X



大谷晋二郎さん、がんばって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:47:26.57ID:dv1kEx/la
大谷さんを応援していきましょう。

誹謗中傷は禁止です。
0002お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:48:22.35ID:dv1kEx/la
復帰に向けて頑張っている大谷さん。

ちょっと疑問に思うこともあるけど、毎日頑張っていると思います。

みんなで盛り立てていきましょう。
0003お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:03:49.02ID:SS6zkCoOa
あんなことになって、周りを巻き込みまくって、それでも杉浦に感謝している大谷さん、素晴らしいことだと思います。
0004お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:42:37.93ID:VCwtPcxSa
でも、大谷さんは熱い男。このままじゃ終わらない。必ずやってくれる、何らかのことをね。
0005お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:54:01.90ID:DWzkdyeKa
大谷さん、熱い男だと言うことを証明してくれ。高齢者に夢を与えてくれ。
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 7b07-cZeb)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:56:16.85ID:F8VmOV5d0
普ぁー(ふぁー)

魅ー(みー)

篪ー(ちー)

喜ー(きー)

うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

ファミチキチャーーーンス!!

発動!!

食った!いや!喰らった!!

この世の物とは思えぬ超絶な美味さ

僕の心を魅了する外界のグルメワールドに一歩足を踏み込んだ気がする

うん!きっとそうだ!

そうに違いない!

頑張れる!

もっともっと頑張れる!!

ありがとう!ファミチキ!

ありがとう!僕との再会を待ちわびる絶品料理達!
#ファミチキ #押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0007お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:02:32.46ID:fMQD0ILJa
>>6
元気があって何よりです
0008お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:09:03.63ID:fMQD0ILJa
大谷さんは今年中のリング復帰と大きな恩返しを約束してれました。正直、それを目にした時驚きました。でも、今は大谷さんのことを信じています。絶対やってくれるって。熱い気持ちで頑張り抜けば不可能なんて逃げていってしまうよ。不可能なんてこの世にないんだ。大谷さんはそれわわ証明してくれる。もしできなかったらやばいことになるしね。
0009お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:54:38.69ID:c9cWhUvKa
大谷がファミチキ食ってはしゃいでる間にも
多くの命が奪われている。罪もない若い命が
0010お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:29.00ID:Ms8RCvhta
何がしたいの?大谷は

もう誰も興味ないよ?
0011お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:04:13.87ID:YahJCSZxa
大谷くんには頑張ってほしいけど

あまりいい噂を聞かないな
0012お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:19.36ID:IffdksDxa
みんな、熱いメッセージをよろしくお願いします

あつければあついほど大谷晋二郎は燃えるんです

必ず立ち上がります、今年中に
0013エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW ca62-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:49:13.96ID:LV5axR6a0
誰もが思ってもやらないムーブや選択、技を否定されても批判されてもやり続けたレスラーとして再検証されるべき
例えば指を噛む
甘噛みしてるようにしかみえない、熱い試合を掲げてる選手とは思えない脱力感さえ与えてしまう
ハゲが指を噛む行為に何の意味があったのか
0014お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:17.74ID:IffdksDxa
>>13
そんなことやってたんですか

もしかしたらあの風貌だしヒールに転向したんですかね
0015お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:41.03ID:L/K6/vdga
顔面ウォッシュとか子供に見せちゃいけないでしょ、真似したらどうするの
0016お前名無しだろ (スップ Sdea-cZeb)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:37.41ID:Qa878Ccxd
子供でも当ててないのわかるでしょw
0017お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:37.82ID:yhGMm637a
もういっちょもういっちょ言ってるのは何なの?アレ。何回も見たいの?あれを。顔に当たってるならともかく、全く意味がわからない。
0019お前名無しだろ (スップ Sdea-cZeb)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:31.05ID:Qa878Ccxd
>>18
ちびっ子集まれとかヒーローショーだね
0020お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:02.70ID:Sm3/8132a
痛々しい
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-cZeb)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:07.47ID:Qyhcs6l70
昨夜観たミュージックフェア

初めて尾崎裕哉さんの歌を聞いた

ゾッとした!

声が父親・尾崎豊にそっくりだった

僕は不良とは程遠い中学生だったが尾崎豊ドンピシャ世代で

尾崎大好き少年だった

いつか尾崎裕哉さんのライブに行って思いっきり尾崎豊を感じたい

よし!またやりたいことが増えた!!
 #尾崎豊 #尾崎裕哉 #押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0022お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:15:04.03ID:2O8tcrI8a
よしじゃねーよ
0023エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW ca62-yZh/)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:17:38.42ID:KUpyWAzV0
投げっぱなしドラゴンもそうだよな
若い頃のブリッジが保てなくなれば封印するのが当たり前だったが使い続けていた
鶴田とかな
意地でもスープレックスやりたきゃ天龍のジャーマンスープレックスホールドみたく無様で良いからカタを変えホールドすべきだったんだ
気迫が伝わるのが熱い試合では無いのか?
そんな疑問がいつもあった
結果的に杉浦のあの投げでこうなってしまったのは大谷自身がよくわかっているはずだよね
0025お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:59:21.02ID:FOeJ43rta
>>23
まさしくそうだよな

知らんけど
0026お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:59:36.61ID:FOeJ43rta
>>24
見ないけどな
0027お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:03:34.93ID:FOeJ43rta
俺さぁ、善人ヅラする奴が一番嫌いなんだよね、あと目立とうとしてカッコつけるけど内容のない奴
0028お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:58:22.57ID:gjZICDKda
あとさぁ、金もらって礼言わないやつ、何より嫌い

はちゃめちゃに腹立つ
0029お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:52.40ID:LDQODfVKa
あのぅ、、、卵かけご飯を食べてはダメですよね?

お水もらえませんか?怒

ファミチキチャーンス!

うおおおおおおお!プロレスは最高だー!

看護師さんといじめについて語り合った

本当に同一人物かよ
0030エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW ca62-yZh/)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:50.23ID:KUpyWAzV0
大谷
俺とタメだろ
エドウッドは
旧ヘルパー二級持っとる
中型二種も当然持っとる
お前んときも中型がついてきたろ
車椅子積んで海まで行こうか
そこで天国について話すんだ
0032お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:42.48ID:+DRpmvOea
無関係なことを書き込むのは禁止します

気をつけてください
0033お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:55.61ID:+DRpmvOea
何が尾崎豊の息子のライブ見に行きたいだ

今年中の復帰のために真面目にやれや
0036お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:29.16ID:gwJDosd6a
皆さんにいいたいことがあります

まず、ここをみている人はだいたい何人ぐらいいらっしゃいますか?
0038お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:12:57.11ID:gwJDosd6a
では、皆さんに問いたいです

本当に大谷さんを応援している人は何%程度いますか?
0041お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:12:19.99ID:smHvkefDa
ではその2人に問いたい

あなたは何のために大谷さんを応援しているのですか、と。

くだらないことはやめて大谷翔平さんの応援に全力を傾けませんか?
0042お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:41.90ID:hTCgx5Zxa
もういいやん、さすがに

もう忘れようや

こっちの心が廃れる
0043お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-kWN9)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:48:10.71ID:DEQtBRRsa
復帰出来ると思う?
んで復帰したとして観たいか?
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 4618-r1bc)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:48.71ID:iTBAUVEy0
くだらないスレだな。爺らしい
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 6f89-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:55:29.28ID:+fY3u/e00
あんなすごいスワンダイブ技とドラゴンスープレックス決めてきた大谷さんならきっと怪我にも打ち勝って帰ってきてくれる
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 4618-r1bc)
垢版 |
2023/05/23(火) 02:03:46.63ID:G6k2C1hu0
せやな。まあ頑張っていじめに負けないで生きろ
0047お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:15:33.07ID:npnxJ3SUa
>>43
みたくない
0048お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:16:23.50ID:npnxJ3SUa
>>45
いや、流石にもう無理だよ
0049お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:17:19.81ID:npnxJ3SUa
うおおおおおおおおお!
ファミチキチャーンス!!!!

お水をもらえませんか?怒
0050お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:17:43.84ID:npnxJ3SUa
ファミチキ^_^らえませんか?怒
0051お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:26:36.20ID:MeIBrMqEa
事故検証なし、病状説明なし、募金の収支報告なし、募金のお礼なし、募金あり

本人はふざけたTwitterをするのみ

どうやって応援したらいいんだよ
0052お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:06.26ID:cSE7h1wTa
応援させてくれよ

大谷さんのことは子供の頃テレビで見たことあるんだからさ

事故は仕方ないけどちゃんとしようよ

看護師や介護士、ご家族に感謝して残りの人生をケガと向き合って生きていこうよ
0053お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:27.17ID:cSE7h1wTa
もういいよ、くだらないTwitterは

誰もみてないよ

真剣にやろうよ、応援したいからさ
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-cZeb)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:34:30.55ID:vQTgjnie0
松山城堀端 大谷晋二郎 顔面ウォッシュ
https://youtu.be/5lTXud3LbMY
0055お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:10:14.07ID:FLsjT8bia
レフリーの制止を無視して相手の顔面を蹴りまくることと、いじめ撲滅にどんな関係があるの?
0056お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:17.48ID:sMsvV+iQa
そんなチャンネル放送禁止にしろよ

大谷さんがオラついた反社に見えるような映像は
0058お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:25.05ID:+fn3rcr4a
やめ、もう勘弁してくれ
0059お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:58:02.73ID:+fn3rcr4a
熱い男改め痛い男
0060お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:58:43.96ID:+fn3rcr4a
演技がくさすぎて鼻がもげそうだ
0061お前名無しだろ (ワッチョイW 4618-r1bc)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:43.66ID:G6k2C1hu0
>>52
お前より年下だよww
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 7b07-cZeb)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:26.57ID:fjeZfZpb0
プロレスの教科書186ページ(再)
『子供にしか見えないものがある!

子供にしか聞こえない声もある!

だからこそ

子供達から学ぶんだ!

純粋な子供達から学ぶべきことはたくさんあるはずだ。』
#押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
https://i.imgur.com/uR2ppyp.jpg
0064お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:49.27ID:Eo0/rp2Ta
>>61
じゃああの時の大谷さん5歳とか?
0065お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:02:38.04ID:Eo0/rp2Ta
>>62
例えばあんたは何を学んだの?
0066お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:11:54.04ID:DBVMOT2Xa
やめろ汚ーから
0067お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:12:24.72ID:DBVMOT2Xa
ろくでもない動画ばかり貼り付けるなよ

大谷さんを応援したいんだよ、俺は
0071お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:17.92ID:NQOTuHsra
勘弁してくれ

心が汚れてしまう
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 4618-r1bc)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:53.91ID:G6k2C1hu0
>>64
日プロ時代の猪木は、さすがに大谷は見てないからな。
大谷はだいぶ年下だよ。
0073お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:45.21ID:hY1Rpau/a
>>72
誰がお前に書き込む許可をした?出ていけ!
0074お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:55.84ID:WFKytIVSa
大谷さん、頑張って

病に負けるな

杉浦に負けるな、あんな汚いおじいさんに
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 4618-r1bc)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:05:53.52ID:G6k2C1hu0
>>73
クソジジイは出て行け!
0076お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 04:50:10.07ID:wPVHPSqOa
>>75
何こいつ?
友達いないの?
0077お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 06:27:15.22ID:3zuKbP/xa
うおおおおおおあお!いくぜー

杉浦、コーナージャーマン、カモーン

うおおおおおおおおおおお!

うおお!うお!

あれ?

あれ、体が動かない

くそー、負けるもんか

だめだ、体が動かない、助けてください!だれか助けてください!!
0078お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:05:02.31ID:3zuKbP/xa
杉浦さんは謝罪などしなくていいです。むしろ感謝しています。ただ、杉浦さんにも家族いますよね?じゃあこの気持ち少しはわかりますよね?じゃあやるべきことわかりますよね。さっさとやってください。

そういう気持ちかもね。
0079お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:21.11ID:DWKzpnJJa
お水をもらえませんか?怒

に変わりまして

ファミチキもらえませんか?嬉
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-4jwW)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:30.10ID:JsHSkzmI0
いろいろな立場の視点から、物事を考えられる大谷さんは、やっぱりすごい人です。プロレスのリング上でも、たとえリハビリ室内でも、大谷選手の周囲に与える影響力は変わりません!生き方がすばらしいんです。私もがんばるぞと仕事のモチベーションもらっています。
0082お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:50.79ID:DWKzpnJJa
>>80
ものすごいプラス思考ですね
0083お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:30.33ID:DWKzpnJJa
>>81
幼稚園児でも言わねーよ
0084お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:10.39ID:LKlRUlGWa
子供でもそんなこと言ったら親に怒られるレベル
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 7b07-4jwW)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:28.13ID:N4/hGJa00
缶コーヒーを飲んだ

いつ何処で飲しても

決して期待を裏切らない美味さ

全くお前って奴は…

185gの短い?至福の時を過ごし

僕はまた大好きになった

あぁ!愛しの缶コーヒー

数週間後にまた

いつもの場所で会いましょう!!
 #缶コーヒー #押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0086お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:19:47.82ID:WqdGaPMfa
何言ってんのこいつ
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 4618-r1bc)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:09.56ID:64Eg0fjF0
>>85
ほんとこんなのなら呟かなきゃいいのに
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-4jwW)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:44.97ID:JsHSkzmI0
大谷さんは、詩人ですね!どんなことに対しても、感動や感謝を忘れない心を尊敬しています。
0089お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:12.72ID:2PsbWDuOa
>>88
ほめ殺ししたいのか?
0090お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:51:55.19ID:2PsbWDuOa
大怪我からの復帰を熱く宣言、募金を集めてみんなの思いを乗せてリハビリを戦い抜く男の呟きがこれ?

情けなくなるわ
0091お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:53:45.44ID:2PsbWDuOa
よかったね、ファミチキとうまい棒と缶コーヒー食べれて

応援してる人の気持ちも考えてね
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-4jwW)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:58:18.86ID:JsHSkzmI0
【カナプロマニア】華名&田中将斗vs紫雷美央&大谷晋二郎【興行記念】

https://youtu.be/ARjPvCpcLYg
0093お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:33.09ID:MBscuZJAa
絶望的に文才がないんだよな、この人

ちゃんと勉強しなかったタイプ?
0095お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:14.98ID:/rGV7oySa
大谷さんを本気で応援しようとしてる人があのTwitter見た時の絶望感はすごいだろうね
0096お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:19:37.66ID:/rGV7oySa
もう応援する気失せたわ
0097お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:56.38ID:YV1wzYlJa
缶コーヒーうめー

がファンに向かって伝えたいことなの?他に何かないの?
0098お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:11:11.59ID:+UZNTFlaa
俺は自分の生活に精一杯なんだよ

くだらないTwitter読む時間ねーんだよ
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 4618-r1bc)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:47.05ID:0HWPO8OI0
>>98
5chばっかしてるのに?
0101お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:20.42ID:gDxT7Z/da
>>99
お前が?
0102お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:50:45.56ID:gDxT7Z/da
>>100
微糖おいしいよ?
0103お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:18.38ID:gDxT7Z/da
缶コーヒーのTwitter見て自分の気持ちが完全にキレたのがわかった

凄まじい脱力感に襲われて鬱になった

こんなんじゃ生きていても仕方ない
0105お前名無しだろ (オッペケ Sr03-r1bc)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:05.19ID:Zg89pzq7r
>>104
スレ立てお疲れ様でした。
二度とくるなよ!
0106お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:40:19.54ID:pbIII8Cya
>>105
ここは俺が建てたスレだ

出処進退は自ら決める

部外者が口を出すのは慎んでください
0107お前名無しだろ (オッペケ Sr03-r1bc)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:59:34.26ID:Zg89pzq7r
>>106
出禁なんだよ、おまえ。
書き込むなよ
0108お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:01.14ID:pbIII8Cya
>>107
うるせーな、この野郎

悔しかったらきてみろや、これねーくせによ笑
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 7b07-4jwW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:09.70ID:8P0JFaja0
とんでもない情報を入手した

ほぼ全人類が愛すると言われる

あの

“ファミチキ”

をサンドするパンが存在すると言うのだ

更に詳しく聞くとファミチキをサンドするだけでは飽き足らず

パンにタルタルソースをもサンドしてあるという

美味いに決まってる!

絶品に決まっているではないか!!

その名も

“ファミチキバンズ”

外の世界の進化が止まらない
 #ファミチキ #ファミチキバンズ #押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0110お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:22.73ID:pbIII8Cya
カスが口出しすんなよ、住所教えてほしいか?きてみろや、オラ

ッシャオラー!!!!!!!!!!
0111お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:53.40ID:pbIII8Cya
>>109
うるせーばーか
0112お前名無しだろ (アウアウウーT Sa2f-o7Mo)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:45.28ID:AbWcT2+fa
大谷「頑張れ!頑張ろう!頑張るんだ!」

大谷「自分は可能性の塊だ!」

大谷「あぁ!愛しの缶コーヒー」

大谷「ファミチキバンズ!」
0113お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:40.26ID:pbIII8Cya
>>112
何一つ頑張りが行動に表れていないというね
0114お前名無しだろ (ワッチョイW 4618-r1bc)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:37.60ID:0HWPO8OI0
体に悪い食い物の話ばっかだな。
0115お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:26.81ID:pbIII8Cya
うまい棒、ファミチキ、缶コーヒー、普通の人間でも体壊すぞ

その上ビールも飲みたいらしいからな
0116お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:56.26ID:pbIII8Cya
協賛を集めてチャリティーでいじめ撲滅とかやってたけど、いざとなると食いたいものの話しかしないという
0117お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:14.54ID:pbIII8Cya
本能剥き出しだな
0118お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:09.00ID:pbIII8Cya
これはいいづらいことだけど、大谷さん、あれになったんじゃない?普通じゃないよ?
0119お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:03.85ID:CAw7z+8ja
うおおおおおおおおおおおおおお

ファミチキチャーンス!!!!!!!!

お水もらえますか?怒
0120お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:16:14.51ID:CAw7z+8ja
つまり、リアルでは無理してカッコつけてるか、Twitterでは無理してはしゃいでるからどっちかだよね
0121お前名無しだろ (ワッチョイW 7b07-4jwW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:16:36.95ID:/D0QDoOP0
大谷晋二郎への想いが溢れてしまいました。
https://youtu.be/YcC-OD8S7JA
0122お前名無しだろ (ワッチョイW 7b07-4jwW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:57.35ID:/D0QDoOP0
外の世界の食情報を

僕に内密?で伝えてくれる特別特派員数名より夢のような情報が送られてきた

あの“ファミチキ”から進化した

〈ファミチキバンズ〉に

なんと追いタルタルができると言うのだ

この超絶進化を伝えてくれた特別特派員数名に心から感謝(^o^ゞ

外の世界の進化が止まらない
 #ファミチキ #ファミチキバンズ
  #押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 7b07-4jwW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:39:53.94ID:/D0QDoOP0
>>390
岸田翔太郎はAI関係無さそうw
0124お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:45.74ID:CAw7z+8ja
>>122
他にやることないの?
0125お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:35.87ID:CAw7z+8ja
ただただ不快
0126お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:54.94ID:OlVfIHZOa
ごめん、すっげー不快なんだけど

俺だけなのかな?
0128お前名無しだろ (ワッチョイW 4618-r1bc)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:47.30ID:vd9AET0r0
特別特派員とかが、ホントきついな。なかなかだよ
0129お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:55.78ID:7ZyYbha9a
大谷ってニュースとか興味ないのかな
0130ブッチャー (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:47.58ID:T7pFzEPKa
初めまして

ブッチャーと申します

このスレを立てたものです

みなさま、よろしくお願いいたします
0131お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:19.52ID:T7pFzEPKa
なぜジャンクフードばかり食いたがるんだろう
0132お前名無しだろ (ワッチョイW 4618-r1bc)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:22.36ID:vd9AET0r0
>>130
お疲れ様でした。2度と来ないでください
0133お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:11:19.16ID:5NnHsNQpa
>>132
いいえ。ダメです!
0134ブッチャー (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:19:08.07ID:egrxRiCAa
ブッチャーっす

よろしくっす

文句あるやつは来なくていいっす
0135エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 9f62-e7CW)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:39:28.95ID:FuITDwdF0
ローソンが自店で調理した弁当買わないな
美味しいと思えないんだ
2割から半額にするとな何かつけるとかしなくとも美味く売れるマニュアルを完成させて欲しい
本店または本社の面々はある民放の番組の枠を買い、知名ある料理人に予め出番を告げてセリフに優しさを混ぜる言い方で、評するブランドも味を傷つかない範囲でやるから単に面白みがなく見る気すらしない
0136お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:57:12.77ID:JZiOvAwKa
退場!
0137お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 06:41:12.37ID:oZk8TpfSa
体の自由を失う代わりに富と世間の注目を得た
0138お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:29:55.62ID:oZk8TpfSa
ブッチャーだけど、俺に文句あるやつおる?
0139お前名無しだろ (ワッチョイW ef18-Swrc)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:43.21ID:WGucz0zv0
>>138
文句というか出禁なんです。
0140お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:45.45ID:QGx3ATGSa
じゃあ異論はなし、ということで

今後ともよろしくお願いします

くだらないこと言う奴は通報しますんでよろしく
0141ブッチャー (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:45:49.45ID:BxOoMQOva
みなさん、どんどん大谷さんへの応援を書き込んでくださいね

僕も頑張ります!
0142お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-Snu7)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:02:37.58ID:lBdygAYpa
こういう人が先進医療推進の議員活動したらいいと思う
言葉はしっかりしてるから可能だと思う
0143お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:35:28.73ID:zdQNuCoUa
>>142
議員いいかもしれませんね、知名度さえあれば誰でもなれるし、お金も入ってくるし
0144お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:36:32.22ID:zdQNuCoUa
特別特派員笑
0145お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:41:18.52ID:alkuil0Ka
私は世の中舐めてました。申し訳ありませんでした。心を入れ替えて頑張ります。だから、どうか助けてください。

っていうかと思ったら、さらに舐めてくるという
0146お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-aC9c)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:20.66ID:ox+b3D7Pd
プロレスの教科書165ページ(再)
『 強くても弱くてもいい!

格好良くても、格好悪くてもいい!

プロレスラーであるならば…

試合で自分の生き様を魅せるんだ!

それが本当のプロレスラーだ!』
#押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0147お前名無しだろ (ニククエW bb15-aC9c)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:12.56ID:8C3vG5LJ0NIKU
僕がタルタルソース大好き人間であることは先に述べた通り

そんなタルタル人の僕に

とんでもない情報が飛び込んできた!

それは

みんな大好きマクドナルドのフィレオフィッシュの話

なんとマックのフィレオフィッシュに“追いタルタル”を注文できると言うのだ

しかしこれはまだ噂の域を脱していない

これが事実だとするとタルタル界のタルタル人達にとっては驚天動地の大事件

知りたい!

知りたくてたまらない!

しかしながら

真相はまだ藪の中である。
 #タルタルソース #フィレオフィッシュ #押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0148お前名無しだろ (ニククエ Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:41:59.16ID:FW7HYVSiaNIKU
言葉を失う
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 8b07-aC9c)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:42.53ID:waASX3Az0
リハビリ終了後

先生と一緒に中庭に出る僕

先生「今日もちょっと曇っ…えっ!!」

突然雲から太陽が⛅顔を出し

凄まじい日射しが☀中庭を照りつけた

僕「先生!実は僕、お天気の神…… いや!晴れ男なんですよ💦」

僕がお天気の神様と友達であるということは…

また次の機会に、先生にもゆっくり説明させていただくとしよう

フフフッ( ̄ー+ ̄)
#押忍REMIUM #pwzero1 #GanPro #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ
0152お前名無しだろ (ワッチョイW 8b07-aC9c)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:24.18ID:waASX3Az0
3/26 押忍PREMIUM 靖国神社奉納プロレス 中止のお知らせ【ZERO1】プロレスリング ゼロワンからのお知らせ
https://www.z-1.co.jp/topics/detail_1825.html
0153お前名無しだろ (ワッチョイW ef18-Swrc)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:35:47.78ID:a5TT2l4z0
>>151
ありがたいお言葉、サンキューです
0154お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:27:16.32ID:n5urms/3a
ヤバい中学生かよ
0155お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:24.85ID:6LDQcRrGa
お天気の神様と友達なら、靖国の時あんた何してたの
0157お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:40.09ID:hOrgANU6a
あのさぁ、大谷さん

世界中の人が真剣にみてるんですよ、Twitterを

個人的な日記とは違うんです
0158お前名無しだろ (ワッチョイW bb15-aC9c)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:08.28ID:S/hbz73V0
【ZERO1】2015年6月14日 日曜日 大谷晋二郎&横山佳和 VS TARU&“brother”YASSHI https://youtu.be/wKQ0uze6jHw
0159お前名無しだろ (ワッチョイW ef18-Swrc)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:08.43ID:WAxPVdPp0
くだらねーリンク貼るな
0160お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-J9nP)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:57:54.03ID:D9f3Uijva
蝶野正洋さん、出てきてください!
0162お前名無しだろ (ワッチョイW 8618-3+yr)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:58.35ID:na/V7Ybx0
クソスレ
0163お前名無しだろ (アウアウウー Sadd-Mxq+)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:17.68ID:hNoZF3xoa
大谷さん頑張って
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 7907-w7j4)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:01:07.63ID:qV7MM0WX0
中川家・礼二 20年ぶりのプロレス観戦に「しんどかった」
https://news.yahoo.c...4b20fa92babf96e7e49f


先週プロレス観戦に行ったという礼二は「嫌いではないけど20年ぶりくらいに観に行ったかな。しんどかった」と明かし、
「昔好きだったって、長州力さんや武藤敬司さんとかそのときの印象が強いから全然ちゃうかった。
試合自体は面白いねんけど長い、長いわ3時間半くらい?」とコメント。

これに対し、相方・剛から「長いって言うたって、(対戦する)人変わって試合したら全然違うんちゃうの?何が長いと感じるの?」
と尋ねられ、礼二は「入場。3対3のタッグマッチやったら、一人一人出てきて時間たっぷりとって入場してくるの」と回答。
「VTRがドーンって流れてそのまま花道通ってリングに上がればええねんけど、リング2周くらいしはるのよ一人一人。それが6人」
「(リングを2周する演出は)何やろアピールかな?僕が来ましたよって。(試合出場者)みんなが主役やから」と話した。
0165お前名無しだろ (ワッチョイW 7907-w7j4)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:01:55.86ID:qV7MM0WX0
ゼロワンとかがやるようなお祭りやイベントでやるプロレス何度か見た事あるけど
一般人の反応見てるとハードヒットな打撃とか
ブレーンバスターみたいな受け身取った時の音がデカい技がウケがよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況