X



アントニオ猪木vs大仁田厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004お前名無しだろ (オッペケ Srfb-0eWR)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:07:05.68ID:19Bppy0Gr
馬場の付き人してた男が、猪木のギミックプロレスの正統後継者になったな。
議員になったり、ほんとよく似てる。
猪木は同族嫌悪で嫌いだったそうだが。
0005お前名無しだろ (スッップ Sd7f-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:12.55ID:SToPmZm8d
猪木は大仁田から電流爆破マッチを要求されたけど
「電気は肩こりにいい」ととぼけて逃げたよね
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 4724-QJcn)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:47:51.56ID:uygvHboo0
チャットGPTに聞いてみたわ


アントニオ猪木と大仁田厚の試合は、ノーロープ有刺鉄線電流爆破デスマッチと呼ばれ、凄惨なショーとして知られています。

リングの四方八方にまき散らされた有刺鉄線と、リングをノーロープで囲んだ異様な環境で試合が進行しました。
二人は鋭い有刺鉄線に触れた瞬間、痛みや衝撃を受け、リング内は火花が散り、凄惨な光景に変貌しました。

それでも、二人は武器を交えながら、激しい攻防を繰り広げました。
有刺鉄線に触れたり、電流を走らせたりと、危険な状況が続きましたが、観客はその迫力に圧倒され、感動を覚えました。

試合は終盤に差し掛かっても、二人は激しい攻撃を繰り出し、最後の切り札を出し合いました。
そして、アントニオ猪木が最後の一撃を繰り出し、大仁田厚を倒し、勝利を収めました。

この試合は、プロレス史に残る名勝負のひとつとして、今でも多くの人に語り継がれています。アントニオ猪木と大仁田厚の勇気と闘志が、凄惨なショーとして大きな感動と興奮を観客に与えた試合でした。
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 4724-QJcn)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:53:19.93ID:uygvHboo0
チャットGPTに試合実況もしてもらった


「ここは、プロレスの聖地・東京ドーム!
そして、今夜はアントニオ猪木と大仁田厚の対戦が実現しました!
しかも、その試合はなんと電流爆破デスマッチです!

試合が始まり、二人はまずリング内にある電流爆破ワイヤーに恐る恐る近づきます。
しかし、ふとした拍子にワイヤーに触れてしまい、二人とも大慌て!
会場からは笑いが起こります。

そんなこんなで、二人のやり取りが続きます。
猪木選手が大仁田厚を投げ飛ばし、そのままワイヤーに叩きつけると、大仁田厚は大きく跳ね上がります。
その瞬間、会場には熱い歓声が響き渡ります!

そして、電流爆破ワイヤーの数は増え、大仁田厚は猪木選手を電流爆破ワイヤーに放り込みます!
驚いた猪木選手は、かろうじて踏みとどまりますが、その隙をついて大仁田厚がバットを持ち出し、猪木選手を狙います!

しかし、それも猪木選手には通じません。
反撃に出た猪木選手が、大仁田厚を捕まえて電流爆破ワイヤーにぶつけると、大仁田厚は痛烈なダメージを受けてしまいます!

そして、試合は佳境に入ります。
一歩も引かない二人が激しく戦い、会場には大歓声が溢れます!
最後には、猪木選手が自らの得意技である“背負い投げ”を決め、そのままフォールを奪い勝利を手にします!

この試合は、電流爆破デスマッチという過激なルールにもかかわらず、アントニオ猪木と大仁田厚のコミカルすぎるやりとりが話題を集め、観客を楽しませました!」
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-8kpS)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:13:20.00ID:Tj7aXYib0
やらなくて良かった。
敢えてゴミに足を突っ込む必要ない。
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:31:06.87ID:jvq67s7b0
プロレス道に反する!
長州前田の話しだが猪木が言うと意味不明だな
0012お前名無しだろ (スプッッ Sdff-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:24.33ID:x2FqnpfSd
>>9
かつて猪木はしきりに馬場を挑発してたけど、結果がどうあれ馬場にメリットはないので迷惑な話だった
全日出身の大仁田による猪木への挑発は、馬場サイドからの意趣返しでもあった
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 2748-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:14.92ID:GTnqfN+u0
蝶野が語ってたけど「大仁田には絡むな、お前も武藤も食われるぞ」って猪木から再三注意を受けてたと
相当警戒してたと語ってたわ
0016お前名無しだろ (スフッ Sd7f-v28X)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:42:38.75ID:ovODDk5Md
蝶野大仁田の時の蝶野のハマー入場しかりムタニタの時のムタの衣装しかり
2人とも食われないようにかなりムキになって演出かましてきてたな
0018東京kitty (ワッチョイW 676d-5Xys)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:35.14ID:qplzzhYh0
>>17
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況