X



プロレス大好きなくせに八百長が大嫌いな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 5924-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:19:51.93ID:g/RKq/2Y0
ニッ(^^)ノシ
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 5189-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:00:10.49ID:gb7cC/oK0
>>1
スップのおっさんとして馬鹿にされまくりな八百長病患者です
ですw 餌を与えないように(笑)w

夜勤でプロレス板にしがみつくだけのガチで悲惨な人生です
ガチなだけにプロレスが許せないのでしょう
もう何年かしたら悲惨な人生を負えます 暖かい目で見守ってあげてください( ´∀` )
0005お前名無しだろ (スップ Sd12-kZSi)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:39:50.93ID:nyDrrxRNd
>>4
まず夜勤じゃないし既婚だしなぁ

しかし面白いな、昔の俺とゴリ子のやり取り細かく覚えてていちいち端末変える奴なんか算数くらいしか思い付かないけどさすがに証拠がない
もうちょっとボロ出してよ

慌ててスマホ使い出してるのも草
0006お前名無しだろ (KR 0H09-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:49.02ID:9QPg0/taH
と意味不明な供述をしておりw
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 5189-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:24:36.58ID:gb7cC/oK0
ていうかゴリ子とかが分からないw  スマホに変えたとかも意味不明ww
いい歳してプロレス板に張り付いている八百長病のスップさん誰と戦ってるの(笑)
0008お前名無しだろ (スップ Sd12-kZSi)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:29:34.67ID:nyDrrxRNd
またコリア串使って慌ててもとに戻してるの草
突っ込まれたくないから連続レスして誤魔化したんだね
糞ダッサ笑
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 5189-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:24.16ID:gb7cC/oK0
>>8
真実の説明したらいい訳認定ね 5ch脳丸出しww
よそで串使ってるのよ そのまま来たらそうなるってだけ
せいぜいいい訳だーって喚いてろよみじめなジジイ そういや最近レスの切れが落ちたな
いや元々ないんだけどももっと落ちたw 年齢佳奈(爆笑
0010お前名無しだろ (スップ Sd12-kZSi)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:36:42.01ID:nyDrrxRNd
>>9
俺に絡む時そのワッチョイ絶対よそで使わないよな笑
セコセコ隠してたのに出てきたワッチョイが「KR」
ダッサ笑

必死になって一回しか書き込まないって言ったくせに連続して言い訳してるのも草
根拠もない思い込みで必死で還暦とか言ってもバカにされるだけとかわからないのかなぁ
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 5189-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:44:52.52ID:gb7cC/oK0
>>10
骨の髄まで5chネラーだな夜勤の八百長おじさん

 よそで使わないってそもそもが5chネラーじゃない
プロレス板住人でいつも書いているという前提がもう感覚が麻痺しているよw


一回しか書き込まないなんて書いてない あくまでも特定の話題に関しての話
還暦は書き込みからの全体的な印象による推定です

という事でいいかな? 嘘は1つも書いていない これ以上言い訳連呼するなら誤魔化しでしかない
 
0012お前名無しだろ (スップ Sd12-kZSi)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:50:20.22ID:nyDrrxRNd
>>11
とするとたまにプ板に来て来ていちいち俺に絡んでるのか
バカじゃね笑

>一回しか書き込まないなんて書いてない >あくまでも特定の話題に関しての話

また必死で言い訳してる、書いてますよ笑



>夜勤のひさんなおっさん自意識過剰ww
>一回だけレスしてやるよw

>誤魔化しでしかない

何の誤魔化し?
同じことツッコミ続けてるだけだけど笑
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 5189-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:52:37.94ID:gb7cC/oK0
も説明済み こちらが真実を述べた以上 論破済み 
俺が嘘を言ってない限りお前が間違っていたという事


強迫神経症丸出しであとでレスしたかの有無は関係ないんだよおじさん(失笑
0014お前名無しだろ (スップ Sd12-kZSi)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:56:01.74ID:nyDrrxRNd
>>13
「説明済み」じゃなくてさ、後から言い訳してるだけだろ笑

>一回だけレスしてやるよ

こんなこと書かなきゃよかったね笑
0015お前名無しだろ (ワッチョイ 5189-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:59:25.13ID:gb7cC/oK0
またでたよ5chネラーの言い訳連呼w
よそのサイトで使ってるのが本当だったら言い訳にならないんだろ?
それでも言い訳連呼すんの?(爆笑 死ぬまでやってろ糞ジジイw
0017お前名無しだろ (ワッチョイ 5e71-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:09.82ID:QSgBM0gg0
揚げ足を取ってそうやっていい続けるしかないみじめなスップw
書き込み内容から初老ww (個人の感想です*ただし自信あり)
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 5e71-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:27:12.67ID:QSgBM0gg0
揚げ足とってんだw 認めたなw はい確定したという事でこの件終わりw


おっさんにしては珍しいねw それでいいんだよ
0020お前名無しだろ (スップ Sd12-kZSi)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:54.11ID:nyDrrxRNd
揚げ足とったって断言してるのは俺じゃなくてお前だろ
そこどこが勝ち誇るところなんだよ笑
この件終わりとか言ってるの必死でワロス
揚げ足も糞も、一回しか返事しないって言った後にお前がムキになって必死でレスしてる事実は変わらないんだよ
なに、終わらせたいの?どーしようかなぁ笑笑笑
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 5e71-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:46.37ID:QSgBM0gg0
>>20
揚げ足を取ったと認めた時点でこの件お終いw
後は喚き続けるなり好きにどうぞ^^
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 5e71-/t45)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:49.02ID:QSgBM0gg0
で論点hが何でした?

韓国串の件 この板に滅多に来ない件 
全部説明及び後者は証明済み
後は嘘だーだの言い訳連呼だのするしかないね?w
案外チョロいね(笑) 
0024お前名無しだろ (スップ Sd12-kZSi)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:54.24ID:nyDrrxRNd
富山大生必死で書き込みしててワロタ
揚げ足とられてってことは結局こっちの言った通り一回だけレスしてやるってのはウソだったってことだろ
全然理知的な判断できてないな
頭悪いなお前笑
0025お前名無しだろ (ワッチョイW a924-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:47.26ID:bn1J2Yju0
世紀の八百長は猪木vsフライ
グラウンドコブラ?
爆笑
0028お前名無しだろ (ワッチョイW 0e10-ltmZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:18.61ID:jTq0DNSw0
八百長は嫌いじゃない。
たまに真剣勝負。
このくらいでもいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況