q^)」
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:20.87ID:AzFN62l+0
相撲は地方巡業は八百長。地元力士が勝つ。
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:19.05ID:AzFN62l+0
つうかいまだにドーピング検査がない
大相撲とプロボディビル大会。
どう見てもおかしいだろ。
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 6a1e-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:48.98ID:2KoxKk9R0
>>64
大相撲は基本ガチだから注射を打つみたいな八百長行為が隠語として扱われ、行われたら問題となる
プロレスは基本ヤオだからセメントだのシュートだの真剣勝負を指すワードが隠語となり、行われたら問題となる

日本のプロレスは相撲出身者が立ち上げたというだけで両者は本質的に別物なんよ
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 6a1e-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:49:14.34ID:2KoxKk9R0
窮すれば暴言
プヲタの悪い癖だ
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:26.78ID:AzFN62l+0
自分の興味ない事に悪態つくバカがいる。
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 6a1e-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:00.44ID:2KoxKk9R0
プヲタの生態には興味津々ですよ
0072お前名無しだろ (ワッチョイW ff14-Akmv)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:30.72ID:s/1EW2fd0
ネタじゃなくマジでガチと思ってる奴がいるのにビビるわ
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 8715-AYjA)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:11:41.16ID:VJDzE7YM0
大相撲はドーピングフリー。野球は検査あり。
0074お前名無しだろ (ワッチョイ ff91-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:35.52ID:la6waeNN0
>>72
君がビビろうがビビるまいが現実世界で真剣勝負と結論が出てるんだから仕方ない
0075お前名無しだろ (スップ Sd4a-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:15.07ID:ibpJ6YBwd
業界関係者「今更八百長だったなんて言えるわけないわな」
一般人  「今更八百長だったなんて言えるわけないだろうな」
プヲタ  「真剣勝負と結論が出てる!(^q^)」
0077お前名無しだろ (ワッチョイW ff50-Akmv)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:09:31.08ID:iJXktNP80
>>74
出てない出てないw
満場一致で八百長や
0079297 (ワッチョイW 07d6-DJUq)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:03:35.22ID:ltHroMUs0
大物二の調印式の脇で、タバコをふかしていた美津子こそ最強

燃えろ新日本プロレスの完全版ではモザイク入ってたけどな
0080お前名無しだろ (ワッチョイ ee24-hFBn)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:37.62ID:jCIT4vYJ0
リアル観戦された方はおられるでしょうか。
0081お前名無しだろ (ワッチョイ ee24-hFBn)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:46.71ID:jCIT4vYJ0
リアル観戦された方はおられるでしょうか。
0082お前名無しだろ (ワッチョイ ee24-hFBn)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:00:25.36ID:jCIT4vYJ0
リアル観戦された方はおられるでしょうか。
0083お前名無しだろ (ワッチョイ eed7-STj1)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:42:29.80ID:rt6Di9dw0
試合翌朝の新聞にアリ陣営の証言として
「お互いの話し合いが決裂し真剣勝負になってしまった」
と記されている
今更どころか当日の証言なのだが
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 5345-3tBr)
垢版 |
2023/10/14(土) 11:55:28.70ID:EhKYqkr00
>>82
小学生の頃な、親兄姉を我慢させて見た、んで、家族から俺がボロクソに言われた思い出
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 5312-aVlP)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:14.45ID:GN186W4w0
>>66
ビルダーはそういうもんだろ
速度制限のあるF1はないだろ
0087お前名無しだろ (ワッチョイW d994-Pq2v)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:10:27.72ID:ZGM6o8oU0
阿佐ヶ谷であったトークイベントが面白かったな〜!
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 1f24-EFnx)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:32:37.14ID:dmSitesO0
84
この試合だけ行われいる。
前に1試合だけ若手の試合が行われていたかもしれない。
猪木アリ戦だけで充分な試合である。
0092お前名無しだろ (ワッチョイ 1f24-EFnx)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:36:35.44ID:dmSitesO0
再び猪木アリ戦を語るオフ会をやりたい。
ゲストは、藤原組長。
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 7f81-7z1d)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:31:55.10ID:nyVY9D170
何かと謎は多いよな
エキシビションなら3ラウンドもやれば充分なんだろうが。かといって、
アリはこんなルールの真剣勝負やるわけないし。
意外と猪木のブック破り(途中ラウンドでパンチKOの筋書き)たったりして
0094お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-87kc)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:10:13.78ID:WOwb9+dAr
>>82
観戦記だと実際に観に行った東海林さだお氏のが面白い
「お互いに毀さないように闘っている」という表現が流石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況