X



推され隊・プロレス居酒屋を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sd7f-yFh/)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:11.42ID:pMoopy0sd
バズーカ
0002お前名無しだろ (スプッッ Sdff-rfZy)
垢版 |
2023/04/17(月) 11:30:34.02ID:5ci+0iDod
トラプロを語れ
0004お前名無しだろ (ワッチョイW a76d-DTSt)
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:37.27ID:J6I1MFRN0
推され隊、ファン総会にいたの?
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 5f3c-rfZy)
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:35.79ID:QkM4aL2j0
推され隊はファン総会について
ツイートしていないから多分行ってない

推され隊.とももたまい.は
多分別人
同じ趣味を持つ仲間みたいだけど
0007お前名無しだろ (ワッチョイW a763-0eWR)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:35:34.96ID:u1ZuhdEJ0
推され隊.
ももたまい.
.

は同一人物やで?
本当に気持ち悪い男やわ
0009お前名無しだろ (スプッッ Sdff-rfZy)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:16:43.14ID:r+81p/qBd
旅に出ていた兄が戻って来て
現在に至る

弟はいま何をやっているかはわからない
0010お前名無しだろ (スーップ Sd7f-B05G)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:22.04ID:fDn6IjUQd
動画は見る気しないがモジャが「尻ばっかり撮ってる迷惑ファンがいる」ってやってたな
推され隊的には再生数稼ぎに使われてどうよ?
0011お前名無しだろ (スッップ Sd7f-HWfH)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:27:20.16ID:oHoMzyt/d
年を越すまでに「プロレスちゃりー」の意味を説明してほしい
こちとらモヤモヤしてるんでw
0012お前名無しだろ (ワッチョイW a76d-DTSt)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:09:41.84ID:z6e0UUcB0
この人なんでカメラマンの画像まであげてるの?
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 5f3c-rfZy)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:15:17.12ID:QkM4aL2j0
>>12
スタッフは
身だしなみをちゃんとしろってことだろ
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 5f3c-rfZy)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:35:19.15ID:QkM4aL2j0
モジャはあの再生回数じゃ
子供のお小遣いレベル
時給1000円いかないんじゃないの
ご苦労様
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 5f3c-rfZy)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:51:51.61ID:rF/N2p600
現場での色温度調整難しいから
後から最終調整してるんだろう
0017お前名無しだろ (スプッッ Sdff-rfZy)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:55.45ID:px7l0SwQd
ももたまい.は数日でフォロワー200人超え
やっぱり尻需要はでかいんだよ運営さん
0019お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-DFxR)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:12.75ID:wvJUwe/la
2023年4月25日 新木場
#ChocoPro #gtmv #DPWxGTMV

この寝癖髪のカメラマンがずっと正面真ん中にいて驚いた
他のカメラマンはコーナーの観客が邪魔にならない場所で撮影
隣の外人さんも苦情を言っていた
動きがトロいのか、選手、カメラマンとぶつかっていてみんなの邪魔になっていた
それだけが残念


出禁やね
0023お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-jAow)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:25.38ID:LV7yGwk6a
ディアナからも警告分でたね。
0024お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-blSV)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:33:41.65ID:RF1n1lfWa
ケツ撮りさんが仲良しな女がスターダムから某団体に観戦先を移動してきたことで
ケツ撮りさんも移動してきたのマジで迷惑なんだよね
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 376d-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:23:51.32ID:s+ukVCyR0
連休中は大人しくなってるね。
0029お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-OjXe)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:06:38.59ID:GXn7fkzqa
大好きなちょちょたんやあのたんが
都心で試合してないからじゃね?
0030お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-e7td)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:10:32.93ID:4hH1WqJA0
昨日ダムの山口大会で目撃情報がフォロワーさんのツイートであったよ
0031お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-OjXe)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:45.97ID:GXn7fkzqa
顔割れてるやんw
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 376d-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:45.62ID:s+ukVCyR0
なんだ一緒に九州ツアーしてたんか。
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 376d-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:36.44ID:s+ukVCyR0
>>31
公式動画でも映ってたなw
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 376d-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:00.34ID:s+ukVCyR0
waveきとったんかい
0035お前名無しだろ (スッップ Sdbf-PIsr)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:10.60ID:w/EYDDmAd
今日GAMIさんがマイクで警告してたから流石におとなしくなるでしょ
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 376d-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:19.41ID:s+ukVCyR0
いや、わかってないみたいw
0038お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-6IPO)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:57:56.82ID:Fs7td80Qa
TOプロモーションに動画で晒されてたね。
0040お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-LdDt)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:27:34.29ID:x4/rE5Uwa
>>38
なんか乃蒼ヒカリに熱狂する人も晒されてて笑った
しかも同じ業界?だかなんだかで晒された方も過剰反応してて
同じレベルなんだなーって思った
0041お前名無しだろ (スッップ Sd1f-Ka9k)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:53.66ID:bTNOojyVd
ナツコの中で「ぐぬぬ」が流行っているみたいだなw
0046お前名無しだろ (アウアウアー Sa8b-mahS)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:45.01ID:jafNQlfCa
不夜城事件とは、

えぇ警備襲撃事件を彷彿させる事件だが、その犯人は電通本社ビルにも通勤していた公安犯人の極秘事件

椎名桔平、山本未来も知ってる不夜城事件の犯人は日テレ、電通本社ビルにも通勤していた伝説の公安事件

坂口、ケンジ、アンリ、アサハラ、サップ、呂布までが関係する不夜城事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況