X



プロレスってもしかしてあんま疲れないの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9eff-O+3a)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:44.50ID:vgvXuHoP0
長時間闘うからレスラーは凄いって事になってたけど・・
キックボクシングの試合をしたプロレスラーは滅茶苦茶しんどそうで息が上がっていた
プロレスよりキックボクシングの方が遥かにスタミナを酷使するってことかな?
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 5f94-bhzp)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:12.02ID:dzMYsMmC0
60分
0004お前名無しだろ (ワッチョイ ca19-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:25:25.65ID:CDZfG7lP0
四天王プロレスとか1度技出したら3分休んでたからな
0008お前名無しだろ (JPW 0H3f-694V)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:36:00.93ID:NkkIjz5TH
ゴーロゴロ
0009お前名無しだろ (ワッチョイ bb94-cXGL)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:34.14ID:rI+ur4AC0
長時間の「死闘」の後、新日は勝った選手が長々と余裕でマイクアピールするから
ほとんど疲れないんだろうなと思う。それだけに10分台で終わる試合の手抜き感が際立つ
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 1b2c-0wnT)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:58.16ID:e7fPGS7h0
6人タッグなんて実働5分ないぞ
0012お前名無しだろ (ササクッテロリ Spcf-9W4E)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:48.06ID:vKODDADEp
総合選手は逆にプロレスやるとヘロヘロになってる印象がつよい、受け慣れてないとそうなるんかね
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 7b89-Kk1C)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:05.39ID:m9qd63D+0
走る止まるだけでも相当しんどいだろ
その中で飛んだり倒れたりしたうえに大声出すんだから楽ではない
総合とは違うしんどさはあるだろう
総合もしんどいけど
0015お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:43.22ID:C0pYOTZza
でかい身体で動き回るだけでしんどいだろ
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 5924-wNx7)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:08.17ID:MA9Su69/0
練習嫌いの蝶野は試合もあまり好きじゃないらしい
めんどくさいみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況