X



(新日本) タイチYouTube 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 062c-sIFX)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:13.76ID:azk6JOVX0
新日本プロレスのタイチYouTubeについて
0003sage (ワッチョイ d724-A/Bk)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:08:46.60ID:uXcd+JCR0
3 レーンブランW (オッペケ Sr87-+1Qp) 2023/05/19(金) 14:10:35.19
蘊蓄ひけらかす40代以上の懐古プロレスオタクの正体はW
https://twitter.com/T1futami/status/1659173135537799170?cxt=HHwWhIDQyaLLyIYuAAAA

確かにツイッターであんまり女子プロレスの話題書き過ぎると女性のフォロワーが減るね
これが原因だったか。。。

☆女子プロレスを支える40〜60代の男性客の容姿の醜さがそのまま、選手や関係者の(他に類のない)精神、心の醜悪さに反映されているとすれば、一つの現象として考えると分かりやすい
当に両者は写し鑑☆

動画配信で会場の客席が映ると、独身男の最悪な人生の墓場っぷりが嫌でも目に入るが…痛ましい限り
あれじゃ女子だけじゃなく、同業の男子プロレスの関係者も憂鬱になるだろうなあ、、、
まあバカバカしい推し活の延長で関係者、オタ同士が誹謗中傷合戦やってんだからメンタル面での醜悪さは、男女変わらんな(笑)
当にプロレス絶望空間。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004お前名無しだろ (ワッチョイ d724-A/Bk)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:09:18.26ID:uXcd+JCR0
これなんかも現に東ス○や週プ○のカメラマンなんかもさ
それとなく編集から性的欲求を喚起する写真、エロいの頼みますって含みを持たされてきたんだし…
これネタにしてパブリシティになるかって言ったら女子プロレスの客層の実態が広く周知されただけだし…
https://twitter.com/nico_nico_news/status/1667122416362090497

これも女子プロレスの性的欲求をを満たさんが為の写真と同根の問題
女子プロレスの客層みたいに「ほぼ全員独身の男性、40〜60代、暇でモテなそう。」なのが大半かどうかだけの差
女子プロレスの場合、小会場の大会やイベントの売店でそんな内情や客層の本音を重々承知した選手が
哀れな独身高齢男達と引き攣った笑顔で白々しい会話してフォローしてるのが端から見てると失笑モノ(笑)
グッズ買わせるのだけが目的のうら若い女子レスラー相手に何の実用性もないレトロプロレスの蘊蓄かます独身爺が一席ぶったりするのはさながら地獄絵図
まぁ独身オワコンプヲタ親父&爺を手懐けて商売敵を叩かせる複垢なんぞも作らせて情けない推し活させるのも目的だが(笑)
https://twitter.com/jcp_sai/status/1665974353874538497
何よりもわざとらしく安っぽいプロレス劇場をあーだこーだと幼稚極まりない理屈付けする中高年・高齢プヲタのマインドが傍目にも恥ずかしいがね。。。
最近はレトロプロレスの記事も、あまりにも反響がないからネットニュースで配信されなくなったね(^o^)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005お前名無しだろ (ワッチョイ d724-A/Bk)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:09:38.35ID:uXcd+JCR0
武藤のコメント、赤井、岡林残り引退(休業)…
コロナ以降、心身共に醜悪な独身中高年男や高齢プヲタの巣窟となったプロレスに絶望したってのが良く分かるな

https://twitter.com/SportsHochi/status/1666241336532688896?cxt=HHwWgIDT4dvq1p8uAAAA
武藤「〜もしかすると距離を置いて楽しみたいかなって」と明かした。

https://twitter.com/ddtpro/status/1661715200733777922
赤井沙希「美しいまま散る花でいたい」

https://twitter.com/BJWOfficial/status/1666354357070340096
岡林「(老害老悪プロタがいなくなって…)いい未来を見つけていけたらなあと思っています」

この三人は人間的にマトモだし、リアルに会場でもネットのSNSでもお互いに誹謗中傷し合って団体や選手の推し活が蔓延る「絶望プロレス空間」に嫌気が差したんだろう
残るのは複垢で単発クソリプやなりすましまでやって競合団体を誹謗中傷して推し活する独身男達の最悪な人生の墓場と化したプロレス業界で禄を食むしかない奴らだな…
選手や関係者でもヲタと一緒になって誰かを誹謗中傷して
営業面でアドバンテージ取ろうと必死になってるメンタルが醜悪なのもいるし、まぁ仕方ないか(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006お前名無しだろ (ワッチョイ d724-A/Bk)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:10:04.31ID:uXcd+JCR0
693 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-Sytj) 2023/04/15(土) 20:00:53.58
大谷翔平みたいに競技者、アスリートとしての実力、実績もあって尚且つ高額所得者でありながらSNSとかで余計な事も言わない大人格者がメディアを席巻すると
まぁSNSでチマチマ当て擦りしたり、どーでもいいような蘊蓄やくだらん人生論を披瀝して御意見番気取りするようなプロレスラーは、やればやるだけ器の小ささを世間に露呈ずるだけだな、今や(笑)

687 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-Sytj) 2023/04/15(土) 18:54:49.69
まあ男女とも対抗戦とか、無原則に他団体交流やるのは何にしろ激烈に集客落ちた時の一山いくらの安売りセールみたいなもんだから
「一枚のチケットで色々な団体望まれるプロレスが観れる」(大笑)
そんな業種全体のお寒い台所事情を見透かしたら、賢いマスコミはもう乗ってこないな
オリンピック、WC,WBCと続いてガチ勝負の醍醐味に酔った大多数は今さら何でプロレス?ってなるわな
加えてSNSで気持ち悪くて姑息な団体アゲするマニアオタクのダサさが白日のを下に晒された日にゃ
もう、プロレスなんてダサいオタクのダメダメ娯楽って世間は認識しちまったからな

どうでも良いけど【絶対不屈彼女】って超絶恥ずかしいね(笑) ネタ元が既にオワコンてのもあるけど
中坊の男女が絶対着たくないTシャツのネーム、フレーズだって 中高年のサブカルオッサン受け狙いのダサ臭さだけど(笑) 最低限の世間体というものは顧慮すべき
0007お前名無しだろ (ワッチョイ d724-A/Bk)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:10:26.80ID:uXcd+JCR0
851 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-foDO) 2023/04/20(木) 16:47:29.36
>>744
一般マスコミだけじゃなく、SNSの書き込み見りゃ誰でもプロレスの団体オタクってかなり幼稚だと思うよ
レスラーや関係者、プロレスマスコミまで何でも団体オタヲタクレベルでSNSに書き込みするから相乗効果でバカっぷりがますます増幅されてる
レスラーのインタビューも、とにかく仕事としての問題意識のレベルの低さには呆れるな
それからプロレス関係の奴らがやる大喜利や受け狙いの捏造ネタとか偶に見るけど、もう知恵○○としか思えん
この間WWE所属のレスラーが、まあまあ浅ましくもWBCに乗っかって球場来て売名行為してたな
その影響かもだけど大谷や吉田関連のSNSでしつこくランディ・まっちょまん・サベージの動画を何回も貼るバカ(外人)プヲタがいて野球ファンに顰蹙買ってた(笑)
誰にも受けてないの見かねた奴らに「お前は何歳になるんだ?一体、幾つになったらプロレスをleave(卒業)するんだ?」とかコケにされてたよ(笑)
そしたらムキになって連続ポストしてて更にウザがられてたのがプロレスオタクらしいとね
万国共通でプロレス関係ダサいなと(笑)

ヤフーやMSNでプロレスのニュースバリューのレーティングがガタ落ちしました。。。
0008お前名無しだろ (ワッチョイ d724-A/Bk)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:10:50.12ID:uXcd+JCR0
何よりもわざとらしく安っぽいプロレス劇場をあーだこーだと「幼稚極まりない」理屈付けして「得意げに」語る姑息な全日ヲタに代表される中高年・高齢プヲタのマインドが傍目にも恥ずかしいがね。。。
最近はレトロプロレスの記事も、あまりにも反響がないからネットニュースで配信されなくなったね(^o^)

891 お前名無しだろ (ワッチョイ cf24-IDGI) 2023/02/05(日) 13:03:07.24
アイスオタも酷いが、ダムオタとか情ない団体オタのオッサンや爺を、わざわざネタつくって釣ったり、釣られたりしてるくだらんやり取りが面白いなw
一昨年にリンダ・マクマホンがCBSのインタビューで英米欧の女子プロファンのマーケティングについて、
女子プロとファン層が一番被るのはポルノのコンテンツマニアだから、社会通念・構造的に彼女達はメインストリームのセレブリティにはなれないのよ、ってステファニーの分析の受け売りだけど、って断り入れて答えてた
だから前々からWWEを意識してる日本の女子プロの客がこういうネタに食いつくブサい高年齢男だけなのは仕方ない
万国共通で客層考えると若い客は避けるよね
それから偶然だと思うけど去年、藤本やWAVEの桜花が選手に見切り付けたみたいに半引退&女の幸せを掴んだり、アイスでマシロさんがあっさり引退したりw

671 お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-5I03) 2023/03/08(水) 00:43:30.35
藤本さん、女として母として幸せ掴むラスチャン生かしたな
旦那ともども潮目を見たのが大正解
猪木お別れの会も巷で何にも話題にならないし
コロナがやっぱり潮目だったな
潮目を悟ったネット世論が動いて
まずは一つ潰したと・・・

https://twitter.com/shupromobile/status/1671172563018612737?cxt=HHwWgoDUkfClmbEuAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 062c-sIFX)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:58:30.74ID:N6juSD7Q0
age
0010お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-zHRe)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:04:30.32ID:1+CDTaNKa
>>2
だったら観るな!気になるから検索したんじゃねえの?
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 17:26:37.05ID:8utHun2Na
結局ファンミはどうだったの
0012お前名無しだろ (スップー Sd3f-4Hbz)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:39:53.21ID:T9H48EZWd
ツジルイスって子レスラーから変なDM来たって言ってたけど、自業自得だろ。タイチなんかに絡んだせいで尻軽女だと思われたんだろ。タイチに絡む女って不幸になるな。
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-TPWh)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:25:14.25ID:RI/kSJvt0
age
0014お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 09:35:45.50ID:9h1TF1w6a
SS配信を最近はしてないようだけどやめたのか?
0015お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:11.07ID:tw166oXTa
知識として誰か教えてほしい。

掲示板で個人に対する書き込みに関して、内容によってはその人を訴える事は可能なんですか?

こういう話題出すと物騒に見られるので、あんまり出したくない話題だけどw

被害者ぶって周りに悪い情報振り撒くような人がいたとしたらそれはもう風評被害ですよね?

って、お前w
0016お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:05:49.31ID:tw166oXTa
はっきりいうけど、自分の都合の良いようにいかないからってどっかに書き込んだり、あえて見えてた物隠して陰で好きなこと言って、同じコミュニティの人たちを無差別に何人もブロックしたりして
これでけろっと配信戻ってきたとして自治厨でもしてくれようもんなら、普通に通報案件よ🤷‍♂

よくわからない自治厨で足を引っ張ったのもあなた

口止めされてたスペース内容をペラペラツイートしたのもあなた

それを注意されて該当しない人達に正義感(?)で注意垂らし回って迷惑かけたのもあなた

有難い拡散をしてくれた人に意味のわからない水差しで謎の正統化を貫いたのもあなた

こいつは人の事言えるのか?
0017お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:33:39.01ID:tw166oXTa
>>11
イマイチ以下
0018お前名無しだろ (ニククエ Sa1f-KZqg)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:46:54.38ID:UrHWVExYaNIKU
>>16誰が誰の事言ってるの?
0019お前名無しだろ (ニククエ Sa1f-KZqg)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:47:09.69ID:UrHWVExYaNIKU
>>16誰が誰の事言ってるの?
0020お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:49.98ID:D6xp8YUka
>>19
どこでも現れる奴だよ
名前でも晒されたのか?w
0021お前名無しだろ (ワッチョイW b794-qVpe)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:56.59ID:PmrTLQLd0
性格の悪い奴のコミュニティに性格の悪い奴が集まってネチネチ喧嘩かよw
0022お前名無しだろ (ワッチョイW be2c-f49a)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:39:18.80ID:c+eyOqMA0
そりゃチャンネル登録者数増えないわ
0023お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:36.66ID:dhAGr3Wwa
どうせL話なんだろ
G1大阪来るみたいだし坂トレと
しっかり話し合いでもして解決させたら
0024お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:20.07ID:/X5scpX6a
>>21
その中の1人がお前なら笑うけどな 織田のぶながって候を付けなきゃ挨拶できない痛い奴なの?
見てるか?織田のぶながw
0025お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:42:22.01ID:/X5scpX6a
ていうか、自分と合わないと思ったら同じコミュニティの人でも無差別にブロックしたりするのは自由じゃないか?
0026お前名無しだろ (ワッチョイW b794-VjHM)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:45:46.93ID:j5nu51J80
アホアホ養分共晒しあげW
スパチャご苦労さん
0027お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:38:25.67ID:V8XEl7JFa
某視聴者
リアタイ減るかもですが、みんな俺のこと忘れないでねー。😭
なんだこいつ…
0028お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:39:57.14ID:Hmm0CQuTa
今月はツアー第三弾?w
0029お前名無しだろ (スップー Sd2a-KZqg)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:50:33.12ID:UdfyCu2od
ツアーもかなり高額なんで、こんだけ頻繁にされるとキツイもんがあるね。
0030お前名無しだろ (ワッチョイW b794-VjHM)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:55.75ID:fGQpjv/f0
うるせえ、ゴチャゴチャ言わずにお布施持ってこいアホどもが
0031お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:52:21.43ID:gCUGnwhAa
>>30
お布施って…w
アホはお前だけだ
0032お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 13:53:54.43ID:gCUGnwhAa
>>29
遠方からだとたまったもんじゃないだろうな
0033お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:24:30.42ID:LJl7bQM0a
スティ〜ブ〜熱中症とかどうでもいい
0034お前名無しだろ (スーップ Sd2f-wQWv)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:15:00.20ID:vtExujmyd
>>24 たぶん見てるよww
織田のぶながはタイチチャンネルの代表みたいに思ってる馬鹿だから。

タイチチャンネルで出会ってカップルになった人の悪口を周りに嘘を言いまくり、人の恋路を邪魔した坂トレ重罪ww

さぁ、聖帝いや性帝ツアー。次はどの視聴者とヤるのか?乞うご期待。
0035お前名無しだろ (スッップ Sd2f-c8he)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:37:57.91ID:z5YoZ+WRd
スパチャご苦労さん
また頼むよ
0036お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:26.79ID:XlITATb0a
>>34
悪口を周りに嘘を言いまくったのが坂トレ?
貴方の恋路を邪魔されたの?

その話に興味ある
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 872c-PZmk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:25.78ID:S6QJ9WZw0
誰?誰?私も気になる
0038お前名無しだろ (スップー Sd5a-W0og)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:28:59.23ID:6j82oqxHd
坂トレさらっと復帰してるよね
0039お前名無しだろ (スップー Sd5a-W0og)
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:35.44ID:6j82oqxHd
のぶながの方が性格は悪そうな気がする。変なツィートしては周りをひれ伏させるような。
それで優越感に浸ってる
0040お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:53:00.80ID:qwZy+BcTa
>>39
それわかる気がする。ブロックすると面倒くさいから永久ミュートにしている
0042お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:27:00.10ID:Zdyqd4zga
聖帝杯…w
0043お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:01.30ID:4mjugTDYa
ぺぺぺ、うざい
0044お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:07.32ID:nhTOrdFza
聖帝杯で負けた人は可哀想
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 2b2c-pdN3)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:34.22ID:ipytMCgK0
ドラプロが言ってた通り昨日の配信は本質の質問を聞けてないよね
あの雰囲気だと無理かな?常連ネタばかりになってしまうし
0046お前名無しだろ (ワッチョイ d124-/pOn)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:03:37.60ID:RbyWcwSi0
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0047お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:27.94ID:LfeGuadJa
聖帝ツアーか…
0048お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:39.36ID:LfeGuadJa
タイチがのぶながを解任したのは妥当だな。何がのぶちゃんだw視聴者もいい加減、目を覚ませよ
電波はじゅう?
0049お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:44:00.13ID:QrIcdjRRa
>>41
正解
0050お前名無しだろ (スップー Sdf3-7dum)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:28:09.36ID:PEBjK1pod
>>48
いつのまに解任したの?
0051お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:55.81ID:TBeOvujba
>>50
詳細はのぶながに聞いてくれ
0053お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-0TmL)
垢版 |
2023/08/28(月) 17:14:14.91ID:ImwHd4MSa
聖帝ツアーは暑かった
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 862c-dQ9M)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:20.36ID:pOF9mkVb0
まだ見れてないけど、リプ&引リツ共にクソコメで溢れかえっててワロタ

本当にそういうところよね🤭🤭🤭
0055お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:51:58.76ID:t5nJrn4Ea
色々とマナーの悪い奴がいたぞ
0056お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-SZjO)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:40.44ID:wXke0dwca
>>54
のぶなが?なんで解任されたの?
0057お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:36:13.58ID:eu64ohDua
タイチがあれほど『レスラーには選手、さん付けするように』と言ってるのに、あやぱんだがタイチにお前って…
メンバー以外が呼び捨てするとすぐ注意するのに常連なら誰も注意しないんだな
0058お前名無しだろ (スーップ Sdea-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:29:11.17ID:31HnjTEMd
>>57
えるさんがいてくれたらちゃんと注意してくれてるんだろうな、、他の視聴者が気付かないようなどうでもいいことにいちいち気付いて、いちいち口を挟むのはえるさんしかいないよ
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 2524-dtOg)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:03:43.59ID:Er2TTQnE0
>>58
えるさんですか?
0060お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:49:53.12ID:9Y8OJ5Nka
注意したら注意したで、調子にのってるとか、ムカつくとかわけわからん奴がでてくるからな…
優羽って、ウパって名前だった人?
0061お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:24.13ID:9Y8OJ5Nka
>>34
結局これは?嘘なら良くないぞ?
0062お前名無しだろ (スップー Sd1f-Cn1L)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:17.88ID:oPSYmy8Cd
>>61
のぶちゃん?
なんで解任されたの?
0063お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:56:31.06ID:ed0MDZFta
>>62
0064お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:59:07.76ID:ed0MDZFta
>>62
>>51
0065お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:20.32ID:+zFA76XIa
スティーブ〜ざまぁ
0066お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:33.27ID:ikssnXc4a
さて、SHOは明日来るかな?
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 7f48-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:08:19.13ID:oj6LWRiJ0
あやぱんだ、レスラーには選手、さん付けしろ!
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 4f1a-341e)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:55.29ID:xsbUvR4K0
>>15
あと、ながらスマホしてる織田のぶなが。
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 0f8a-5WgR)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:50.21ID:RMzCgVEi0
あやぱんだはタイチの女って思っているからな
聖帝ツアーの時も態度やばかった
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 0f8a-5WgR)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:25.33ID:RMzCgVEi0
えるさん戻って来て欲しい
石田氏変なの湧いたら注意しないし
概要でこちらで対処しますって言ってるが
対処した所見た事ない
0073お前名無しだろ (エアペラ SDc2-1Myj)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:09:51.91ID:FtztOufUD
>>71
えるさんですか?
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 5a5d-bOeA)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:54:39.23ID:H1bfqU5K0
坂トレさん別れてから
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 462a-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:34.47ID:00sNYeBV0
KOPWに現地応援すら行かないんだろ
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 8670-tVj6)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:11:05.63ID:RRHCQgCE0
>>71
変なの沸いたら急に消える石田氏
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 2bec-tVj6)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:58.68ID:mlAIQwTd0
>>75
行かないなら何?遠方にはワールドがあるから。
0079お前名無しだろ (ワッチョイW 77d9-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:05:50.86ID:9vHoEtEl0
>>71
えるさんですか?
0080お前名無しだろ (スッップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:09:32.99ID:9A7tOxSwd
>>71
えるさんですか?
0081お前名無しだろ (ワッチョイW ff63-tVj6)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:01.91ID:p4hfQ/Qd0
>>80
アンチですか?
0082お前名無しだろ (ニククエW 46cf-79Hy)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:34.53ID:nxRb4QwZ0NIKU
織田のぶながのポスト承認欲求やばいな
タイチさんの心配の前にノブおじと写真撮ってない事が先に出るってドン引き
タイチチャンネルの代表者面してんのにな呆れる
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 75a6-tfeP)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:40:56.45ID:paVz5go50
一緒にねゆー
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 7d20-ZqRe)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:19:25.99ID:gabtg/HQ0
織田のぶなが
スターダム側にコメント制限かけられてる疑惑ワロタ
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 7d20-ZqRe)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:19:35.74ID:gabtg/HQ0
織田のぶなが
スターダム側にコメント制限かけられてる疑惑ワロタ
0088お前名無しだろ (ワッチョイW ca5d-X0wh)
垢版 |
2023/10/11(水) 01:21:00.22ID:V/9DOGae0
そうなんだろうね
0089お前名無しだろ (ワッチョイW f35d-ir2d)
垢版 |
2023/10/15(日) 05:44:39.27ID:HU7M6dJV0
配信を最近見はじめた者ですが、のぶながさんの悪い話しは聞いたことないのですが、サカトレ?その人の話しはあまりよくない事とを聞くのですがどうなのですか?Twitterでタイチさんの配信の人達と繋がってその話題をよく聞くものですから気になりまして
あと、コメントとか普通に送っても大丈夫ですか?白こめ?スパチャ?仕組みが分からなくてちゅうちょしてしまってます
0090お前名無しだろ (ワッチョイW c130-I/c5)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:20:16.87ID:epMXhbV70
坂トレこと坂本トレーナーがした悪事で知っているのは
@タイチのストーカーをし、タイチとデスペが呑んでる所に凸していた。
Aグッズの代行代金を踏み倒し
B視聴者同士でカップル出来たのに、その人達の悪口を言いまくっていた。人間関係を壊す事をした。
C坂本トレーナーのスペースであやぱんだと一緒に他の視聴者の悪口大会。悪口の内容が人として酷い内容でドン引き

織田のぶながは
棚橋弘至とそこまで親しい訳でもないのに、知り合いとか焚き付けたりしているけどな。
0091お前名無しだろ (ワッチョイW c130-I/c5)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:20:21.43ID:epMXhbV70
坂トレこと坂本トレーナーがした悪事で知っているのは
@タイチのストーカーをし、タイチとデスペが呑んでる所に凸していた。
Aグッズの代行代金を踏み倒し
B視聴者同士でカップル出来たのに、その人達の悪口を言いまくっていた。人間関係を壊す事をした。
C坂本トレーナーのスペースであやぱんだと一緒に他の視聴者の悪口大会。悪口の内容が人として酷い内容でドン引き

織田のぶながは
棚橋弘至とそこまで親しい訳でもないのに、知り合いとか焚き付けたりしているけどな。
0093お前名無しだろ (ワッチョイW c16d-SEOJ)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:05:55.56ID:ZuR555FT0
配信中のオバコリンに連絡して配信にあがりグダグダにしたのはアーカイブにも残ってる
ひさに凸ってタイチと一緒に呑んだっぽいツイートを本人がしてたよ
0094お前名無しだろ (エアペラ SD8b-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:00:17.06ID:f4FLtQNSD
>>91
えるさんですか?
0095お前名無しだろ (エアペラ SD8b-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 01:01:17.60ID:f4FLtQNSD
>>90,91
えるさんですか?
0097お前名無しだろ (ワッチョイW c1da-HLMf)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:59:06.89ID:+HXphEyR0
>>87
それはない
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 3951-SEOJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:00:46.80ID:NswpFP/n0
>>96
踏み倒された人やカップルについては2人当事者が居るはずなのに被害者が誰なのかも調べがつかない
悪口に関しても具体的に何を言っていたかすら出てこないのだからこの辺りの信憑性は薄いのだろう
0099お前名無しだろ (ワッチョイW c1da-HLMf)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:06:02.69ID:+HXphEyR0
>>91
誰と誰がカップルに?
0100お前名無しだろ (ワッチョイW c1da-HLMf)
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:59.14ID:+HXphEyR0
>>89
織田のぶなが?
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 134a-IvPD)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:01:51.86ID:CohxIXCS0
>>98
基本スペースは残さないから、真相はわからない。

でも残さないということは。
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 134a-IvPD)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:02:00.32ID:CohxIXCS0
>>98
基本スペースは残さないから、真相はわからない。

でも残さないということは。
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 134a-IvPD)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:02:01.48ID:CohxIXCS0
>>98
基本スペースは残さないから、真相はわからない。

でも残さないということは。
0104お前名無しだろ (ワッチョイW 3951-SEOJ)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:53:06.96ID:NswpFP/n0
基本残さないのに何言ってんだ
0105お前名無しだろ (ワッチョイW 7309-20+U)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:35:59.62ID:h5mpoh6X0
>>103
真相が分からないものはソースにならないんだよ、一つ勉強になったな
0107お前名無しだろ (ワッチョイW f35d-ir2d)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:42:41.77ID:UFxVy3z00
離婚や彼女と別れとか大変だないい信用しすぎもどうかな今カノ
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 39cb-9zkB)
垢版 |
2023/10/18(水) 09:53:04.56ID:7X5vPll40
>>103
えるさんですか?
0110お前名無しだろ (ワッチョイW fbbc-ELGK)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:15:07.29ID:+6csvxPl0
<<12.23.24.25.27.34.39.57.68.70.71.82.90.91.93.101.102.103

えるさんですか?
0112お前名無しだろ (ワッチョイW 7369-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 00:00:04.57ID:vG0ZM99l0
最近は織田のぶなが、ぺぺぺ女、あやぱんだ、きよぽいの名前が出たら観ない
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 7369-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 00:00:10.49ID:vG0ZM99l0
最近は織田のぶなが、ぺぺぺ女、あやぱんだ、きよぽいの名前が出たら観ない
0114お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-ir2d)
垢版 |
2023/10/19(木) 02:14:50.44ID:v3BxTrP3a
私達に嫉妬してるってwいやいやしてないからww勘違いも甚だしいな婆パン周り
0115お前名無しだろ (ワッチョイW fb30-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:18:36.41ID:Eaa9yaE60
>>113
見る見ないは自分の好きにすればいい話。
で?
0116お前名無しだろ (ワッチョイW fb30-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:18:41.43ID:Eaa9yaE60
>>113
見る見ないは自分の好きにすればいい話。
で?
0117お前名無しだろ (ワッチョイW fba8-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:08:07.83ID:6ztzYb7A0
>>116
見ない❌
観ない⭕
で?
0118お前名無しだろ (ワッチョイW fba8-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:08:11.42ID:6ztzYb7A0
>>116
見ない❌
観ない⭕
で?
0119お前名無しだろ (ワッチョイW fba8-HLMf)
垢版 |
2023/10/19(木) 22:19:14.66ID:6ztzYb7A0
>>114
これは?
0120お前名無しだろ (ワッチョイW fba9-IvPD)
垢版 |
2023/10/20(金) 02:45:09.99ID:jwaQLN520
>>115
のぶながさんですか?
それともその周りの人たち?
0122お前名無しだろ (ワッチョイW fb9d-ELGK)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:24:01.39ID:pWeCY2ct0
>>121
ここに書かれてることがくだらなさすぎて草
ツッコミどころ満載すぎるw
この1年間、どうにかして話題探って貶めたいみたいだけど、結果としてそうならない時点でいい加減察するとかできないのかな?
まぁ、できないからずっと言ってるのかw
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 19fe-wKQ8)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:06:05.32ID:PE+Gy84l0
>>122
心当たりがある本人?くだらなすぎといいながら見ているお前にツッコミどころ満載w
まぁ、心当たりがあるからずっと言ってるのかw
0124お前名無しだろ (ワッチョイW 4e15-pyZ0)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:26:32.84ID:22jJoGJy0
>>123
心当たりはない一視聴者です。
ここにでてくる視聴者の名前は分かるので、くだらなさすぎておもしろいのと、次は何を言うのかと楽しみに見させてもらってるってだけです。
0125お前名無しだろ (ワッチョイW c1d2-oAsi)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:58:54.14ID:inMcyNat0
ソースを提示できない戯言に心当たりもくそもないだろ。
私怨で特定の視聴者disって何か手応えあった?
お前らの醜態は見てて楽しいけどチャンネルにとっては害でしかないよ。やめとけ。いない方がいいよお前ら。
0126お前名無しだろ (ワッチョイW c1b0-p68O)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:12:19.01ID:j3uDzboW0
石女の捏造写真なんかスルーしたら良かったのに
メンヘラおちょくって粘着されてるのに
被害者ぶるのは無理がある
誰が始めたのかな
0127お前名無しだろ (ワッチョイW f921-7CAS)
垢版 |
2023/10/25(水) 16:38:09.11ID:za24UBbQ0
坂本トレーナー
Xのいいねの数減ったな
これがお前に対する皆の反応だ。
嫌われてる事いい加減気付け、悪口マン
0128お前名無しだろ (ワッチョイW ddd6-pyZ0)
垢版 |
2023/10/26(木) 10:06:29.22ID:GMYLrMbg0
いいねの数が減ったとかまでチェックしてるのやば笑
0129お前名無しだろ (ワッチョイW c17c-8ZyO)
垢版 |
2023/10/27(金) 08:42:21.37ID:Y/mi8lnS0
>>125
お前もな
0130お前名無しだろ (ワッチョイW 55d9-oAsi)
垢版 |
2023/10/27(金) 10:36:24.27ID:0Tt3qVKY0
>>129
あらら^^;
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 0bbd-FHtg)
垢版 |
2023/10/29(日) 02:29:28.42ID:CF9wXaQL0
たかがチャンネル視聴者で4.5人で言い合ってマジワロタw
0132お前名無しだろ (ワッチョイW 9b04-otZ9)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:47:25.37ID:hNIBIOEt0
こんなファンが後ろに透けて見えるからYouTuberタイチには乗れんのよな
0133お前名無しだろ (ワッチョイW 1968-HnU6)
垢版 |
2023/10/29(日) 08:31:03.53ID:bcbq8s7t0
>>132
こんなファンとは?
0134お前名無しだろ (中止W 294e-FHtg)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:50:54.69ID:90jJjg6v0HLWN
こんなんに時間費やして無駄だな
別の事に時間使えないのか
文句あんなら直接言えよ
0135お前名無しだろ (中止W 1b78-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:01:50.18ID:UEBVTVgA0HLWN
>>134
こういうこと言ったら、お前だって無駄な時間費やしてて草とか言うんでしょうね笑
0136お前名無しだろ (中止W 294e-FHtg)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:40:05.23ID:90jJjg6v0HLWN
>>135
そー無駄な時間費やしたよ
失敗したわー
0137お前名無しだろ (中止W 294e-FHtg)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:40:11.63ID:90jJjg6v0HLWN
>>135
そー無駄な時間費やしたよ
失敗したわー
0138お前名無しだろ (中止W 294e-FHtg)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:40:17.17ID:90jJjg6v0HLWN
>>135
そー無駄な時間費やしたよ
失敗したわー
0139お前名無しだろ (ワッチョイW 9b58-HnU6)
垢版 |
2023/11/01(水) 11:09:49.48ID:V0m4FgR10
>>135
正論
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 9b58-HnU6)
垢版 |
2023/11/01(水) 11:13:15.17ID:V0m4FgR10
>>138
お前は無駄な時間とつぶやきながら、また覗きに来てるから更に失敗してるな
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 2906-FHtg)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:32:18.23ID:gzNPnOXT0
>>140
なー失敗の連続だよ
気づかせてくれてありがとう
0142お前名無しだろ (ワッチョイW 5355-vfJW)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:30:35.94ID:TXiE5vR30
分かりやすい話題そらしだな
都合の悪い話題でもあったのかな
0143お前名無しだろ (ワッチョイW 2906-FHtg)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:28:32.77ID:BMokvF4c0
>>142
なにもないよ
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 5355-vfJW)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:12:27.43ID:TXiE5vR30
そうだね
かち上げられるもんね
0145お前名無しだろ (ワッチョイW 06ef-ROyS)
垢版 |
2023/11/10(金) 01:58:27.06ID:vYjviP8J0
age
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 1fe5-gDP/)
垢版 |
2023/11/14(火) 23:50:10.82ID:/zJapikK0
3月の北海道って寒くない?
0147お前名無しだろ (ワッチョイW ffb8-SzVh)
垢版 |
2023/11/16(木) 02:20:44.36ID:2x0wFW1N0
>>146
雪解けみたいな事を言ってたな
0148お前名無しだろ (ワッチョイW 1fd4-SzVh)
垢版 |
2023/11/16(木) 10:00:23.95ID:4OJKIPF70
タイチの右下にいるのは東京ブランコの浦井?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況