X



【時代はウナギと伴に】ウナギサヤカ総合part6【時代の寵児】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 7b10-rudM)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:34:36.39ID:gn+76c+G0
前スレ
【退団?】ウナギサヤカ総合【一時離脱?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1665186996/

【冴えるギャン期】ウナギサヤカ総合【全団体査定してやる】 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1667534089/

【貧困女子団体の救世主】ウナギサヤカ総合part3【お前ら査定不合格だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1669370977/

【龍が如くオーディション】ウナギサヤカ総合part4【先ずは己を査定せよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1674719220/

【長与の犬】ウナギサヤカ総合part5【査定という名の譲渡会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1682774356/
0952お前名無しだろ (ワッチョイW f52c-FZtc)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:37.88ID:h/DN3JXK0
>>899
社会経験無い奴の戯言だな。
中学から即入団した選手ならともかく、ヲタの人格疑われるよ?
客は無料で観戦してるのか?
違うだろ?
観客数が収入に還元されないのは
所属団体の問題だろ。
0954お前名無しだろ (ワッチョイ 89d7-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:29:48.06ID:+pC1wPcQ0
>>932
怪我したら即終了のフリーなんかリスクまみれでしかも
飽きられる可能性も大
怪我中でも給料もらえてたナツコとか普通に感謝しかしてない
0956お前名無しだろ (ワッチョイ 69a6-lmB3)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:35.74ID:9SYqjgBb0
東スポからウナギの記事が消え、代わりにダムの記事が増えた
東スポにも圧力かけてるんだろうな
今のままだとダムはウナギに嫌がらせしてるだけみたいだし
ウナギはダムを追われても仕方ないことやらかしたように思われるし
早く仲介でも立てて話し合った方がいいぞ
0958お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-c9jC)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:18.71ID:yEz/AH+Dp
>>956
そりゃ単純にウナギが東スポに飽きられただけだろう
やってることワンパターンの極みだから
百歩譲って圧力かけるならクビ直後だよ、なぜインディに染まり切った三流に圧力かけるのだ、オタクの思考回路はどうかしてるね
0961お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-c9jC)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:31.49ID:yEz/AH+Dp
>>960
5ちゃんねるは素人のクソ親父が妄想書いて喜ぶ匿名掲示板だよ?
何が見られると思って開いたん?
0966お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-c9jC)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:04.72ID:NkscZG15p
あらあらw
ウナギちゃんのこと守ってるつもりのキモ親父、がんばれ
0970お前名無しだろ (ワッチョイW 6510-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:47.73ID:FKQWRKTO0
>>966
あららら
ウナギを攻撃してる

暇なのか?
0971お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp79-c9jC)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:15:23.83ID:hh1mRL+zp
>>970
うふ、がんばれがんばれー
ウナちゃんの悪口を言う奴をやっつけるのだー
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 5e2c-Zpf/)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:16.23ID:VDIFSiPI0
ダムが橋本を負けブック付きで3回借りたんだから
たむやジュリアやアイコンを負け付きで貸せないだろうし
負けてもダメージのないなつぽいを貸すのがちょうどいいだろうね
なつぽいだけで埋まるならいいんじゃね?
0973お前名無しだろ (ワッチョイ 5e2c-Zpf/)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:11.58ID:VDIFSiPI0
前日の夜に新潟(火祭り)で男と対戦してダメージ残るだろうし
東京に帰って昼に仙女の後楽園はさすがに無理だろう
すぐ後にSareeeと朱崇花との3WAYや アジャとのプラズマ爆破もひかえてるし


7/15(土) ZERO1(火祭り) / 新潟・新潟市東区プラザ(17:30)  VS 宮本裕向
7/16(日) センダイガールズ / 東京・後楽園ホール(11:30)  ←ココ

7/18(火) ジャガー横田47周年 / 東京・後楽園ホール(18:00) VS Sareee VS 朱崇花

7/22(土) 超花火 / 大阪・エディオンアリーナ大阪 第2競技場(17:00) プラズマ爆破 VS アジャ
0976!ninja (アウアウウー Sacd-oayK)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:18:26.61ID:LMyCn0R6a
「妄想」で「長文」なら俺のことだなw

でも言ってることは正しい
たぶん嫌なのはその2つじゃなく単純文章が下手だからw
校正がたりない「てにをは」間違いだらけの他人の長い文章なんて読むの苦痛しかないからね

ウナギサヤカへの妄想は止まらないけどw
下手な文章は反省しときます
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 89d7-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 06:28:49.48ID:BMnt6zq+0
なんかやってるようで何も成し遂げてない
インディー日雇い単発派遣プロレス
0979お前名無しだろ (アウアウエー Sada-kV8o)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:31:07.59ID:WQOetRNWa
スターダム一強みたいな風潮だけど、それってここ2、3年のことで
数年前は全部インディーだよね
今のスターダムがメジャーなのかと言われても…
男子も本当にメジャーなのは新日本だけでノアも全日本も中身はインディー
0980お前名無しだろ (ワッチョイ b26e-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:42:31.65ID:pleyHxAY0
ビッグダディ好きだったから娘気になるけど
スターダムは女子プロレスの中でスターダムというジャンルって
言われるだけあってなんか他の女子プロと違って違和感
実況解説好きなので見たいんだけどね

プロレス技をほとんど覚えない志生野が一番好きだけど
ガイア解説のハスキーなおっさん(名前忘れた)も好き
0981お前名無しだろ (ワッチョイW b512-S9BK)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:50:50.94ID:avt8Bu1K0
>>979
そうだよ女子プロレスなんてここ20年死んでたジャンルだよ地下アイドルと変わらんみんな横一線だった
それがブシロードがスターダム買った途端一気に伸びた今期なんて三沢小橋が全盛期だった頃のノアと同規模の売上だし
0990!ninja (アウアウウー Sacd-oayK)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:20:33.89ID:XpgiHaTHa
大谷晋二郎の火まつり予想
次スレの1あたりで活用してもいいかもね

「今年の火祭りを予想してみた!

まずはAリーグ
本命◎ 宮本裕向
対抗○ 田中将斗
単穴▲ 松永準也
連下△ 渡瀬瑞基
  ✕ 菅原拓也
大穴☆ ウナギ・サヤカ

続いてBリーグ
本命◎ クリス・ヴァイス
対抗○ 真霜拳號
単穴▲ 関本大介
連下△ 佐藤嗣崇
  ✕ 不動力也
大穴☆ 阿部史典」
0996お前名無しだろ (ワッチョイ b26e-p8ty)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:58.44ID:pleyHxAY0
ウナギサヤカしか知らない・・・
大谷晋二郎を見つめるウナギサヤカを見て
なんとなくだけどいい子なんだろうなって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 2時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況