X



【芦野優勝】全日本プロレス510【三冠奪取なるか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 325d-wByX)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:50.39ID:7A+qxz9i0
前スレ
【SKレガシー】全日本プロレス【禁断の宮原対中嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1675394294/
【Jr夢の祭典】全日本プロレス507【亮生vsワト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1677331970/
【チャンピオン】全日本プロレス508【カーニバル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1679813099/
【優勝は】全日本プロレス509【誰の手に】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1682478607/
0953お前名無しだろ (ワッチョイ eb8d-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:54.47ID:Kac5AJNK0
健斗と青柳はみのるに気を使いすぎだな。
みのる相手には終始セールしてて、反撃はいつも北斗ばかりだ。
健斗のある意味一番の必殺技の頭突きすら、みのるには効かない設定にして、
逆にみのるの一本足頭突きで健斗がやられる気のつかいよう。
0954お前名無しだろ (スフッ Sdbf-9sSn)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:13.35ID:tyTCaxrfd
>>953
青柳はともかく、そこが宮原の駄目な所だよな
猪木でもどんどん相手の技を盗んでいってたぞ
宮原はノアの負け役時代から何一つ変わってない
かえって勢いも無くなり衰退するばかり
健介がタッパはあったのに断り続けたてのは、とてつもないバカさだったような気がするw
0957お前名無しだろ (ワッチョイ abc8-+iDT)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:55:41.53ID:/6Vjr9RH0
>>943
週末プロレス赤字団体が終わるってことか
プロレスとか意味不明なこと書くなよガイジ
0960お前名無しだろ (スフッ Sdbf-9sSn)
垢版 |
2023/05/31(水) 06:56:04.96ID:3wFHe2jQd
>>959
それはお前の大好きな創価珍日も一緒だろw
他所ばかり頼る如何にも創価学会みたいな主張はお前の大好きな団体にもマイナスになるばかりだぞ
ここの住人は皆知ってるがなw
0961お前名無しだろ (スッップ Sdbf-HLjf)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:52:18.76ID:VuPnd4MKd
去年辞めた塚本竜馬、昨日ハードヒットで復帰したんだな。
全日本戻ればいいのに。
0963お前名無しだろ (スフッ Sdbf-9sSn)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:32:53.51ID:3wFHe2jQd
>>962
京平ももう要らんな。諏訪魔は優しすぎる
日韓は目立たなくなったし、あれも要らんがストーリーテラーとか影で活躍してんのかね?
だったら認めるw
0972お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-VPAR)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:27:09.31ID:Udv/6RwNa
>>952
中嶋
0973お前名無しだろ (ワッチョイW 7b89-NU3M)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:30.18ID:tNHEo4rj0
Tホークが試合中にベランダにいる芦野を見つけて怒ってたのは何なの?
0974お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:04.68ID:YBF+Z+Hma
ATいくらなんでもBOSJ二勝しかしてない武士には負けないよな諏訪魔安齋永田氏
0975お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:39.84ID:YBF+Z+Hma
佐倉で帝国とやってほしい全日本軍
0976お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-pZXs)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:24.84ID:jpjp7pXSM
ATのカードは全体的にセンスないけどエンパイアvs全日連合軍は特にそう
これならエンパイアvsVMとかで良かったんじゃ?
諏訪魔の追放をAT後にしてエンパイア5人と諏訪魔、KONO、斉藤兄弟、歳三ならまだ楽しめたはず
0977お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:43.25ID:YBF+Z+Hma
新木場の斉藤兄弟と暴走大巨人は世界タッグ挑戦者決定戦か
0978お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-ZPyw)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:56.76ID:LmeiaWtea
みのると光留除けば多分全員所属(とガイジン)だからフリーとかあまり呼びたくないのでは
サイトーブラザーズvsオカン、ヘナーレとか見たかったな
直近でタイトルに絡むから難しいだろうけど
0979お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:47.60ID:2vp6zeBfa
本田と翔太ATのシングルやらせた方がよかったのにな
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 0f2c-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:28.52ID:flWsrH4i0
全日は包容力があってアットホームなファンばかりなのかと思ってたらかなりやばい奴がいるんだな。
0983お前名無しだろ (ワンミングク MMbf-WOeW)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:31:29.03ID:I7mxTUuuM
なんで十枝が週プロの三団体の首脳対談に出てんだ?
この人あくまでも2AWの会長の方がメインだろ
0984お前名無しだろ (スップ Sdbf-gpiN)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:49.52ID:0IDySdZod
社長が出れないなら取締役の十枝が出るのは当然じゃねえか
ここに専務の諏訪魔がいたら場違いだしw

にしても十枝さんはいい歳してあの眉毛どうにかならんもんかね
0987お前名無しだろ (ワッチョイ eb8d-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:19.72ID:0aSLNgzJ0
井上もついてないな。よりによって藤田はヤングライオンの中でも一番
プッシュされてるから、もう格的に一生勝たせてもらえない気がする。
差が縮まるより、どんどん格的に開いてる。むしろ最初が一番近かった。
0988お前名無しだろ (ワッチョイ 9f05-Tiot)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:50.06ID:orEpgRRl0
井上は負けてばっかりだけど試合内容はずっと良い
それに比べてこないだの男児は何をやってるんだ
ここままだと数年後には井上に抜かれるかもしれないぞ
0989お前名無しだろ (ワッチョイ eb8d-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:29.33ID:0aSLNgzJ0
男児はこの間の試合本当に情けなかった。
打たれ弱いは覇気はないわで確実に井上以下だった。
何で光留のおかげで他流試合というか格闘技っぽいプロレスの
試合いっぱい経験してるのに、あんな打たれ弱くて覇気がなかったんだ。
北斗も何気にヤングライオンの試合酷かったんだよなぁ。
0990お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-pZXs)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:33.69ID:jpjp7pXSM
藤田は体が小さいだけでレスラーとして見たら井上どころか今のところ安齊よりも良い
藤田もヘビー級志望だしそのうち安齊もやられるかもしれんよ
むしろ今のうちに安齊井上vs大岩中島を見たい
0991お前名無しだろ (ワッチョイ 9f05-Tiot)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:18.22ID:orEpgRRl0
もしかしたら安齊vs中島もありえたかもしれないのに
安齊は一気にタイトル戦線まで駆け上ったのに対して中島はまた怪我だもんなあ
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-WS8m)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:55.63ID:TJzgAVFC0
永田多分勝利
でもinterval短いな
0993お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-WS8m)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:11.05ID:TJzgAVFC0
永田安齋永田の勝ち
永田宮原で永田敗北
0994お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:18.70ID:wIvFLLCNa
今日のNOAH新宿犬王締めマイクやらないからダメだな
健斗はやるから貴重だな
0995お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:08.99ID:wIvFLLCNa
永田は東金まで三冠持っているんだろうよ
代々木で陥落しそう
0996お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:00.54ID:wIvFLLCNa
金剛主力メンバー3人になって弱体化している
0997お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:28:29.83ID:wIvFLLCNa
VMも主力2人しかいないけど
0998お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:25.61ID:wIvFLLCNa
世界タッグは東スポベストタッグ3連覇の暴走大巨人が取り返さないとな
0999お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:29:57.37ID:wIvFLLCNa
次世界タッグ7月2日か
1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa8f-GiBn)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:33.84ID:wIvFLLCNa
NOAHの名古屋欠場して金剛大田区出たら尊敬する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況