X



【悲報】立嶋篤史さん、まだ51歳なのに現役だったwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6210-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:15.05ID:34dMS7Z30
https://youtu.be/-ELWeIx2anc
パンドラ丸出しでヨボヨボの爺さんになっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 2310-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:34.69ID:pnNL0gH50
ロブ・カーマン
0005お前名無しだろ (タナボタ Sd02-l2Kc)
垢版 |
2023/07/07(金) 07:59:43.31ID:OkG8L81Wd0707
>>1
✕ まだ
○ もう



日本語すら出来ない知恵遅れ、乙
0006お前名無しだろ (タナボタW 2310-sGjF)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:22:03.53ID:4oJGRFRD00707
>まだ51歳

高齢化推奨で草
0007お前名無しだろ (タナボタ MM8e-qsGR)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:12.19ID:Mw60AewWM0707
リング渦で死なないといいが
0008お前名無しだろ (タナボタ e219-+Mc8)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:35.39ID:qVbKXtU000707
このスレタイ見て全盛期の立嶋の映像見たけど何で人気だったのかわからない
当時のキックってメチャクチャレベル低いし
その中で天心みたいに勝ち続けたわけでもないし
身体能力高いわけでもないし

で、最近の試合の動画見たけど割とマジで10キロぐらい下の女子や小学生にKOされるでしょ
本気で当てるつもりがない相手の牽制や印象かせぎのつもりの捨てパンチなんかも全部当たっちゃうんだもん
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-9gUI)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:42.27ID:mxjbo4z20
こいつ厨二全快で嫌いだったわ
よえーくせに日本刀持ってきて無様に負けたり
前田憲作だかのほうがイケメンだけど普通にしてて好感持てたな
格闘技通信の表紙飾ったりしてまさに紙面飾ってなにがしたいんだだったわ
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 9f10-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:51:36.15ID:SZmVKigM0
魔裟斗の反逆のカリスマキャラって
立嶋のパクリだったんだなw
0012お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-d1mN)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:02:07.02ID:KelCE5jca
懐かしい。東京北星とかSVG
観戦行くとタイの御守りやら古い雑誌が
売られてた。立嶋は技術関係なく気持ちで試合する選手だったね。山崎との試合のヒジは凄かった。何気にヒジ打ちの名手だったな
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 1789-nzfY)
垢版 |
2023/07/11(火) 04:26:29.60ID:KeU5zFPl0
懐かしいわ。東京ベイNKホールって単語が脳裏をよぎった
0014お前名無しだろ (ワッチョイW ff2c-anaU)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:07:35.51ID:I4wEiIG10
昔の覇気とか、なんか死に物狂いの狂気が好きだったけど、今は見ててさすがに可哀想になっちゃった。
多分交通事故の後遺症かなんかで、神経が何本か切れちゃったんじゃないかな?
そういう動きにしか見えない。
全盛期はキレキレの動きだったのに、哀しいわ。

でも、この今の生きざまを見て、感動する人もいるんだよな。
魔裟斗も立嶋さんのファンだしね、今も。

多分その、好きなことを必死で貫いてるその姿が美しいんだろな。
魔裟斗のk1の辞め方とは対照的な美しさだが。だからこそ魔裟斗は立嶋さんが好きなんだよ。
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 17bd-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:00:35.41ID:FqP/ritF0
魔裟斗からしたらいうだけ番長の雑魚みたいな選手なのに不思議な動画だった
立嶋の毒舌は平本以上にアレだった
吐いた言葉を飲み込むなという意味では前田や高田以上に酷い
0016お前名無しだろ
垢版 |
2023/07/12(水) 00:08:31.44
キック界の鈴木みのる
0017お前名無しだろ (KR 0H74-DCWo)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:48:41.78ID:JpcwyR+cH
泥棒を捕まえてKO出来ないどころか路上でもみ合ってつかみ合いながら助けを呼んでいた
それが犯人逮捕につながってお手柄とか言われてたけどw
0018お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-s5rb)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:17.30ID:KiBqFlOda
打撃やってるプロが泥棒でも殴ったりしたら
ヤバイんでない?
0019お前名無しだろ
垢版 |
2023/07/17(月) 22:03:48.96
立嶋のパンチなら大丈夫
0020お前名無しだろ
垢版 |
2023/07/17(月) 22:04:21.90
対戦相手に迷惑だからさっさと辞めるべきだわ
カズとは訳が違う
0021お前名無しだろ (ワッチョイ d819-7EKy)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:29:48.82ID:N+eaJlIO0
>>14
交通事故の前に団体を転々としてた頃からパンチの反応とかはもうヤバかった
というか、全盛期もあまりパンチに対する反応はよくなかったね
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 9ae8-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:35:55.22ID:xmOAyO6b0
大月にボコられてた
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 9810-MI76)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:34.20ID:NrO6P9bg0
田村さんと仲いいの?
0024お前名無しだろ
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:31.02
田村がYouTubeでやたらと立嶋持ち上げてたな
ろくな実績ないもの同士お似合いだわ
0026お前名無しだろ (アウアウエー Sa6a-tYrf)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:20.77ID:k3Ae/shia
昔は打倒ムエタイを一番のモチベーションにしてて日本人なんか興味ないとか言ってたけど
今現役続ける目標とか何なんだろう?
もう何年も勝ち星ないのに
立嶋のジム通っても強い選手が育つとも思えないし
0029お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-PVY9)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:41:14.49ID:XjtfBsYD0
やっぱり第1試合で若手の道場的な試合あるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況