X



「ブスだなぁ…」と思う女子レスラー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スップ Sdfa-qEdU)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:09.42ID:igje2RYqd
壮麗亜美
0956お前名無しだろ (スププT Sdb3-W6QR)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:52:18.58ID:p8yTsS82d
>>954
下手糞な日本語だな。主語無しかよ
ゴリ子が死ぬといいと思うよってことだな。
木村花ちゃんみたいにお前もとうとう自殺したくなったのか。
だから俺が前もって助言しただろ。何度も何度も言ったぞ
もうプ板には来るなって
0959お前名無しだろ (スププT Sdb3-W6QR)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:32:09.65ID:p8yTsS82d
だろ
俺の言ったことが正しいよな
0962お前名無しだろ (スッププ Sdb3-Obdr)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:38:07.01ID:UHI2dgzUd
>>960

もうまとめちゃったから遅いよ

***

自分で書いた事も覚えていないゴリ子



「ブスだなぁ…」と思う女子レスラー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1677290229/

891 お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-kDhL) sage 2023/08/14(月) 03:02:04.87 ID:VvgOoqz00
ちな、長文キチガイはスップを、
スップ先生!と呼びw
スップは長文キチガイの事は、
算数 と蔑称して悦に入っているw

関綾子。

939 お前名無しだろ (スッププ Sdb3-Obdr) sage 2023/08/20(日) 13:11:00.84 ID:ptsCOgsYd
>>937
ゴリ子自分は関綾子とか連呼してたの忘れてるの草
ほんと頭悪いよな

940 お前名無しだろ (ワッチョイW 592c-U0Nk) sage 2023/08/20(日) 14:13:20.42 ID:SWImOWe/0
(略)

>>939
このスレで?
嘘ついて関係無い選手を貶めるの止めろよな。
悪趣味だよ!
0965お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:55.68ID:CIRF8NE5a
橋本千紘、優宇、宮崎有妃、刀羅ナツコ、昔の世IV虎。ブスだから、強い!!
0966お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:52.03ID:CIRF8NE5a
ドブス女レスラーは強くないとプロレスが成立しない。美女レスラーは弱くても良いよ。露出度高いセクシーなリングコスチュームでね。美女レスラーはやられまくりでナンボ!!
0967お前名無しだろ (スッププ Sdb3-+WPz)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:14:28.00ID:EMtFhX2/d
スレもそろそろ完走するが、
意外なダークホースがそばに隠れていたというか、
「実力的」には立派な優勝候補の一人だと思う

https://i.imgur.com/BmjQ7UL.jpg
0970お前名無しだろ (スッププ Sdce-9Z+V)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:43:03.06ID:YXTBFweZd
https://i.imgur.com/nu9Q9c4.jpg

岩谷 1
飯田 1
羽南 3
コグマ 1
葉月 5
向後 7
林下 4
AZM 3
上谷 7
レディ 5
ジュリア 3
舞華 7
テクラ 1
桜井 8
たむ 1
なつぽい 3
水森 1
朱里 2
MIRAI 0
壮麗 1
白川 4
月山 2
マライア 10
すず 3
さくら 3
0973お前名無しだろ (スッププ Sdea-9Z+V)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:00.45ID:UNarHl60d
>>971-972
なに鏡みながらブツブツほざいてんだ?
0974お前名無しだろ (ワッチョイW a92c-RhnO)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:58.56ID:od89Xi6m0
人の好みは千差万別なんだろ。
それを否定したら、世の中全てがキモいという事になるぞ?
わかる?
スレの根幹荒らしの還暦おじいちゃん。
0977お前名無しだろ (スッププ Sdea-mtza)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:32:45.96ID:cberyyihd
そりゃいつも俺に還暦だのおじいちゃんだの言って話しかけてるんだから俺に言ってると判断するに決まってるだろ

ゴリ子っていうとお前が返事するのと同じだ
こんな当たり前のことすら理解できないの、本当に知能指数低いよなぁ
0981お前名無しだろ (スッップT Sdea-sfjP)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:15.78ID:sbStVAYdd
いつまでたっても√16の計算もできない脳タリンといえば、ゴリ子(ワッチョイW a92c-RhnO)しかいねえな
おまけに四面楚歌で誰からもバカにされまくって泣き喚いてんだ。
よく続けるよな。わざわざ馬鹿にされに来て損するだけなのによ。
正常ならいい加減見切りつけるんだがな。
バカゴリ(ワッチョイW a92c-RhnO)は異常なくらいバカだから考える能力もないか。手遅れだな
0993お前名無しだろ (スッップT Sdea-sfjP)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:02.75ID:CxiLNII4d
結局ゴリ子と書かれたら無視できなくなる
この辺がゴリ子(ワッチョイW a92c-RhnO)の頭の悪さだよな
0994お前名無しだろ (エムゾネW FFea-0LUo)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:27.79ID:TzPM11swF
ブスだなぁ・・・と思われてるゴリ子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 19時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況