X



本当は言ってない名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-DykL)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:37.75ID:F/6Qo41e0
おれはお前の噛ませ犬じゃねー
0006お前名無しだろ (ワッチョイW e989-kZ0E)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:22.30ID:1wid8UCf0
はっきり言ってアレだよね
0008お前名無しだろ (スップ Sd73-1Qnk)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:58:09.57ID:RMGOwSuAd
石田純一『不倫は文化』←本当は言ってない

志村けん『アイーン』←本当は言ってない

加藤哲郎『巨人はロッテより弱い』←本当は言ってない

板垣退助 『板垣死すとも自由は死せず』←本当は言ってない

貴乃花『あのねー、んどねー』←本当は言ってない
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 5924-E3UD)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:23:39.72ID:GxcfdILp0
>>008
言っていないことを言ったかのように偽る奴ってほんと腹立つね
0015お前名無しだろ (オッペケ Sr05-eD55)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:22.13ID:tPaAelSer
巨人はロッテより弱い
0016お前名無しだろ (オッペケT Sr05-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:39.26ID:b7eZMz/Gr
もうほっといてください俺のこと  

もっと信頼してください俺のこと
0022お前名無しだろ (ワッチョイ b1d7-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 05:44:12.59ID:djH4q+v10
>僕はBIG

言ったは言ったはず
ただ、文脈的に明らかに「皮肉」で言ったのに
脚色されて世に出され、トシちゃんカワイソス
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 6589-UmNC)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:49.04ID:EAZ/poJB0
「オッス! オラ、悟空!」
アニメの次回予告用に書かれたセリフであり、漫画、アニメともに本編では悟空は一度も言ってない。
0024お前名無しだろ (ワッチョイW f620-ApQu)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:32:31.71ID:FtNTtgOd0
「カレーが辛すぎて続けられないから帰ります」
0028お前名無しだろ (スップ Sdb2-ASGb)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:51.89ID:MU7PHby0d
>>27
お前にはデフォルト名無しを変えて書き込む気概が足りない
0038お前名無しだろ (オッペケ Src1-QX0L)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:40:39.01ID:DTphaqzUr
>>26
意味がわからない
0039お前名無しだろ (ワッチョイ e98d-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:12.57ID:IEbEztje0
どーですか、お客さん

「お客さん」は言ってない
0040お前名無しだろ (ワッチョイW e26d-Ni5a)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:57.87ID:2pQjOub70
>>1
「シューティングを超えたものがプロレス」

もしかして:インベーダー、グラディウス等
0041お前名無しだろ (アウアウウー Sa3a-GbJV)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:08.49ID:2l/tYDTJa
長州力「ぼくはかませ犬て言ってませんよ」
水道橋博士「かませ犬て闘犬用語なんですね」
長州力「ぼくの育った地域では闘犬やってましたから、あれ?、やっぱ言ったかも」
0042お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-XTaT)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:02:26.70ID:v6QnKtGFa
小沢一郎「御輿は軽くてパーがいい」
0043お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-XTaT)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:17.12ID:aAUkaWwfa
馬場「ぼくはシュポポポポなんて言ってないですよ、アポーは言ったかもしれないけど」
0044お前名無しだろ (FAX!T Sa2b-Czog)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:59:42.87ID:s2JJoY9taFOX
「アッポー」ってタイトルは昭和のプロレスゲームとしては最高のネーミングだな
まぐれ当たりだろうけど
0045お前名無しだろ (スプープ Sd7f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:50.08ID:nANpkzTxd
あいつは宇宙人か?
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 8f2c-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:37.76ID:UB7TZ2rc0
「オレはリングに上がったら、たとえオフクロでも叩きのめす
だが、リングを降りたら ベトコンには何の恨みもねーぜ」
って、ホントにモハメド・アリは言ったのかな?
0047お前名無しだろ (スプープ Sd2a-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:41.45ID:wKuHMeDPd
猪木「お前は平田だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況