X



プロレス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-le4r)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:20.90ID:a6KL1qOEa
どの団体の話題もOK、SNSや客入りの話題などもこちらで
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-+e1l)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:13.14ID:BWuAUYvV0
身長差や画角、色合いをキッチリまとめたレスラー比較図が欲しいな。
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-Mm/u)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:10:57.01ID:FGPZTrNU0
キン肉マンってタイツを引っ張られてチンポが見えたことってありますか?
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-Mm/u)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:37.34ID:m48DzLoJ0
長谷川って人気あったのに何で沖田なんかと結婚したんだろ、まあ離婚したけど
沖田ってゼロワンで試合中に選手に本部席から声援送るしちょっと普通じゃないよね
大物でもないくせにリング上で水飲むし
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 0724-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:37.96ID:KRNihz7X0
サミ・キャラハンて危険な匂いでコンプラ的に呼べなくなったのか?
ちょっと違うけどデビッド・シュルツみたいな
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 7d24-Rvid)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:30:15.55ID:EcH43OII0
新日の矢野のTwitterに「矢野のサインなんか欲しくない、もらっても捨てる」という内容のリプをした40代親父はクズだな
どういう人生を送ればこんなクズになるんだろ、矢野の目の前でもそんなこと言えるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況