X



☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド154☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 1fd9-Mqy4)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:15:18.59ID:OOi1A+lU0
BJW公式サイト http://www.bjw.co.jp/
「大日本プロレスch」で検索すると大日のニコニコチャンネルに行けます。

◆TV放送
スカパー、サムライTVにて毎月1回後楽園ホール大会を2時間中継
・次スレは>>970が立てること。(踏み逃げ禁止)
・必ず、宣言・事後報告を忘れず。
・立てられない時は速やかに申告して、他の人に依頼する。

【禁止事項】
★客ネタ禁止★
会場へは試合を見に行っていることを忘れず。
★実況禁止厳守★
テレビ等は実況板(スポーツch)があります。
★荒らしや煽りは無視★
荒らし行為に反応することは荒らしへの加担にしかなりません。

※前スレ

☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド153☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1663744709/
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 4b24-rSA4)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:09.41ID:o8AIezPT0
3 レーンブランW (オッペケ Sr87-+1Qp) 2023/05/19(金) 14:10:35.19
蘊蓄ひけらかす40代以上の懐古プロレスオタクの正体はW
https://twitter.com/T1futami/status/1659173135537799170?cxt=HHwWhIDQyaLLyIYuAAAA

確かにツイッターであんまり女子プロレスの話題書き過ぎると女性のフォロワーが減るね
これが原因だったか。。。

動画配信で会場の客席が映ると、独身男の最悪な人生の墓場っぷりが嫌でも目に入るが…痛ましい限り
あれじゃ女子だけじゃなく、同業の男子プロレスの関係者も憂鬱になるだろうなあ、、、
当にプロレス絶望空間。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-WS8m)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:09.38ID:+vxwIlxf0
新人デビューまだかな!
0004お前名無しだろ (ワッチョイW a124-YnVY)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:23.29ID:tVgscEQk0
一応新スレ上げとく
0006お前名無しだろ (ワッチョイW dd50-ds19)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:16.51ID:51aja5Ww0
肉体的な理由もあるだろうけど、経済的な理由が一番って思えちゃうんだよな。今の大日本ってさ。
勿論、登坂も岡林もそこには触れないとして、見てる側は率直に生活大丈夫ですか?って心配するレベル
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 6915-T5pS)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:38.77ID:mHUkyV++0
岡林がチャンピオンでずっと回してた去年の集客は本当に酷かったからな
皆コロナ禍の影響だって解ってるから何も言わなかったけど、本人は相当堪えてたと思う
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 3dfd-GovZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:32.88ID:QuqgSa7P0
>>5
まともな金額の給料を貰えていないのは今に始まった事じゃないんじゃね?
嫁や女に喰わせてもらったりしてる選手もいるだろうよ
プロレスはこの先も人気が爆上がりする事はないから、先を考えて辞めるのは正解だと思う
食えない仕事続けていても無意味
0010お前名無しだろ (スフッ Sda2-f5n+)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:47:01.87ID:VARs/yUvd
>>9
非道は糞尿管を清掃しながらプロレスやってたらしいな
岡林はあまり筋肉鍛えてるようには見えんが、やはり土方や下水管工事のような仕事があってる気がするな
0011お前名無しだろ (ワッチョイW dd52-iwmP)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:46.73ID:XA2iG/Tb0
まともに給料を出せない貧乏団体なんて辞めて正解。関本も辞めて何処かに移籍すれば良い。
0012お前名無しだろ (ワンミングク MMd2-hc5i)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:25.56ID:MzwtthGgM
道場をジム代わりに一般ユーザーに開放する、みたいな取り組みをしているのは、そこまでやらないといけないほど財政的に追い込まれてる、ということなのかな。
(そもそもどこまで利用者がいるかも分からないけど)

普通に考えたら盗難のリスクとか、器具使ってる時に怪我したらどうするのとか考えたらやらないに越したことはないからなあ
0013お前名無しだろ (ワッチョイW a124-9H41)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:29.09ID:+0oXYStw0
>>10
大変やな
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 8d2c-3hB8)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:38.51ID:nsaPYdnZ0
>>5
一応元々40までって考えてたとか言うから収入だけの問題じゃないと思うけどね
岡林や関本は他団体も良く出てるから稼ぎはあったと思うし
0017お前名無しだろ (ワッチョイW dd52-y49s)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:14.07ID:XA2iG/Tb0
トサカもスッキリ辞めさせてやれって。
引退興行して送り出す潔さがないのか?
会見見たけどやっぱ気持ち悪いわ。
偽善者。
0018お前名無しだろ (スフッ Sda2-f5n+)
垢版 |
2023/06/09(金) 04:52:20.98ID:de0oewe2d
ここじゃ動けなくなった奴は全員デスマッチ要員
バカにしてるんじゃない。そういう団体
ファンもそれをニーズしてるとちゃんとレスラーも認識しないと
岡林もそれを敏感に察知してたんだろう
石川とかいうエースも辞めた。佐久田も辞めた
植木元警官はフリーダム
金村はずっと給料不払いだったから鶏冠が庇った
俺は鶏冠を支持するね
別に関係無い。見てるだけだからwww
0019お前名無しだろ (ワッチョイW b924-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:57:44.11ID:l5U5t0QH0
大日本プロレスじゃなくて北海道プロレスに変えて金持ってるスポンサーやプロモーターに世話になった方が良いんじゃない?
0021お前名無しだろ (ワッチョイW a124-9H41)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:11.30ID:po6JDOhu0
>>19
スポンサー、プロモーター大事だけどこの表現は、悪いよ。
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 69bc-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:53:46.99ID:xwzpcBTe0
YouTubeにもっと力入れたらいいのにと思うな
実況付けて英語で字幕入れたり世界に向けてアピールするべきじゃないか
浜VS岡林なんて5000万近く回ってるし有料チャンネルでどれだけ収益あるかしらんけど
無料で視聴者増やして広告付ければまた新たな案件とか来そうな気がするけどなあ
0024お前名無しだろ (スッププ Sda2-emBE)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:58:00.52ID:JWM6mbsFd
>>18
ここまで何もわかってない人っているんだね
0025お前名無しだろ (スフッ Sda2-f5n+)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:51.56ID:7ax/ZdzMd
>>23
甘いな
大日の試合って昔っから全試合観れまくるやん
むしろその位無いといけない
駄目なのは禿〇全日本だった
ケチってどうするんだ?地上波なら皆タダだぜ
バカじゃねーのか禿〇は
まあ居なくなって清々したな👍www
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 8d2c-3hB8)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:03.78ID:n3AWZqEv0
>>23
GLEATがそういう感じだけどまだ小さくやってるから出来てるんじゃないかな
YouTubeも昔程は儲からないというし大きいとこは大抵はやってるけど微妙
拳王みたいな個人チャンネルは伸びそうだけど
0027お前名無しだろ (スフッ Sda2-f5n+)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:17:08.58ID:7ax/ZdzMd
>>24
秋山テメエ!
ヘタレの癖に腐った汚ったねえネズミ講野郎!
お前今すぐ大日入団してデスマッチやってみろ
ギャラが出るかは皆知らんがなwww
0028お前名無しだろ (スフッ Sda2-f5n+)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:46.48ID:dX/1M6Wed
>>1
秋山は在日朝鮮人
ちゃんと公表してる人も居ますよね
むしろそんな人を尊敬します
ネズミ講みたいに日本を蹂躙しバカにしようとする
そういう人間の屑(いや人間では無い。ヒトモドキ)
絶対に許さねえ!
0029お前名無しだろ (ワッチョイW d102-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:29.04ID:88SipOrI0
>>19
年間スポンサー今いるよな?
0030お前名無しだろ (スッププ Sd33-svg/)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:15.98ID:eGUiGoVVd
次ベルト獲りそうだね
0031お前名無しだろ (オッペケ Sr05-GV32)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:32.08ID:H28tnPxwr
ダムズ杉浦がアブ小のデスマッチ王座に挑戦表明したがはたして実現するのか
0033お前名無しだろ (ワッチョイ fb5d-RZnJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:51:23.58ID:xcRltyPf0
>>12
以前もやってたよ
マッスルファクトリーってやつ
当時は1回500円だったはずだが
0034お前名無しだろ (スッププ Sd33-uvUd)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:28:45.63ID:IHJdr2fxd
>>31
そのうち佐久田が出てきたら最悪だな
植木なら良し
0036内山信二 (ワッチョイW 136d-AJx5)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:52.49ID:Jb+u+a3Y0
「#マネが考えて豚っ」
「#マネがネタをやって入ってて?」
「#全部やってSAMEなんだー?」
「#マネが大日でコンバットおー?」
「#マネが今じゃ知らないだけー?」
「#マネが豚っ」
「#マネがなんたらで自信を持ってるー」
「#マネが一人エッチやって嫌われるー?」
「#マネが給料が5万ゴマーン」
「#マネが出しちゃって障害者」
「#マネが不正受給だろー?」
「#マネが引っかかったカワタ?」
「#マネがダイエットなんかいないもーん」
「#マネがなんたらこうたら寝たって」「#マネがオナニーならこんくらいだよー?」
「#マネがサンスターって なっ?」
「#マネがひまわりで不正受給してんのー?」
「#イララック」
「#マネがいなくなーいダイエット?」「#マネがいなくなーい不正受給なんたら」
「#マネが太郎じゃいなくなーい」
「#6歳?」
「#マネが東京キティ?」
「#マネが不正受給なんてするねー?」
「#マネがいつもなら おは4 だよー?」
「#マネってグリーンで出しちゃってね?」
0039お前名無しだろ (オッペケ Sr05-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:33:18.86ID:uN1zgZf4r
>>37
プロレスやってる限り一生親と比べられる、成績もいまいちなら尚更
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 0b4c-XM9u)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:17:12.45ID:+n65oo7x0
ほぼ典型的な駄目二世しかおらん
行きすぎた体育会系の中で甘やかし過ぎるんかね
最近ではドラゲのマシンJは良いけど望月ジュニアは過保護にされ過ぎててまだ良くわからん
0043お前名無しだろ (ワッチョイW f151-E3UD)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:37.89ID:srmsp07Q0
親父は強かったのにな!とか散々言われてるだろうけど
0044お前名無しだろ (ワントンキン MMd3-fC2A)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:55:42.55ID:o7f0nugRM
FortuneDream8で岡林の試合とノムタクの試合を観戦
休業に入る前に見られてよかった

試合後に火野もストームも大門寺も岡林にまたやりましょう、と声をかけていたのが印象的だった
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 365d-sQvi)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:24:28.92ID:uj+xxS/00
ドラゲーって20年離れてた(GAORA見れなくなった)けど望月成晃の子供デビューしてるのか
https://www.gaora.co.jp/dragongate/data/prfl/index.html
シーマノブナガとジュードースワがいなくなった以外結構残ってるんだな
ストーカー市川まで
0046お前名無しだろ (ワッチョイW a23f-pBLZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:41:28.94ID:eDe6elUU0
橋本大地って独身?
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 365d-sQvi)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:28.97ID:f+8EvWEg0
これで割と入ってるなって不味くないか?
0058お前名無しだろ (JPW 0H26-2yUb)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:28:07.14ID:xr2GPokVH
>>52
618人に見えないんだが
0062お前名無しだろ (スッププ Sdb2-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:37:23.27ID:S8PN2G8md
そんな巨体じゃないぞ
0065お前名無しだろ (スフッ Sdb2-czQq)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:54:42.86ID:t0zoSXFvd
>>62
関本が166cm位らしいから170前後だな
だが二人共あの横に太った巨体で大迫力で責めまくるのがウリ
関本と違い大した技も無い岡林は動けなくなったら終わり
いい潮時だったと思う
0067お前名無しだろ (スッププ Sdb2-4kri)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:03:07.80ID:/LiBu9YYd
>>66
殆どの人に情報が届いてないよね
0069お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-Fsy6)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:24:02.09ID:n/g0K/9ca
ポスター
0070お前名無しだろ (ワッチョイW c552-sawF)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:32:44.42ID:WW0baEcs0
>>67
いつもね
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-WqbA)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:18:49.85ID:nlMy5TtF0
ごめん1個質問していい?
デスマッチやる女子レスラーって背中傷だらけなのに腕だけは保護してるのはなんで?
0073お前名無しだろ (アウウィフW FFcd-Fsy6)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:12:39.95ID:xkYBx7NEF
太い血管が多いから
0074お前名無しだろ (ワッチョイW a924-XY6Z)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:45:09.63ID:u4M5Kt9m0
>>72
血管が近い
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 9589-5lmt)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:50:50.16ID:FGYGyd350
よくよく考えたら不思議なくらい顔傷だらけにならないよね
世羅りさとか口で蛍光灯割られてたのに
0076お前名無しだろ (ワッチョイW ddcc-FnQ0)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:34.21ID:QCtH5ORF0
化粧で消してる
0077お前名無しだろ (ササクッテロル Sp81-T2K5)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:10:28.19ID:cboGXWU8p
東成区民センターNOW
クーラー効いてます🦃🐓🦤🦢🦢🦩🕊
0078お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp81-T2K5)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:57.81ID:Qceyggdnp
今から休憩時間!

お客さん多いわ
0080お前名無しだろ (スッププ Sd43-fG5R)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:09.13ID:7glfA32/d
おっさんだけどな
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-T2K5)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:17.83ID:/NSp8u2j0
さっきまで生で観てました。
トラックとバス駐車違反になるよ
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-T2K5)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:14.14ID:/NSp8u2j0
菊田竹田の試合凄かったな
帰り2,000円のシャツ買ったよ👚
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-hDrz)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:06.09ID:KU97aAuF0
>>83
「#マネがアッキーじゃ散ったろー?」
「#マネがヒップホップがかかって はーーーーいーーーー?」
「#マネがヤバタン」
「#貯金でこいつで支持してんの?」
「#マネって裏があんくらいだなー?」
「#マネが写さなかった世界」
「#マネがヒップホップじゃこれって(SEX)やってないねー?」
「#マネがヤバタンでヒップホップかかってんのー?」
「#マネがゲストでウソなんだー?」「#マネってなんたらでAVなんだろー?」
「#マネがチョキンじゃいなかったなー?」
「#マネがアッキーでビール持ってるなー?」
「#マネがチョキンしなくてチョキン?」
「#マネが知らなくって桑田っ」
「#マネがゲーノージンがタバコっ」
「#マネが知らなかったらこいつなーっ?」
「#マネがアッキーでビール持ってるー」
「#マネがゴリーでモテない人お?」
「#マネがアッキーってワキガ?」
「#マネが飛んで?」
「#なんたらじゃ大日本」
「#マネって風邪ひいてきーたねっ」
「#マネがここだっけ?」
「#マネって聴こえてみても同じ?」
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-T2K5)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:39:37.09ID:Kn/65Pns0
オルカ宇藤離婚したなぁ
最近全然観てない
0087お前名無しだろ (スッププ Sdab-fG5R)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:22.50ID:RUBuFZG1d
稀代の屑だな
0090お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-1Bpn)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:31.01ID:9zr2AR5za
まあ、うまくいかないよな

世羅がレスラーとして努力している傍らで、宇藤はたまーにゲストで試合することがある程度で軽トラプロレスというマニアも大して寄り付かないようなネタ以外は実績なし、サウナの仕事のほうがメインになってるような状況だったんじゃないの?知らんけど。

大日本が給料高くないのは仕方がないとして、せめて退団する前にストロングでもデスマッチでも、実績を積んで他団体から呼んでもらえる需要ができるようになってから辞めるべきだったかもねえ

10年先とか考えないで、登坂が嫌いだからとかで勢いで飛び出しちゃったのかなあ。
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6d-EOoO)
垢版 |
2023/06/28(水) 01:51:44.89ID:c16j8RU10
学プロなのに下ネタリングネーム名乗らなかった時点でしょっぱいよ
先輩の棚橋だってちゃんと踏襲してたのに
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 1b5d-G+aT)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:42:42.21ID:k7sziQOG0
ちなみにお前らが女だとして、大日関係者で旦那にしたい人は誰?
俺は沼澤だな あの社長が認めるほどの聖人
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 1b5d-G+aT)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:55:09.65ID:k7sziQOG0
浜はともかく吉野はモテそうだな 確かに
宇藤はチンコの写真を送ってやりたい奴は来いってくらいだし
いろんな意味でぶっ飛んではいるな。大日とは相いれないけど
外様だけど竹田の不幸を背負って欲しいわ
0101お前名無しだろ (ササクッテロ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:07:05.56ID:2DHAJxrTp
キャッチフレーズ稀代の屑にするべきだろオルカ あんなゴミ人間引退するのが正解だ
0102お前名無しだろ (ワッチョイW 1b5d-aGtO)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:25:12.85ID:9swDV6u+0
宇藤は重度の自己愛性人格障害なんでしょ
それが一部の女から男らしいと勘違いされてる
0103お前名無しだろ (ワッチョイW ed51-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:40:29.87ID:arDl+Bek0
トラックとか運転してる選手はちゃんと手当貰えとるんか?
0104お前名無しだろ (ワッチョイW 0394-fG5R)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:22.77ID:LW0SsfKc0
知らんけど深夜移動しても深夜手当とか無いんだろうね
0106お前名無しだろ (ニククエ Sr81-3RgG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:32.78ID:bWPV+KywrNIKU
>>100
トラック2024問題があるから取り敢えず大型免許持ってる人間は
0107お前名無しだろ (ニククエ Sr81-3RgG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:46.39ID:bWPV+KywrNIKU
>>106
谷口、星野、岡林、菊田は大丈夫そうだな
0108お前名無しだろ (ニククエW 6524-T2K5)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:36:59.31ID:f4PpsoZB0NIKU
大日本プロレスの選手低学歴やな
0109お前名無しだろ (ニククエW 6524-T2K5)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:40:05.19ID:f4PpsoZB0NIKU
大日本プロレス年商どの位や
0110お前名無しだろ (ワッチョイW 4b2c-/W4l)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:08.61ID:YmbDssUf0
宮本裕向のトークイベント日時変更、
鈴木健のスケジュールミスなのに
なんでマックが謝ってんの?
大日本全く関係ないじゃん。
0112お前名無しだろ (オッペケ Sr81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:37:01.19ID:+iA+o6Ytr
>>108
プロレスに学歴いるか?
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-T2K5)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:40.59ID:1padXeIL0
邪鬼休んでるのは怪我が理由ですか?
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 0e5d-jWWL)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:20:33.63ID:MooCB3vL0
宇藤は中退
0118お前名無しだろ (スッププ Sd02-i8B0)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:34:21.97ID:Z2iWzyjSd
>>116
伊東は?
0120お前名無しだろ (ワッチョイW d724-OQmb)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:30:10.04ID:RKgPhUYw0
>>114
身体ガタがきてますね
0121お前名無しだろ (ワッチョイW eb51-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:17.53ID:9l98XdUd0
デキ婚か?
0122お前名無しだろ (ワッチョイW 43cc-gPyP)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:06.32ID:PqFr6+3c0
字がきれい
0123お前名無しだろ (ワッチョイW d724-OQmb)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:51:40.09ID:RKgPhUYw0
大地結婚おめでとう!
0124お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-i8B0)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:57.38ID:i8zMQeILM
>>122
え?!
読めねえよ
0126お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-ECRY)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:30:17.49ID:cQqHetOJr
>>118
3ヶ月しか通っていない
0127お前名無しだろ (スププ Sd02-Epzd)
垢版 |
2023/07/03(月) 11:51:39.10ID:4mpNzKsld
プロレスラーと結婚できる一般人って普通の一般人?
どうやって出会うんだろ
0128お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-gPyP)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:22.49ID:SDP/UWEya
合コンだよ
0129お前名無しだろ (スププ Sd02-Epzd)
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:33.94ID:4mpNzKsld
>>128
どうやったらその合コンに呼ばれますか?!
0135お前名無しだろ (スププ Sd02-Epzd)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:56:55.01ID:Cpsd4oAHd
大日スポンサー?のカラオケバーで働いてる?
0136お前名無しだろ (スププ Sd02-Epzd)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:57:19.03ID:Cpsd4oAHd
>>135
今は知らないけど
0138お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-2YLC)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:58:11.28ID:vlO3uFKaa
平日超満員札止め、新日本の後楽園メインで、大歓声の中でデスマッチか。竹串、フォーク、カミソリ……
時代も変わったな、本家頑張らなきゃアカン。
0140お前名無しだろ (スフッ Sd02-+Pfq)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:48:52.31ID:JyJKMt6Jd
>>116
石川はバス運転手で幸せにやってるとか見たような?
岡林にトラックドライバーが務まるとも思えねえがw
人手超不足で昔よりは相当大切にはされるだろうw
菊池みたいに構内作業員をしてレスリングの動きを取り戻し、居酒屋開業した猛者も居る
自分次第!
0141お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-i8B0)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:35:18.73ID:BjXhICnHM
>>140
佐々木では?
0142お前名無しだろ (ワッチョイW 0e5d-UfOP)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:24.70ID:EPqqZ+QI0
義人もよくあんな見えてる地雷に手を出したな
0143お前名無しだろ (スッププ Sd02-vHmt)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:42:33.27ID:WnN/Xwa2d
菊池って誰だろう
0146お前名無しだろ (ワッチョイW 0bfd-sQM1)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:28.49ID:QsQKXtUB0
>>144
前にデスペと葛西がやってすげぇ盛り上がって次のダムズに新日ファンがちらほら来ていたが、今はガラガラよ
この先続かない

俺的にはダムズvs大日本やれよと思う
0147お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-i8B0)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:58.17ID:rGW4HtxUM
>>146
菊田と葛西やったらどうなるか見たい気はする
石川はもういいや
0148お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-gPyP)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:05.60ID:n39tlP5oa
竹串あきた
竹串直後のリバースタイガー見てて怖い
0149お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-i8B0)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:03.61ID:zW3xD2eZr
葛西ファンだけど葛西に飽きた
いつも同じなんだもの
0150お前名無しだろ (ワッチョイW 43cc-gPyP)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:32.43ID:7nFM5gr10
葛西もシングル以外はダメだな
0152お前名無しだろ (ワッチョイW eb52-pyov)
垢版 |
2023/07/06(木) 04:20:10.05ID:a2QbCF2v0
札幌の連戦つまらん。
0153お前名無しだろ (スププ Sd02-Epzd)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:26.20ID:nkhDOX1Hd
大日本ってファンイベント多いイメージだけどそんなにお金稼ぎたいの?
0154お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-gPyP)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:30.68ID:oSnsBRzba
お金欲しいじゃん
0158お前名無しだろ (スププ Sd02-Epzd)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:11.09ID:nkhDOX1Hd
>>155
ファン多くない?
0161お前名無しだろ (アウアウウー Sabb-7dgH)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:13:56.14ID:erlkwh4ua
同じ北海道バス遠征でもスターダムはホテル泊で4日くらい興行するって考えたら
たったの4年で団体の規模がこんなにも差が開いてしまった
0162お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:51:41.06ID:IDclbUfSp
>>127
俺はケムリちゃんから紹介されて女子レスラーと付き合った
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 123f-Epzd)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:03.20ID:UNyYoqkI0
>>162
紹介してもらいたい
私は女だけど
0166お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:33.73ID:fVT8p11Np
>>164
違うよ誰それ?
>>163
全く意味が無いw大日札幌事務所名乗ってる奴が無能だからw
>>165
女は嘘だろw
0167お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:23.14ID:fVT8p11Np
札幌でカロス婆が関係者面するのが
0168お前名無しだろ (タナボタ Sd02-Epzd)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:26:49.58ID:MNEscgSed0707
>>166
女なんだけどwww
0169お前名無しだろ (タナボタW eb51-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:17.26ID:U/4Chjhb00707
毎年札幌の金持ってる人のための興行にしか思えない
新規のファンを増やす気はなし
0171お前名無しだろ (タナボタW eb51-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:24.38ID:U/4Chjhb00707
その通り
0172お前名無しだろ (タナボタ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:34:49.89ID:IJAW2la8p0707
>>168
本当?
0173お前名無しだろ (タナボタ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:35:31.83ID:IJAW2la8p0707
ケムリちゃんが死んでから変なのが湧き出て来るのが
0174お前名無しだろ (タナボタW eb52-pyov)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:27.84ID:LrYELYnE00707
>>169
同感👍
0175お前名無しだろ (タナボタW eb52-pyov)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:51.66ID:LrYELYnE00707
>>169
同感👍
0176お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 06:28:25.12ID:m/lwP0Wrp
>>168
関◯の嫁は凄く性格悪いのに嫁さんにしたからな
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 1f3f-afuQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:29:46.23ID:SsNtgm8i0
>>176
とりあえずプロレスラーと結婚したい
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 1f3f-afuQ)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:02.45ID:SsNtgm8i0
>>179
貧乏は我慢できる
浮気は人それぞれじゃない?
しない人もいるでしょ
0182お前名無しだろ (スププ Sdbf-fufm)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:27.35ID:0euwWehcd
関本のTwi見てたら嫁さんは体調不良でよく娘が作ってるが、プロレスラーらしい普通よりかなりヴォリュームある食事作ってる
あれでどんぶり飯5杯でも食えばあの体型は保てると
巡業の時浜ちゃんこ食いまくってるのもありそうだ
浜は地方回らなくなったが浜ちゃんこは売ってるの?
若手には栄養源だし、多分売ってると思うがなw
0183お前名無しだろ (ササクッテロル Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:06.29ID:T5XQnHEJp
>>178
まゆたすでブログやってるよ!凄いシッポ振って関係者面したがる人w金持ちと有名人が大好きでそれ以外のが人間は完全無視する婆
0184お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:08:18.54ID:wtseO9p1p
>>182
けむりちゃんが店やってた時にチケット買ってくれる人達を店から追い出してた人が体調不良かよw
0185お前名無しだろ (スップー Sd3f-afuQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:53.27ID:VxuLdgUrd
小林と石川どっち勝つと思う?
0186お前名無しだろ (スフッ Sdbf-fufm)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:21.44ID:fKRSebRXd
>>185
小林はまだファンに貰いタバコしてるのか?
肝炎を移して伊東達も酒を飲めなくなる可能性が…
石川に素直に取らせろよ
0188お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-/+2/)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:32:56.25ID:H79AdTgcr
>>186
ダムズ杉浦が王座に挑戦表明してたけど次の挑戦者は杉浦になるのかな?
0189お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-/+2/)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:37:58.96ID:H79AdTgcr
>>188
ちなみに杉浦はダムズ8·11横浜文体葛西25周年記念大会でも平田の持つKFC王座にも挑戦するね。
0190お前名無しだろ (スップー Sd3f-afuQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:28:50.77ID:fos886cYd
>>188
石川 vs 杉浦?
0191お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-/+2/)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:22:39.82ID:tfNWUk+Rr
>>190
>>189で王座奪取してWタイトル戦とかなれば面白いんだけどな。
どっちの主催で開催するか等の問題も出てくるとは思うんだけど
0192お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-/+2/)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:23:54.88ID:tfNWUk+Rr

>>188で王座奪取しての間違い
0193お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:17.96ID:kOR3D/Hgp
>>177
家族大事にしてますアピールしてるけどソープ嬢の愛人居るレスラーみたいになるぞ 
>>187
よかったです。前に北海道のプロレス関係のスレが有ったけど今無くなったから暴露できないのが
0194お前名無しだろ (スップー Sd3f-afuQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:05.19ID:mO0cnzXNd
>>191
そろそろ石川に取らせるよね?
0198お前名無しだろ (スーップ Sdbf-afuQ)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:27:45.82ID:3vHV9R9Kd
>>196
どいつ?
0200お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-hIg8)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:39.46ID:Ya9Pqg3ga
こないだ久しぶりにサムライの中継見てたけど、須山のコメントにイライラが止まらなかったわ
前からこんな感じだっけ?
0203お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp0b-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 06:25:29.31ID:YrVIoN/np
>>178
前にケムリちゃんが入院した時に病院名と部屋番号載せた馬鹿だから。
>>200
昔からだよ、セクハラも金村が責任被ってもらったのが
0204お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-/+2/)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:05.94ID:3VajFrW7r
>>202
続報2
0206お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:39.56ID:oCz+Yd100
今こそよっちゃん復帰しないかな。
0207お前名無しだろ (ワッチョイW d724-sAtb)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:58:27.76ID:+ctQkx3d0
DVダメやな
0208お前名無しだろ (ワッチョイW 176d-JK0M)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:15:06.84ID:/sqaqJDp0
本人以外は地雷見えてた
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 9f20-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:03.40ID:S6PmZffV0
8年ももったのなら続いたほう
0218お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-JUPh)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:23:04.95ID:l95h/PF9a
あんだけメディア露出あったし試合結果は大体の人が予想できてたね。
予想しきれてた試合でどんな内容に持ってこれたかが評価の別れどころ。
0219お前名無しだろ (オッペケ Src1-Eo/d)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:04:09.40ID:OdMq50GHr
>>215
これは結構何回も既出だけどダムズ平田はデスマッチでも黒のショートタイツを貫いているのがカッコいいよな
0220お前名無しだろ (ワッチョイW d889-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:27:40.50ID:XgACv6dB0
>>218
あんなにバレバレのベルト移動ってありなの?
0221お前名無しだろ (オッペケ Src1-Eo/d)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:48:51.82ID:QUa4hKaDr
前の方に同じレスあったけどダムズ杉浦が挑戦表明していて杉浦は8·11ダムズ横浜文体葛西25周年記念大会で平田の王座に挑戦。この辺りの流れも注目かな
0222お前名無しだろ (オッペケ Src1-Eo/d)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:59:48.50ID:QUa4hKaDr
>>221
ダムズが11月5日に名古屋国際に初進出するので(杉浦は愛知県出身)今回の挑戦表明も含めたその辺りの流れにも注目している
0223お前名無しだろ (ワッチョイW d02c-JUPh)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:16.17ID:5R8pJ2TP0
>>220
これもプロレス、って言われたらそれまでだよね…
だから今後のやり方次第だし本人は相当プレッシャーじゃない?wそれまで実績ないわけだし
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 1c20-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:40.90ID:CK9Rqqu90
デスマッチのタイトル戦より佐々木義人の離婚のほうが話題になってるってやべえだろ(梅野)
0225お前名無しだろ (ワッチョイ 1c20-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:42.63ID:CK9Rqqu90
デスマッチのタイトル戦より佐々木義人の離婚のほうが話題になってるってやべえだろ(梅野)
0226お前名無しだろ (オッペケ Src1-Eo/d)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:57.87ID:mxWZCWqpr
義人ってもう引退して10年になるんだな
0229お前名無しだろ (ワッチョイW b63f-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 05:45:23.34ID:4z5NX3h70
キツいことあったから当分大日から離れようかな…。
好きだったのにな
0232お前名無しだろ (オッペケ Sr88-Eo/d)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:27:59.37ID:Dtw66cfur
植木、佐久田はもうフリー参戦はしないのかな
0233お前名無しだろ (ワンミングク MMb8-WjjT)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:35.42ID:6dEQr1VgM
フリーになって元所属団体にもスポット参戦するって、よほど円満な時だよねえ
大日で元所属でフリー参戦してる(してた)選手っていたかな?と考えてもすぐに思いつかない

最近じゃ河上のGLEATへの金銭トレードは珍しくWin-Winだったのではと思ってる
今の河上、天然愛されキャラで人気だからなあ
楽しそうで何より
0234お前名無しだろ (ワッチョイW 1e24-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:15.58ID:QWbDi1UO0
塚本、藤田ミは参戦してるね
0236お前名無しだろ (スーップ Sd70-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:11.25ID:ciYE5Azwd
勝敗が分かりきった防衛ロード
0237お前名無しだろ (スッププ Sd02-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:33.02ID:EAp3XL+7d
今更なんだが大地は東京ドームとまではいかなくとも武藤の引退ロードに入れるべきだったよね
0239お前名無しだろ (ワッチョイW 1c6d-O9T3)
垢版 |
2023/07/21(金) 02:59:35.10ID:nGiWu9lP0
何にせよ石川が獲ってくれて良かったよ
最初が影山なのも新鮮味があっていい
0241お前名無しだろ (ワッチョイW 9c52-J01F)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:35:00.50ID:kMxAI2i70
商店街とかするなら地方回ってくれれば良いのに北海道以外はほぼ無視してるな。
0242お前名無しだろ (ワッチョイW 5f3f-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:04:45.08ID:SStS/XRU0
拓歩のインスタどこいった?
0243お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:29:08.29ID:c4gRwvfid
最近ネグロ・ブッチャー出たの?
新木場以来行ってないので。
0244お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:12.85ID:c4gRwvfid
ネクロか
0245お前名無しだろ (ワッチョイW df20-SmFP)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:36.11ID:TciItWJY0
東京
0246お前名無しだろ (ワッチョイ df20-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:34.97ID:TciItWJY0
大阪
0247お前名無しだろ (ワッチョイ df20-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:50.33ID:TciItWJY0
名古屋
0249お前名無しだろ (ラクッペペ MM8f-Ro9b)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:52:57.97ID:Jw1cZdeGM
町田ゼルビアのサッカーを観戦中なのだが、選手紹介を新土がやってた
リングアナと言ってたけどフリーでやってんのかな?
0250お前名無しだろ (ラクッペペ MM8f-Ro9b)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:55:29.93ID:Jw1cZdeGM
親会社がサイゲームズで大家の団体が試合やってたから、その関係かな
0253お前名無しだろ (ワッチョイ bf5d-/4N/)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:36.78ID:oK0f6f5V0
新土フリーでまだやってるんだね あとゼルビアスポンサーの玉川大学卒
0254お前名無しだろ (オッペケ Srdb-HLIL)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:16:17.31ID:JKsVHbNEr
>>221
石川と菊田が参戦するね。第一試合だけど
0255お前名無しだろ (FAX!W df6d-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:16:29.22ID:yRGvMM7p0FOX
忍はどうしてるんやろ?
義人、忍、姐さん呼び戻せばいいのに。
0256お前名無しだろ (ワッチョイW 8752-KIaK)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:15:13.91ID:HLpk70uX0
>>255
登坂と揉めて辞めたから戻る訳がない。
0258お前名無しだろ (ニククエ 5b02-6+wX)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:51.25ID:fNTAdcu40NIKU
明日の名古屋行く価値ある?
0259お前名無しだろ (ニククエW 6a6d-/0JN)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:02:42.86ID:cmxEzZ810NIKU
>>258
セミは見たいけどメインが薄すぎるしニコ生民になります。
0260お前名無しだろ (スーップ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:58.89ID:ttxaKfecd
>>258
結果が分かりきってるよね
0261お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-OX6/)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:57:17.25ID:DvsKsLV80
>>257
全然カード出てこないね。
カード次第では行こうかと思ってるんだけど。
0263お前名無しだろ (ワッチョイW 3f52-bJJ6)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:26:02.28ID:soNjpJSv0
>>257
大したカード出ないから!
大日にしろダムズにしろデスマッチはもうだめだろ。
0266お前名無しだろ (スップー Sd2a-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:18:44.36ID:p7/BG7Kkd
>>265
666楽しかった?
0267お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:50.31ID:L6BHun1La
後楽園の関本の相手ってどうなの?良さそうなら全日の幕張前に行ってみるんだけど…
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 3f52-soPG)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:43.70ID:1wlpdvYG0
新木場88人って
0270お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-OX6/)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:47:12.49ID:IjAGdgPf0
>>267
一度しか観てないけど悪くない選手だよ!
メインにするにはちょっと弱い気もするが…
0271お前名無しだろ (ワッチョイW cfba-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:49:41.57ID:2dOEWwbb0
>>270
0272お前名無しだろ (ワッチョイW cfba-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:52:49.59ID:2dOEWwbb0
>>270
ありがとう。行ってみるかな
0274お前名無しだろ (ワッチョイW 3f52-soPG)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:33.22ID:P5AVWB+50
>>273
意味がわからん
0275お前名無しだろ (オッペケ Sr6f-+QdK)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:33:52.08ID:ftyShee6r
>>254
第四試合
0276お前名無しだろ (スッップ Sdd7-LmWD)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:26.07ID:Crb9Z/57d
六角橋終了

商店街自体、シャッターばかりでメインも商店街はラーメン屋近辺までだけ。

かなり寂しい商店街プロレスでした。
0277お前名無しだろ (ワッチョイW 752c-+LyN)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:09:25.78ID:XO6vDUqH0
>>276
商店街自体が寂れてしまうのは大日本にはどうにもならないなあ

俺の自宅の最寄り駅前商店街も、1回だけ大日本の商店街プロレスツアーに入って、自宅のすぐそばでイベントプロレスやってくれたので嬉しかったけど、「呼ぶ費用が高い」と継続しなかった。

商店街は古臭くてシャッターだらけ、営業してるんだかしてないんだか、やる気のない店ばかり。
0282お前名無しだろ (ワッチョイ c35d-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:56.45ID:4WMDCeMf0
サウナの雑誌読んだら井上勝正は業界の有名人なんだな
大日関係者で一番稼いでるのでは?
0283お前名無しだろ (ワッチョイW 752c-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:26:22.25ID:mwm49Daz0
ストーリーらしいストーリーラインやユニット抗争が無いのは大日の特徴ではあるのだけど、どうしても「次の大会で何が起きるかワクワクするような仕掛け」は弱くなるよなあ

減った客が戻らない理由は色々あるんだろうけど、何か興味をそそるような話題の提供は今より多くしてもいいと思うんだ
0284お前名無しだろ (スププ Sdd7-T6Bg)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:54.18ID:Cz8wTxGSd
>>283
昔のような伊東、竹田みたいな動けるデスマッチファイターを増やす事だね
関本、石川みたいな度肝抜くストロングも居たし

逆に言えば動けなくてもいい
伊東 対 秋山 電流爆破蛍光灯画鋲デスマッチ
秋山を中心に画鋲や剣山使って相手変えていけば客は集まる
DDTから引き抜いたら?w
0285お前名無しだろ (スップ Sd03-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:03:01.23ID:X3LLlys4d
外国人呼ぶ金あるのか。自腹で来てもらうのかな。
0286お前名無しだろ (ワッチョイ e16e-1B7B)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:39:56.54ID:RIdJUgCS0
相当昔だけど、日韓が抜けたのが終わりの始まりだったように思う
0287お前名無しだろ (ワッチョイW 752c-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:10:24.10ID:ri4haZeU0
2014 石川晋也 引退
塚本 退団
2015 大下 大森 退団
2016 日韓 退団
2017 稲葉 極道コンビ解散
2020 宇藤 植木 佐久田 退団
2023 岡林 無期限休養

覚えてる限り書いてみた
抜けがあったら補足よろ
0289お前名無しだろ (スッップ Sd2f-sImc)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:19:32.36ID:oLYCmfGGd
前から何回も言われてるけど、大日ってもったいない選手が辞めがち。それなりの理由があるんだろうが、
上に書かれてる選手みんな残ってたらすごい団体になってたぞ。
0290お前名無しだろ (ワッチョイ 8310-SCbl)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:50:22.47ID:YhQuxrIS0
大橋
0291お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:57:10.02ID:NvEZka0Xa
ドリュー
WX
テイオー
大谷
弁慶
しんど
0298お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-j3o9)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:25.34ID:DN6zyS5W0
コロナ前は後楽園満席とは言わないまでも、そこそこ入ってた気がするんだけど、気のせいかな。
ようやく石川がベルト獲ったし、慌てず少しずつ盛り上げていってほしい。
0299お前名無しだろ (ワッチョイW 0910-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:46:12.16ID:LMRycBlO0
あとはタッグベルトがストロングでタライ回し状態になってるのをどうするかだよな
0301お前名無しだろ (プチプチ Sdd7-T6Bg)
垢版 |
2023/08/08(火) 09:15:10.54ID:MDPzybYwd0808
>>284
DDTも倒産寸前みたい?だしなw
秋山岡田をセットで譲渡充分有り得る
秋山をデスマッチエースに据えれば神谷、菊田いろんな奴が生きてくる
デスマッチは何か影があるのが向いてる
秋山は〇ゲで短足スタイル悪いしケンタの言う通り白パンもダサすぎるし根本的にセンスも悪すぎる
正にデスマッチ向きと言っていいw
大地あたりも秋山のハゲ頭を叩き回すとかで活きてくると思うがw
0302お前名無しだろ (プチプチW 0910-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:09.82ID:50OlHAnV00808
秋山準をデスマッチ転向させたいキチガイってまだプ板にいたんだ…
0303お前名無しだろ (プチプチ Sdd7-T6Bg)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:36.91ID:s4WM5eRyd0808
>>302
キチガイ自己紹介乙www
てかお前秋山?w
秋山はもうデスマッチデビューしてるぞ
有刺鉄線マッチだけだけどな
三銃士も長州も有刺鉄線被爆してるんだから最低それ以下の底辺レスラー秋山はそれはしないとな
0304お前名無しだろ (プチプチW 71ab-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:27.54ID:9KfekPGX00808
>>299
二丁拳銃→クレラバって動かして欲しいけどクレラバに勝てるのがいないんだよな
0306お前名無しだろ (オッペケ Srf5-IPsK)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:26:02.86ID:RIl9hEYir
>>303
このスレの住人にとってキ◯ガイは最高の褒め言葉だからな…
0309お前名無しだろ (ワッチョイW 2710-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:20.95ID:R3XKUxBI0
やっぱり上野はバラモンとSOSが揃ってないと楽しくないな
0312お前名無しだろ (スップ Sd5a-Qbic)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:34:20.89ID:xzPXnD2Zd
17日上野にバラモン来るじゃん
こっちの方が後楽園よりカードいいし水撒くだろうしなんで後楽園やめて上野3部とも行くことにしたw
0315お前名無しだろ (ワッチョイW c752-3VEu)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:42.27ID:Zzf8D6ms0
ずっーと上野でやってればいいよ。
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 76d5-Qbic)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:20.66ID:DHkEtJXC0
昨日はずぶ濡れでそのまま帰った人たちけっこういたからなw 大日の上野はこれだよ
1部で騒いでたヤベーおっさんイジリまくってたバラモンよかったw
0318お前名無しだろ (ワッチョイ d124-/pOn)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:42.00ID:Yj0zRwF10
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0320お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-tG0s)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:10.63ID:a7a8NpyOr
みちプロ9/16仙台
ハードコアマッチ
橋本和樹、MUSASHI、大瀬良泰貴 対 佐々木貴、葛西純、郡司歩

和樹は初のハードコアマッチ及び葛西、貴とは初対決
で間違い無かったかな?
0321お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-tG0s)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:22:11.96ID:a7a8NpyOr
>>320
あと余談だけど葛西はみちプロ初参戦(岩手県出身の貴は何度か参戦している)
0322お前名無しだろ (オッペケ Sr0d-tG0s)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:22:37.01ID:a7a8NpyOr
>>320
あと余談だけど葛西はみちプロ初参戦(岩手県出身の貴は何度か参戦している)
0323お前名無しだろ (ワッチョイ 3189-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:44.13ID:Uai1XgRv0
来月の名古屋行く人います?
0324お前名無しだろ (ワッチョイW f952-QHUR)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:26.69ID:SKNly9jD0
>>323
全く行く気にならないけど。
0328お前名無しだろ (ワッチョイW d16d-BGAE)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:46.83ID:STUgGrHj0
>>325
メインも面白いと思うよ
楽しみだ
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 3910-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:22:13.38ID:zGbE/ODA0
明日のXが誰かだけは気になる
そこまで期待はしていないが
0330お前名無しだろ (ワッチョイW 3989-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:55:22.14ID:6UkbOIKr0
俺も明日行くわ
もしかして意外と埋まってる?
0331お前名無しだろ (スップー Sdca-apNq)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:55:26.83ID:4NWuUg0fd
なんでいつも女子プロの分のリング立てるの?
0335お前名無しだろ (ワッチョイW b952-0TmL)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:17.01ID:/CTL/gHg0
>>331
リングレンタルで金貰うからや
0336お前名無しだろ (ワッチョイ d989-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:17:33.10ID:5kM9bvoJ0
正直5試合目まで普通から外れのラインかなと思ってたけど
セミの吉田がめちゃくちゃ良かった
メインより正直面白かったな
留学生二人は完成度が低いからどんどん試合にでて磨いていってほしい
0337お前名無しだろ (ワッチョイW c12c-VAiV)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:24:37.87ID:yPxwkIxX0
メインも良かったんちゃう?
0338お前名無しだろ (ワッチョイW d910-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:51:43.28ID:2442Q4110
今日は所属全員がどこかしらで試合やってるんだな
0340お前名無しだろ (ワッチョイW 0ab9-ddG7)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:44.99ID:z0utnvoz0
535 お前名無しだろ (ワッチョイ 2524-gI6B) sage 2023/08/27(日) 11:16:11.33 ID:IxbLqrh90
8/26 後楽園

昼:アイスリボン 504人
夜:大日本 372人


土曜の夜興行でこの数字はヤバいな
0341お前名無しだろ (ワッチョイ d989-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:09.38ID:Zu6WMFON0
後楽園このぐらいの客だとギリギリで行っても席とりやすいから個人的に利点がすげーある(笑)
真面目な話加藤とか石川とかマスクがいい選手イケメン売りした方がいいかなとは
0342お前名無しだろ (ワッチョイW d989-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:28.74ID:mgyfCPou0
>>320
和樹は最侠タッグリーグでハードコアやってるよ
0343お前名無しだろ (スップー Sdca-apNq)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:19.03ID:tA5GWTqSd
>>341
そんなにマスクいいかな?w
0344お前名無しだろ (ワッチョイW d910-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:48.68ID:2442Q4110
ルックスはともかく、誰をプッシュしようが神谷グラスラ達成アングルよりもよっぽど有意義だと思うが
0347お前名無しだろ (ワッチョイW d910-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:44.27ID:dhWVicmV0
大日本もアイスリボンもファミリー感というか、内輪ネタから生じる多幸感を売りにして客入れてきたから
その前提が崩れ去った今、客入れる術がなくて八方塞がりなんじゃないかな
0349お前名無しだろ (アウウィフW FF11-Qoup)
垢版 |
2023/08/28(月) 15:10:12.24ID:OYDbyijOF
「多幸感」とかインディープロレス団体の熱心なコア客しか口にしてないワードだな
そういう連中のカルト集団ぽい気持ち悪さが昔からイヤ
0351お前名無しだろ (ワントンキン MM5a-xo/U)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:24.89ID:lSiRpSnYM
大手に追随してユニット抗争やストーリープロレスをやっても層の薄さでどうしても見劣りしてしまうだろうから、独自路線をやるしかない

蛍光灯も近いうちに使えなくなるし、どうしたものかねえ
0353お前名無しだろ (ニククエ Sdea-K680)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:19.78ID:ob/EEpKEdNIKU
>>345
和樹!
0354お前名無しだろ (ニククエW d910-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:22.90ID:INZtSi910NIKU
細マッチョ時代の和樹はかっこいい
今の肉塊と化した和樹は見ていてなんか腹立つ
0355お前名無しだろ (ワッチョイ 862c-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:14.14ID:L00qV6bs0
お客さんが入らなくなってしまったね
横浜は良かったけれどね
0356お前名無しだろ (ワッチョイW 06d9-B48a)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:03:59.18ID:DSftMdVm0
いつからこんな有り様になってしまったのか
後楽園の客入りは女子も含めた全団体ワーストになり客が呼べる対戦カードも組めない
0357お前名無しだろ (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:52.24ID:tac/C5wyr
実力はあるけど華がある選手が居ない。大日の良い所は選手とファンの距離が近いぐらい
0359お前名無しだろ (ワッチョイW b951-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:08.57ID:cDUNPfPA0
それも選手の実力でもあるけど運営や上が変わらない限り今のままかもっと観客減りそう
0360お前名無しだろ (ワッチョイW b952-0TmL)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:17.81ID:Ja8QXLkW0
また日程のダブルブッキング発生
どうかしてるなこの団体の運営は
0361お前名無しだろ (ワッチョイ 862c-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:15.70ID:L00qV6bs0
いとうさん ぬまさん こばさん
みんな好きですが、デスマッチの旬が過ぎて
ストロング勢力もちぐはぐだし

佐々木さん呼び戻して
ハードコアしたら話題になるかもね
0363お前名無しだろ (スップー Sdca-apNq)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:04.01ID:WDC1bzXsd
>>360
いつ?
0364お前名無しだろ (ワッチョイW d910-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:53.94ID:WQ8THzYo0
選手とファンの距離が近いとこういう変な事情通気取りも湧くよな
かつては植木、佐久田の退団とかをズバリ言い当てたりと情報の精度は妙に良かったりするけど
0365お前名無しだろ (ワッチョイW 6971-xexy)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:05.06ID:58T+qxpn0
2017年頃の大日本の勢いはマジで凄いと思った。
一度離れていたけど当時のジュニアの青木と橋本和樹のバチバチファイトを地方興行で見たのがきっかけでまた現地観戦するようになった。
0366お前名無しだろ (ワッチョイW b952-0TmL)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:44.09ID:KvehNNx60
>>363
10/6上野が有るのに新木場入れてたよう。
マジ学習能力無いね。
0367お前名無しだろ (JPW 0H7f-nvSg)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:38:01.88ID:YtOIW9ChH
仮に上野も新木場もやるとして、選手分けられるのたまったもんじゃないな
予想だけど、上野3部行った方が当たりって可能性はありえるw
0369お前名無しだろ (オッペケ Sr07-KriR)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:06.88ID:jcrN/c+qr
新木場は10/13に日程変更
0370お前名無しだろ (スププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:32.29ID:Z2o/B+fgd
結婚おめ
0372お前名無しだろ (ワッチョイW 43ab-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:46.47ID:O1rNOaXA0
顔出ししてるけど奥さん何者なんだろ?
0375お前名無しだろ (スププ Sd1f-Pc4b)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:30.41ID:Z2o/B+fgd
>>373
兵頭
0376お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp07-0i15)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:39:16.65ID:5XUZXG/Fp
>>372
誰でもいいだろ別に
0377お前名無しだろ (ワッチョイ b389-aK+6)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:13:17.44ID:eVA2d6QY0
ネクロが連れてくる外人謎過ぎて楽しみ
0378お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:14:42.89ID:AVeU9UtT0
ジャニーズ問題と同じようなことが、大日本でもむかしあったな。
モムちゃんやバーブ氏は大変だったであろう。
0379お前名無しだろ (ワッチョイW a710-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:34:05.88ID:T63u+9460
ジャニーズ含め芸能事務所はああいうのを多くのタレントに強いてるから、金村のアレとは問題の根深さが違う
0380お前名無しだろ (キュッキュ Sr3b-2x3e)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:28:18.86ID:6X/LgK7Or0909
初代ポーゴが著書の内でIWAジャパンの若手スタッフがビ◯◯ー·◯◯ョ◯スの餌食になってたって書いてたな。何か好みのタイプだったらしくて。
著書では◯◯ョ◯スの事「ホ◯のオ◯マ野郎」と現在ではコンプラ的にアウトの発言もしてたけど。
0382お前名無しだろ (キュッキュW a710-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:11.30ID:T63u+94600909
伊東がこないだのダムズ新木場で覚醒してしまった以上、影山はどうするんだろうな
このまましがないご当地レスラーとして終わるのか
0383お前名無しだろ (スップー Sd5a-Inzn)
垢版 |
2023/09/10(日) 07:59:31.90ID:dbXgVpKNd
また防衛するよな〜
0385お前名無しだろ (ワッチョイW e324-Bthf)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:39.70ID:H6DKkoTY0
石川やはり防衛!
0386お前名無しだろ (スッププ Sd06-Inzn)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:31.18ID:ZftOcf2od
分かりきってる試合
0388お前名無しだろ (ワッチョイ a789-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:13.82ID:5QTYtaOK0
9/17、9/18のカード滅茶苦茶いいじゃん
これで集客弱かったらなかなかきついな
0390お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-RoEr)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:40.30ID:xUn9aJ3ha
初めて大日本を観に行こうと思ってるんですが新木場と後楽園どっち行った方がいいですか?
0392お前名無しだろ (ワッチョイ a789-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:40:45.25ID:5QTYtaOK0
>>390
どう考えても新木場
開催経緯から見てもハズレがあり得ない
0397お前名無しだろ (ワッチョイW e324-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:58.56ID:CJ9QOhjG0
加藤選手引退
お給料が問題みたいやな
0401お前名無しだろ (ワッチョイW a710-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:20.83ID:bd6TBkJ+0
3年くらい前にも「加藤は地元で公務員になるから引退する」と、いつもの情報通ぶった奴が謎のタレコミ情報をこのスレに提供してたけど
結局その時は友人でもあるBASARAの薄井(現:クラーケン)の情報と混合していただけだったな
0402お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-RoEr)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:24:03.19ID:7NId8WLha
390です。
皆さまレスありがとうございます。
デスマッチはダムズやプロミネンスは見に行ってます。
新木場大会に行ってみます。
0404お前名無しだろ (ワッチョイW e324-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:37.11ID:CJ9QOhjG0
プロレスが嫌いになった訳じゃない。
大きな怪我してないし...
大日本どうなるんや
0405お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-1ARm)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:15.18ID:5dNdx8h4a
頑張れよ
0407お前名無しだろ (ワッチョイW e324-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:41.75ID:CJ9QOhjG0
吉田選手以来新人デビューしてないし、金欠団体だなら選手も集まらない。
前途多難やな
0410お前名無しだろ (ワッチョイW a710-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:59.93ID:bd6TBkJ+0
大日がここまで経営が傾いたのは、一番はコロナだけど、若手・中堅勢を然るべきタイミングでプッシュ出来なかったのもあるわな
タッグベルトなんてまさにうってつけの材料だったのに、関林〜大神〜アストロノーツでタライ回しにしやがって
0411お前名無しだろ (ワッチョイW e324-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:22.65ID:CJ9QOhjG0
フリーダムズ他団体も増えた!
0412お前名無しだろ (ワッチョイW 76d5-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:23.95ID:XLxHCEUR0
宅建や簿記勉強してたから変な勘ぐりされて可哀想だな
給料いくらなのか知らないけど割に合わなかったんだろうね
0413お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-AD4a)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:41.98ID:ipgN1adOM
先立つ物がなければ生活もままならない。

岡林の無期限休養も、他にも理由はあるのかもしれないけど、収入の要素はあったんだろうなあ

団体の財務状況を解決しないと、いくら補充しても団体の未来を背負う若手が抜けてしまう
フリーランスで食えるのは実力と人気を兼ね備える一部の選手だけ

どうにかならんかなあ。
0415お前名無しだろ (ワッチョイ 8371-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:47:22.92ID:g2ep4WCr0
大日の若手は兼業ダメなんだっけ?
0416お前名無しだろ (ワッチョイW e324-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:59.30ID:CJ9QOhjG0
加藤選手の推定月収10マン位やろ
0419お前名無しだろ (ワッチョイW e324-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:50.61ID:CJ9QOhjG0
>>418
退団は他にもあります
0420お前名無しだろ (ワッチョイW 3b76-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:47.33ID:6lDzQPrd0
退団した植木や佐久田は、どうやって食っていけてるのかな?
竹田なんか子育てもありプロレス以外はして無さそうだけど、
ダムズのギャラってそんなに良いの?
0421お前名無しだろ (ワッチョイW e324-Bthf)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:23.52ID:CJ9QOhjG0
>>420
ギリギリの生活
昔バトルメンで植木の自宅映してたけどめちゃ小さかったよ
0422お前名無しだろ (ワッチョイW 4752-ndJf)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:20.47ID:p1Y7cFE10
もうキッパリ諦めて倒産するか北海道に拠点移したら。他団体と比較しても明らかに集客力はないし。加藤にはやっと辞めるし頑張って欲しい。
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 9a20-1ARm)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:10:38.44ID:YyUelBRd0
全日本プロレスだって大量離脱して、川田、渕、太陽ケアの3人だけになっても生き残ったんだから大丈夫
0428お前名無しだろ (ワッチョイ a789-bdWa)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:12:38.42ID:83XFkfl70
3人の時の全日本意外と面白かったんだよなぁ
チケットクソ安かったし
てか大日もエース候補の葛西と本間が辞めても踏みとどまったしね
0429お前名無しだろ (ワッチョイW a710-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:45:54.87ID:twtBqWKi0
逆に本間・葛西の離脱後も踏みとどまれた理由ってなんなんだろうな
0431お前名無しだろ (ワッチョイW 4751-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:46:41.81ID:BWRPqhAh0
竹田もアパレルがあるから少し余裕あるか、石川もう少しデスマッチで成績残してアパレルとか頑張れば一定の総に人気出そうだけどな
0433お前名無しだろ (ワッチョイW 4751-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:32.55ID:BWRPqhAh0
それは違う。葛西が儲け主義じゃ無いしグッズやチケットだってもっと高くしても売れるのに欲を出さないそこが人気なんだよ
0435お前名無しだろ (ワッチョイW db15-ye2+)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:23.53ID:qvRQPCh50
>>433
それは違うな
もし佐々木が葛西が役員報酬だの自分等だけ給料増やしたら、あっという間に会社が潰れる
佐々木社長の嫁さんまで経理に借り出してて身銭を切って、切り詰めてやっとFREEDOMSが存続出来ている
0438お前名無しだろ (ワッチョイ a789-bdWa)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:46:50.27ID:83XFkfl70
>>434
後、一軒家プロレス(スポンサーSOD)とか地上波開始とか金村軍団の奮闘とか色々あったよね
プロレス団体で人が入れ替わる時って環境が変わるサインなので結構今から見てると楽しい気がするけどね、歴史的に
0439お前名無しだろ (ワッチョイW e324-Bthf)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:17:06.55ID:x0chqUpK0
>>427
元子全日本プロレス面白かった。
所属3人でも天龍復帰したし、外国人選手、フリー他団体の選手試合したからね。

大日も解散は無いと思うけど
0440お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-B+n4)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:23.05ID:2FoPbZama
伊東の腹が汚すぎて見る気失せるプロならきっちり身体仕上げろや
0442お前名無しだろ (ワッチョイW e324-Bthf)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:24.37ID:x0chqUpK0
>>441
プロレスの試合だよ
俗に言う、ファイトマネー

吉野インストラクター
橋本爬虫類ショップで働いてます。
0443お前名無しだろ (ワントンキン MM8a-AD4a)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:31.81ID:8LwK1zl6M
プロレス団体からの給料だけで選手が生計立てられるのってブシロード系だけだろ

葛西ですらコロナ禍の密集制限だった時期はバイトしてたんじゃなかったっけ?
0445お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-1ARm)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:12.12ID:WRgE5lWga
ジャニーズのほうがやばそう
0446お前名無しだろ (スププ Sdba-TLP7)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:45.71ID:WJsWEnuEd
ジャニーズよりゲイポップと朝鮮人枕営業をどうにかしろ
それが右翼大日本の仕事なんじゃねーのか?
筋が通ってない事は日本人は納得しねえぜ
0449お前名無しだろ (ワッチョイW a710-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:10:13.55ID:xkNV3jkx0
いうて大地なんて父親の名前以外特筆すべき事項なんてないだろ

LEONAよりは遥かにマシだが
0451お前名無しだろ (スップー Sd5a-Inzn)
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:48.35ID:Fs2oo42kd
石川はトップに立てるのかな
貫禄的な意味で
0453お前名無しだろ (ワッチョイW a710-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:23.35ID:xkNV3jkx0
本来なら今頃植木佐久田が巻くはずだったベルトだからなぁ…
そもそもその辺の売り出しを後回しにしたのも出ていかれた一因だけど
0454お前名無しだろ (ワッチョイ a789-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:03.09ID:CWoa4IQ00
レミントンローのが格上だと思っていたんだけどアキラのが人気あるんだな
0455お前名無しだろ (ワッチョイ a789-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:05.14ID:CWoa4IQ00
レミントンローのが格上だと思っていたんだけどアキラのが人気あるんだな
0456お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:43.25ID:ejCvYp5c0
いい選手だと思うけど石川はまだ貫禄は無いわな
0458お前名無しだろ (ワッチョイW a710-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:20.35ID:R9WYMUIh0
もう後楽園のカード手抜きできる格の団体じゃねぇんだぞ
0460お前名無しだろ (ワッチョイW cbab-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 04:59:22.98ID:CHF5Mfu+0
ストロングで見たい選手やカードがないよ
0461お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-lrtz)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:08:07.02ID:XvkfXLefd
鈴木秀樹を所属にして欲しいね
0467お前名無しだろ (ワッチョイ 8f13-HFk1)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:26.11ID:VpjpDAZn0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

ご家族にも紹介して、加えて¥4000×人数をゲット
https://i.imgur.com/i5zurYI.jpg
0469お前名無しだろ (ワッチョイW 0f6d-i6nh)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:34.57ID:PmR1cfzr0
>>456
これからどんどん良くなるタイプのレスラーだと思う。
0470お前名無しだろ (ワッチョイW 0f6d-i6nh)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:47.47ID:PmR1cfzr0
明日の新木場楽しみだな。
0471お前名無しだろ (ワッチョイW cf10-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:55.19ID:Z1BlnEYS0
神谷は根本的な部分がなんかダメ
大地は必要以上にギャーギャー喚くのがな
0472お前名無しだろ (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:19.51ID:JQ11UJ8Ud
女子プロ呼べば客増えんだろ
なつぽいとかウナギとか
0473お前名無しだろ (スップー Sddf-OCQk)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:08.90ID:jp2oZpHud
>>472
女ファンが減る
0475お前名無しだろ (ワッチョイW 3f3f-OCQk)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:02.16ID:E0COymjT0
女子絡んだらおもしろくない
0478お前名無しだろ (ワッチョイ cf89-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:41:57.42ID:yvHDgDoC0
神谷、体はビルドアップして今説得力あるじゃん
マスクがソフトすぎるんだよなぁ
0479お前名無しだろ (アウアウエー Sabf-9TNe)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:49.75ID:gHQW7rN/a
ゴーゴーゴーだぜキャラになってヘビー初戴冠後のような力みもなくなって、また戴冠してほしいがデスマッチに駆り出されたのはストロング寄りのファンとしては残念
0481お前名無しだろ (ワッチョイW 0fab-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:51.59ID:jebxLr8t0
超身長の吉田だけが希望
0482お前名無しだろ (スプッッ Sddf-VSoM)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:54.74ID:YncQfYlDd
新木場帰り
マジで行ってよかった。全体的によかったけど、竹田vsアキラは良すぎた
これ、後楽園じゃなく新木場だったのもよかったのかもと思ってる。とにかく大満足で帰る大日本は久しぶり
0484お前名無しだろ (ワッチョイW cffd-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 05:00:45.84ID:A2sMRla70
>>482
俺も行ったけど竹田vsアキラ最高だったね
とにかくアキラのキャラや存在感が凄かった
竹田すら食っちまうくらい

全体的にいい興行だったね
どの試合もよかった

アキラ見て思ったが、言っちゃ悪いが菊田や石川や神谷はまだまだやとつくづく思ったよ
0485お前名無しだろ (ワッチョイ cfb1-Pa4f)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:09.21ID:vBkqlLQt0
前売り状況から空前のガラガラを予想してたけど
昨日駆け込みがあったのか思ったより全然入ってた
0486お前名無しだろ (ワッチョイ cfb1-Pa4f)
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:31.72ID:vBkqlLQt0
↑後楽園
0487お前名無しだろ (JPW 0Hbf-hKjy)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:32.85ID:025ao8PKH
鈴木秀樹と佐藤光留参戦ですか。
どちらも賛否まっぷたつに分かれるタイプのクセのあるレスラーですが、個人的にはどちらも好きなのでタッグ戦線の活性化に期待したい。
0488お前名無しだろ (JPW 0H43-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:39.20ID:0M34ZDM+H
>>485
福利厚生の招待客が沢山いた
0489お前名無しだろ (スッププ Sd5f-hFBe)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:00.83ID:UkGmvK/vd
ネクロブッチャーとマッドマンポンドのバカっぷりもさることながら、地味にエンデルカラが前回よりも仕上がっててよかった。
0492お前名無しだろ (JPW 0H33-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:51.23ID:l1vybWIbH
>>490
ワロタw
これで「思ったより全然入ってた」ってどんだけ悲惨な入りを想像してたんだよw
0493お前名無しだろ (ワッチョイW cffd-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:23:41.77ID:WCEN4WJQ0
>>489
カラいいよね
今回は外人勢いいね
ワイ的にはGCWよか好きだ
0495お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3b-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 01:31:54.12ID:xukqKTX10
やっぱり北海道すげぇや。本気さがわかるよ。
0498お前名無しだろ (JPW 0Hbf-VSoM)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:21.61ID:1zsmP0cIH
新木場も後楽園も行ったけど、ダントツ新木場の方がよかった。カード云々もあるけど、
新木場の雰囲気の良さもあるなと思った。あとアキラまた呼んでくれ
0499お前名無しだろ (ワッチョイW 7f01-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:16:40.67ID:1SvKsGVZ0
後楽園ホールで定期的に興行を打って、安定して4桁動員するって難しいよな。

前者はともかく後者。
コロナ禍前は700~900くらいは入ってた気がするけど、今はその半分近く。
0501お前名無しだろ (JPW 0H8f-+aHE)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:11.39ID:g5JMLjJGH
リアルイベントの売上自体は過去最高見込だから単純にプロレス人気が落ちたんだろうな
0502お前名無しだろ (JPW 0H33-OCQk)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:06:04.63ID:gOFyH8OBH
チャンピオンが某インディー団体に参戦するのって、なんか…だよな。
お笑いに巻き込まれずに威厳を持ったチャンピオンがいいのに。
0504お前名無しだろ (ワッチョイW 8f10-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:23.93ID:vS7ZqDeY0
いつからタッグ王座ってストロングのタイトルになったの?
0505お前名無しだろ (ワッチョイW 4f7e-OCQk)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:33:15.44ID:gOFyH8OB0
>>503
それなら別の団体に行ってほしい
0506お前名無しだろ (ワッチョイW 4f7e-OCQk)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:34:42.56ID:gOFyH8OB0
>>505
一番は大日だけがいいけど
0507お前名無しだろ (ワッチョイW 0f12-Tgx6)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:27:04.11ID:+OE1qCFi0
声だけ大きいファンがレスラーたちの給料出してくれるわけじゃないしな
HARASHIMAみたいにどこからも声を掛けてもらえないトップよりも恵まれてると思うが
0508お前名無しだろ (ワッチョイ 3f34-8ifW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:43.38ID:zpNajf8c0
マイナスの時にだけ声がデカい知障が多いから
そもそもこの掲示板自体キショがられて過疎ってるよな
金になんないのに偉そうだし
0510お前名無しだろ (ワッチョイW 4f02-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:01:29.49ID:opMzVXvK0
河上トレードで得た金で鈴木秀樹を所属にして欲しい
0513お前名無しだろ (スププ Sd5f-OCQk)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:26:23.03ID:cK9NAIRXd
>>511
私、全然お金出せるよ!!
0515お前名無しだろ (スププ Sd5f-OCQk)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:31.15ID:cK9NAIRXd
全然そんなことない。
むしろファンが増えてくれたら嬉しい
どっかのアイドル団体みたいに同担拒否とかないんでwww
0517お前名無しだろ (スッップ Sd5f-45R9)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:22:21.53ID:R+RelvFud
他団体から呼ばれようが呼ばれまいが、レスラーとして食べて生活できることが重要
そんで大日はエースから若手まで選手が辞めていってることがファクトだよ

>>516
それ別人じゃね?w
0521お前名無しだろ (ワッチョイW 8fd4-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:32:09.92ID:JWhhLqbL0
このスレの流れ、インディー団体特有のファンとレスラーの距離感がバグっている故の弊害そのものだな
0522お前名無しだろ (ワッチョイW 3f3f-OCQk)
垢版 |
2023/09/21(木) 05:38:18.30ID:sxDCvG+20
>>520
訳分からないwww
0525お前名無しだろ (ワッチョイ 0f8c-mbMR)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:41:36.23ID:nYAywIIg0
ホールがあの程度の客入りなら
合同興行して経費浮かせたらどうなのよ

2か月に一度 祝祭日1日昼夜借りて経費込み200万位でしょ
大日ホールディングスでお借りして

大日本 フリーダムズ 666 シークレット 他
女子団体でもいいし 1日15試合割り振ればいいじゃん
動員2000人目標 ✖ 平均7000円なら 売り上げ1400万円
0527お前名無しだろ (ワッチョイ ff5d-sMWx)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:10:57.14ID:GWyE0esd0
シークレットベースってまだやってんのか
0528お前名無しだろ (ワッチョイW 4f02-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:53:37.00ID:t2h1agLI0
人件費高そうな関本、大地、神谷、野村、伊藤、アブ小は放出したほうがいいと思う
0530お前名無しだろ (ワッチョイW cf12-tirg)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:39.37ID:QVboJYte0
岡林がいなくなった今大日って関本がリタイアしたらもう見る人いなくね?
Xデーって関本の存在だとは思う後はG小鹿の進退か?
0531お前名無しだろ (ワッチョイ 0faa-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:18:40.31ID:kNTzDGJe0
金の字やクロちゃん婆さんが来場されていた時代から
もう約20年前後経過しますかな
10代で大日 ハッスル 観ていたらもう40歳
プロレスフアンも選手も高齢化が著しい
悪くはないヨ当たり前だし(笑)
0532お前名無しだろ (ワッチョイW fff6-VSoM)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:30.71ID:3JRGz9ke0
はるちゃんってもう来てないんだ?
タニマチじゃ有名すぎた人だったけど、さすがに毎回遠征するのもしんどい年齢だろうな
はるちゃんの親戚だかの男は態度悪くて評判悪すぎてここでも叩かれてたなw
0533お前名無しだろ (ワッチョイ 0faa-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:42:50.76ID:kNTzDGJe0
この20年間で更なる娯楽の多様化でもあり
ネットが超全盛で観戦に行かなくても情報が手に入るし
記事満足というプロレスファンは高齢化になればなるほど増えたよ
ツイッター(x)拝見してなるほどね ここも影響している
ネットが出不精にもしていますよ
0537お前名無しだろ (ワッチョイW 8f33-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:56.40ID:ySvgh2Yk0
関本岡林ほど「もうちょっと若ければ…」と思うレスラーはいない
0540お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-ka+N)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:26.45ID:bkxpKHrGd
昨日の御徒町駅前行ったけどめちゃくちゃ楽しかった。夜の部
外人良すぎた。ネクロはあのまま改札まで行ってほしかった
0547お前名無しだろ (スフッ Sdaa-pgQa)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:57.63ID:uc/Xq4GUd
>>546
そっちの方でキングコングみたいに暴れてた方が関本にも旨みがある
ノアには今ジェイクが居るし、ジェイクの次ならまず怨敵ケンタを叩き潰す契約じゃないとな。丸藤杉浦も叩き潰す
勿論清宮もね
大日所属のまま永田みたいにノアマットを征服する
それなら両方旨みがあり実現可能性大
0548お前名無しだろ (ワッチョイW 3bd1-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:19:08.92ID:0QBGzJT/0
令和の時代だというのに他団体を未だに下請け扱いするような
そんな時代錯誤でお高く止まってるような団体じゃそんないい扱い受けないでしょ
せいぜい清宮稲村はおろか、丸藤らロートルの踏み台か体のいいジョバーでしょ
そもそも10年前にもちょろっと出てたけどそこまでいい扱いされれなかったし
0549お前名無しだろ (ワッチョイW a730-YOe/)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:19:11.47ID:4cq+85XS0
南関東の某駅でユウジ選手みかけて驚いたな
0550お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:07:01.13ID:dZHCMAaLd
関本がジュニアのKENTAにボコボコにされて試合後コメントで「強い...強すぎる...」と言わされた恨みは忘れないぞ
0551お前名無しだろ (ワッチョイW 2b13-GN90)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:38:41.57ID:81ilzA1O0
昨日の名古屋、裏かぶりのノアにだいぶ客持っていかれるんじゃないかと思ってたんだけど実際どうだったの?
0552お前名無しだろ (ワッチョイW 2f52-0RjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:31.80ID:aR9ayBQU0
100人
0554お前名無しだろ (ワッチョイW 2b13-GN90)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:24.74ID:81ilzA1O0
ちなみに国際会議場のNOAHの方は940人(主催者発表)
0557お前名無しだろ (スッップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:48.42ID:/tG3OYDDd
NOAHのほうが動員数多いなら関本はNOAHに移籍させたほうがいい
関本ほどの選手をたった100人の客の前で試合させるのは可哀想だろ
NOAHに移籍させて多くの客に見てもらったほうがいいに決まってるわ
0558お前名無しだろ (ワッチョイW 0a78-WDmk)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:30.03ID:VDhmbSlM0
ドルフィンズアリーナの新日本と被った時はもっと入ってたからNOAH関係無いんじゃないかな
岡林抜けた影響かアストロノーツ不在の影響なのか
昨日のメインは客全員スタンディング状態で海外の団体みたいで良かったな、毎回あんなメインやってたら客戻りそうだけど映像であの楽しさが伝わるかどうか
0559お前名無しだろ (ワッチョイW bb10-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:02.70ID:OpczKxLv0
なんでノア?ノアのヘビー級プロレスってチョップとキックが7割くらいでつまらんのよ。
0560お前名無しだろ (ワッチョイW 3bd1-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:04:59.16ID:h3hGOsN80
最近板全体でNOAHを執拗に持ち上げる人が増えたけど工作員?
0561お前名無しだろ (ワッチョイW cffd-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:30:48.43ID:NeHQqcYq0
大日オモロイのに客入り悪いのなんでやろ?
0562お前名無しだろ (ワッチョイW 3bd1-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:28:15.62ID:h3hGOsN80
>>561
それ言い出したらノワオタみたいになるからやめとけ
0563お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-Tzcz)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:44:23.80ID:lcT2Ezle0
上野の屋外興業でマッドマン・ポンドとネクロ・ブッチャーを久々に見たが衰えがひどかった
試合後に石川が二人にデスマッチヘビーのベルトかけて戦ってもいいと言っていたが
シングルマッチじゃ魅せる試合にするのは難しそう
0564お前名無しだろ (ワッチョイW 3bd1-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:29:35.89ID:h3hGOsN80
だからこそタッグベルトの門戸をデスマッチ勢に開いて欲しいんだよな
アストロや関本+αはともかく、大神はもうウンザリだわ
0565お前名無しだろ (ワッチョイ e3aa-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:47:56.63ID:N56M2eWO0
選手もファンも特にデスマッチ部門は高齢化しているから
年間試合観戦数も減るのは当たり前
ホールにも40代50代60代も相当いる感じ
70代は来ないかな
10代のファンが少ないというか居ないかな

これはプロレスならでわ
ドラゲーも高齢化
しかしながら女子スターダムには
10代の女性も結構います

親子して楽しむのは常に野球かな
0566お前名無しだろ (ワッチョイW 2f52-0RjW)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:34.85ID:0rWX/liN0
名古屋、浜松、静岡全て100ちょい。
これがプロの団体と言えるか?
0568お前名無しだろ (ワッチョイW 0a91-Wvko)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:22:09.01ID:8YB6Hp0V0
>>546
>>547
関本ほどのレスラーがキャリア積んでも、僅かな観客の前で試合して他団体に出稼ぎする一般人の非正規みたいな不安定な生活するのおかしいじゃん 
だから岡林だって休業したんじゃないの?

全日、2AW、DDT入ったところで生活が安定するとは思えない
GLEATはカネ払いよさそうだけどいつまでつづくかわからない
一番良いのは新日だけど、流石に合わなそう
じゃあNOAHしかないじゃん
0569お前名無しだろ (ワッチョイW 0a7f-QP1v)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:35:52.84ID:J+i95EDy0
プロレス自体がそれほど人気あるわけじゃないからな
トップでも食えないジャンルはいくらでもあるしプロレスはマシな方だぞ
0570お前名無しだろ (スッップ Sdaa-d5Ar)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:46:42.91ID:1sbIhyyGd
今さら関本移籍してもなー。
移籍のタイミングなんていつでもあったし、それでも移籍せず歳だけ重ねた。
今の関本はもうどこも欲しがらないだろ
0571お前名無しだろ (ワンミングク MMfa-ivba)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:10.30ID:pOrgfCSoM
>>568
ノアだって単体で採算取れてなくて赤字運営だろ
今はCAが金を出しているから存続していられるけど、いざCAが不調になって売却なりリストラなりの指示が出たらサイバーファイトは逆らえない

今はいいかもしれないけどね
0572お前名無しだろ (スフッ Sdaa-pgQa)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:57.14ID:Pa2u5jEYd
>>571
ノアより大先輩格のDDTがバスが治らないて大日みたいに泣きついてたからな…笑
結局一時期良かったDDTも赤字で、SAが幾らまで予算出すかになってる
ちなみにSAの社長はプロレスは全く興味無かったが、たまたま見た電車プロレスかなんかが面白くて高木の営業に乗ってきたらしい
ノアの方が全日レスラーより給料安い(勿論DDTも)と関係者が暴露したのは、全日が1番レスラーを大切にしてるとも言えるが、SAの出す予算の関係だろう
極端な話DDTは関係上、先には切らないだろうがノアはまた切られ今度こそ解散
ありえるからな
0577お前名無しだろ (ワッチョイW 0af9-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:17:41.74ID:wnliV9JJ0
岡林戻ってきてくれー
0581お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-6znh)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:59.48ID:IG+aP2uz0
28日木曜日新木場大会開催
採算大丈夫かな
red lineになっちゃうよ
0582お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-6znh)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:01:02.35ID:IG+aP2uz0
>>581
赤字
0583お前名無しだろ (ワッチョイW 3baf-iyBX)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:55.44ID:FEH9K5Qq0
中嶋勝彦フリー期間に大日上がらないかな
SANADAも新日までの繋ぎでリーグ戦出てたし
0586お前名無しだろ (スッップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:01.14ID:HhBvJKrPd
岡林は性豪とか言われてたくらいなんだからAV男優になったほうがいいと思う
チョコボール向井の再来みたいになると思うわ
0587お前名無しだろ (ワッチョイW 3bd0-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:10.44ID:h3hGOsN80
吉野のパーソナルジムって今経営状態どうなんだろうな
コロナ前の一時期めちゃくちゃテレビ出てたけど
0591お前名無しだろ (ワッチョイW 0a02-IQP7)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:05:46.97ID:5dW7BJ+60
>>585
つい最近独立したからね、それまで薄給だったらしいよ
0593お前名無しだろ (ワッチョイW 2f52-0RjW)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:27:08.38ID:+jZNMA4r0
>>592
トサカに先を見る眼力は無い
0596お前名無しだろ (ワッチョイW cffd-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:05:17.26ID:ZGygCLNu0
>>563
新木場で見たけど、衰えてる馬鹿外人が誰よりも会場を沸かせられるんよな
あの衰えも味があるっていうかあれ込みで
0597お前名無しだろ (ワッチョイW cffd-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:09:30.75ID:ZGygCLNu0
>>596
あれ込みでキャラ的にもいい感じなんだと思う

俺はDVDでしか見たことがなかったネクロブッチャーに感激したぞ
0598お前名無しだろ (ワッチョイW cffd-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:11:40.63ID:ZGygCLNu0
でもシングルでは見たくないw
0599お前名無しだろ (ワッチョイW 070c-IQP7)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:04:14.36ID:zUZDAQLx0
まぁセコンドにワラワラ来て色々やってくれるよ、きっと
0602お前名無しだろ (ワッチョイW 0a00-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:03.61ID:OmqduDQE0
吉田はなんかパッとしないな。テロテロ生地のコスチュームももっとどうにかならんのか…会場で吉田カレー客席に売りに来た時もどんな味なのって聞いても分からないですって言ってたぞ
0603お前名無しだろ (ワッチョイW 2f52-0RjW)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:33.69ID:eW0Y/PaL0
>>602
まだ押し売りやってるのか
貧乏臭いし情けなく無いのか?
0604お前名無しだろ (ワッチョイW 2f52-0RjW)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:34.05ID:eW0Y/PaL0
>>602
まだ押し売りやってるのか
貧乏臭いし情けなく無いのか?
0607お前名無しだろ (オッペケ Sr21-nTMa)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:55.42ID:JlLIqpcdr
>>606
マジこういうのが嫌だわ。
0609お前名無しだろ (スッップ Sd43-BlE1)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:02.26ID:+DbjWUBSd
最近カード発表するの遅すぎるな
前は最低1週間前とかには出してたのに最近2日前とかざら
カード見てチケット買う人もいるんだし売る気と言うかやる気ないのか
0610お前名無しだろ (ワッチョイ 23e4-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:25:05.76ID:eZcAAFe90
人手を減らしたのかもしれん
0612お前名無しだろ (ワッチョイW 23a5-/Mq1)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:13:33.39ID:OfielqEU0
上野ガラガラ
0613お前名無しだろ (ワッチョイW 23a5-/Mq1)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:13:40.80ID:OfielqEU0
上野ガラガラ
0615お前名無しだろ (ワッチョイW 8d71-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:19:04.02ID:JmlP3GFh0
>>614
加藤で醜く騒ぐのはホスト売掛未払い逃亡中女だから気にするな
0616お前名無しだろ (スプッッ Sdda-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:42:13.88ID:FojMuUOtd
鈴木秀樹はいつになったら戻ってくるのか
0626お前名無しだろ (ワッチョイW 39f0-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:54.47ID:wnzuwSgV0
登坂はあの時金村を庇ったことを死ぬまで後悔していてほしい
0628お前名無しだろ (ワッチョイW b16d-AeSd)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:58:43.81ID:u15bmbdP0
>>622
韓国籍で元プロレスラー リ・コウヒロってニュースで言ってたから
「誰これ?」「こんな名前のプロレスラー聞いたことないけど」って調べたら金村キンタローだったw
0642お前名無しだろ (ワッチョイW b16d-AeSd)
垢版 |
2023/10/17(火) 13:32:56.71ID:xG0Wwu2H0
巡業バスに一緒に乗って、ホテルも同じとこに泊まって、所属してませんって世の中的に通るの?

プロレスラーはクズなのはとことんクズだから今後もこういうことあると思うけど。
0648お前名無しだろ (ワッチョイW 3969-ELGK)
垢版 |
2023/10/17(火) 19:16:20.87ID:AIIhi9Ty0
b16d-AeSdちゃん、5ch以外の運営がちゃんとしている掲示板・BBSだったら通報されてアク禁食らってると思うレベルの勢い
0650お前名無しだろ (ワッチョイ 1902-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:26:49.12ID:uP2hJPmm0
もっと外人を連れてこい
0651お前名無しだろ (ワッチョイW 13ee-Q/n8)
垢版 |
2023/10/19(木) 21:02:27.11ID:vqsYW0lj0
>>637
金村って一応高校は卒業してたんだな
0653お前名無しだろ (ワッチョイW 554f-pyZ0)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:33:26.70ID:RA52sqCc0
むしろ小鹿の健在っぷりが異常
0655お前名無しだろ (ワッチョイW 19e3-tmXZ)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:12:37.43ID:ypA69IIs0
>>651
以前高校ではラグビー部のキャプテンだったって言ってたな
0657お前名無しだろ (ワッチョイW b16d-DpMa)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:38:41.21ID:kFC5YHtq0
将来的に金村キンタローは強盗殺人事件起こすだろうし、そんときにマスコミもプロレスラー時代の映像使うと思う、大日にあがってたときの映像勝手に使われて「所属してない」と言い張ればいいよ(爆)
0658お前名無しだろ (ワッチョイW 552e-pyZ0)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:58:54.75ID:JBw2GKum0
野村と阿部をタッグ屋にしたせいでタッグベルト王者が実質ストロングBJのベルトと化してしまい
デスマッチの若手にタッグベルト与えて箔を着けさせるみたいな売り出し方ができない
純粋にマッチメイクが下手くそというのもあるが、まさにあっちを立てればこっちも立たずだな
0661お前名無しだろ (ワッチョイ 8d39-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 05:44:43.66ID:3pDLKETi0
ダムズのリングに伊東が上がるのか
なんかのバーターになるんかな
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 8d39-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 05:44:54.20ID:3pDLKETi0
ダムズのリングに伊東が上がるのか
なんかのバーターになるんかな
0663お前名無しだろ (ワッチョイW a5b0-jxNe)
垢版 |
2023/10/25(水) 08:13:52.88ID:xTftyKNs0
デスマッチチャンピオンは誰からベルト奪われるんだろうな
0667お前名無しだろ (ワッチョイW f167-tGag)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:58.38ID:PUHnfI8r0
>>665
皆んな、辞めたら幸せになる。
0669お前名無しだろ (ワッチョイ 1bb0-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:57:31.51ID:yisRAeBc0
>>659
本名が書いており、在日韓国人である事に驚いた。
横浜市内の人気ラーメン店も在日韓国人の方が
経営している事に驚いたけれど。
0670お前名無しだろ (ワッチョイW b1a5-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:57:20.24ID:0mFYPkxK0
団体を取り巻く状況が異常なまでに盛り上がっていない故に、ふと気抜いた瞬間に金村の話題になりがち
0671お前名無しだろ (ワッチョイ 6139-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:20:30.84ID:axRRWXbt0
金の字が在日レスラーということは大多数は知っている
本人は隠してもいないし、業界には多数いるしね
別に差別するわけでもなかろう
0672お前名無しだろ (ワッチョイW 1320-XDsg)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:59:11.96ID:T0DMN2A40
金村キンタローが在日なんてプロレスファンなら周知の事実だし、本人も隠してないし
韓国、朝鮮系のプロレスラーなんてかぞえだしたらキリがないほどいるし、
金村が在日だっていうことを今更騒ぐことでもないし、
初めて知ったふうに言う奴ってなんなの
0675お前名無しだろ (スッップ Sd33-I0sL)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:08:40.26ID:xDl8Pf7fd
>>672
ライトなファンは金村の出自までは知らない人も
何人かいると思う。
0676お前名無しだろ (ニククエW 53f5-0Niq)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:22:44.34ID:JeIiGQ5v0NIKU
>>672
以前インタビュー記事が載っていた雑誌に本名:金珩晧日本名:金村珩晧(ゆきひろ)ってなっていて今回のニュースを見てあれっ?と思ってしまったな
0677お前名無しだろ (ニククエW 53f5-0Niq)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:22:51.76ID:JeIiGQ5v0NIKU
>>672
以前インタビュー記事が載っていた雑誌に本名:金珩晧日本名:金村珩晧(ゆきひろ)ってなっていて今回のニュースを見てあれっ?と思ってしまったな
0681お前名無しだろ (ニククエW b147-wL8D)
垢版 |
2023/10/29(日) 21:28:02.75ID:GtPS4gdA0NIKU
加藤拓歩に「残った者が正義」と吐き捨てたスタッフって結局お咎めなし?
0683お前名無しだろ (ワッチョイW b1ab-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:11:44.69ID:D7wK0Sjj0
デスマッチのタッグトーナメントやるらしいけど、石川に言われてただその場しのぎの突貫工事で看板ぶち立てただけで
優勝者はどうするかとか細かいこと何も考えてなさそうだよな
なんならフロントはタッグ王座がここ数年ストロング勢に偏っていることすら気づいてなさそう
0685お前名無しだろ (中止W 1320-XDsg)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:22:19.57ID:E1SFNUlM0HLWN
たぶん伊東葛西が組むんだと思う
ダムズ伊東参戦はその伏線
0686お前名無しだろ (中止W 1320-XDsg)
垢版 |
2023/10/31(火) 03:35:48.25ID:E1SFNUlM0HLWN
なんちゃって
0688お前名無しだろ (中止W b1ab-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:58:48.54ID:aF9wO+X30HLWN
伊東葛西タッグは今のところは妄想に留めておきたいけど
所属と常連フリー勢だけでは人数賄えないだろうしダムズ勢には十中八九呼びかけるだろうな
0689お前名無しだろ (中止W 0H0b-67TS)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:43:24.12ID:tVC/YJIoHHLWN
外人いっぱい来るけど、これまた後楽園より新木場の方がカードいいパターンだろうから
1/2後楽園行かないで3 4新木場行くことにした
0690お前名無しだろ (中止W b1ab-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 13:07:07.59ID:aF9wO+X30HLWN
もう後楽園で手を抜ける格の団体じゃないのにな
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-SqLA)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:04:25.03ID:Tgw1AcCX0
蛍光灯、27年末で製造禁止 水銀規制の水俣条約会議で合意
Yahooニュースコピー
蛍光灯デスマッチどうなるのやろ....
0700お前名無しだろ (JPW 0Hd6-c16g)
垢版 |
2023/11/04(土) 15:15:05.18ID:AVoVMkotH
シャドウWXも大日時代から蛍光灯デスマッチでマンネリ化を否定してたのは先見の明があったな
しかも蛍光灯が製造終了するのを予見して、
これからはLEDデスマッチだっつって新アイテム開発してて幻のLEDボードデスマッチ見たかったな
0701お前名無しだろ (ワッチョイW b132-aLKc)
垢版 |
2023/11/04(土) 17:34:39.99ID:XyoutAOO0
LEDって割れる時爆発しないからなぁ…
安全性は遥かに上だけど映えるのは蛍光灯
0703お前名無しだろ (スップ Sd62-/Uzd)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:14:14.81ID:u5b+LlEEd
昔、電球使ったことあるじゃん。まだ中牧とか松永とか上がってた頃。あっちは危ないから使わなくなったのかね?
0704お前名無しだろ (ワッチョイW b144-mM0J)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:23:14.20ID:8R9E+qmV0
デスマッチタッグ、伊東竜二&影山組決定だって!影山の恋がやっと叶ったね
0705お前名無しだろ (ワッチョイW b1d5-aLKc)
垢版 |
2023/11/05(日) 16:40:06.68ID:YSq53KM90
いくらデスマッチファイター自体の母数が少ないとは言え、影山なんて頻繁に呼んでたら終わりだよ
0706お前名無しだろ (ワッチョイW c109-mM0J)
垢版 |
2023/11/05(日) 17:55:21.65ID:rq8rRSYL0
1回戦が名古屋だから初戦敗退でしょう
0709お前名無しだろ (ワッチョイW b1d5-aLKc)
垢版 |
2023/11/05(日) 18:47:59.35ID:YSq53KM90
石川も若松もベテラン・同世代と一緒にタッグベルトを巻いて
そこからシングルプレイヤーとして独り立ちを目指すサクセスストーリーみたいな売り出し方も出来たと思うけど
デスマッチ勢の駒不足と、タッグ王座が実質ストロングのタイトルになったのが痛いよな
苦労しているのはわかるけど、結局はマッチメイカーが深刻的なバカだから救えない
0710お前名無しだろ (ワッチョイW b144-mM0J)
垢版 |
2023/11/05(日) 21:57:26.79ID:8R9E+qmV0
石川 若松、影山 伊東竜二、星野 菊田、イサミ 神谷
−−−−−−−−−−−−−
発表なし:クレラバ、小林、伊藤優作
あと誰かいる?
0711お前名無しだろ (ワッチョイW c6ec-MSlV)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:07:24.46ID:Jlg4vS/x0
宮本は出るだろうな。
あとさすがにFOD(沼澤、吹本)復活はないか
0712お前名無しだろ (ワッチョイW c6ec-MSlV)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:09:17.41ID:Jlg4vS/x0
>>711
そのまえ
0713お前名無しだろ (ワッチョイW c6ec-MSlV)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:09:55.44ID:Jlg4vS/x0
>>711
その前に沼澤の
0714お前名無しだろ (ワッチョイW c6ec-MSlV)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:10:52.23ID:Jlg4vS/x0
>>711
その前に沼澤の復帰がいつになるかって話だけどね。
0715お前名無しだろ (ワッチョイW c6ec-MSlV)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:12:03.13ID:Jlg4vS/x0
何度も誤爆すみませんでした。
0716お前名無しだろ (ワッチョイW b144-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 04:46:24.14ID:m4leYsfD0
>>711
二丁拳銃のスケジュールが難しいかもって神谷がイサミをスカウトしてたから宮本出れないんじゃないの?
0717お前名無しだろ (ワッチョイW 6d98-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 10:07:32.31ID:l9SAEixn0
高橋&伊藤優作組決定、アブ小はどうする?
0718お前名無しだろ (オッペケ Srf1-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:54.80ID:4vkHkFx7r
何時もならだいたい宮本が来てくれそうだけどどうなるかな?ダムズから誰か連れてくるか
0719お前名無しだろ (オッペケ Srf1-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:17.07ID:4vkHkFx7r
何時もならだいたい宮本が来てくれそうだけどどうなるかな?ダムズから誰か連れてくるか
0720お前名無しだろ (ワッチョイW b144-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:07.91ID:m4leYsfD0
殿の野望で組んでたからXに殿来るかな?
0723お前名無しだろ (ワッチョイW b15b-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:12:02.70ID:s9jnwqGv0
両国に葛西呼んだ時も前年はチケットは売れたものの、ゲストが船木やカシンだったりと微妙にしょぼくて
ファンも「今年以降は流石にもういいかな〜」「あとはマンネリ化して堕ちていくのみ」と思っていたところに
チケットの売上を伸ばすためのカンフル剤みたいな形だったことを思い出した
0726お前名無しだろ (オッペケ Srf1-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:28:39.60ID:4vkHkFx7r
>>724
それは観たいカードだな
0728お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-XIO5)
垢版 |
2023/11/08(水) 00:03:06.78ID:IYN1S+nt0
11/15の後楽園ホール大会でご来場先着300名様限定でプレゼントと告知されてるが
最近の後楽園で300人以上入ったことあるのか
0729お前名無しだろ (ワッチョイW b144-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 04:10:25.73ID:sGigAhQ20
>>728
9月の調味料配布興行は開始ギリギリに行ったらもうなくなってた、子供無料と招待客バンバン入れてるから
0730お前名無しだろ (スップ Sd62-/Uzd)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:41:11.80ID:wAbUs87Vd
確かにアブ小、葛西組実現したら面白くなるかもな
個人的にはアブ小、ジャック組も観たい
伊東、貴組でもよかったのにとも思う
0733お前名無しだろ (ワッチョイW c545-okdJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:27:12.09ID:adBbxwc40
>>732
有望なデスマッチチャンピオン!
0734お前名無しだろ (ワッチョイW b1c2-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:31:59.87ID:eDU3+plq0
FREEDOMSもそうだけど、にちょけんや竹田といった上の世代の存在感が凄すぎて、相対的に見てやや人材不足感が否めんのよな最近のデスマッチって
大日は植木佐久田が退団した上に、神谷や菊田が急増でデスマッチ参戦したり、影山を頻繁に呼んだりと悲惨な現状が露呈しているが
0735お前名無しだろ (ワッチョイW b1c2-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:17.82ID:eDU3+plq0
>>733
お前気持ち悪いからプロレスの情報確認する以外でインターネット使わないで
0736お前名無しだろ (ワッチョイW 1941-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 15:53:40.84ID:nmUrXST+0
>>734
神崎乙
0738お前名無しだろ (ワッチョイW be57-okdJ)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:01.04ID:XQ9xDSln0
>>735
それは許してくれるんだwww
0739お前名無しだろ (スププ Sd62-Oe48)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:30.59ID:1QInFV6/d
青木と田中将斗のタッグ名決まったの?
0740お前名無しだろ (ワッチョイW 4220-c16g)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:47:46.99ID:BquNIhpZ0
鼻をかむってへんな日本語だな
厚切りジェイソンのネタにありそう
ヘックション!(くしゃみ)
風邪ヒイタナ 鼻カモウカナ
(自分の鼻を噛もうとする動作)
ジブンノ 鼻ヲ カメルワケナイダロー!
ホワイジャパニーズビープル!
0743お前名無しだろ (ワッチョイW ff11-8L2M)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:38:38.99ID:y9Zq80BX0
>>741
くまちゃん
0745お前名無しだろ (オッペケ Srf3-BCWt)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:52.00ID:GpDx0vQNr
W橋本か大神でタッグでデスマッチ参戦したら盛り上がらないかな
大地はもう少し体張ってもいいと思うんだけど
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 1f62-BCWt)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:27:08.97ID:hzjRX9oE0
和樹はデビュー当初割とデスマッチ思考だったよな
一方塚本はそうでもなかった
0747お前名無しだろ (ワッチョイ 7f29-mbZh)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:20:22.32ID:+OvGXuk50
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0752お前名無しだろ (ワッチョイW ff58-8q5k)
垢版 |
2023/11/14(火) 06:23:13.58ID:QblXN2EU0
変なアングルやらせたら不貞腐れそうだしな
0755お前名無しだろ (ワッチョイ ff5d-9Nvu)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:14:56.64ID:pGoNkkhb0
>>746
石川晋也もデスマッチ志望だったんだよな
まあ実際に大日本に入って間近で見たらビビったんだろう
石川は傷だらけになったら女遊びもできなくなるし
0756お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3b-8L2M)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:31:55.97ID:SdknUvCP0
今日のメインって面白いの?
0758お前名無しだろ (スッップ Sd9f-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:47:20.63ID:IRb+TXWXd
神ちゃんハゲてきた?
0761お前名無しだろ (スッップ Sd9f-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:23:09.14ID:IRb+TXWXd
ハゲても神ちゃんはかわいい。あのバックドロップは錆びつかない。
0762お前名無しだろ (ワッチョイW 7fb3-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:49:27.61ID:0XUtyi5c0
あのブヨブヨの外国人に寝させられたの神ちゃんかわいそうだったなあ
貫禄がついただけに
0764お前名無しだろ (ワッチョイW ffb6-8q5k)
垢版 |
2023/11/16(木) 04:38:20.15ID:m+9swFGv0
メインには誰も触れないというか
ホールあった後とは思えないね
0765お前名無しだろ (ワッチョイW ff0f-8L2M)
垢版 |
2023/11/16(木) 05:51:13.42ID:5iedCqOH0
>>764
まだ見れてないけどメインどうだった?
0766お前名無しだろ (ワッチョイW 9f51-BCWt)
垢版 |
2023/11/16(木) 07:56:46.79ID:gl8BCUSN0
メインは正直ガッカリ。菊田の成長が全く見られないしよくベルトに挑戦しようと思ったな…って感じ
0767お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-LMKy)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:22:55.20ID:gMGz5cRT0
デスマッチデビュー戦以外微妙すぎたから
今までを考えると可もなく不可も無くって感じ
予想より客がいてびびった
0768お前名無しだろ (ワッチョイW ff01-8L2M)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:29:39.07ID:8y/Zn5vY0
>>766
石川は?
0770お前名無しだろ (ワッチョイ 7f28-gzdM)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:22:07.80ID:aiYPsMjP0
レイトンはすげー良かった
トマトが勝って「えっ???」って空気になってた
0771お前名無しだろ (ワッチョイW 1f1f-WwbE)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:51:57.67ID:cVK4jR/20
いい試合続けて、お客さんを地道に増やすしか他にやりようがないよ
昨日の最低限ペースが維持出来るんなら希望はあると思うが
0772お前名無しだろ (ワッチョイW 1f13-BCWt)
垢版 |
2023/11/16(木) 17:47:08.51ID:bFJedA/E0
少なくとも後楽園でやる頻度はこれから減りそう
0773お前名無しだろ (ワッチョイW ff77-pna1)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:17:31.20ID:lm2EsgUN0
チケ代安くしたら行きやすくなるけど
0774お前名無しだろ (ワッチョイW 7fdd-7z1d)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:11:38.75ID:cJ8yhyUu0
普通に不入りは不景気だと思うぞ
いつも来てる客がどの団体も来なくなってる
0776お前名無しだろ (ワッチョイW 7f83-OuF0)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:40.11ID:ykbgB0ge0
スカパー再契約したからめっちゃ久々にサムライで大日見たら神谷が肉体改造しててビックリした
0779お前名無しだろ (ワッチョイ 7f9b-gzdM)
垢版 |
2023/11/17(金) 10:13:32.15ID:kUBjAG2H0
>>776
マジで顔隠したら小橋みたいな体してる
>>778
葛西が引退したらダムズは団体畳むと思うなぁ
試合するなら大日本でいい訳で
0781お前名無しだろ (ワッチョイW ff21-BCWt)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:25:24.87ID:180tdD6Q0
大日本興味あるんだけど視聴方法はニコ生が一番いいのかな
0782お前名無しだろ (JPW 0H4f-8q5k)
垢版 |
2023/11/17(金) 18:34:45.55ID:RsJE8Cn+H
サムライじゃない?
0785お前名無しだろ (ワッチョイW 696d-QnOX)
垢版 |
2023/11/18(土) 05:32:02.36ID:rIIjHXaA0
右脚withじゃなくて蛍光灯with正拳突き掌底とか見たい
0786お前名無しだろ (ワッチョイW 9d52-sQeG)
垢版 |
2023/11/18(土) 06:07:48.90ID:zFjqbegj0
年越しもマンネリ化して行く気にならないね
0787お前名無しだろ (ワッチョイ 865d-ue97)
垢版 |
2023/11/18(土) 08:19:13.43ID:HAiN8fi60
>>781
とりあえずツベで昔の動画探したら?
10年くらい前の佐々木貴、竹田、宮本といった他団体組が全盛期お勧め
0789お前名無しだろ (ワッチョイW 9162-UTXV)
垢版 |
2023/11/18(土) 10:51:23.53ID:nVGx5ULn0
あんな個人への中傷を全面に押し出したスレタイじゃあいつか衰退すると思ったけど案の定か
ネットで政治や淫夢の界隈がギスギスしがちなのと一緒よ
0791お前名無しだろ (ワッチョイW a10e-qVFl)
垢版 |
2023/11/18(土) 17:55:41.94ID:4Fq9IW490
>>788
勝者が25日のブラッドクリスマスで杉浦の王座に挑戦か
0792お前名無しだろ (ワッチョイW cd6f-Ez9f)
垢版 |
2023/11/18(土) 18:49:16.37ID:PxAhqMmJ0
久しぶりに大日本見たけど、こんなに酷い試合ばっかりになってんのか
0795お前名無しだろ (JPW 0H66-Ez9f)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:01:43.52ID:VqSheaLAH
そんな事言い始めたら全員即やめた方がいいよ
0796お前名無しだろ (ワッチョイW 91c6-Z1cb)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:06:59.52ID:PRu18rPi0
プロレスラーは損得勘定とか一切考えない方がいいけど
今の大日本でプロレスを続けていくのははっきり言って損の面が強いと思う
0798お前名無しだろ (スププ Sd22-QnOX)
垢版 |
2023/11/19(日) 13:23:33.69ID:Tbw2GVYyd
>>794
新日新世代の誰かがユニットリーダー立ち上げる時に用心棒で登場して欲しい
0799お前名無しだろ (ワッチョイW 91c6-Z1cb)
垢版 |
2023/11/19(日) 17:03:41.62ID:PRu18rPi0
内藤、石森、鷹木とタメだからひょっとしたらワンチャンあるかもだけど
新日の中堅パワーファイター枠は既に人材過多だからなぁ…
0800お前名無しだろ (ワッチョイW 3d67-WCW0)
垢版 |
2023/11/19(日) 20:51:13.29ID:EV42Okmo0
>>794
離れた方がよいのは火を見るより明らか
0801お前名無しだろ (ワッチョイW 3d67-WCW0)
垢版 |
2023/11/19(日) 20:51:13.29ID:EV42Okmo0
>>794
離れた方がよいのは火を見るより明らか
0807お前名無しだろ (ワッチョイ 2210-rrr/)
垢版 |
2023/11/22(水) 07:01:33.23ID:+co1RMoz0
宮本のコンディションの維持具合は凄いわ
全然動きが悪くなってない
0808お前名無しだろ (ワッチョイW 7905-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:46:34.49ID:9PUVPjkL0
ダムズのスレなくなってる?
0810お前名無しだろ (ワッチョイW 0220-JGXa)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:58:06.14ID:v7Xsradl0
ワイロと不正まみれの東京オリンピック
日本の政治経済は腐りきってる
オワコン国家
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 914d-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:55:24.16ID:jE3OlmOO0
ンモー
団体に関する話題がないとすぐ荒れる
0813お前名無しだろ (ワッチョイW 07ee-qpNb)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:10:47.20ID:CQYhAoN+0
>>812
クズは消えろ
0818お前名無しだろ (ワッチョイW dfbc-qpNb)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:15:28.89ID:aa54iOOO0
前売買えばいいだろ
0819お前名無しだろ (ワッチョイW 4724-2F1H)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:47:55.45ID:g8zeUNGS0
>>805
今でもいますよ..
0820お前名無しだろ (ワッチョイW e752-YDVW)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:05:50.22ID:8Mfaesd/0
今日の新木場のカードをホールでやればいいのになあ?不思議だなぁ
0821お前名無しだろ (ワッチョイW a7b0-ayIT)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:32:27.61ID:OG7ia60f0
いい興行だった
やっぱり大日本は新木場のがカードも試合もいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況