X



【アラビアの怪人】ザ・シーク★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ef15-CxNN)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:14:54.49ID:AK16v4TQ0
リングでもバックステージでもヒールを突き通した真のプロフェッショナル、ザ・シークを語りましょう
語る前に神への祈りを捧げることも忘れずにね
「アラー・マキーム!」(マキームの意味は不明)


関連ニュース
【兵庫】「神様はイスラム教のアラーしかいない」 ガンビア国籍の男、神社で暴れ賽銭箱など破壊…日本ムスリム協会が非難声明 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685185301/

レスラーノート
http://kuro.pinoko.jp/pro/w251.htm
前スレ
【アラビアの怪人】ザ・シーク18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1655171387/
0002お前名無しだろ (ワッチョイW ef15-CxNN)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:35.73ID:AK16v4TQ0
過去スレ1
アラビアの怪人ザ・シーク
https://piza.5ch.net/test/read.cgi/wres/972397302/
ザ・シーク
https://piza.5ch.net/test/read.cgi/wres/975519677/
ザ シーク
https://piza.5ch.net/test/read.cgi/wres/975953491/
ザ・シークマンセー
https://yasai.5ch.net/test/read.cgi/wres/990425739/
アラビアの怪人ザ・シーク!!!
https://yasai.5ch.net/test/read.cgi/wres/991396766/
史上最高のヒール、ザ・シークについて語ろう。
https://sports.5ch.net/test/read.cgi/wres/1004831265/
【アラー】ザ・シーク【マキーム】
http://sports.5ch.net/test/read.cgi/wres/1018509066/
ザ・シーク永眠
http://sports3.5ch.net/test/read.cgi/wres/1042926232/
【アラビアの】ザ・シーク追憶【怪人】
http://sports3.5ch.net/test/read.cgi/wres/1042970169/
シーク死亡 御冥福を....
http://sports3.5ch.net/test/read.cgi/wres/1043026866/
0003お前名無しだろ (ワッチョイW ef15-CxNN)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:57.41ID:AK16v4TQ0
過去スレ2
★シーク様、死去★
http://sports3.5ch.net/test/read.cgi/wres/1043046456/
シーク様を讃えるスレッド
http://sports3.5ch.net/test/read.cgi/wres/1043484316/
ザ・シーク!!!
http://sports7.5ch.net/test/read.cgi/wres/1108826460/
【アラビアの怪人】ザ・シーク【元祖・火炎放射】
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1175697086/
ザ・シークを語ろう!
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1185769800/
アラーマキーム!ザ・シーク
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1220727503/
ザ・シーク
http://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/wres/1273897299/
【アラビアの怪人】ザ・シーク13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588460599/
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 4b24-nJ2T)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:32.56ID:KkBGa2UZ0
3 レーンブランW (オッペケ Sr87-+1Qp) 2023/05/19(金) 14:10:35.19
蘊蓄ひけらかす40代以上の懐古プロレスオタクの正体はW
https://twitter.com/T1futami/status/1659173135537799170?cxt=HHwWhIDQyaLLyIYuAAAA

確かにツイッターであんまり女子プロレスの話題書き過ぎると女性のフォロワーが減るね
これが原因だったか。。。

動画配信で会場の客席が映ると、独身男の最悪な人生の墓場っぷりが嫌でも目に入るが…痛ましい限り
あれじゃ女子だけじゃなく、同業の男子プロレスの関係者も憂鬱になるだろうなあ、、、
まあバカバカしい推し活の延長で関係者、オタ同士が誹謗中傷合戦やってんだからメンタル面での醜悪さは、男女変わらんな(笑)
当にプロレス絶望空間。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 4b24-nJ2T)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:07.37ID:KkBGa2UZ0
693 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-Sytj) 2023/04/15(土) 20:00:53.58
大谷翔平みたいに競技者、アスリートとしての実力、実績もあって尚且つ高額所得者でありながらSNSとかで余計な事も言わない大人格者がメディアを席巻すると
まぁSNSでチマチマ当て擦りしたり、どーでもいいような蘊蓄やくだらん人生論を披瀝して御意見番気取りするようなプロレスラーは、やればやるだけ器の小ささを世間に露呈ずるだけだな、今や(笑)

687 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-Sytj) 2023/04/15(土) 18:54:49.69
まあ男女とも対抗戦とか、無原則に他団体交流やるのは何にしろ激烈に集客落ちた時の一山いくらの安売りセールみたいなもんだから
「一枚のチケットで色々な団体望まれるプロレスが観れる」(大笑)
そんな業種全体のお寒い台所事情を見透かしたら、賢いマスコミはもう乗ってこないな
オリンピック、WC,WBCと続いてガチ勝負の醍醐味に酔った大多数は今さら何でプロレス?ってなるわな
加えてSNSで気持ち悪くて姑息な団体アゲするマニアオタクのダサさが白日のを下に晒された日にゃ
もう、プロレスなんてダサいオタクのダメダメ娯楽って世間は認識しちまったからな

どうでも良いけど【絶対不屈彼女】って超絶恥ずかしいね(笑) ネタ元が既にオワコンてのもあるけど
中坊の男女が絶対着たくないTシャツのネーム、フレーズだって 中高年のサブカルオッサン受け狙いのダサ臭さだけど(笑) 最低限の世間体というものは顧慮すべき
0006お前名無しだろ (ワッチョイW ef18-Swrc)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:07.52ID:WAxPVdPp0
語ることあるん?
0008お前名無しだろ (ワッチョイW b924-iwmP)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:45.86ID:xPfVJgol0
アブドラー・ザ・シン
タイガー・ジェット・シーク
ザ・ブッチャー
0009お前名無しだろ (ワッチョイW c924-Mxq+)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:05.21ID:38wqaRAQ0
きのうはシークの生誕記念日
健在なら94歳だ
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 5924-Q1dn)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:36:48.70ID:0i4CMijM0
>>9
実際にはもっといってるはず。
亡くなった時の享年が公式とは違ったし。
現在なら100位では。
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 93d9-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:13.15ID:GDMz4IEl0
日本でのピークは坂口とUNを争った時だろうがUNベルトの色と相まって互いに迫力倍増だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況